|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
20-Янв-12 13:07
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-12 13:07)
barnell

Ты же знаешь, да и видел не раз, эти мужчины - Джейсон Пьер-Пол, Оси Уменьора, Джастин Так, да и Антрелл Ролли (особенно в последней игре) - ну очень любят пообнимать и повалять Тома. И откуда у них такая симпатия к Тому! Наверно, это взаимно.  kaizou
Лучше читать, чем слушать. А инфа всегда полезна, хоть для размышления. Некоторые говорят, что "это" не его, а выдерганное и переведенное из-за океана. 
Так что, я читаю - на метафоры, эпитеты, литературно-художественные обороты и сравнения стараюсь меньше обращать внимание.
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 938
|
galerus ·
20-Янв-12 13:11
(спустя 4 мин.)
kaizou я плевался от Донского еще лет пять назад, когда он работал на НТВ+ и комментил NFL и NHL. Это был сущий кошмар, все путает: игроков, правила, Лиги и вдобавок не обладает даже тривиальными ораторскими качествами, что для комментатора - приговор.
|
|
Diard2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 261
|
Diard2 ·
20-Янв-12 13:16
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Защита играла и без Льюиса, и без Рида, и ничего.
Только не одновременно, а минус два таких игрока это больше чем -1.
|
|
kaizou
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
kaizou ·
20-Янв-12 13:43
(спустя 27 мин.)
SerjRu
Скорее всего даже это не его  galerus
Да и НТВ+ по большому счету так себе... Я помню, там спорадически в обзорах появлялся Виталий, не помню фамилии (живущий в США), так вот единственный среди них на хорошем уровне, как мне кажется, разбирающийся в нюансах и конъюнктуре комментатор. Пусть он и не очень связно уже говорит по-русски :)) В общем, давно перестал я на русском смотреть. До недавнего времени я вообще не представлял, что в России есть качественная аналитика по АФ, - пока не обнаружил этот форум и не познакомился с сайтом footballnuts.ru.
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
20-Янв-12 14:00
(спустя 16 мин.)
SerjRu писал(а):
barnell

Ты же знаешь, да и видел не раз, эти мужчины - Джейсон Пьер-Пол, Оси Уменьора, Джастин Так, да и Антрелл Ролли (особенно в последней игре) - ну очень любят пообнимать и повалять Тома. И откуда у них такая симпатия к Тому! Наверно, это взаимно. 
Это да. Плюс мне еще очень нравится именно такой дизайн facemask, как у Така. Забрало рыцарское такое. У дифенса Гигантов еще у кого-то такое же. Круто.
|
|
Расмуссен
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 223
|
Расмуссен ·
20-Янв-12 14:15
(спустя 14 мин., ред. 20-Янв-12 14:15)
barnell писал(а):
Это да. Плюс мне еще очень нравится именно такой дизайн facemask, как у Така. Забрало рыцарское такое. У дифенса Гигантов еще у кого-то такое же. Круто.
у Криса Кэнти
|
|
barnell
|
barnell ·
20-Янв-12 14:28
(спустя 13 мин., ред. 20-Янв-12 14:28)
Расмуссен
ага, точно, спасибо. Тут еще и стекляшка. Устрашает!
|
|
saruyoshi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 397
|
saruyoshi ·
20-Янв-12 14:42
(спустя 13 мин.)
barnell писал(а):
SerjRu писал(а):
barnell

Ты же знаешь, да и видел не раз, эти мужчины - Джейсон Пьер-Пол, Оси Уменьора, Джастин Так, да и Антрелл Ролли (особенно в последней игре) - ну очень любят пообнимать и повалять Тома. И откуда у них такая симпатия к Тому! Наверно, это взаимно. 
Эх, к сожалению подобные маски это кастом какой-то. Такие заказать нельзя в обычном магазе. Бяда огорчение.
|
|
barnell
|
barnell ·
20-Янв-12 14:43
(спустя 1 мин.)
saruyoshi писал(а):
Эх, к сожалению подобные маски это кастом какой-то. Такие заказать нельзя в обычном магазе. Бяда огорчение.
А куда ты в них ходишь?
|
|
galerus
|
galerus ·
20-Янв-12 14:47
(спустя 3 мин.)
barnell у него же в подписи баннер, там написано.
|
|
barnell
|
barnell ·
20-Янв-12 14:50
(спустя 3 мин.)
galerus
у меня файрволл блокирует половину ваших баннеров. Правда, твои четыре в полном порядке
|
|
imtu
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
imtu ·
20-Янв-12 14:58
(спустя 8 мин.)
Лично мне кажется что у Балтимора шансов маловато, Бреди и Гронк после победы над денвером имеют настолько "high morale" что только ГБ образца регулярки мог бы с ними потягаться. А Гиганты и СФ ну это будет нечто, прозреваю что если не овертайм, то последняя минута или меньше решат исход.
|
|
lavrenov78
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1855
|
lavrenov78 ·
20-Янв-12 15:13
(спустя 15 мин.)
У меня жена услышала у Донского перл в воскресение когда он комментировал espn countdown, что-то про то как "он подбежит к квотребеку и сделает сэкС"
|
|
imtu
|
imtu ·
20-Янв-12 15:23
(спустя 9 мин.)
lavrenov78 писал(а):
У меня жена услышала у Донского перл в воскресение когда он комментировал espn countdown, что-то про то как "он подбежит к квотребеку и сделает сэкС" 
Я слышал что в штатах и женщины смотрят футбол, ну судя по флагу и подписи "kazan" выходит что Русские женщины интересуются футболом? Вот-так сюрприз.
|
|
kaizou
|
kaizou ·
20-Янв-12 15:35
(спустя 12 мин.)
lavrenov78 писал(а):
Ну типа да, сразу несколько фрикц сэков за один раз
|
|
unrealisedream
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
unrealisedream ·
20-Янв-12 15:50
(спустя 14 мин., ред. 20-Янв-12 15:51)
kaizou писал(а):
SerjRu
Да и НТВ+ по большому счету так себе... Я помню, там спорадически в обзорах появлялся Виталий, не помню фамилии (живущий в США), так вот единственный среди них на хорошем уровне, как мне кажется, разбирающийся в нюансах и конъюнктуре комментатор. Пусть он и не очень связно уже говорит по-русски :)) В общем, давно перестал я на русском смотреть. До недавнего времени я вообще не представлял, что в России есть качественная аналитика по АФ, - пока не обнаружил этот форум и не познакомился с сайтом footballnuts.ru.
Ну так Виталий Писецкий единственный, кто играл в футбол, он был киккером Висконсина
|
|
SerjRu
|
SerjRu ·
20-Янв-12 15:50
(спустя 27 сек.)
Прогнозы (или гадания на кофейной гуще, а может карты игральные) с nflrus.ru - http://nflrus.ru/content/blogs/one-million-touchdowns/sport-progonoz-conference-weekend imtu
Они могут-с! Не только коня на скаку и в избу горящую.
|
|
kaizou
|
kaizou ·
20-Янв-12 16:18
(спустя 28 мин.)
unrealisedream
Точно, Писецкий! Знаю, что кикером был, только не знал, какой команды
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
20-Янв-12 16:50
(спустя 31 мин.)
imtu
она у меня решила окунуться в чарующий мир fantasy фтубола в этом году. А это практически 100% привыкание как известно 
надутых губ только и обид выше крыши было вечерами по воскресениям. Когда её игроки лажали. А они лажали часто и обильно
|
|
imtu
|
imtu ·
20-Янв-12 17:58
(спустя 1 час 7 мин.)
lavrenov78 писал(а):
imtu
она у меня решила окунуться в чарующий мир fantasy фтубола в этом году. А это практически 100% привыкание как известно 
надутых губ только и обид выше крыши было вечерами по воскресениям. Когда её игроки лажали. А они лажали часто и обильно 
Надо взять на заметку, а то некоторые барышни мягко говоря недооценивают этот вид спорта, теперь буду знать как заинтересовать
|
|
SerjRu
|
SerjRu ·
20-Янв-12 18:45
(спустя 47 мин.)
lavrenov78
Забыл еще обвинения "Ты меня не любишь, ибо ты мне не помогаешь! Ты специально!"
|
|
unrealisedream
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
unrealisedream ·
20-Янв-12 19:19
(спустя 33 мин.)
|
|
kaizou
|
kaizou ·
20-Янв-12 19:39
(спустя 20 мин.)
Там ниже комментарии отличные. Видимо, автор статьи зарекомендовал себя очень хорошо на ресурсе
кто-то оттуда писал(а):
I question my decision making every time I read a Chris Chase story. I wish Yahoo would post the writers name on the headline so we could make the intelligent decision not to read crap like this.
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
20-Янв-12 19:49
(спустя 9 мин.)
SerjRu писал(а):
lavrenov78
Забыл еще обвинения "Ты меня не любишь, ибо ты мне не помогаешь! Ты специально!" 
ну без этого никак.
а нее команда знаете какая была?
Риверс-Феликс Джонс-Джэйкобс-Аддай-Андре Джонсон-Мальколм Флойд-Ли Еванс-Антонио Гейтс.
Тяжело вообщем было
|
|
uncle-vova
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 271
|
uncle-vova ·
20-Янв-12 20:06
(спустя 17 мин., ред. 20-Янв-12 20:06)
Парню надо развеяться перед Нью-Инглендом, а то совсем журналюги да аналитики одолели.  Шлем у него есть, надентьте на него побольше щитков разных, поролончиком оберните и вперед! Пусть забудется.
kaizou писал(а):
Там ниже комментарии отличные. Видимо, автор статьи зарекомендовал себя очень хорошо на ресурсе
кто-то оттуда писал(а):
I question my decision making every time I read a Chris Chase story. I wish Yahoo would post the writers name on the headline so we could make the intelligent decision not to read crap like this.
Прочитал статейку. Согласен с предыдущим оратором: автор редкий долб....б!
|
|
galerus
|
galerus ·
20-Янв-12 21:02
(спустя 55 мин.)
kaizou Да, Криса Чейза там на Yahoo! не любят, и надо признаться, за дело не любят.
|
|
Splattered
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
Splattered ·
20-Янв-12 21:33
(спустя 31 мин.)
lavrenov78 писал(а):
 о да, он вообще дол оратор редкостный и каждый его репортаж полон подобных перлов.
во время одного из боулов просто за ним записывать начал.. фразы типа
Дмитрий Донской писал(а):
это гол с игры, это не экстра-поинт. (пробивался с 40+ ярдов)
и вот в итоге что получили, то и получили
"Тот парень" - это парень, который тот самый. (произносил он это где-то с полминуты, без дальнейших пояснений)
прошу вашего пардона, уважаемые
тем временем флаг на поле - что это означает?
мне так кажется, мне так кажется, ничего больше сказать не могу
язык тела у него развит, и я бы сказал, что достаточно хорошо получается у него играть.
весьма позабавили.
|
|
AntonForst
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 132
|
AntonForst ·
20-Янв-12 22:10
(спустя 36 мин., ред. 20-Янв-12 22:10)
Splattered
А Дмитрий Донской на Виасат Спорт или на гаспром тв+ работает? з.ы объясните ситему драфта в NFL там наверно много отличий от NHl
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
20-Янв-12 23:18
(спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Янв-12 23:28)
Pittsburgh Steelers coach Mike Tomlin says offensive coordinator Bruce Arians is retiring from coaching. (координатор оффенса Питсбурга уходит на пенсию)...
Майами все еще думают кого же брать главным тренером. недавно они интервьюировали Маккоя (координатора нападения Бронкос). так же на эту должность рассматривается Филбин (координатор нападения Грин бея) и "промежуточный" главный тренер Майами Боулз. Сообщается что свой выбо они скорей всего озвучат в течении пары дней.
Кстати к нашим горячим спорам по теме Кольтов.
Вот последнее интервью Джима (владелец Кольтс) его ответ на вопрос "а если бы Меннинг был полностью здоров (как будто он сейчас безумно болен. примечание редактора: ))) это что либо изменило. вы бы изменили свое решение насчет взятие квотера на драфте" и вот ответ
"I don't think it would," Irsay said. "I think we've identified even before this year (палево детектед: ) that you have your eye open for that quarterback that could eventually replace Peyton." ( Перевод: "не думаю. сказал Ирсей. Я думаю мы идентифицировали (установили) еще ДО НАЧАЛА ГОДА что нужно "держать глаза открытыми" в плане квотербека который бы смог в конце концов заменить Пейтона")
Ниче говорить не буду, мне кажется ответ сам говорит за себя. Но можете продолжать уверять себя в том что "в НФЛ такого не может быть... ведь мы так любим эту игру, что никогда не признаем что там могут быть какие то махинации".
Оберин писал(а):
сорри что немного не в тему, но
HDlover, отвечать будем за "всякие манчестеры и реалы ловят на подкупах и договорных матчах" с конкретными фактами? Или ляпнул абы что и в кусты?
меня тут как видите не было (иначе я бы хоть что то писал: ). я не понял какие претензии ко мне. я пропустил где то ваше сообщение с вопросом по конкретным фактам?! так и не нашел где вы его задавали. но вот это сообщение увидел. и как я понимаю вы просите конкретных фактов? и это странно... где вы были когда наружу (с помощью СМИ) вылез самый крупный скандал в итальянской лиги http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%F0%F3%EF%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9_%F1%EA%E0%ED...EB%E5_%282006%29 (также там упоминается и другие коррупционные скандалы). это раз. вот еще почитайте http://bilyy.mylivepage.ru/wiki/1894/1761_%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0...0%98%D0%93%D0%95 там прям по годам есть "какие скандалы были"... а вообще мне кажется новости если вообще не смотрите, тогда конечно такое можно было пропустить, а так странно что вы не в курсе.
если интересно то вот еще несколько ссылок:
Расмуссен писал(а):
barnell писал(а):
у Криса Кэнти
Да я тоже поклонник не обычных "решёток". мне еще нравится (у нескольких игроков такие видел) когда забрало чуть вперед выходит и больше похоже на намордник. тоже потрясающе смотрится
|
|
saruyoshi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 397
|
saruyoshi ·
20-Янв-12 23:21
(спустя 2 мин.)
barnell писал(а):
saruyoshi писал(а):
А куда ты в них ходишь?
Я играю в шлеме. Иначе не получается. Очень голове больно. :0))))))
|
|
|