SMS888 · 15-Авг-08 15:30(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-13 19:52)
Октябрьская луна / October moon Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: триллер, гей-кино Продолжительность: 1 ч 52 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Jason Paul Collum / Джейсон Пол Коллам В ролях: Judith O'Dea, Brinke Stevens, Sean Michael Lambrecht, Jerod Howard и др. Описание: Эллиот (Jerod Howard) - застенчивый молодой парень, влюбляется в другого мужчину, Корина (Sean Michael Lambrecht). Но в жизни Корина уже есть другой мужчина, и Эллиот обнаруживает, что его фактически отвергли. Впадая в паранойю и отчаяние, Эллиот ставит перед собой цель заполучить того, кого он любит... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~ Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ничего не имею против гей-кино. если фильм хороший, то он и в африке хороший. и неважно, кто с кем. но это такая оказалась муть! что всем мутям муть. честно скажу, и никому не советую. очень жалко сделано и весь фильм размазываются какие-то слюни )))
Спасибо тебе, SMS888, за раздачу! Пишу, находясь еще под сильным впечатлением от фильма!... Очень интересный сюжет, смотрится просто на одном дыхании! А Корин - красавчик - просто нет слов!.. Мне бы такого бойфренда...
Всем, кто понимает и ценит настоящие чувства - советую посмотреть!
Финал, конечно, это нечто.
Режиссер и сценарист Джейсон Пол Коллам здесь перемудрил.
Устроил какую-то дешевую трагедию, неестественную и неубедительную.
Впечатление от фильма испортилось напрочь. А могло быть гораздо лучше,
если бы сценарий до ума довели. Актеры стараются, это видно, хотя тот же
Jeff Dylan Graham (Джейк) отчаянно переигрывает.
Самое примечательное, что есть в этом фильме - это актер, который играет Корина и голос, который его озвучивает. Понравилась актриса, которая играет коллегу и подругу Корина. Вроде неплохи диалоги - те, что о любви, привязанности, судьбе (почти философия). А вообще - фильм дешевый, похоже - любительский, съемки без профессионального света, двухчасовой хронометраж совершенно не оправдан, и даже не верится, что фильм так неспешно снимали, чтобы так нелепо закончить. Пол фильма о самоопределении и настоящих чувствах, в финале - безумие и месть. А в итоге получился какой-то невнятный жанр "мелодраматический гей-триллер". Кстати, в фильме использован "невероятно угнетающий" саундтрек, состоящий из нехитрого семпла, в котором без труда угадывается мотивчик из "Реквиема по мечте", нехорошо это. В совокупности, кино - не совсем уж провал, но...
11672268Октябрьская луна / October moon (Jason Paul Collum / Джейсон Пол Коллам) [1995 г., триллер, гей-кино, DVDRip]
Когда любовь (вернее - страсть) кровавая, а паранойя - норма восприятия. И Джек ничего не делал,чтобы спасти Корина - только обнимал и обнимал... Да, и ещё, - во всём луна виновата.
33966982вот и пойми после таких комментариев, смотреть или нет ))
Да всё понятно тут: те, кто пишет, что это "высокие чувства", "герой - настоящий красавчик, мне б такого" и пр. - это, скорее всего, 15-летние подростки. Если вам тоже 15, смотрите, не пожалеете! )))))))
Спасибо большое!Фильм очень понравился.
А ведь правда....сердцу не прикажешь.
Очень сложный любовный треугольник сложился
Мне очень жаль пару парней,в которой все так вышло
А Эллиот,только лишь виноват в том,что его вырастила и воспитала такая матушка-тиранка,которая,видно сразу,хотела,чтобы все было как нужно у ее сына.Словом,ханжа и эгоистка.
Как там она сказала? "У них все построено на лжи и неуважении к Богу"."Для чего создал Бог мужчину и женщину?"
Но если человек любит одно,то,как прикажете ему жить иначе?Конечно,-это тирания уже-я вообще говорю это о любящих гей и лесбо парах в целом.Не надо подстраиваться под других, просто жить надо так,как хочется.Я не имею ввиду просто похоть,а говорю про настоящую любовь.
Но а на самом деле,кто может сказать,что одобряет Бог?
Недавно смотрел документальный фильм,так там Альфред Моуди,автор книги "Жизнь после жизни",говорит:-"Теперь я знаю точно,что душа человека пришла в этот мир,чтобы полюбить другую душу." Просто если бы все в мире жили по стандарту,то было бы неинтересно жить.
Спасибо большое еще раз,за этот фильм.