О закрытии раздач правообладателями...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49  След.
Тема закрыта

grey_rat

Стаж: 15 лет 3 месяца

grey_rat · 18-Янв-12 22:57 (12 лет 11 месяцев назад)

Проблема в том , что :
Когда нет обычных пиров раздаёт имеющийся веб-сервер на нормальном хостинге , а не компьютер под кроватью .
При этом качается даже у тех кто за любым NAT
Пользователь видит , что издатель раздающий игру за деньги находится на раздаче и свои килобайты или мегабайты честно отдаёт , а не спихивает раздачу на уже скачавших пользователей.
При чём здесь баги игры . Я просто привёл пример , что лицензия может быть гораздо хуже такой же пиратки .
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

termbuk · 18-Янв-12 23:14 (спустя 16 мин.)

grey_rat
Вы уходите от темы:
ваш вопрос:
grey_rat писал(а):
CHA.SHIELD-RUS, почему наши издатели не могут распространять игры торрентами
в ответ на него был дан пример раздачи:
termbuk писал(а):
Читайте внимательно тему и посты Русского Щита:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2266050
grey_rat писал(а):
Когда нет обычных пиров раздаёт имеющийся веб-сервер на нормальном хостинге , а не компьютер под кроватью .
grey_rat писал(а):
а не спихивает раздачу на уже скачавших пользователей.
Сначала разберитесь, что такое торрент.
grey_rat писал(а):
что издатель раздающий игру за деньги
Вы платите за скачивание игры?
Не надо сообщать в служебной теме ложную информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 18-Янв-12 23:38 (спустя 24 мин., ред. 18-Янв-12 23:46)

Цитата:
Не надо сообщать в служебной теме ложную информацию.
а разве можно поиграть бесплатно ?
Цитата:
Сначала разберитесь, что такое торрент.
не совсем понял в чём я должен разобраться ?
Раздача публикуется на веб-сервере , к примеру рутрэкере .Торрент-клиент может сам скачивать торрент файлы с сайтов по http протоколу
Файл качается торрент-клиентом с веб-сервера издателя, к примеру алавара . При этом в торрент-клиенте пишется адрес пира например alawar.ru и что это http сервер .
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

termbuk · 18-Янв-12 23:43 (спустя 5 мин.)

grey_rat писал(а):
а разве можно поиграть бесплатно ?
grey_rat писал(а):
Во-первых - да можно; есть разные демо-версии. Во-вторых вы не видите разницы между платным/бесплатным скачиванием и платной/бесплатной игрой?
grey_rat писал(а):
Раздача публикуется на веб-сервере , к примеру рутрэкере .Торрент-клиент может сам скачивать торрент файлы с сайтов по http протоколу
Файл качается торрент-клиентом с веб-сервера издателя, к примеру алавара . При этом в торрент-клиенте пишется адрес пира например alawar.ru и что это http сервер .
Зачем тогда торрент?
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 18-Янв-12 23:46 (спустя 2 мин.)

Цитата:
в ответ на него был дан пример раздачи:
Я вижу тему раздачи , но я не вижу что издатель её раздаёт . Покажите мне что и издатель действительно находится на раздаче и я могу с него скачать файл
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Saibos · 18-Янв-12 23:50 (спустя 4 мин.)

grey_rat
Он создал раздачу
Он https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=9137395
Понимаете?
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 18-Янв-12 23:52 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Во-первых - да можно; есть разные демо-версии. Во-вторых вы не видите разницы между платным/бесплатным скачиванием и платной/бесплатной игрой?
Цитата:
Дополнение необходимо активировать лицензионным ключом, который вы можете приобрести в официальном магазине:
Я не вижу нормального отношения к потенциальному покупателю и совсем не на демо-версии
Цитата:
Зачем тогда торрент?
В смысле зачем торрент ?
Вопрос примерно такой же как : зачем сделали для торрентов magnet ссылки , когда они уже давно существуют в DC++ ? И что теперь торренты загруженые магнет ссылкой должны качаться по DC++ протоколу ?
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

c_h_e_f · 18-Янв-12 23:53 (спустя 1 мин.)

grey_rat писал(а):
издатель её раздаёт
По-моему вполне показательно:
Цитата:
на своих раздачах 1.037 TB
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 18-Янв-12 23:56 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Понимаете?
Понимаю .
Но я не понимаю как можно зарабатывать деньги полностью на нас не поддерживая должного качества загрузки . А если я скачаю 99% этой игры и потом последний сид свалит с раздаче на неделю ? Что мне неделю ждать когда он появится и появится ли он вообще ?
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 18-Янв-12 23:59 (спустя 3 мин.)

grey_rat
У него это пытались спрашивать или Вам ответ придумать?
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 19-Янв-12 00:04 (спустя 4 мин.)

Последний визит: 2010-09-06
Я думаю спрашивать бесполезно
Что-бы потенциальный покупатель просил вернуться на раздачу продавца игры ....
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 19-Янв-12 00:08 (спустя 4 мин., ред. 19-Янв-12 00:08)

grey_rat
Вам на сайт ссылку что ли дать или сами догадаетесь
grey_rat писал(а):
Что-бы потенциальный покупатель просил вернуться на раздачу продавца игры ....
Сейчас раздаётся?
Чё Вы кипятитесь вообще ???
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 19-Янв-12 00:12 (спустя 3 мин., ред. 19-Янв-12 00:12)

Цитата:
на своих раздачах 1.037 TB
Не , не показатель . Потому как не бесплатно , либо покупаешь и играешь либо не играешь .
Вот такая статистика подуше : Игра из других источников стоит ххх рублей , а скачав торрентом всего хх рублей !
Цитата:
Сейчас раздаётся?
Чё Вы кипятитесь вообще ???
Раздаётся , но не так как должно для офицмального уровня .
Это моё ИМХО . Сравниваю с Apps utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 19-Янв-12 11:03 (спустя 10 часов, ред. 19-Янв-12 11:03)

Чувак просто зафейлил и решил "отмазаться" любыми выпадами в адрес раздачи и Акеллы в прикреплённой "служебной" теме.
А между прочим джва года как зареган... И даже две (1.5) раздачи своих имеет...
и до сих пор не в курсе как торрент-обмен работает.
Ты ща встань хоть на все раздачи трекера - аплоад будет идти с новинок - и то не факт. Всё равно всё раздадут и без тебя. А будет раздающих мало - всегда релизера(\скачавших) позвать можно.
Реально раздача идёт только первым скачивающим.
Бесплатная торрент-раздача = бесплатная возможность поиграть. Или Вы реально верите, что большая часть скачавших это сделали, предварительно купив игру в гама-гама сторе?
Вон постал 3 разрешено раздавать в виде 100% "чистого" дистрибьютива цифровой версии. Как и многие другие игры Акеллы (а некоторые она и сама раздаёт!).
А ещё на трекере очень много игр версий от СофтКлаб-а (а так же английский аналогов). Даже относительные новинки скачать можно было (это ещё когда не было 1С-СК). И ранее вышедшие игры ЕА не стали закрываться, когда ЕА Роиисся появилась.
Даже прикреплённые темы есть незакрытые.
И Microsoft не препятствует раздачам чистых дистрибов.
По сути, только 1С не шибко адекватна в этом плане. И Бука не так уж далеко от 1С ушла. Но тем не менее...
................................................
Так что даже игр тут "овер до фига". А уж в других разделах тем более полно раздач!
Даже новинки наших правообладателей скачать можно иногда. А иногда и больше.
Не забывайте, что наши не только имеют право закрывать, но и обязаны это делать - раздаётся-то игра вообще, а не переводы отдельно какие-нить (которые тоже спасибо говорите, что не закрываются).
Исключения конечно бывают. Вон Короля Льва у нас не переиздали, а не закрытой раздачи первой части не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

grey_rat · 19-Янв-12 12:03 (спустя 1 час)

Цитата:
А будет раздающих мало - всегда релизера(\скачавших) позвать можно
И всегда у них эта раздача сохраняется на компе ?
Цитата:
Бесплатная торрент-раздача = бесплатная возможность поиграть. Или Вы реально верите, что большая часть скачавших это сделали, предварительно купив игру в гама-гама сторе?
Я вам про одно , а вы мне про другое .
Цитата:
А между прочим джва года как зареган... И даже две (1.5) раздачи своих имеет...
и до сих пор не в курсе как торрент-обмен работает.
На моих раздачах сиды и личеры могут неделями не появляться и при этом никому не придётся писать мне в личку , что бы я вернулся на раздачу , потому как всегда будет раздавать веб-сид .
Диалог начинает напоминать споры между пользователями осла, DC и торрентов . Где каждый обсирает файлообменные сети конкурента и аргументы типа таких , что в торрентах можно фейковые раздачи скачать ( я кстати видел такие , нашпигованные тысячами вирусов - поделки от копирастов), медленно качает чем к примеру в DC или осле и пр... Самое удивительное , что порой таких взглядов придерживаются даже директора провайдеров с десятками тысяч абонентов , с одним даже продискутировал на эту тему . Он утверждал , что торрентами в его многотысячной сети почти никто наверно не качает , поэтому и ретрекер им нафиг нужен , пусть народ качает с DC , и вообще торренты неитересны . Аналогично пару лет назад видел админа средней локальной сетки (пару тысяч компов), который не знал что-такое DC и хотел внутрилокальный обмен построить сугубо на торрентах , а про DC и слышать не хотел .
Вот так же и здесь споры про веб-сида .
[Профиль]  [ЛС] 

GENR12

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GENR12 · 19-Янв-12 14:30 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 19-Янв-12 14:30)

Не понимаю проблемы в том что закрывают раздачи популярных игр. Или других сайтов в интернете больше не знаете? Неужели скачать больше негде какой-нибудь закрытый здесь Battlefield 3? Пускай закрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 19-Янв-12 14:54 (спустя 23 мин., ред. 19-Янв-12 14:54)

Akamanah писал(а):
Допустим такое. дальше что?
А дальше - ничего. В этом-то и есть вся причина Вашего "нежелания" покупать софт.
Akamanah писал(а):
Как люблю такие посты ^^ Интернет таки неплохо развивает пророческие и телепатические умения у населения. Хорошо хоть по юзерпику не стали гадать.
Гадание тут не причём. Самая простая логика и наблюдательность. Когда более двух человек видят одно и то-же, то это - закономерность. А флаг с пингвином я могу на крышу своего дома повесить. Это всё-равно не будет означать, что я линуксоид. Знаем мы таких "ютубных" линуксоидов...
Shorki писал(а):
Прочитал про законопроект SOPA (Stop Online Piracy Act) , с ним никто практически не согласен , много противников , даже англ. Википедия щас не работает в качестве протеста.. PS Законопроект расширяет возможности американских правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Интернете.
Я - поддерживаю. Не совсем в данном виде, но - поддерживаю. Ровно как и большинство зрелых людей, способных мыслить, а не тупо кликающих на гугловских петициях. Этот билл пройдёт всё-равно. Единственное, что они сделают - пересмотрят полномочия судов, потому что в самом билле это никак не упомянуто. По сути, государство и суды получают неограниченные полномочия на фильтрацию/контроль содержимого вебсайтов и ресурсов. Как только этот аспект обозначат - билл пройдёт моментально.
И, мой Вам совет, не читайте "про" законопроект, - прочитайте сам законопроект.
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 14 лет 3 месяца

Akamanah · 19-Янв-12 15:35 (спустя 41 мин., ред. 19-Янв-12 15:35)

slash1981 писал(а):
А дальше - ничего. В этом-то и есть вся причина Вашего "нежелания" покупать софт.
Софт я в принципе не покупаю, ибо пользуютсь только свободным и бесплатным.
Другим же да, ставлю только крякнутое и взломанное, просвещаю невежд, которые не в курсе того, что можно и не платить.
slash1981 писал(а):
. А флаг с пингвином я могу на крышу своего дома повесить. Это всё-равно не будет означать, что я линуксоид. Знаем мы таких "ютубных" линуксоидов...
Болезнь прогрессирует. Сейчас дойдем до того, что я на самом деле верблюд, который прикидывается человеком, прикидывающимся линуксоидом. Пользуясь случаем спрошу у гуру, будет ли конец света в этом году?
slash1981 писал(а):
Когда более двух человек видят одно и то-же, то это - закономерность.
А вас там за экраном несколько человек сидит и наблюдает за мной или банальное раздвоение(или растроение личности)?
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 20-Янв-12 00:23 (спустя 8 часов)

Akamanah писал(а):
просвещаю невежд, которые не в курсе того, что можно и не платить.
Особенно, если платить - нечем...
Akamanah писал(а):
Болезнь прогрессирует. Сейчас дойдем до того, что я на самом деле верблюд, который прикидывается человеком, прикидывающимся линуксоидом. Пользуясь случаем спрошу у гуру, будет ли конец света в этом году?
Можете паясничать сколько душе угодно. Суть дела от этого не меняется.
Akamanah писал(а):
А вас там за экраном несколько человек сидит и наблюдает за мной или банальное раздвоение(или растроение личности)?
Очередное подверждение того, что Вы абсолютно не следите за дискуссией и не видите того, что Вам пишут другие.
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

morted · 21-Янв-12 20:17 (спустя 1 день 19 часов)

Какому правообладателю помешала раздача Mortal Kombat Arcade Kollection (РС, не консоли)?
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 22-Янв-12 20:50 (спустя 1 день)

Rena0288
Издатель четвёртой Кваки 1С и игра свободно продаётся в магазинах.
[Профиль]  [ЛС] 

Shorki

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shorki · 22-Янв-12 21:07 (спустя 17 мин.)

Всегда интересовало , почему полностью не запретили раздачу игр , перечисленных в первом посте издательств? То есть залил игру от Аккела к примеру , даеться преддупреждение или банан. Думаю правообладатели были б довольны. Или им по кайфу , каждый день закрывать десятки а может и сотни раздач?
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 14 лет 3 месяца

Akamanah · 22-Янв-12 21:13 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Или им по кайфу , каждый день закрывать десятки а может и сотни раздач?
Так боты же есть.
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

morted · 23-Янв-12 13:15 (спустя 16 часов)

morted писал(а):
Какому правообладателю помешала раздача Mortal Kombat Arcade Kollection (РС, не консоли)?
Тему разморозили. Большое спасибо тому доброму человеку, который поспособствовал этому
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Bиктop · 23-Янв-12 17:24 (спустя 4 часа)

Shorki
Старые или уже не продающиеся игры от многих издательств разрешены к раздаче, на трекере к примеру куча игр от Аккелы. Исключение составляет разве что 1С, они банят всё что им принадлежит, независимо от того можно игру ещё купить или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 23-Янв-12 18:49 (спустя 1 час 25 мин.)

Ты знаешь об этом. Поделись. Хотя бы без пруфов.
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет

SxSxL · 23-Янв-12 19:18 (спустя 29 мин.)

Licenzion.ca
Сложившаяся ситуация не нуждается в огласке сейчас. Могу сказать следующее: неправомерно и с нарушением закрываются игры, локализованные компанией "Бука", которых на сегодняшний день нет в защищаемом списке не эксклюзивного представителя правообладателя компании "Бука", ассоциации "Русский Щит".
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 23-Янв-12 20:11 (спустя 52 мин.)

Какие именно?
Позиции РЩ закрывает сам РЩ. А остальное - сами издатели, что посчитают нужным. Это и не было секретом.
1С и Бука мало чего признают "старым" - это правда. Но что они закрывали из не своего вообще? Что именно им не принадлежит?
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Bиктop · 23-Янв-12 22:49 (спустя 2 часа 38 мин.)

SxSxL
Примеры в студию! Я за мои три года на трекере ни одного случая закрытия на совсем не своего контента не помню. Изредка бывает когда закрывают по ошибке, но быстро открывают. Для примера:
morted писал(а):
morted писал(а):
Тему разморозили. Большое спасибо тому доброму человеку, который поспособствовал этому
Данный пост находится на седьмой страничке этой темы.
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет

SxSxL · 24-Янв-12 02:58 (спустя 4 часа, ред. 24-Янв-12 02:58)

Licenzion.ca
Volanddv
В своем посте на предыдущей странице, я недвусмысленно указал на того, кто неправомерно закрывает раздачи, также сейчас он указан на моем "Бигбаре" в подписи. В своем предыдущем посте на этой странице, указан тот, чьи игры закрываются неправомерно, а также упомянут его активный представитель тут на трекере. Более, и в иных вариантах, никто тут не фигурирует.
О примерах - кликните мой "Юзербар" в подписи, на текущий момент там 3 раздачи со знаком - ©.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error