Tri@x · 21-Июн-11 15:52(13 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июн-11 09:13)
Чаггингтон: Веселые паровозики / ChuggingtonГод выпуска: 2010-2011 г.г.Жанр: МультсериалПродолжительность: ~00:10:00Перевод: одноголосый закадровый/Доцент/Выпущено: Великобританиясубтитры: НетРежиссер: Сара Болл / Sarah BallОписание:Чаггингтон — настоящий мир поездов, в котором старательные паровозики-малыши Уилсон, Коко и Брюстер готовятся стать большими поездами. Пусть они и непоседы, и любят подурачиться, но никогда не сходят с рельсов, все задания исполняют на пятерку, а еще маленькие «чаггеры» всегда помогают друг другу и жителям города. Уилсон — этот паровозик очень рад, что оказался в Чаггингтоне. Он еще не все умеет, но постоянно учится. Брюстер — сильный, смелый ученик и надежный друг, который всегда придет на помощь. А еще он умеет громко гудеть! Коко — девочка-кокетка, самый быстрый состав в Чаггингтоне, потому что она — электровоз. Коко обожает гоняться наперегонки. А еще есть Пит — самый старый и уважаемый паровоз в Чаггингтоне, наставники новичков Данбар и Гаррисон, быстрый пассажирский поезд Эмери и всегда очень занятой Чесворт. Помогают обслуживать депо с паровозами компьютер Ви, паренек Морган и его подруга Карен. Веселые динамичные эпизоды мультсериала не только развлекут малыша, но также научат его важным социальным и практическим навыкам: быть ответственным, выполнять нужные поручения, спасать друзей из беды и ценить помощь мудрых взрослых. Прекрасный мультсериал для детей любого возраста. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1240 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: Русский: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg | Авторский (одноголосый)/Доцент/Все раздачи мультсериала | IMDB | Кинопоиск | Семпл |Релиз: Доцент
Список серий
01. Преображение Коко (Koko's New Look)
02. Разморозка у Фростини (Frostini's Meltdown)
03. Брюстер следит за малышами (Babysitter Brewster)
04. Свет, камера, мотор и Супер поезд (Lights, Camera, Action Chugger)
05. Боевой дух (Chug of War)
06. Заплыв Ходжа (Hodge Sails Away)
07. Срочно в номер, Эмери (Stop the Press, Emery)
08. Хут против Тута (Hoot v. Toot)
09. Ускоритель Брюстера (The Brewster Booster)
10. Ходж - ведущий викторины (Quizmaster Hodge)
11. Уилсон и динозавр (Wilson and the Dinosaur)
12. Уилсон в снежной ловушке (Snowstruck Wilson)
13. Вытянули Гарисона (Heave Ho Harrison)
14. Вагон для уборки (Scrub a Chug)
15. Следующая остановка - космос (Next Stop Space)
16. Замерзающие поезда (Chilly Chuggers)
17. Трюк Брюстера (Stunt Brewster)
18. Освобождение Вилсона из ледового плена (Wilson's Icy Escapade)
19. Мобильный репортер Вилсон (Rolling Reporter Wilson)
20. Зефи и пчелы (Zephie and the Bees)
21. Брюстер встречает мэра (Brewster Meets the Mayor)
22. Поезд года (Chugger of the Year)
23. Эмири ищет неисправности (Fault Finder Emery)
24. Ходж и навигатор для поездов (Hodge and the Chugnav)
25. Нанесение знаков отличия (A Pat on the Paintwork)
26. Небылица от Тута (Toot's Tall Tale)
МИ
Общее
Полное имя : E:\Chaggington.Veselie.parovoziki.(2.sezon).2010-2011.XviD.PDTVRip.mults.org\Veselie.Parovoziki.iz.Chuggingtona.(2.sezon.01.serija.iz.26).2010-2011.XviD.PDTVRip.mults.org.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 106 МиБ
Продолжительность : 10 м.
Общий поток : 1474 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1240 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166
Размер потока : 89,5 МиБ (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 16,2 МиБ (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Мечтаю о нормальном переводе:(( Если обзывание Чаггингтона чУггингтоном еще как-то можно проглотить, но вот "ехайте"- это уже перебор.Перед тем ,как озвучивать, стоит научиться нормально по-русски говорить.
Мой сынишка сходит с ума по мультам,как Тачки, Чаггингтон:Весёлые паровозики, Метеор и крутые тачки.
Это наши любимые мультики.Могу подсказать любителям мульта Тачки, короткометражки Байки Мэтра.
Персонажи теже.
Все это уже посмотрели)) Тачек вообще раз по десять смотрели... У меня пацаны еще фиксики смотрят... Познавательно и интересно для мальчишек. Жаль серий немного...
А вот всякие Школьные автобусы и прочии мульты пацаны отказываются смотреть.. Им 3D графику подавай...
Есть еще мульт "Малыш Элис - корабль-спасатель"... Но он норвежский что ли... Сделано прикольно, но герои какие-то страшные... В общем, можно составить список мультов про живую технику. Тачки (2 фильма)
Байки Мэтра (10 серий)
Чаггингтон: Весёлые паровозики (2 сезона - 52 и 26 серий)
Метеор и крутые тачки (8 серий, причем две из них были касячные - звук не из той серии был)
Фиксики (вроде как будет 156 серий, пока только 34)
Томас и его друзья (не смотрел, про паровоз)
Малыш Элис - корабль-спасатель (мне не понравился, пацаны смотреть его не стали)
Смешарики (думаю это для детей постарше, мои смотрят только заставку)))
Лунтик (добрый мульт, но мои пацаны к нему равнодушны. Кстати, Лунтик - это лунная пчела!)
Смурфики (не знаю чем он цепляет, но пацаны иногда смотрят) Мадагаскар, Ледниковый период, Конг-Фу панда мои смотрят равнодушно... Зато им понравился Ранго, уж не знаю чем))
Давайте продолжать список добрых, хороших мультов для наших детей. Возможно есть короткие или малоизвестные мульты...
Что-то в вашем списке "мультов про живую технику" "Паровозика из Ромашкова" не видно или "Винтика со Шпунтиком"? А вообще-то на трэкере "добрых и хороших мультов" выше крыши. Только они все советские. Добрых и хороших несоветских практически не существует. Даже в Ватикане признали. Ну, за редким исключением.
В общем, можно составить список мультов про живую технику. Тачки (2 фильма)
Байки Мэтра (10 серий)
Чаггингтон: Весёлые паровозики (2 сезона - 52 и 26 серий)
Метеор и крутые тачки (8 серий, причем две из них были касячные - звук не из той серии был)
Фиксики (вроде как будет 156 серий, пока только 34)
Томас и его друзья (не смотрел, про паровоз)
Малыш Элис - корабль-спасатель (мне не понравился, пацаны смотреть его не стали)
Смешарики (думаю это для детей постарше, мои смотрят только заставку)))
Лунтик (добрый мульт, но мои пацаны к нему равнодушны. Кстати, Лунтик - это лунная пчела!)
Смурфики (не знаю чем он цепляет, но пацаны иногда смотрят)
Есть ещё:
- Киддо - супергрузовичок (он же "Чемпион лунной гонки")
- Супергерой Плодди
- Финли: Маленькая пожарная машинка Туда же можно отнести и
- Трактор Том
- Боб-строитель Кстати, Метеор и крутые тачки не 8 а 16 серий.
На трекере они есть. Среди наших мультфильмов
- Паровозик из Ромашково
- Сказки о машинах
- Новичок А что касается интересов пацанов, то рекомендую мультсериал "Умелец Мэнни" про живые инструменты.
интересно, как так получается, что от одних и тех же мультво дети реально с ума сходят (наш список на 100% один в один как у коллеги на 2 поста выше)
думается, над образами работают отличные маркетологи, потому что если здесь мы все чагинтоны бесплатно скачаем, то в магазине игрушек уже при виде тех же паровозиков вы не отмажетесь )) как говорится держи карман шире. короче, индустрия работает на 5+
это я к тому, почему "паровозик из ромашково" не в почете
и еще потому, ксатти, что сейчас же никто не захочет черно-белыей телевизор смотреть. все на цветные перешли.
а разница между чагинтонами и паровозиком из ромашково примерна такая же. по крайней мере для ребенка в возрасте 1,5-4