Tenebrifer
1. Вы уверены что хардсабы при масштабировании видео в полный экран не вылезут за экран?
2. Всегда есть возможность позже добавить например русскую звуковую дорожку без перекодирования видео.
Tenebrifer
1. Вы уверены что хардсабы при масштабировании видео в полный экран не вылезут за экран?
2. Всегда есть возможность позже добавить например русскую звуковую дорожку без перекодирования видео.
ну теперь стало понятно чем лучше, следующий релиз буду делать с софтсабами, а вы может тоже подадите пример и сделаете одну раздачу аниме, с несколькими звуковыми дорожками и отключаемыми сабами ?
ну теперь стало понятно чем лучше, следующий релиз буду делать с софтсабами, а вы может тоже подадите пример и сделаете одну раздачу аниме, с несколькими звуковыми дорожками и отключаемыми сабами ?
Давно пытатаюсь, всё руки не доходят.
Но вот, для затравочки.. Скачать Искать видео в разделе Телешоу
Давно пытатаюсь, всё руки не доходят.
Но вот, для затравочки.. Скачать Искать видео в разделе Телешоу
буду ждать, сериал правда смотрел, но пересмотрю еще разок =)
Зачётное аниме. Жаль только что задумка потихоньку превращалась в норму (ну в смысле ГГ после первой же серии уже никто можно сказать не боялся, хотя потом опять начали подчёркивать зловещий вид ГГ). В Тайгу ваще можно было влюбиться, не будь она "слегка" туповатой, а эгоизм ей идёт:) Особенно порадовала серия с драчкой Тайги и Семпайя (забыл её имя). И жаль что Тайге редко попадаются под руку мусорки, как это было в первой (или в одной из первых) серии.
С технической стороны всё устроило: сабы, формат, качество. Аригато.
спасибо большое за версию без русской озвучки )))
а то уже не могу слышать голос треклятой Persona99...
а насчет хардсабов - нет, при развертывании на экран размером 1280х800 они остаются на правильном месте ) так что все путем )
щас заценим анимешка очень классная, все понравилось,
хотя могли бы появнее линию их отношений проявить.
за концовку руки оборвать. вот смотрел и ждал какойнить хни.
хотел уже громко ругаццо, но в последнюю минуту аффтары одумались.
но этого прикола я ниасилил. как и поведения гл героев. качественно все сделано. даже опенинги и ендинги все смотрел. хотя в первой части они красивше.
спасипки за релиз с сабами в нормальном качестве и размере.
dardr
досмотри последний эпизод ДО КОНЦА
и удали коммент,а то многим будет не интересно читать
+сделайте на ipod с этой раздачи с перевода анкорда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1966256
уж больно перевод классный
аниме на 5+
делаю спасибо)
ага, через полгода в 6й раз посмотрю. моя богиня же озвучивает
мне в середине непонятно, и почему все сцопли распустили вместе с Рю, мол как это классно.
*уходит молиццо на постер св. Рии*
Нда, в свое время думал, подожду с месяц, чтобы оставшиеся 5 эпизодов досмотреть сразу и как вышло, только через почти 4 года вернулся к нему, эх... жаль раньше не досмотрел его Т_Т