tong777 · 21-Янв-12 11:11(13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Янв-12 19:32)
Борцы с наркотиками / Drugs fighters Страна: Гонконг Жанр: боевик Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:31:35 Перевод: Одноголосый закадровый sam2007 Субтитры: английские Режиссер: Ю Тин Хунг / Yiu Tin Hung В ролях: Коллин Чоу, Юкари Ошима, Дэвид Лам, Юэнь Ва, Кен Ло, Хсяо Хо Описание: Фильм о нелёгких буднях, личной жизни и вечном противостоянии полицейских из спецгруппы по борьбе с наркоторговлей в Ханчжоу (Юкари Ошима, Коллин Чоу, Лам Вэй) и их противников – наркоторговцев (Кен Ло, Йен Ва, Алан Чиу ), которые, впрочем, тоже умеют дружить, любить и страдать от потери близких. Сэмпл: http://narod.ru/disk/38345454001/drug.avi.html Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1),23.976 fps,XviD MPEG-4,2142 kbps avg Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
MediaInfo
Полное имя : D:\Борцы с наркотиками.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2280 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2142 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.291
Размер потока : 1,37 Гигабайт (94%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 83,9 Мегабайт (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98.2
aviand
Перестаньте писать бред и флуд на моих раздачах. Для тех кто очень плохо соображает и туго понимает- НЕ РАЗДАЮТСЯ АКИРИНЫ ФИЛЬМЫ МНОЙ ЛИЧНО. ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ НО РАЗДАВАТЬ НЕ ХОЧУ.
Теперь понятно? Или плохо?
УВАЖАЕМЫЙ.aviand ВАМ РУСCКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ tong777 (НЕ РАЗДАЮТСЯ АКИРИНЫ ФИЛЬМЫ МНОЙ ЛИЧНО. ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ НО РАЗДАВАТЬ НЕ ХОЧУ).а вобше это личное право каждого человека что хочет то и раздает!
у крыс оказывается тоже мораль бывает, только двойная - Шамановы фильмы выкладываем, Акирины - нет. А здесь даже не удосужились указать, чей перевод/озвучка, впрочем, как и во многих других раздачах. печально, что у релизера единственный способ самоутвердиться в этой жизни - это сделать гадость одним людям, но в то же время попытаться ублажить других, таких же незнакомых, которым собственно говоря без разницы, кто именно выложил халяву. одного я не пойму, что ж вы шпиона своего азиатечного так скоропостижно спалили, он ведь теперь больше не пороется там
sephirotto
Я не знаю, чей тут перевод и озвучка. Подскажи, кто озвучил я укажу. Шамана я обычно указываю перевод. Еще скажи, нет. Теперь о незнакомых которым якобы без разницы. Если бы ты знал наивнейший человек, сколько я получаю писем в ЛС с благодарностью от тех, кто не пишет на раздачах. Теперь, что касается Шамана то этого (прощу прощения за нехорошие слова у модераторов) *********я буду сливать беспощадно. ******************, а то многих забанил в последнее время и вас скоро глядишь тоже подчистит. Один будет сидеть на трекере.
Я ясно все написал или еще, что нить объяснить? Отдыхай сефирот иди и переводи фильмы для ******* Шамана. ***ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Menen
1. ну ты и насмешил)) "благодарственные письма") я сам такой же топ сид как и ты, и прекрасно знаю, сколько народа пишет в личку, и их далеко не так много, как ты пытаешься показать) а даже если и так - все равно, проклятий в свой адрес ты получаешь не меньше, уж поверь обитателю Азиатеки. Так что кармы тебе не особо так прибавляется) 2. Этот фильм перевела suzuki, озвучил sam2007. меня, к слову сказать, ты вообще не указываешь в раздачах, хотя судя по твоему последнему посту ты прекрасно знаешь, что больше половины фильмов Шамана с моим переводом. И нормальные релизеры всегда пишут, например, "озвучил Замез по субтитрам Гоблина". Что мешает тебе писать так же? Насчет кто кому лижет, это уж извини, твои эротические фантазии, я их комментировать не буду)
Есть предложение еще раз заказать у Джета все фильмы Акиры и Шамана чтоб он перевел тогда можно считать что это его релизы и можно выставить здесь чтоб не было разговора кто у кого украл
tong777
пожалуйся на этого *********** модераторам, п******! Чо вы пристали к челу?а? здесь свободный трекер - раздают то чего нравится, а у вас **** забыли спросить кому чего скачивать или раздавать!
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Menen