Вход в пустоту / Enter the Void (Гаспар Ноэ / Gaspar Noé) [2009, Германия, Франция, Италия, психоделическая мелодрама, драма, HDRip] MVO + Original Eng + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zzzhhhddd

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zzzhhhddd · 17-Июн-11 17:00 (14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июн-11 17:00)

"Жирный,самовлюбленный тролль"
Очень верно сказано было.
Ну и феерическая дешевизна, конечно.
Цитата:
Даже "40 развивающих тетрадей для дошкольников" не помогли тебе.
Тупая однообразная дешевка,не умеющая находить ничего умнее в споре.
И не тыкай мне, старик.
ВСЁ.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 17-Июн-11 17:19 (спустя 18 мин.)

zzzhhhddd писал(а):
"Жирный,самовлюбленный тролль"
Очень верно сказано было.
Ну и феерическая дешевизна, конечно.
Цитата:
Даже "40 развивающих тетрадей для дошкольников" не помогли тебе.
Тупая однообразная дешевка,не умеющая находить ничего умнее в споре.
И не тыкай мне, старик.
ВСЁ.
Во-во. Наш тихий сделал величайшее открытие века... Ха-ха
Вывод только один - у тебя (буду тыкать глупцам) просто НЕТ аргументов в защиту своей позиции... Теперь ты обижаешься впрямь как Анатоль... Девичьи повадки... Ты упрямо даже уверен, если настоящее собачье дер_мо покрыто оболочкой из-под конфетки, то является настоящей конфеткой... Как и в том случае с Древом... Иди садись читай НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ.
Что проглотил язык? Плахов - дипломированный или уже нет, раз он посчитал фильм пантеистическим? Значит, все европейские кинокритики - тоже теперь не дипломированные?
Почитай толкования Книги мертвых, если сам не понял... Много их, в т.ч. и Юнга...
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 17-Июн-11 17:46 (спустя 27 мин., ред. 17-Июн-11 17:46)

Тыкать начал ты первый, старик,так что не обессудь,не могу уважительно продолжать относиться к человеку,который неуважительно относится ко мне и проявляет это намеренным тыканьем и копаньем в мои постах.
А насчет всего остального-камрад,я уже не раз и не два повторил,что есть много точек зрения. Всю аргументацию я привел в длинном тексте,который ты назвал "мусором".
Если тебе это невдомек,дело твое.Более я продождать это не намерен.Вынужден был проглядеть историю твоих сообщений и убедился,что аргументация в духе "ты дурак и пишешь тупость " -твой конек.
Что ж,это мне не по нраву.А ты можешь брызгать слюной и далее.
Цитата:
Плахов - дипломированный или уже нет, раз он посчитал фильм пантеистическим?
А Плахов с Долиным-единственные кинокритики на земле?
Цитата:
все европейские кинокритики
Ты прочитал всех европейских критиков? Круто!Наверное,и все 100 томов Ленина тебе под силу,камрад.
Ты такой лол.
Всё,это мое последнее слово.Будь здоров,дядя,а то нервные клетки не восстанавливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 17-Июн-11 17:56 (спустя 9 мин., ред. 17-Июн-11 17:56)

zzzhhhddd писал(а):
Всю аргументацию я привел в дланном тексте,который ты назвал "мусором".
Я уже написал, что намеки - не факты, или ты тупо читаешь?
zzzhhhddd писал(а):
Вынужден был проглядеть историю твоих сообщений и убедился,что аргументация в духе "ты дурак и пишешь тупость " -твой конек.
Да-да-да. Но, проблема в том, что ты сам споришь со мной, и, следовательно, ты тупее меня, лол.
zzzhhhddd писал(а):
Ты прочитал всех европейских критиков?
Прочитал всех, кто написал о Древе. Правда, не все пришли к одному мнению, но большинство склоняется к пантеизму. А любой специалист в религиях точно подтвердит наличие пантеизма.
Еще вопрос - хорошо читаете по-английски? Надеюсь, что не на каком-то рэперском диалекте.
скрытый текст
Есть один дед в флудильне. Его пост:
Цитата:
С медицинской точки зрения: самоудовлетворение нормализует сердечно-сосудистую деятельность, помогает избавиться от депрессии за счет выделения большого количества эндорфинов (гормонов счастья), улучшает сон и память, укрепляет иммунитет, улучшает тонус и цвет кожи.
Об этом знал сам Ноэ! Недаром он мелькал в Необратимости в роли дроч_щего гея - если ты не в курсе. Может, тебе следует последовать примеру этого и Ноэ? Тогда, твоя голова очистится от всякой мути и станет ясной?
Пожалуйста, убери фразу Ерофеева. Потому что, видишь ли, не надо испачкать его доброе имя своим невежеством со всякими "вроде"...
zzzhhhddd писал(а):
копаньем в мои постах
Разве я копаюсь в твоих постах? Уволь. Не надо придумывать сказочки, детка... Если насчет ВГИКа - как выразился Вася, форум - деревня, где каждый с каждым переспал...
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 17-Июн-11 17:59 (спустя 3 мин.)

Удачи, лолостарик,удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 17-Июн-11 18:13 (спустя 13 мин.)

zzzhhhddd писал(а):
Удачи, лолостарик,удачи.
Что же? Уклоняешься от моих поставленных вопросов. Плохо читаешь свои же ссылки. И все время "старик".
Это же смахивает на пацана, который "непонаслышке" знаком с клубной жизнью (это твои слова), сидит на лавке и громко ржет - старик ты. Да, все старики глупы, только молодые всегда умнее всех, потому что - так "вроде", "намеки", "возможно"! Браво! Да ты умный и знаешь все!
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 17-Июн-11 18:25 (спустя 12 мин., ред. 17-Июн-11 18:25)

Цитата:
Что же? Уклоняешься от моих поставленных вопросов
Нехило так напомнило Антона Уральского:"ОТВЕТЬ МНЕ!!!Ответь мне на мой ПОСТАВЛЕННЫЙ...КОНКРЕТНЫЙ ...ВОПРОС!!!!11. ОтвеЧААААЙ!!!"
Пообщайся лучше с дедом из флудилки.Может,подр_чите вместе,разрядитесь.Вы,право,более для нее годитесь.
Цитата:
"непонаслышке"
Если внимательно прочитать мой пост,там можно найти слова "несколько раз".За компанию.И все три раза все вокруг были минимум укуренные, а музыка,из-за чего я и решался пойти, была очень плохой на мой вкус.Поэтому больше и не ходил -не понравилось это всё. Но это оффтоп.
Цитата:
Да ты умный и знаешь все!
Никогда такого не утверждал и не подразумевал, в отличие от тебя, дружок.
Смайлик губ прибереги лучше для флудотем вроде "анального секса в артхаусе",тебе там,думаю, комфортнее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 17-Июн-11 23:57 (спустя 5 часов, ред. 17-Июн-11 23:57)

zzzhhhddd
zzzhhhddd писал(а):
И все три раза все вокруг были минимум укуренные
Во-во. Но, тебя нельзя назвать же наркоманом? Ведь в молодости по глупости попробовал и все потом дальше не хотел. И это тоже относится к Ноэ...(в интервью написано же!!!) Но, все-таки ты изначально назвал его наркоманом? Это нелогично...
zzzhhhddd писал(а):
Никогда такого не утверждал и не подразумевал, в отличие от тебя, дружок.
Перечитай свои посты...
Твоя голова... Сдѣлайте же съ нею что-нибудь.
В остальном глупость...
Просто вопите, как обиженный ребенок...
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 18-Июн-11 00:13 (спустя 16 мин.)

И убери,пожалуйста, Хауса из своих постов,он этого не заслуживает,звероящер многоточный.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 18-Июн-11 00:20 (спустя 6 мин.)

скрытый текст
zzzhhhddd писал(а):
И убери,пожалуйста, Хауса из своих постов,он этого не заслуживает,звероящер многоточный.
[Профиль]  [ЛС] 

segrich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

segrich · 16-Июл-11 23:06 (спустя 28 дней)

Линч с Триером нервно курят в уголке)
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kornickolay · 21-Июл-11 12:52 (спустя 4 дня)

Сегодня посмотрел наконец-то этот фильм. Хороший добротный фильм, где визуализации отведена огромная роль. Очень хочу посмотреть его на большом экране - хоть на многодюймовый телек денег не копи
Кого зацепил сюжет, рекомендую посмотреть "Туман" Шиньи Цукамото.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mr. Arthouse · 31-Июл-11 02:17 (спустя 9 дней)

Цитата:
Вход в пустоту
Ключевая фраза в фильме:
Цитата:
Давай, войди в меня!
Боьшое спасибо. Очень необычно и интересно, хотя и несколько затянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelioUS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RebelioUS · 11-Авг-11 05:25 (спустя 11 дней)

xtin1 писал(а):
seva1988 писал(а):
RebelioUS писал(а):
Самое долгое ГАВНО которое я когда либо смотрел.
говно вообще штука хитрая - иным индивидуумам повсюду мерещится
Где то я это уже слышал ...если вокруг пахнет говном,осмотритесь....может на самом деле это вы, обосрались .....
Да да да... и вам спасибо вольнодумцы и Наполеоны 21-ого века.
[Профиль]  [ЛС] 

foxbrest

Стаж: 16 лет 11 месяцев

foxbrest · 11-Авг-11 07:23 (спустя 1 час 58 мин.)

feel7 писал(а):
Правильно было сказано выше - нереальный фильм, просто нереальный ! Разрыв мозга - не то слово !
По такому же аудио-визуальному воздействию вспоминается лишь "2001: Космическая одиссея" Стэнли Кубрика. Только в отличие от шедевра Кубрика здесь нет никаких загадок и тайн, всё предельно структурировано и логично. Зло берёт, когда читаешь комменты о том, будто этот фильм о наркоманских глюках и трипах. Каким местом эти люди смотрят кино, непонятно.
А большинство просто дальше титров не посмотрели...и сделали вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

fucking_bastard

Стаж: 18 лет 3 месяца

fucking_bastard · 07-Сен-11 17:33 (спустя 27 дней)

Впечатление произвели титры в самом начале. Картина-не о чём!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Сен-11 21:34 (спустя 4 часа)

fucking_bastard
Тарантино тоже больше всего титры понравились
[Профиль]  [ЛС] 

anest.oem

Стаж: 20 лет

anest.oem · 23-Сен-11 13:04 (спустя 15 дней)

RebelioUS писал(а):
Самое долгое ГАВНО которое я когда либо смотрел.
Вы просто мало травы выкурили перед просмотром!
[Профиль]  [ЛС] 

Maksim.Kiselev.

Стаж: 14 лет

Maksim.Kiselev. · 04-Окт-11 14:45 (спустя 11 дней)

отлично снятое кино, особенно последние сцены в гостинице
[Профиль]  [ЛС] 

_tmain

Стаж: 19 лет 5 месяцев

_tmain · 11-Окт-11 04:55 (спустя 6 дней)

очень хороший и очень глубокий фильм!
концовка действительно странная.
скрытый текст
кто-нибудь может объяснить, что это значит? в сцене секса Алекса и Линды он видит вместо Линды сначала вроде как свою мать, потом весь экран начинает мерцать желтым, и показывают какую-то нечеткую сцену, каких-то нечетко видных людей, и единственное, что там достаточно резко видно, кроме лампы - это лежащая "тибетская книга мертвых". а потом какой-то ребенок неопределенного пола берет мишку, который был у его сестры, выходит на балкон, и далее там видны две уже не существующие башни Нью-Йорка, ну а дальше снова сцена секса Алекса и Линды. это что вообще такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

Olm87

Стаж: 14 лет 4 месяца

Olm87 · 30-Окт-11 15:16 (спустя 19 дней)

Спасибо) Да и вообще спасибо за ваши релизы, только их в последнее время и скачиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

flakessp

Стаж: 17 лет 3 месяца

flakessp · 02-Янв-12 13:34 (спустя 2 месяца 2 дня)

zzzhhhddd
Завис на ваших коментариях. Ваш спор с ситхом доставил удовольствия !
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 03-Янв-12 12:58 (спустя 23 часа)

flakessp
Всё это хорошо, но знаете, я бы рад был если бы всех этих споров не было. И вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

munfok

Стаж: 16 лет 3 месяца

munfok · 05-Янв-12 20:39 (спустя 2 дня 7 часов)

_tmain писал(а):
очень хороший и очень глубокий фильм!
концовка действительно странная.
ну что, герой пропутешествовал по своей жизни в самое ее начало и увидел свое рождение.
Это не рождение в новом теле, это завершение всего пути, которое венчает Пустота.
Пустота без всяких перерождений. Разве это не прекрасно?
[Профиль]  [ЛС] 

trashnow

Стаж: 16 лет 3 месяца

trashnow · 10-Янв-12 00:54 (спустя 4 дня)

Гаспар Но свеж, открыт и звонок в своих фильмах. Подобно ребенку, который остро видит пороки взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maxgroove · 25-Янв-12 10:35 (спустя 15 дней)

Вот это психодел! Во время просмотра у меня возникло ощущение что я сам под кайфом. Смотреть только в полном одиночестве и темноте, желательно на большом экране.
[Профиль]  [ЛС] 

ram1234567

Стаж: 16 лет 4 месяца

ram1234567 · 06-Фев-12 00:42 (спустя 11 дней)

Хоть и не люблю фильмы про нарков но этот фильм просто взрыв мозга , ничего подобного никогда не видел,режиссёр гений.
[Профиль]  [ЛС] 

ilovedetmash3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ilovedetmash3 · 18-Июл-12 14:53 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 18-Июл-12 14:53)

ram1234567 писал(а):
Хоть и не люблю фильмы про нарков но этот фильм просто взрыв мозга , ничего подобного никогда не видел,режиссёр гений.
да это и не фильм про нарков...
Посмотреть на большом экране этот фильм было бы просто эстетическим оргазмом..) юзаться травой или еще чем-либо перед просмотром совершенно необязательно. Визуальный ряд "унесет" и без всяких катализаторов!
Просто сядьте поудобнее и наслаждайтесь)Фильм конечно очень уступает по эмоциональной нагрузке предыдущим работам Ноэ, но зато смотрится на одном дыхании (так что 2 ч 40 мин покажется мало). А уж операторская работа выше всяких похвал!
[Профиль]  [ЛС] 

Евсюк

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет

Евсюк · 12-Авг-12 01:22 (спустя 24 дня)

Фильм много бы выиграл, если бы длился свои первые полчаса.
[Профиль]  [ЛС] 

ozone8888

Стаж: 14 лет

ozone8888 · 05-Сен-12 07:31 (спустя 24 дня)

читайте "книгу живых"- Аззикр! если не хотите закончить как тот придурок торчок в толчке. Выход из тела после смерти будет совсем не таким, а каким узнаешь сам..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error