Vector02
сама музыка в OP мне не очень понравилась, а вот сам сериал, пока всё отлично)
Такой сериал смотреть ночью перед сном 2-я серия. Приятного просмотра.
Пожалуйста, проголосуйте за мои градации. Пойму, стоит ли смотреть:Страшно? Страшно-мило? Мило-страшно? Мило? Другое?. Благодарю. А если серьезно, то я надеюсь, что это не психоделическое нечто.
toxanik
ужаса, если честно, тут нет, тут больше идёт, как триллер, мистика. Мило?Неа, вообще ничего такого не увидел, а вот нагнетающая атмосфера, дааа, она имеется, город, школа, больница, напоминает эдакий Сайлент Хилл ))) Да и давно такого не выходило)
Цитата:
я надеюсь, что это не психоделическое нечто.
тоже на это надюесь, по 2 серия пока непонятно. Andrew26091992
пожалуйста) Да, лучше уж дождаться, особенно тем, кто неравнодушен к онгоингам))
Lookingformagnit
А вот теперь, когда посмотрел, повод поблагодарить за раздачу появился =) Это того стоило.
Смотрел ночью перед сном,будь тут не две серии, а пятнадцать, смотрел бы вместо сна. С большим нетерпением буду ждать третью серию, бить кулаками по столу и требовать ещё.
По поводу самого аниме:
скрытый текст
Я честно сидел обе серии, и думал: ага, вот у того слабое сердце, нам его показали, всё, через две минуты он не жилец. Однако живее всех живых. Ага, а вон спортсмен, ну хоть его-то, ну пожалуйста, убейте уже кого-нибудь, разрядите обстановку. Но сериал любопытный, а учитывая, что только недавно я перепрошел Сайлент Хилл, ещё и занятный. По своей градации я пока на уровне: Ой какие милые девочки сейчас будут всех убивать.
Учитывая, что, совершенно случайно я зашел на страницу манги, и там в комментариях было написано, что хоть что-то стало понятно только к 8 главе, боюсь мы это узнаем не скоро.
А вообще я всю вторую серию ожидал именно того, что произошло в конце третьей. А к третей расслабился. И тут такая неожиданность. Я даже испугался. Острая смерть от тупого конца зонтика. Я даже в начале хотел придраться к тому, что в принципе зонту было не во что упираться, чтобы так проткнуть, да и вообще это было бы слишком сложно. Но тут вспомнил про девочку-призрака. И ага, да, ок, зонтик, смерть, ладно. Цинично подумал, что зато в старшую школу можно уже и не поступать.
И да, Большое спасибо за серию. Буду терпеть дальше. Главное не трогать мангу.
да я тоже так думал, но 4 серия всё расставила на свои места, и ending не спойлерный, только вот непонял, нафига было её убивать? Сцена жестока кстати, прям пункт назначения какой-то
К слову ожидал от серии чуть-чуть большего. По мне так третья была интересней своей неожиданностью. Не, кстати, кому там казалось, что медсестра свое отжила? Вот уж спасибо. Она мне нравилась. К слову, пошло явное перевыполнение плана. Вроде как одна смерть в месяц?
Не смотрели 5 серию - не входить. Злые Спойлеры. Я серьезно
Отлично, сюжет плавно перетекает из бестелесно-мистического в вполне так телесный. Осталось найти мертвеца и забить его партами. Наконец-то пошло развитие сюжета. Мне пока нравится. Начинаем принимать ставки не только на следующих жертв, но и на мертвого? Пока догадок нет.
да я тоже так думал, но 4 серия всё расставила на свои места, и ending не спойлерный, только вот непонял, нафига было её убивать? Сцена жестока кстати, прям пункт назначения какой-то
Угу ^^ мне тоже так показалась. Я анимешку эту пару дней назад смотреть начала..(рекламу увидела в инете) вот, скинула, посмотрела 6 серий..жду с нетерпением 7..а когда она будет?? =<^,^>=
M.Moonscar
пожалуйста)) toxanik
ну и хорошо, что я ошибся Bl@ssreiter
7 будет по идее в следующий вторник, то бишь 21 февраля, но не забываем, когда рус. саб, тогда и серия.