Набор щелкающих, хрипящих, резких и режащих слух звуков.
Эти люди, что "насочиняли" такие гадкие звуки, понятия не имеют, что такое музыка.
Музыка должна гармонизировать, рассказывать нам красивые истории , а не отвращение вызывать.
За раздачу спасибо, теперь хоть буду знать, что такое Sound Art, Abstract, Experimental.
Исключительно на любителя, но если вы такое любите, надо срочно лечиться. Красивой музыкой, но не этим дерьмом.
Набор щелкающих, хрипящих, резких и режащих слух звуков.
Эти люди, что "насочиняли" такие гадкие звуки, понятия не имеют, что такое музыка.
Музыка должна гармонизировать, рассказывать нам красивые истории , а не отвращение вызывать.
За раздачу спасибо, теперь хоть буду знать, что такое Sound Art, Abstract, Experimental.
Исключительно на любителя, но если вы такое любите, надо срочно лечиться. Красивой музыкой, но не этим дерьмом.
в этой музыке своя эстетика, та же красота, но немножко в другом ракурсе. кто-то улавливает её, и наслаждается, а кто-то нет, и проходит дальше, и это дело каждого человека. кто-то останавливается на академическом, а кто-то продолжает двигаться, в силу того, что человеку интересна та самая красота, но в других состояниях, в иных структурах, итд и кок раз подобные экспериментаторы и саунд дизайнеры кладут мостик, несут точки зрения на окружающее нас, принимать - не принимать - дело ваше,но в любом случае глупо так неуважительно относиться к музыке.
50712019Набор щелкающих, хрипящих, резких и режащих слух звуков.
раздачу не качал не слушал но знаю прекрасно что Ты прав. не слушай никого. это спектральные эссенции просто примитив в самом плохом смысле из которого просто нечего преобразить в картину.
раздачу не качал не слушал но знаю прекрасно что Ты прав. не слушай никого. это спектральные эссенции просто примитив в самом плохом смысле из которого просто нечего преобразить в картину.
"Пастернака не читал, но осуждаю"-браво! Выше igorbardo правильно написал, я перефразирую - Искусство никому ничего не должно!,-это ты должен искусству.
Т.ч. biosound и Retyuoru идите слушайте михайлова с пугачевой и не лезьте в Современное искусство.
Просто есть люди, которые очень сильно злятся, когда непонимают с чем имеют дело, и почему это нравится другим, а им нет... Вышел на этот лейбл через чудный Sonmi 451.
Даже не знаю... Вот люблю Моцарта, Баха, Альбинони, Перселла. С удовольствием слежу за конкурсом им. Чайковского. Порой с удовольствием переслушиваю Ино, Боуи, Пампкинс, Ю-ту, Депешей, Аукцыон, Текилу, Коил, Кокто Твинс, Джой Дивижн... И - о ужас!!! - уже 15 лет увлекаюсь микросаундом и глитчем. Эту тусовку (Дюпри, Уиллитс, Феннеш, Савако, Москиту...) вообще обожаю. А оказывается я болен и ничего не понимаю в музыке. Пичалька....
Уважаемые, не надо собачиться, коль вы такие утонченные и продвинутые эстеты! Человек высказал свое мнение, рассказал о своем восприятии выложенного звукоряда; ему сие творение зело не понравилось! Ну и что? Вы же призываете к прогрессу, вот и будьте сами прогрессивнее, т. е. терпимее и спокойнее, если чье-то мнение идет вразрез с вашим!