Mitchell OnDemand [2е полугодие 2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

alnikpod

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alnikpod · 23-Янв-12 21:17 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Янв-12 12:33)

Тоже прибил (вроде) все выходы в нет буду наблюдать. Зашел на Demonoid там те же проблемы по реге, но не у всех. Вот и вопрос - почему?
Сегодня такая же хрень: "There is a problem with the software license key. Please restart
computer TYCOON5AC6D204. You may need to contact Technical Support (error 1006)". Помогает только откат даты
[Профиль]  [ЛС] 

Marauder_jrs

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

Marauder_jrs · 24-Янв-12 23:58 (спустя 1 день 2 часа)

Народ, пишите ещё на каких ОС сбоит регистрация, а то есть инфа что на ХР не слетает..
[Профиль]  [ЛС] 

LordStarling

Стаж: 16 лет

LordStarling · 25-Янв-12 04:33 (спустя 4 часа, ред. 25-Янв-12 04:33)

работает нормально уже почти два месяца на Win 7 x64 и на Win XP 32. За это время прога не просилась в интернет.
Чтобы избежать проблем с регистрацией не переводите системные часы. Программа запоминает время установки программы и, по-моему, время последнего запуска. Так же программа "привязывается" к железу. Если меняется железо - надо заново активировать программу. Uninstall проги не всегда лечит эти проблемы.
Если кто-то подробно опишет как воссоздать проблему с регистрацией, которая не связана с вашим излишним любопытством и играми с датами и т.п., я попробую воссоздать проблему у себя на виртуальной машине и попробую найти решение.
[Профиль]  [ЛС] 

ger62

ger62 · 25-Янв-12 05:57 (спустя 1 час 24 мин.)

У меня на Виндоус 7 х 32 регистрация слетела через неделю. Переустановил, пока работает.
Неужели никто не распечатывает эл.схемы? Все с монитора работают сто ли? Нечитабельны буквы-цифры на распечатках.
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 25-Янв-12 11:45 (спустя 5 часов, ред. 25-Янв-12 16:43)

У меня стояла на Windows XP SP3. Слетала примерно через 2 суток. Спасало откат даты. Выход в net забит. Пришлось отбекапиться на первый квартал. По новой ключ с дискеты уже не принимала. Отсюда куча потеряного времении (кряк не пашет - работает какой то счётчик). Будем ждать Интересно с portable такая же хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

LordStarling

Стаж: 16 лет

LordStarling · 25-Янв-12 18:30 (спустя 6 часов)

Mitchell Security сервис постоянно запущен и если он определяет (по каким-то там своим алгоритмам), что систему пытались хакнуть (изменение даты, железа и Бог еще знает чего), он ставит где-то флаг. Этот флаг не убирается переустановкой программы. Другими словами, даже если у вас закрыта программа onDemand, сервис mitchell security все-равно следит за изменениями в системе.
Т.к. у меня все работает хорошо, и я не могу с точностью воспроизвести описанные выше проблемы, то
я вижу три выхода - гоняйте программу в виртуальной машине, пробуйте использовать portable версию, переустанавливайте винду.
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 25-Янв-12 19:46 (спустя 1 час 15 мин.)

Дата не менялась, железо тем более. Система постоянно в Shadow режиме. Два дня проходит и пипец. Засада. В I квартале (бэкап, хорошо, что сохранил очень пригодился) все опять работает без проблем. Или в свежем инстале что то намутили, или кряк нужен другой
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 15 лет

трямсик · 25-Янв-12 21:06 (спустя 1 час 19 мин.)

Вот что интересно...при запущенном Митчеле откат даты назад проходит нормально...запуск Вивид - откат даты,закрыл Вивид дата востановилась,закрыл Митчел и опять запустил без проблем....перевёл дату вручную и запуск Митчела - ошибка на скриншоте 1010на откате,потом вернул дату и получил ошибку 1009...
Скриншоты по порядку
скрытый текст
Но митчел продолжает работать...проверьте службу SOMTS (MachineTokenService) - должна всегда работать,может по каким-то причинам у некоторых она прекращает работать и вылазят ошибки?
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 26-Янв-12 12:36 (спустя 15 часов, ред. 26-Янв-12 12:36)

Но митчел продолжает работать...проверьте службу SOMTS (MachineTokenService) - должна всегда работать,может по каким-то причинам у некоторых она прекращает работать и вылазят ошибки? Не думаю что с этим связано: "There is a problem with the software license key. Please restart
computer TYCOON5AC6D204. You may need to contact Technical Support (error 1006)".
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 26-Янв-12 15:46 (спустя 3 часа)

Ну я например я не могу получить ошибку 1006....у меня только 1009 и 1010...странно...
Система Win7 x64
Вечерком раскатаю на ХР...посмотрю что и как...
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 27-Янв-12 00:19 (спустя 8 часов)

трямсик писал(а):
Ну я например я не могу получить ошибку 1006....у меня только 1009 и 1010...странно...
Система Win7 x64
Вечерком раскатаю на ХР...посмотрю что и как...
Было бы очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 27-Янв-12 18:42 (спустя 18 часов)

alnikpod
Вот смотри...раскатал на XP и заодно портейбл версию влепил.
Перевод даты на месяц:
1.Установленая вывалилась с ошибкой 1006- после возврата даты на место работает без проблем
2.Портабельная нивкакую не хочет работать после возврата.
Как то страно считает она - после 14 дней *простоя* у меня вываливается с ошибками...буду дальше пасматреть))))))
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 28-Янв-12 02:12 (спустя 7 часов, ред. 28-Янв-12 02:12)

У меня ошибка 1006 уходила только при переводе даты хотя бы на сутки назад. Но с реальной датой ни в какую. Как будто после установки пошел счётчик и через 2 суток ключ уже не принимается. Хреново и то что старую версию уже установить не удаётся. Только бэкап системы, или винду надо сносить. Даже подробная чистка реестра не помогает, где то прописывается сволочь конкретно. Может всё таки ключ генерируется триальный?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 28-Янв-12 03:05 (спустя 52 мин.)

Ну винду сносить я думаю не надо...ручками реестр вычистить можно..да и по моему в систему что-то он закидывает из файлов...
На 7 в реестре много ключей...днём ХР проверю на очистку реестра и накачу постарей версию..
[Профиль]  [ЛС] 

proxat

Стаж: 16 лет 3 месяца

proxat · 28-Янв-12 13:32 (спустя 10 часов)

Мне кажется я нашел решение.
Надо сделать скрипт запуска митчелла.
В скрипте должно быт:
1. запуск митчелла.
2. после запуска митчела меняем системное время на следующий день после установки.
3 перезапускаем митчелл
[Профиль]  [ЛС] 

Tkm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tkm · 30-Янв-12 18:51 (спустя 2 дня 5 часов)

Подскажите, им можно пользоваться как обычным каталогом запчастей, т.е. зайти по вину и с иллюстрациями каталожники выписывать?
[Профиль]  [ЛС] 

kobaltus

kobaltus · 01-Фев-12 14:06 (спустя 1 день 19 часов)

Всё нормально с этим кряком, гонял дату туда-сюда, всё в норме, вот только в папке с установленной прогой есть папочка logs и в ней файлы логов, так вот, пока Mitchell1.Security.MachineTokenServiceManager не сделает в ней лог-файл с установленной датой и временем(должен переодически создавать сам), то митчел работать не будет.
Попробовал сам, перевёл дату - ругается, создал файл с такой датой, вписал по подобию других логов запись и всё заработало вновь или как-то так.
Вообщем смотрите логи.
[Профиль]  [ЛС] 

$aitomsk$

Стаж: 15 лет 9 месяцев

$aitomsk$ · 04-Фев-12 07:36 (спустя 2 дня 17 часов)

кто-нибудь решил вопрос со слетом регистрации при переводе даты?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 04-Фев-12 18:47 (спустя 11 часов)

...вот почти 2 страницы и решаем...неужели трудно прочитать что и как?
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 07-Фев-12 03:15 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 07-Фев-12 03:15)

У меня подозрения на то, что мой комп работает в Shadow Mode. Программа в исключениях не стоит. Может поэтому ключ слетал. Жалко проверить уже не могу вернулся к предыдущей версии.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimus_dm

Стаж: 15 лет 2 месяца

maksimus_dm · 08-Фев-12 01:12 (спустя 21 час)

трямсик писал(а):
Прочитать что и как где? У меня семрка 32 раз в 2 дня стабильно слетает.
[Профиль]  [ЛС] 

AURIMAS LIESIONAS

Стаж: 16 лет 2 месяца

AURIMAS LIESIONAS · 08-Фев-12 23:01 (спустя 21 час)

Rebyata kto mozhet pamoch , ja neznaju jesli eta vobshe vozmozhna no kak is mitchella rip info car by car and make separate manuals , mozhet kto znajet za pomosch zaplachiu 100$ jesli eta vozmozhno thanks
[Профиль]  [ЛС] 

Vovalya

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vovalya · 09-Фев-12 09:50 (спустя 10 часов)

Ребята, помогите пожалуйста! Дело в том, что скачать эту прогу нет тех. возможности, а нужна эл. схема на блок управления АКПП md750102 mitsubishi rvr.
Посмотрите пожалуйста есть ли она там вообще. Если есть то давайте договоримся. E-mail: vladraz03@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

$aitomsk$

Стаж: 15 лет 9 месяцев

$aitomsk$ · 09-Фев-12 17:52 (спустя 8 часов)

трямсик писал(а):
прочитать - все прочитал, и даже ставил уже три раза, при переводе даты слетает, потому и спрашиваю: кто-нибудь решил данную проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

alnikpod · 09-Фев-12 18:32 (спустя 39 мин., ред. 09-Фев-12 18:32)

Vovalya писал(а):
Ребята, помогите пожалуйста! Дело в том, что скачать эту прогу нет тех. возможности, а нужна эл. схема на блок управления АКПП md750102 mitsubishi rvr.
Посмотрите пожалуйста есть ли она там вообще. Если есть то давайте договоримся. E-mail: vladraz03@yandex.ru
Год хотя бы не трудно дать?
Первый Mitchell с которым такие непонятки
[Профиль]  [ЛС] 

Vovalya

Vovalya · 10-Фев-12 04:20 (спустя 9 часов)

Спасибо за отклик. Год 1992 блок управления АКПП md750102 mitsubishi rvr 3-х фишечный, может есть аналоги.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 10-Фев-12 07:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

Вроде есть аналог на америке - Expo LVR 1993 годом бьётся...сделал принт-скрин - в архиве 3 BMP-файла...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vovalya

Vovalya · 10-Фев-12 08:46 (спустя 1 час 46 мин.)

трямсик писал(а):
Вроде есть аналог на америке - Expo LVR 1993 годом бьётся...сделал принт-скрин - в архиве 3 BMP-файла...
Спасибо за файлы. Но я видимо неправильно выразился. Мне нужна принципиальная схема самого блока. Дело в том, что хочу его сам отремонтировать, а инфы ни у кого нет, спецов тоже. Где-то читал в форуме, что схема ЭБУ АКПП от Mitsubishi 3000GTO 1992(3) аналогична. Если не трудно посмотри ещё раз пожалуйста. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 10-Фев-12 16:02 (спустя 7 часов)

Такой информации в этой программе нет.Это база по ремонту авто...она не включает в себя принципиальные схемы плат и даташиты на процы и т.д на ЭБУ...по умолчанию во всём мире вышедший ЭБУ меняют)))))
Тут совет только один от меня...искать такой же блок и сравнивать-вызванивать-сдувать-паять))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lotos8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lotos8 · 11-Фев-12 12:59 (спустя 20 часов)

Да действительно проблема существует, два дня на XP поработала и ошибка 1008, откат времени результат не изменил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error