SergeZuich · 28-Ноя-11 08:04(14 лет назад, ред. 25-Сен-16 15:02)
Шоу Рена & Стимпи "Adult Party Cartoon"Страна: США Жанр: Комедия, Чёрный юмор, Трэш Продолжительность: ~ 24 минуты Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (дублированный)Фортуна ФильмNickelodeon, Профессиональный (многоголосый закадровый)2x2 Режиссёр: Джон Крисфалуси / John Kricfalusi Роли озвучивали: Владимир Конкин (Стимпи), Александр Леньков (Рен Гоек), Алексей Борзунов, Иван Агапов, Елена Борзунова, Андрей КазанцевОписание: The Ren & Stimpy Show - американский анимационный сериал, созданный мультипликатором канадского происхождения Джоном Крисфалуси. Повествует о приключениях двух зверей, чихуахуа Рена и кота Стимпи. Первоначально сериал выходил в эфир на музыкальном канале MTV. Позднее был переведён для показа на детском кабельном канале Nickelodeon, где выходил в эфир в воскресное утро до середины 90-х годов, продолжая при этом успешно транслироваться на MTV. "Шоу Рена и Стимпи" заработало репутацию сериала с провокационным, деструктивным юмором, вызывая многочисленные дискуссии уровнем насилия и образностью шуток, а также частым обращениям к теме туалетного юмора. В 1992 году Nickelodeon уволил Крисфалуси и отстранил студию Spümcø от производства сериала, перепоручив его новообразованному подразделению Games Animation, которое занималось производством шоу вплоть до его закрытия в 1996 году.
В 2002 году по приглашению Viacom, владельца Nickelodeon, MTV, Джон Крисфалуси возобновляет работу над "Шоу Рена и Стимпи" для канала Spike TV, и в 2003 начинается показ Ren & Stimpy "Adult Party Cartoon". Новая версия выходит в эфир поздно вечером и классифицируется как "только для взрослой аудитории". Как подразумевается названием, шоу затрагивает более взрослые темы: явные указания на гомосексуальные отношения между главными героями, сцены женской наготы и более жестокие сцены неоправданного насилия.Доп. информация: В сценах нещадно вырезанных каналом Nickelodeon присутствует оригинальная озвучка. Эпизоды из "Adult Party Cartoon" транслировались в России только на канале2x2Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: H264, 704x480 & 720x480 (4:3), 23.976 fps, ~ 1550 kbps Аудио 1: Русский, Dolby AC3, 48 kHz, 2 ch, 160 kbps Аудио 2: Английский, Dolby AC3, 48 kHz, 2 ch, 160 kbps (1-2 сезон), 192 kbps (6-й сезон) Аудио 3: Английский, Dolby AC3, 48 kHz, 2 ch, 160 kbps (комментарии авторов) Субтитры: Английские, Advanced Sub Station Alpha (ass)Все раздачи мультсериала
Список серий
I Сезон 00 Man's Best Friend (The "Banned" Episode) / Лучший Друг Человека (2x2) 00 Big House Blues (Unedited Pilot) / Тюремный Блюз (2x2) 01 Stimpy's Big Day / Счастливый День Стимпи 02 The Big Shot / Важная Персона 03 Robin Hoek / Робин Гоек 04 Nurse Stimpy / Сиделка Стимпи 05 Space Madness / Космическое Помешательство 06 The Boy Who Cried Rat! / Парень Который Закричал Крыса! 07 Fire Dogs / Пожарные Псы (2x2) 08 The Littlest Giant / Самый Маленький Великан 09 Marooned / На Необитаемой Планете 10 Untamed World / Дикая Природа 11 Black Hole / Черная Дыра 12 Stimpy's Invention (com) II Сезон 01 Ren's Toothache / У Рена Болят Зубы 02 Rubber Nipple Salesmen (com) 03 Svën Höek (com) / Свен Гоек 04 Haunted House / Дом с Привидениями 05 Mad Dog Höek 06 In the Army 07 Big House Blues (Nickelodeon version) / Блюз Каменного Дома 08 Big Baby Scam / Детские шалости 09 Dog Show 19 Son Of Stimpy (com) / Сын Стимпи VI Сезон "Adult Party Cartoon" 01 Onward and Upward / Bпepeд и Ввepx 02 Ren Seeks Help / Peн Обpaщaeтcя зa Пoмoщью 03 Fire Dogs 2 / Пoжapныe Псы 2 04 Naked Beach Frenzy / Hyдиcтcкaя Оpгия 05 Altruists / Aльтpyиcты 06 Stimpy's Pregnan / Бepeмeнный Cтимпи
Дополнительные материалы
[*] The Beginning Featurette - Интервью с создателями сериала
[*] Sven Hoek Pencil Test - Эпизод "Свен Гоек" в исходной карандашной обрисовке
[*] Storyboard & Spumco Image Gallery - Зарисовки к первым двум сезонам и фотографии студии Spümcø
[*] Naked Beach Frenzy (Character drawings) - Зарисовки к эпизоду "Hyдиcтcкaя Оpгия"
[*] Intro & Interview - Видеоролики с авторами сериала к каждому эпизоду Adult Party Cartoon
[*] Easter Eggs - "Пасхалки"
Видео с DVD дисков рипнуто мной лично. Сделал бы остальные сезоны, но русской озвучки в наличии очень мало. А выкладывать по 5-7 серий из 20, мне не по душе.
Видео с DVD дисков рипнуто мной лично. Сделал бы остальные сезоны, но русской озвучки в наличии очень мало. А выкладывать по 5-7 серий из 20, мне не по душе.
Сейчас можно легко найти и купить недорогой Blu-ray плеер воспроизводящий любые форматы и диски. Думаю, со временем Xvid/Divx уйдет в прошлое, как и эта дурацкая тенденция делать рипы видео на 700 mb или 1,37 Gb.
Цитата:
остальные сезоны стоит ждать ?
На целые сезоны пока озвучки нет, но новые серии непременно будут. Родные DVD лежат на полке, осталось только найти время и желание заниматься сведением.
Думаю, со временем Xvid/Divx уйдет в прошлое, как и эта дурацкая тенденция делать рипы видео на 700 mb или 1,37 Gb. не дождетесь! mkv и avc must die! avi рулит!
Zuich32 Спасибо за качественные рипы. Огромная к тебе просьба: сделай рипы серий на которые имеется русская озвучка, имхо они лучшие(я имею ввиду Рен на гаваях, Попробуй мое печенье, Трудное счастье, Доисторический Стимпи, Сильный снегопад и т.д.)
интересно какие актеры делали дубляж, как они относятся к своей работе в этом мульте??
Меня тоже мучал этот вопрос все то время, пока я сводил и проверял русскую озвучку. Раздача полностью обновлена! Список серий указан согласно DVD. Найдена и добавлена озвучка Фортуны для промежуточных мультов первого сезона. Добавлен запрещенный на Nickelodeon эпизод "Лучший Друг Человека".
А так же все найденные русские серии 2-го сезона.
просто мне кажется они вошли в образ на все 100, а вот вышли ли?
давно смотрел еще на никелодеоне, мульт на любителя, меня никто не понимал в то время и сейчас жена смотрит с удивлением типа за кого я вышла замуж
просто мне кажется они вошли в образ на все 100, а вот вышли ли?
давно смотрел еще на никелодеоне, мульт на любителя, меня никто не понимал в то время и сейчас жена смотрит с удивлением типа за кого я вышла замуж
Нет, актеры дубляжа тут что надо. Вошли в образ на 100% это точно. Особенно меня радует знакомый с детства голос Алексея Борзунова.
Zuich32, а вы знаете, что существовала озвучка MTV с участием "голоса МTV" Рыбова, но не только "серий для взрослых", а также некоторых серий с 1 по 5 сезон? Правда, сейчас её достать скорее всего невозможно.
Cyberganizer Да, вроде крутили по MTV несколько серий. Но все же, больше радует дубляж с Nickelodeon'a.
Их даже когда-то по ТНТ рано утром показывали. Есть надежда, что снова начнут.
Мне преподаватель по английскому говорила, что она их переводила с отвращением и актеры такого же мнения были)))
мнение может и изменится -- залпом просмотрен первый сезон -- но изначально было какое-то предубеждение, ожидал пошлятину какую-то. правда-правда -- такое приятное удивление, шутки разнообразные, в некоторой степени даже ламповые -- сериал с первой же серии по душе пришелся.
55343396спасибо за раздачу...подскажите а что с остальными сезонами?
Пожалуйста. В ближайшее время полностью обновлю раздачу и выложу 3-й сезон.
Цитата:
мнение может и изменится -- залпом просмотрен первый сезон -- но изначально было какое-то предубеждение, ожидал пошлятину какую-то. правда-правда -- такое приятное удивление, шутки разнообразные, в некоторой степени даже ламповые -- сериал с первой же серии по душе пришелся.
Это радует)) Возможно Вас смутили скриншоты из 6-го сезона. Выбраны они были скорее для привлечения бОльшей аудитории мультсериала.
Сейчас по каналу Paramount Comedy Russia начали ежедневный показ Шоу Рена и Стимпи. Запись аккуратно ведется. По мере показа серий буду сводить свои DVDRip'ы с новым русским звуком.
Раздачу обновлю, как только соберу первые два сезона.