(Хинди) Н.Н. Лазарева - Самоучитель языка хинди (прописи + аудиокурс) [2007, PDF + MP3]

Ответить

DonRUMATO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DonRUMATO · 03-Июн-11 19:04 (14 лет 4 месяца назад)

Автору релиза - хотел спросить - это где же вам ульциферов то преподает? (то есть преподавал в 2010)
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Osco do Casco · 13-Июл-11 23:03 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 13-Июл-11 23:03)

Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3652253 djvu-версия этого учебника (4 Мб).
[Профиль]  [ЛС] 

Rani-221191

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rani-221191 · 15-Ноя-11 23:11 (спустя 4 месяца 2 дня)

Спасибо большое. Собираюсь поехать к другу в Индию на свадьбу и хочу выучить хинди, поэтому т.к. изучаю сама за любой материал огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gorax21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gorax21 · 27-Янв-12 09:55 (спустя 2 месяца 11 дней)

Доброго времени суток!
Учил хинди 9 лет в школе... Вот зашел посмотреть, поискать, чтобы кое-что обновить в памяти или найти чего-нибудь, чего еще не видел по языку.
Ну ребята, вы даете! Сразу скажу, я учебник Лазаревой в руках не держал, но посмотрел прописи... это книга вредных советов. Это какое-то странное руководство по калиграфии, искажающее систему письменности.
Аудиокурс тоже не очень... начитан студентами (и в этом нет ничего особенно дурного)... отдельные слова — ну понятно для новичка достаточно (тоже не вижу никакого криминала), но без самого учебника смысла не имеет! Да и с учебником будет тяжеловато, фонетика хинди штука не простая...
Вывод:
— произвести впечатление на девушку кашей из восточных звуков, торговать Бхагаватгитой у метро — ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ;
— ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА ХИНДИ НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ...
[Профиль]  [ЛС] 

ChocoBoyBK

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ChocoBoyBK · 31-Мар-12 11:05 (спустя 2 месяца 4 дня)

Ой спасибо большое!!! Просто здорово:)) Спасибо всем=)
П.С. Удивительная письменность и язык, всем советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Passerb

Стаж: 18 лет

Passerb · 24-Окт-12 10:47 (спустя 6 месяцев)

За материалы - благодарность огромнейшая! А чтобы прописи стали еще лучше, уберите, пожалуйста, в первой тетради дублированные страницы 12-13. В PDF'е это лист 8. А то при двусторонней печати, когда сначала выводишь четные страницы, а потом - нечетные, принтер сбивается со счета.
[Профиль]  [ЛС] 

academorg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

academorg · 03-Фев-13 20:55 (спустя 3 месяца 10 дней)

Разругавшись с издательством, они решили напечатать не прописи санскрита, а хинди. Интересно, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

Маша-Мечта

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Маша-Мечта · 10-Авг-13 14:40 (спустя 6 месяцев)

спасибище Вам огромнейшее! Перевернула вверх дном все книжные магазины Ростова-на-Дону-не нашла!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Исаев

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Исаев · 17-Ноя-13 15:50 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо Долго искал И вот решил Научится
[Профиль]  [ЛС] 

htHunty

Стаж: 16 лет 2 месяца

htHunty · 10-Дек-13 11:04 (спустя 22 дня)

Вот пожалуй лучший русскоязычный ресурс посвящённый изучению хинди, который я нашёл в интернете:
http://hindischool.infoужасный недоделанный сайт на уровне начинающего изучать создание сайтов (неделя этак первая), неудобоваримый абсолютно. может, конечно, там есть какой-то материал полезный. но даже гулять по нему стал, как только увидел первую ГЛАВНУЮ!!! страничку. это ужас полнейший. вкуса никакого, все вразброс, невозможно смотреть на него, а тем более что-то искать. возьмите форму и залейте в корневую папку. а это г... удалите. фуууууууууууууу
[Профиль]  [ЛС] 

geroy_nayda

Стаж: 16 лет 7 месяцев

geroy_nayda · 26-Янв-15 21:07 (спустя 1 год 1 месяц)

Если кому-то будет полезным, то нашла вот эту ссылку: http://www. СПАМ
Лазарева Н.Н. Самоучитель языка хинди (Прописи 2 CD) MP3 PDF
[Профиль]  [ЛС] 

Kor-all

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Kor-all · 24-Фев-15 12:15 (спустя 28 дней)

foriigor, с какой целью, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Li4eCore

Стаж: 9 лет 3 месяца

Li4eCore · 04-Июл-16 13:37 (спустя 1 год 4 месяца)

st.apostle писал(а):
33560143Напишите, пожалуйста, как вам релиз, есть ли ошибки и недочеты? Я неопытный релизер пока, но я буду стараться! Оставляйте комментарии.
Спасибо за аудио и прописи! Но у меня возникает ошибка при чтении программой стр. 38-39, их просто нет((((( Если есть возможно перезалить я был бы очень благодарен. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error