Я в восторге! Честно! Не ожидала, что меня так цепанет

А тут на тебе... как включила первую серию так и понесло... очнулась в 5 часов утра когда закончилась последняя серия

Была шокирована, что просидела целую ночь и не заметила этого))) Вот как зацепила дорама то

Сюжет шикарен)) Незнаю, для меня там не было никакой затянутости и топтания на одном месте. Все довольно живенько, жизненно и реально

Романтика - офигенная! Я чувствовала их любовь как-будто на собственной шкуре)) Проникновенно очень. Мурашки бегали табунами

Актеры.
Юн Ши Юн (Со Чжэ Хи) - красавец! Харизма зашкаливает прям))) Очарованием от него так и прёт

Понравился парень! Играет, на мой вкус, талантливо. Я ему и его эмоциям верила)) А то, что он в дораме плакал много... ну знаете, от такой жизни кто угодно бы заплакал) Его персонажу многое пришлось пережить и нести на себе большую ответственность и горе. Я считаю, что ему можно и поплакать когда надо, чтобы потом меньше мучится)) Да и плакал он красиво так и реально)) Даже самой грустно становилось)) Вообщем, очень мне этот парень понравился как актер, и его персонаж в дораме меня не разочаровал. Взрослый парень, умеющий принимать удары судьбы и брать на себя ответственность за все свои поступки, и не только за свои)) Для меня он выглядел как взрослый мужчина и уже сформировавшаяся личность!
Ли Чжи А (Чха Бон Сон) покорила))) У меня очень мало любимых актрис, я как и многие смотрю больше на парней главгероев и тащусь больше от них, но тут пробрало)) Она талант! Красивая, умная, веселая... прелесть просто)) Была такая же яркая и интересная как и главгерой!!! Ничуть не уступала его очарованию и харизме, а только дополняла его))) Было безумно прикольно наблюдать за её героиней)) Она так классно передала все чувства и эмоции своего персонажа, что мне оставалось только восхищатся

Она чудо! Попала в число любимых актрис))
И я ТАК рада, что корейцы отошли от стандарта глупых, наивных дурнушек главгероинь, что просто таю от счастья!))) Ну наконец-то, не только главгерои, а и главные героини умеют постоять за себя, умные, красивые и стильно одевающиеся!

Меня последние новые дорамки вообще очень радуют)) Корейские режиссеры стали все дальше и дальше отходить от стандарта и заежанных тем сюжета)) И все больше и больше оживлять главных героев)) Да и поцелуи прогрессируют! Нет глупого тыканья лицами в друг друга, а НАСТОЯЩИЕ, страстные и романтичные поцелуи!!! Ну чтож... так держать!!!

Гип-гип ура, товарищи!!!