Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too [15/15] (Go Dong Sun) [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2011, романтическая комедия, HDTVRip] [RAW]

Ответить

combobreaker4444

Стаж: 14 лет 10 месяцев

combobreaker4444 · 20-Янв-12 00:07 (13 лет 3 месяца назад)

А 14-15 вышли или еще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

combobreaker4444

Стаж: 14 лет 10 месяцев

combobreaker4444 · 20-Янв-12 20:51 (спустя 20 часов)

я про равки, мож просто перевода нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tiris_holic · 20-Янв-12 22:03 (спустя 1 час 12 мин.)

Ну так вам и сказали, что вся дорама вышла, так что равки есть для всех серий.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tiris_holic · 25-Янв-12 07:45 (спустя 4 дня)

Добавлены 14-15 серии!
Отредактированы субтитры ко всем сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

romashka_0409

Стаж: 13 лет 10 месяцев

romashka_0409 · 25-Янв-12 22:28 (спустя 14 часов)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!Дорама отличная,даже жалко-маловато будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Найта · 26-Янв-12 01:21 (спустя 2 часа 52 мин.)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! Счастье то какое!!!
Спасибо всем огромное кто работал над этой дорамой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aika12

Стаж: 14 лет 3 месяца

Aika12 · 30-Янв-12 13:29 (спустя 4 дня)

Спасиииибо Ги Кванг тут просто офигенный
[Профиль]  [ЛС] 

youneedtherapy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

youneedtherapy · 08-Фев-12 20:36 (спустя 9 дней)

Спасибо, очень понравилась дорама
Правда слишком нелепо, когда председатель Хва раскрывает тайну Чжэ Хи, и тут девочка-полицейский начинает строить из себя жертву обмана и воротить носом, такое видимо только в дорамах бывает. Любая другая чикита уже бы писала кипятком от того что такое счастье подвалило.
Lee Ji Ah
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Найта · 12-Фев-12 21:51 (спустя 4 дня)

Я в восторге! Честно! Не ожидала, что меня так цепанет А тут на тебе... как включила первую серию так и понесло... очнулась в 5 часов утра когда закончилась последняя серия Была шокирована, что просидела целую ночь и не заметила этого))) Вот как зацепила дорама то
Сюжет шикарен)) Незнаю, для меня там не было никакой затянутости и топтания на одном месте. Все довольно живенько, жизненно и реально Романтика - офигенная! Я чувствовала их любовь как-будто на собственной шкуре)) Проникновенно очень. Мурашки бегали табунами
Актеры. Юн Ши Юн (Со Чжэ Хи) - красавец! Харизма зашкаливает прям))) Очарованием от него так и прёт Понравился парень! Играет, на мой вкус, талантливо. Я ему и его эмоциям верила)) А то, что он в дораме плакал много... ну знаете, от такой жизни кто угодно бы заплакал) Его персонажу многое пришлось пережить и нести на себе большую ответственность и горе. Я считаю, что ему можно и поплакать когда надо, чтобы потом меньше мучится)) Да и плакал он красиво так и реально)) Даже самой грустно становилось)) Вообщем, очень мне этот парень понравился как актер, и его персонаж в дораме меня не разочаровал. Взрослый парень, умеющий принимать удары судьбы и брать на себя ответственность за все свои поступки, и не только за свои)) Для меня он выглядел как взрослый мужчина и уже сформировавшаяся личность!
Ли Чжи А (Чха Бон Сон) покорила))) У меня очень мало любимых актрис, я как и многие смотрю больше на парней главгероев и тащусь больше от них, но тут пробрало)) Она талант! Красивая, умная, веселая... прелесть просто)) Была такая же яркая и интересная как и главгерой!!! Ничуть не уступала его очарованию и харизме, а только дополняла его))) Было безумно прикольно наблюдать за её героиней)) Она так классно передала все чувства и эмоции своего персонажа, что мне оставалось только восхищатся Она чудо! Попала в число любимых актрис))
И я ТАК рада, что корейцы отошли от стандарта глупых, наивных дурнушек главгероинь, что просто таю от счастья!))) Ну наконец-то, не только главгерои, а и главные героини умеют постоять за себя, умные, красивые и стильно одевающиеся!
Меня последние новые дорамки вообще очень радуют)) Корейские режиссеры стали все дальше и дальше отходить от стандарта и заежанных тем сюжета)) И все больше и больше оживлять главных героев)) Да и поцелуи прогрессируют! Нет глупого тыканья лицами в друг друга, а НАСТОЯЩИЕ, страстные и романтичные поцелуи!!! Ну чтож... так держать!!! Гип-гип ура, товарищи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hayatohiroshi

Стаж: 14 лет 1 месяц

hayatohiroshi · 05-Мар-12 14:21 (спустя 21 день, ред. 05-Мар-12 14:21)

Дорама неплоха. Я бы не назвала её "великолепной": были свои баги и недостатки. Чего-то не хватило только мне, а чего-то, как погляжу, и многим другим. Но, за моменты, которые заставляли меня глупо улыбаться, плакать и возмущаться вместе с героями - спасибо!
Отдельно хочу отметить работу переводчиков. Ребят, вы молодцы! Я крайне придирчива к переводам, ибо занимаюсь этим профессионально, НО, это оказался один из лучших фансабов из всех, которые я знаю. Всё грамотно, проработано, нет нелепых ошибок, коверканий имён и глупых транслитераций. Переводчики, своей грамотной работой вы добавили своих чудесных красок к дораме, спасибо. Жду столь же качественных переводов))
[Профиль]  [ЛС] 

Ауле

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ауле · 02-Апр-12 08:12 (спустя 27 дней)

Адский ад,конечно хд Но шмотки красивые да,но это адский ад, 7 серия,2 недели смотрю,винт наджо чистить....Я буду стойким солдатиком. хд
Сестра посмотрела за 2 дня Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

lyubana_lyubik_lyolik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lyubana_lyubik_lyolik · 03-Мар-13 07:41 (спустя 11 месяцев)

Девочки,огромнейшее спасибо за эту шикарную дорамку и перевод!)Качаю для того,чтобы пересматривать и не раз!Пожалуйста встаньте на раздачу,а то еле качается!)Большое спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DemonicFury · 30-Июн-13 21:39 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 03-Июл-13 21:17)

о, Господи, заставь меня досмотреть эту дорамку... я под одну серию сплю, под другую ем, под еще одну работаю, не могу смотреть, скушно и печально.... с горем пополам досмотрела до 14 серии, и непожалев - бросила эту грусную затею,...... посмотрела целую дораму и вот, возвращаюсь... что бы все таки досмотреть чем эта нудятина закончится... При всем уважении к актрисе Хан Хо Ын я ее досмотрю.
Было бы замечательно эту полицейскую вообще пристрелить, тупая она такая и тугая бабенка, что аж бесит временами..
Ну-с. пойду забацаю себе чайку и в бой >_<
Досмотрела. Концовка другой и недолжна была быть)
Среднячек как для меня. Жаль потраченого времени на эту дораму...
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Igurys · 07-Май-14 00:29 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Май-14 12:44)

Прочитал про нос и сложно было смотреть без мыслей о нём) но к 4-й серии прекрасная игра актрисы взяла верх так что на нос уже не обращаю внимания)) даже каким-то симпатичным кажется шнобелёк:)
мож после доснятия дорамы ещё его немного покоцает чтобы потоньше был
сериал нравится... есть сюжет, есть характеры... юмор романтика... всего вмеру... единственно бесит внешность сестрицы что домой заехала... лицо очень стрёмное... там не просто нос а кажется пол головы пересадили :))
полёт нормальный
спасибо за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

цыган1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

цыган1 · 11-Июн-14 00:25 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Июн-14 00:25)

спс, заценим, раньше романтические комедии никогда не смотрел, но с Ли Джи А будет интересно смотреть уверен, любимая актриса(стала таковой когда посмотрел Legenda KOR в главной роли ее и в Афине Богини Войны в главных ролях)
[Профиль]  [ЛС] 

Kookie11

Стаж: 8 лет

Kookie11 · 18-Авг-20 17:23 (спустя 6 лет 2 месяца)

всем привет! может кто-нибудь вернуться на раздачу, пожалуйста?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error