|
blok65
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 307
|
blok65 ·
10-Июн-11 09:01
(13 лет 7 месяцев назад)
На главной странице сборники лучших песен в списке есть, в торренте нет! Это же не дело
|
|
Lionkil
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 927
|
Lionkil ·
11-Июн-11 14:09
(спустя 1 день 5 часов, ред. 11-Июн-11 14:09)
Благодарю
|
|
tusaund
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 382
|
tusaund ·
15-Июн-11 15:22
(спустя 4 дня)
Сорри за вопрос,но не знаю где его еще задать,так как помогут здесь только фаны Цоя- Гдето в 1993 друг дал мне послушать несколько кассет с Виктором Цоем,я впервые тогда его слушал.
Так вот там был один такой момент интересный в одном альбоме-(после окончания какойто песни и перед началом следующей)-из тишины появляется какойто дисонанс,он непрерывно тянется и становится все громче и громче,пока не становится оглушающим.Длится он секунд 10 .Потом он резко обрывается и начинается какаято песня
Этот диссонирующий звук был похож на какоето шипение,от которого аж мурашки пробегали .Я с друзьями поспорил что я им включу музыку которую они не смогут дослушать до конца-они не поверили,я дал им наушники и включил этот диссонанс-и под конец все они срывали с себя наушники,не в состоянии выносить этот режущий по ушам диссонанс...))) По моей памяти это было в альбоме 45 перед песней Я ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.но прослушав сейчас это альбом -я не нашел этого фрагмента....наверное память подводит.Еще как вариант-в альбоме НАЧАЛЬНИК КАМЧАТКИ.Но там я тоже не нашел что искал Вот единственная надежда на вас,может кто понимает о чем я говорю и подскажет на каком альбоме был этот парализующий звук?может быть кассетные версии отличались чемто от тех что сейчас выложены в ?очень хочется послушать его еще раз,понять,чтож там за психологическое оружие сокрыто..)))
|
|
zdm77
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
zdm77 ·
06-Авг-11 17:53
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 06-Авг-11 17:53)
А вот за эту работу огромнейшее спасибо!!!!!!! появилась куча лажовщины ремиксовых
tusaund писал(а):
Сорри за вопрос,но не знаю где его еще задать,так как помогут здесь только фаны Цоя- Гдето в 1993 друг дал мне послушать несколько кассет с Виктором Цоем,я впервые тогда его слушал.
Так вот там был один такой момент интересный в одном альбоме-(после окончания какойто песни и перед началом следующей)-из тишины появляется какойто дисонанс,он непрерывно тянется и становится все громче и громче,пока не становится оглушающим.Длится он секунд 10 .Потом он резко обрывается и начинается какаято песня
Этот диссонирующий звук был похож на какоето шипение,от которого аж мурашки пробегали .Я с друзьями поспорил что я им включу музыку которую они не смогут дослушать до конца-они не поверили,я дал им наушники и включил этот диссонанс-и под конец все они срывали с себя наушники,не в состоянии выносить этот режущий по ушам диссонанс...))) По моей памяти это было в альбоме 45 перед песней Я ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.но прослушав сейчас это альбом -я не нашел этого фрагмента....наверное память подводит.Еще как вариант-в альбоме НАЧАЛЬНИК КАМЧАТКИ.Но там я тоже не нашел что искал Вот единственная надежда на вас,может кто понимает о чем я говорю и подскажет на каком альбоме был этот парализующий звук?может быть кассетные версии отличались чемто от тех что сейчас выложены в ?очень хочется послушать его еще раз,понять,чтож там за психологическое оружие сокрыто..)))
Ты знаешь, я 77-го года рождения и думал, что все слышал что у Вити было, собирали по частям и на касетах и на пластинках и как и где только не выцарапавали песни... но вот такого момента не слышал, может правда брак касеты какой ? тогда это было уж совсем не редкость
|
|
tusaund
|
tusaund ·
06-Авг-11 18:31
(спустя 37 мин.)
нет,то точно был не брак,а умышленный эффект.Я уже начинаю сомневаться-а вдруг это не Кино было?...но что тогда-ума не приложу,и ассоциируется почемуто только с Цоем
|
|
Bitserv
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Bitserv ·
28-Сен-11 16:09
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 28-Сен-11 16:09)
Цой
Весь Цой в Яндексе.
(ссылка не прячется )
|
|
Userlooser
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Userlooser ·
04-Окт-11 23:55
(спустя 6 дней)
dolgiy_roma писал(а):
Спасибо.
А ведь красиво сказал же:
"Смерть стоит того, чтобы жить...
А торрент стоит того, чтоб скачать."...
По идеи можно самим составить, но у меня тоже кроме плея ничего нету(
|
|
dismalman
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
dismalman ·
11-Ноя-11 16:59
(спустя 1 месяц 6 дней)
dmvn,выражаю благодарность за дискографию . качество на высоте!
|
|
777Rodion777
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
777Rodion777 ·
07-Янв-12 01:25
(спустя 1 месяц 25 дней)
dmvn
Спасибо за отличную дискографию!
Тем не менее, можно как-нибудь получить cue и log ???
|
|
bolslava
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
bolslava ·
16-Янв-12 13:50
(спустя 9 дней)
2002 - Последние записи слушаю впервые!!! супер!!! жаль что моно
|
|
bova-ru
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
bova-ru ·
17-Янв-12 20:40
(спустя 1 день 6 часов)
tusaund
Точняк! Помню такое, но ИМХО не в 45. В конце песни "Мы хотим танцевать" у меня ассоциировалось со звуком самолёта. Слушал на виниле. Думаю это не брак записи.
Теперь точно скачаю всё КИНО, после вашего вопроса, такое надо вспомнить!
|
|
glebchic
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1282
|
glebchic ·
17-Янв-12 22:18
(спустя 1 час 37 мин.)
bova-ru
То, о чем говорите Вы, вовсе не брак, а кусок отмотанной назад пленки с эффектом оркестра, это курехинские штучки, взятые на вооружение Тропилло, писавшим "Ночь", а также Густавом, tusaund
а то, о чем говорите Вы - естественно, инородный звук, появившийся при перезаписях, ничего подобного не было ни на одном альбоме Кино,
по крайней мере, никогда этого не слышал, имея все альбомы Кино на бобинах непосредственно после выхода в 80-е.
|
|
tusaund
|
tusaund ·
17-Янв-12 23:39
(спустя 1 час 20 мин.)
ребят,тот эффект о котором я говорил реально имел мето быть,так как с ним связаны воспоминания конкретных событий это не могло быть браком или случайным звуком-там был явный фэйд вначале(наростание из ничего) и резкий обрыв вконце,длилось в сумме секунд 8-10
звук был не музыкального характера ,А БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА БЕЛЫЙ ШУМ,который тоже невозможно прослушивать на большой громкости-рвет мозг
никакая зажеваная пленка такого эффета не могла дать единственное разумное обьяснение(основываясь на ваших отзывах)-это было не у Цоя
в тот период слушал немного музыки,среди нее-Металика,Нирвана
Возможно нужно там искать,хотя ассоциируетсся почемуто с группой КИНО)))
|
|
glebchic
|
glebchic ·
18-Янв-12 01:07
(спустя 1 час 27 мин.)
bova-ru
Кстати, вспомнил маленький интересный факт: в "Мы хотим танцевать" на подпевках - Младшие Братья, т.е. Лушин, как минимум.
|
|
vitlob2811
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
vitlob2811 ·
18-Янв-12 16:16
(спустя 15 часов)
tusaund писал(а):
Вы не про эту песню говорите? http://vit2811. СПАМ . Там в конце песни что-то такое есть.
|
|
tusaund
|
tusaund ·
18-Янв-12 16:42
(спустя 25 мин., ред. 18-Янв-12 16:42)
vitlob2811 блин вы гений!!!это стопудов то о чем я говорил-песня Бездельник,вконце! попробуйте врубить громкость на всю и послушать этот звук в наушниках-уверяю вас ,вы сорвете их еще до окончания фрагмента!!)) А мне здесь многие авторитетно заявляли что имеют все альбомы Цоя и такого диссонанса нигде не встречали!
а память-она ж зараза упрямая штука,в который раз убеждаюсь что если чтото помню то это не спроста-значит так и было))) даже альбом точно запомнил-45 Но вот послушал ту же песню с этой раздачи-там вконце этот момент с диссонансом вырезан почемуто
Отсюда вопрос vitlob2811 -из какой версии альбома та песня которую вы выложили?
получается что существуют разные версии этой песни -обрезанная и полная?
|
|
vitlob2811
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
vitlob2811 ·
18-Янв-12 19:41
(спустя 2 часа 59 мин.)
|
|
bova-ru
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
bova-ru ·
20-Янв-12 21:26
(спустя 2 дня 1 час)
glebchic писал(а):
bova-ru
То, о чем говорите Вы, вовсе не брак, а кусок отмотанной назад пленки с эффектом оркестра, это курехинские штучки, взятые на вооружение Тропилло, писавшим "Ночь", а также Густавом, tusaund
а то, о чем говорите Вы - естественно, инородный звук, появившийся при перезаписях, ничего подобного не было ни на одном альбоме Кино,
по крайней мере, никогда этого не слышал, имея все альбомы Кино на бобинах непосредственно после выхода в 80-е.
Скачал, послушал (не всё). Согласен эффект оркестра есть, но в самом конце явно не оркестр отмотанный назад
Бездельник из 45 демо для меня открытие спасибо vitlob2811 за ссылку и tusaund за поднятие темы
|
|
glebchic
|
glebchic ·
20-Янв-12 22:53
(спустя 1 час 26 мин.)
bova-ru
Давно не сушал, по-моему, там в самом конце звук взрыва или что-то подобное.
|
|
puklya28
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
puklya28 ·
30-Янв-12 13:02
(спустя 9 дней)
У меня вопрос по альбому НОЧЬ. Почему в нем начиная с трека номер "12" песни в какой то ужасной обработке (арранжировке)?
Это точно не оригинальные версии. такое ощущение что песни намеренно испаганили. Но только кто и зачем?
|
|
FanKot
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 278
|
FanKot ·
01-Фев-12 23:03
(спустя 2 дня 10 часов)
puklya28
Раздача ведь и не претендует на оригинальность. Где-то есть (по-моему на этом трекере) оригинальные сд в лосслесс - чисто дискография. Поищи.
|
|
varezhka1
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
varezhka1 ·
05-Фев-12 20:51
(спустя 3 дня, ред. 05-Фев-12 20:51)
Объясните, чем отличается издание "Концерт в рок-клубе" на 2 CD от вот этого издания на одном? http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/20/63/35/21/2063352128
Я сначала думал, что на одном - урезанная версия двойника, но потом глянул, там даже длительность песен совсем другая, нежели у двойника.
|
|
Uki_Y
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Uki_Y ·
09-Фев-12 19:41
(спустя 3 дня)
Заметила сейчас:
в раздаче присутствует папка "Песни под гитару". Кажется, ее содержимое здесь не описано.
|
|
Paoblo
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Paoblo ·
10-Фев-12 19:42
(спустя 1 день)
Uki_Y писал(а):
Заметила сейчас:
в раздаче присутствует папка "Песни под гитару". Кажется, ее содержимое здесь не описано.
В описании раздачи есть такая фраза:
Примечание: Единственный альбом в mp3, который тут есть (1999 - Песни под гитару), можно спокойно удалить, это копия Ак. Концерта 1996 CD2. В раздачу попала по ошибке.
|
|
lightdot
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
lightdot ·
20-Фев-12 07:27
(спустя 9 дней, ред. 20-Фев-12 07:27)
скачал, послушал в фубаре, посмотрел на спектр, выше 16кГц звук явно не поднимается, да и сам спектр ни сильно плотный, что значит что слово "lossless" в раздаче, это просто слово, переконвертирую в мр 320.
p.s. просто в 90-е на сверх качество звука я так понимаю особого обращения не было, в принципе у Арии схожая ситуация, нету хорошего качества CD в плоть до альбома Ария'2006 - Армагеддон.
|
|
GtrHicks
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 288
|
GtrHicks ·
20-Фев-12 15:11
(спустя 7 часов)
DV'zzz
Давненько уже не новости конечно, но всёже в сердцах то....? ) ) ) ) )
|
|
ErikdeDEKER
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
ErikdeDEKER ·
02-Апр-12 20:20
(спустя 1 месяц 11 дней)
Любимая группа!!! Любимый исполнитель!!!
Спасибо!
|
|
sours
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
sours ·
27-Апр-12 08:39
(спустя 24 дня)
Не нашёл песню "Свечи ярко горят", интересно что она не вошла ни куда...
|
|
AE717
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
AE717 ·
01-Июн-12 14:39
(спустя 1 месяц 4 дня)
чето не нашел перемен... где "перемен" то?
|
|
Патологоанатом
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
Патологоанатом ·
01-Июн-12 15:12
(спустя 33 мин.)
альбом 1989 - Последний герой
|
|
|