|
_saib0t
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
_saib0t ·
23-Янв-12 09:01
(12 лет 11 месяцев назад)
На первом диске, когда тебя в 8 часов утро встречает дои, когда ты выходишь из отеля первая ее фраза на японском.
|
|
Cektop2009
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
Cektop2009 ·
24-Янв-12 10:06
(спустя 1 день 1 час)
Кстати да. Она и раньше была. Я както так сказать умолчал о ней.
|
|
udot787
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
udot787 ·
05-Фев-12 11:16
(спустя 12 дней)
|
|
Mioshito
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
Mioshito ·
14-Фев-12 15:52
(спустя 9 дней, ред. 14-Фев-12 15:52)
Существует раздача с Японским ФуллСпичем? Английская озвучка просто отвратительна!
Какой смысл было переделывать версию в Английскую, и клеить сабы русские? Если сабы есть - зачем оригинальную озвучку убирать?
|
|
RyoHazuki#
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 212
|
RyoHazuki# ·
14-Фев-12 18:48
(спустя 2 часа 56 мин.)
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
14-Фев-12 19:06
(спустя 18 мин.)
RyoHazuki# писал(а):
Японская озвучка - ГОВНО
Кто-то так считает оказывется...
|
|
qwerty7377
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
qwerty7377 ·
15-Фев-12 01:11
(спустя 6 часов)
Mioshito писал(а):
Существует раздача с Японским ФуллСпичем? Английская озвучка просто отвратительна!
Какой смысл было переделывать версию в Английскую, и клеить сабы русские? Если сабы есть - зачем оригинальную озвучку убирать?
Согласен, отвратительна это не то слово. Я сейчас почитал тему на dcfan, так там Ren сделал и залил на файлообменник нормальную версию с Японским фулспичем, за что ему огромное спасибо.
|
|
Mioshito
|
Mioshito ·
15-Фев-12 02:56
(спустя 1 час 45 мин.)
qwerty7377 писал(а):
Mioshito писал(а):
Согласен, отвратительна это не то слово. Я сейчас почитал тему на dcfan, так там Ren сделал и залил на файлообменник нормальную версию с Японским фулспичем, за что ему огромное спасибо.
Я вот, кстати, затупил, и поспешил свой пост писать. Раздача с фуллспичем есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1473149
Правда там сабы Английские, но мне кажется, это уже не проблема в наше время.
|
|
qwerty7377
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
qwerty7377 ·
15-Фев-12 09:53
(спустя 6 часов)
Mioshito писал(а):
qwerty7377 писал(а):
Mioshito писал(а):
Я вот, кстати, затупил, и поспешил свой пост писать. Раздача с фуллспичем есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1473149
Правда там сабы Английские, но мне кажется, это уже не проблема в наше время.
Ну вот, а там версия с русскими сабами от вектора.
|
|
Xenosag
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 971
|
Xenosag ·
16-Фев-12 11:58
(спустя 1 день 2 часа)
RyoHazuki# писал(а):
Английский РИО лучше
не надоело это повторять? Все уже знают твоём мнение.
|
|
RyoHazuki#
|
RyoHazuki# ·
16-Фев-12 20:46
(спустя 8 часов)
специально для того чтобы ты написал специально для тебя повторил
|
|
Cektop2009
|
Cektop2009 ·
16-Фев-12 23:04
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Фев-12 23:04)
Mioshito писал(а):
Существует милочка, можешь и не сомневаться. На счёт английской озвучки.... вы походу не пробиваемые. Если так любите JAP озвучку, со создайте отдельную тему, о том как она вам интересна и дорога. Нельзя просто задать вопрос по существу, мол интересует FULL JAP SPEECH, существует ли такой на русском языке.... ну както так. Нет, надо спросить, есть такая версия или нет, и в добавок обгадить, то, что предлогают, что то типа, а нафиг было вообще замарачиваться и оно того не стоило.... ну уж наверное не для тебя старались дорогая Mioshito. А что ж вы в оригинал то не играете GDI? Аль языка незнаете, или образ через эмуль запустить не можете, а как вы в первую часть играете? Вы всю игру терпите английскую речь? Или вы звук выключаете? А может вы в версию от кудоса играете?..... вообще убило ваше заявление.
Да, Ren сделал FULL JAP SPEECH, в планах было добавить его работу в свою раздачу, сделаю это наверное в воскресенье, а пока для интересующихся, так сказать оригинал - http://www.dcfan.net.ru/forum/f41/%EA%E0%EA-%F0%F3%F1%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%...2.html#post60990
|
|
RyoHazuki#
|
RyoHazuki# ·
17-Фев-12 10:53
(спустя 11 часов)
Четко Сектоп, пускай у психиатру выскажут свои недовольства
|
|
PashyH
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
PashyH ·
19-Фев-12 23:00
(спустя 2 дня 12 часов)
Игрушка иднт на эмуляторе? или тока на дримке... =( А то поиграть хочется, проходил раньше, когда дримка была... В лс ответьте пжст.
|
|
_saib0t
|
_saib0t ·
20-Фев-12 04:20
(спустя 5 часов)
Это у всех при выборе вопроса людям отображается английский текст, но т.к. английский шрифт заменен на русский то отображается чушь? на первом диске мало такого было, на втором почти везде.
|
|
Cektop2009
|
Cektop2009 ·
20-Фев-12 08:06
(спустя 3 часа)
Хм.... чтото не припомню, должно быть всё нормально. Текст при выборе читабелен, может смысл там не 100% но написано по русски
|
|
_saib0t
|
_saib0t ·
20-Фев-12 14:18
(спустя 6 часов, ред. 20-Фев-12 14:18)
раньше такое иногда было, сейчас почти везде, кроме диалогов
|
|
Гитарист-левша
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
Гитарист-левша ·
21-Фев-12 22:14
(спустя 1 день 7 часов)
а можно 99 минутные на болванки как-то записать или нет?
|
|
Lin19852
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 701
|
Lin19852 ·
21-Фев-12 22:48
(спустя 33 мин.)
Да можно. Только болванки нужны 99-ти минутные
|
|
Гитарист-левша
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
Гитарист-левша ·
21-Фев-12 23:38
(спустя 49 мин.)
Lin19852
значит нельзя (мне)
хехехе))
буду тогда в don't full spech играть дальше
|
|
ElkTheSenior
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 930
|
ElkTheSenior ·
22-Фев-12 23:44
(спустя 1 день, ред. 23-Фев-12 13:20)
RyoHazuki# писал(а):
Японская озвучка - ГОВНО
Судя по твоим высказыванием, великую Shenmue ты опробовал недавно, то есть, об истоках ты не в курсе, а если что-то и слыхал, знай что она делалась в Японии, а не как не в Штатах. Поэтому, любой здравый фанат (старой закалки, каким являюсь я) тебе скажет, что ты неправ. Уважаемый Cektop2009, нам, старым фанатам дал второй шанс, переиграть в данный шедевр, в незнакомой для меня озвучке, за что я ему благодарен. А ты говорун, мягко говоря несешь какой то, анти-фанатский бред, по поводу озвучки. Как говорится, разговаривать могут тысячи, а делать дело единицы.
Автору стоило бы заменить обложку диска, на более достойную
Было бы намного лучше . Диск от "Вектора" смотрится, грубо говоря паршиво.
|
|
Cektop2009
|
Cektop2009 ·
23-Фев-12 10:06
(спустя 10 часов, ред. 23-Фев-12 12:20)
Спасибо за поддержку. На самом деле не стоит спорить какая озвучка лучше, ведь теперь споров не должно ни у кого быть, есть же теперь и ENG, и JAP, кому какая нравится, тот в такую и играет.
ElkTheSenior по поводу обложек ты прав, просто хотелось что бы чтото новое было. А те обложки что ты выложил.... с лева вроде как оригинальная Shenmue II [JAP]-[PAL], а с права тоже оригинальная но только Shenmue II [JAP]-[NTSC]. Так как в раздаче нет ни той ни другой версии, целесообразней будет не добавлять сюда ни ту, ни другую обложки. РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ 23 ФЕВ 2012 ГОДА
И так дамы и господа, встречайте - Shenmue II Full JAP speech от Rena ElkTheSenior поменял мнение по поводу картинки
|
|
ElkTheSenior
|
ElkTheSenior ·
23-Фев-12 13:18
(спустя 3 часа)
Cektop2009
Молодец, теперь намного лучше .
|
|
kwazz
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
kwazz ·
23-Фев-12 18:53
(спустя 5 часов)
ElkTheSenior писал(а):
RyoHazuki# писал(а):
Японская озвучка - ГОВНО
Судя по твоим высказыванием, великую Shenmue ты опробовал недавно, то есть, об истоках ты не в курсе, а если что-то и слыхал, знай что она делалась в Японии, а не как не в Штатах. Поэтому, любой здравый фанат (старой закалки, каким являюсь я) тебе скажет, что ты неправ. Уважаемый Cektop2009, нам, старым фанатам дал второй шанс, переиграть в данный шедевр, в незнакомой для меня озвучке, за что я ему благодарен. А ты говорун, мягко говоря несешь какой то, анти-фанатский бред, по поводу озвучки. Как говорится, разговаривать могут тысячи, а делать дело единицы.
Спасибо за то,что остались ещё такие фанаты.Я такой же старый-старый фанат этой игры.После Shenmue другие игры абсолютно не интересны.
|
|
vjik1981
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vjik1981 ·
24-Фев-12 08:15
(спустя 13 часов)
люди ну дайте же скачать, так охото поиграть
|
|
ElkTheSenior
|
ElkTheSenior ·
24-Фев-12 08:23
(спустя 7 мин.)
kwazz
Я рад, за понимание. В ближайшее время я задумал написать мини-гайд, по запуску Shenmue (как первой, так и второй) под эмулятор. Когда появится свободное время.
|
|
RyoHazuki#
|
RyoHazuki# ·
24-Фев-12 10:31
(спустя 2 часа 7 мин.)
ElkTheSenior писал(а):
RyoHazuki# писал(а):
Японская озвучка - ГОВНО
Рот свой прикрой на замочек дружочек ... Я Шенму миллион раз проходил и знаю что и как! По мне лучше английская озвучка, японская раздражает, насчет того, что ты говоришь что делают только единицы - ты глуповат парниша. Ты видел в топике раздачу Шенму 2 от РГР с неполной озвучкой ??? - Так раздача та МОЯ. Так что не вякай, если ты ничего не знаешь, а свой сарказм убери.
|
|
Xenosag
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 971
|
Xenosag ·
24-Фев-12 12:58
(спустя 2 часа 27 мин.)
RyoHazuki# писал(а):
японская раздражает
если только неадекватов вроде тебя! Как может ОРИГИНАЛ быть хуже убогой лоКАЛизации, это нонсенс какой-то! Сами американцы на западных форумах не раз отписывались что озвучка УБОГА, что это сродни нашим российским лоКАЛизациям, только в случае с Shenmue II подобное перепало и им.
Это вообще в мемы надо, это всё равно что сказать что фильмы Куросавы нужно смотреть в английском дубляже, какие же люди бывают...
|
|
RyoHazuki#
|
RyoHazuki# ·
24-Фев-12 15:05
(спустя 2 часа 6 мин.)
Xenosag писал(а):
RyoHazuki# писал(а):
японская раздражает
если только неадекватов вроде тебя! Как может ОРИГИНАЛ быть хуже убогой лоКАЛизации, это нонсенс какой-то! Сами американцы на западных форумах не раз отписывались что озвучка УБОГА, что это сродни нашим российским лоКАЛизациям, только в случае с Shenmue II подобное перепало и им.
Это вообще в мемы надо, это всё равно что сказать что фильмы Куросавы нужно смотреть в английском дубляже, какие же люди бывают...
Дурачок ты и глупец =) Не трогай как говорится гг и оно не будет пасти
|
|
РиоХазуки
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
РиоХазуки ·
24-Фев-12 15:36
(спустя 30 мин.)
Чёта вообще скорости нет..встало на 46%
|
|