|
Queen_Alice
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Queen_Alice ·
22-Сен-11 19:23
(13 лет 11 месяцев назад)
У меня в программе есть три разных видео, аэробные и силовые, меняю их периодически. Эта программа стала четвертой и вот она - самая выжимающая, надо сказать)) хотя все одинаковой длительности, по часу. Не то чтобы сложно, но пот ручьем, это точно. Классно, что упражнения комбинированные, то есть за одно упражнение - и пресс, и руки качаются, или ноги и руки. Больше успеваешь за меньшее время)
|
|
paradise_olka
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
paradise_olka ·
08-Окт-11 23:19
(спустя 16 дней)
спасибо, отличная интересная тренировка!
прорабатываются все группы мыщц, прилив сил безумный после! и я весб день вспоминаю Джилл:))
|
|
val-valentina
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
val-valentina ·
13-Окт-11 22:11
(спустя 4 дня)
Тренировка - разорвись на части.) Очень тяжело!) Но круто! качайте!
|
|
Dazdrapermochka
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Dazdrapermochka ·
14-Окт-11 00:31
(спустя 2 часа 19 мин.)
Отписывалась здесь в конце апреля - сразу как скачала. С тех пор и занимаюсь. Правда, регулярность оставляет желать лучшего.  Ну что сказать? За почти полгода результаты впечатляющие. Во-первых, появились кубики пресса. 4 кубика, не 6.  А мне больше и не надо.  Во-вторых, руки стали рельефными - особенно бицепс хорош. В-третьих, подкачались квадрицепы и, как это ни удивительно, икры. Там вроде на икры особо ничего и нет, но, видимо, многочисленные выпады не проходят бесследно.
Конечно, я не только по этому видео занимаюсь. В фаворитах у меня еще и Валери Турпин, вот это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1261729. В дни, когда хочется чего-то легкого, занимаюсь задорной гавайской хулой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=667693. Правда, с Валери занимаюсь давно (уже третий год), результаты были хорошие, но сочетание с Джиллиан оказалось весьма и весьма эффективным. Наконец-то фигура стала не просто стройной и красивой, но и спортивной в стиле фитнесс. Прямо налюбоваться не могу. 
Для занятий беру гантели по 2 кило. Пот ручьем даже с нараспашку открытым окном, за которым - около нуля.  Люблю ее напористость и некоторую брутальность, это тонизирует.
|
|
Diznoya
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Diznoya ·
15-Окт-11 19:12
(спустя 1 день 18 часов)
Да, девочки, до этого курса занималась полтора месяца ежедневно, чередуя Джиллиан Похудей за 30 дней 1 уровень и Голливудский тренер - пресс + ягодицы (делая перерыв на критич дни). Не думала, что еще не подготовлена к этому курсу 
На какой-то момент, когда Джуллиан говорит, что уже совсем чуть-чуть и мы близко к финалу, хорошо вспомнились роды
|
|
Neko_Mitsuki
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 150
|
Neko_Mitsuki ·
27-Окт-11 21:54
(спустя 12 дней)
Около месяца назад нашла на этом сате тренировку Джиллиан "Плоский живот за 6 недель". Тренировка понравилась очень и я нашла еще четыре ее тренировки на этом сайте, скачала и попробовала все. Понравились все! Для начала выбрала две из них: "Плоский живот за 6 недель" и "Стройная фигура за 30 дней", так как моей целью было уменьшить вес килограмм на 5 и сделать живот более плоским. Занимаюсь две недели в среднем 3 раза в неделю. Диету особо не соблюдаю. Эффект есть: минус 2 кг, уменьшился объем талии, живот стал более плоским. Курс "Нет проблемным зонам!" оставила на позже, так как мой предел для тренировок Джиллиан - 25 минут, более длительная тренировка мне еще не по силам.
За раздачу - огромное спасибо!
|
|
tatyshka_tanya
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
tatyshka_tanya ·
31-Окт-11 09:33
(спустя 3 дня)
По программе - Нет проблемным зонам отсутствует кардио (только в начале), поэтому после 30-ти дневок будет переносится легче. Как по мне - не сложно.
|
|
Alena2u
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
Alena2u ·
04-Ноя-11 23:39
(спустя 4 дня)
Девушки, а какая программа тяжелее? "Стройная фигура за 30 дней" или "Нет проблемным зонам"? Подскажите, пожалуйста...
Спасибо!
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
05-Ноя-11 01:04
(спустя 1 час 24 мин.)
Alena2u
Ну, если судить по длительности, то эта куда длиннее. Но 30 дней интервалка, для новичков очень даже тяжело. Самый лучший совет-попробуйте сами и решите для себя.
|
|
Alena2u
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
Alena2u ·
05-Ноя-11 15:52
(спустя 14 часов)
Аннет21 Спасибо!!! Я в фитнесе еще новичёк наверное. 8 месяцев занимаюсь всего лишь. Но будем пробывать!!!
|
|
qeen_socks
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
qeen_socks ·
16-Янв-12 23:35
(спустя 2 месяца 11 дней)
только вчера скачала. раньше занималась по видео Jillian Michaels - 30 Day Shred. честно говоря выдержала первые 10 дней. теперь нашла целую программу Slim down и уже третий день страдаю и мучаюсь. больно, но эта тренировка побила мои болевые рекорды от силового фитнеса с бодибилдером Еленой Стадник. Но было очень здорово во время растяжки. Даже не думала, что мои плечевые мышцы (трехглавые что ли?) могут так тянутся.
спасибо всем за раздачу и удачи в улучшении фигуры.
|
|
narodprotiv
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
narodprotiv ·
27-Янв-12 06:54
(спустя 10 дней)
А для мужчин что-то подобное есть?
|
|
Senya-Shprot
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Senya-Shprot ·
04-Фев-12 00:46
(спустя 7 дней)
Девочки, посоветуйте пожалуйста альтернативную какую-нибудь тренировку, чтобы разнообразить Джил=)
Уже неделю занимаюсь по ней каждый день...хочется сочетать с чем-то другим, чтобы не притерлась 
П.С. после 30ти дневного курса с ней очень приятно заниматься по No More Trouble Zones, вообще Джилиан - лучшая
|
|
Ма3шка
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Ма3шка ·
14-Фев-12 11:06
(спустя 10 дней)
Сначала все никак не могла начать заниматься с Джиллиан, 30-ти дневное похудение вообще в конец желание отбило. Потом пол года постоянно меняла тренеров и тренировки (видео конечно) и никак не могла найти свое. Потом что-то заклинило и скачала ВСЕ тринировки Джиллиан. И как пошло!!!! Супер, уже 2 месяца ежедневно занимаюсь с ней, сейчас уже делаю подряд 2 тренировки, чередуя - пресс + нет проблемных зон, метаболизм + 3 курс 30-ти дневного похудения и т.д. Результаты меня очень радуют. Вес не измеряла, но живот можно сказать исчез, чуть низ пока выпирает вечером (мышцы думаю еще слабые, после родов все никак не накачаю). Ноги тоже подтянулись заметно (хотя пока внутренняя сторона все равно меня не устраивает). В общем, пусть и есть над чем поработать, все равно от Джил одни приятные эмоции и много много хороших слов о ее тренировках))))))Ну и присоединяюсь в Стройные ряды поклонников Джиллиан ))) Senya-Shprot, советую все скачать и чередовать, точно не притрется. Я сначала выбрала для себя любимые и с ними занималась, потому как другие ее просто не вытягивала в начале, а теперь люблю их все. Занимаюсь по 2 в день подряд (перерыв минут 10 делаю), одну выбираю посложнее, другую полегче. И сейчас ничего не надоедает даже - это любовь наверное ))). Думаю если заниматься разными тренировками 1 раз в день по 1 тренировки, то точно не успеет надоесть.
|
|
redisskaru
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
redisskaru ·
14-Фев-12 21:53
(спустя 10 часов)
Senya-Shprot писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста альтернативную какую-нибудь тренировку, чтобы разнообразить Джил=)
Уже неделю занимаюсь по ней каждый день...хочется сочетать с чем-то другим, чтобы не притерлась 
П.С. после 30ти дневного курса с ней очень приятно заниматься по No More Trouble Zones, вообще Джилиан - лучшая
Я Джиллиан сочетаю с разными программами самой Джиллиан  и еще добавила Зумбу( zumba) (и аэробная нагрузка и танцы). В танцах прорабатываются те мышцы, про которые на обычных треньках не задействованы, ну и "красота и грация" ))) может появятся
|
|
triumfic
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
triumfic ·
01-Мар-12 19:08
(спустя 15 дней)
redisskaru писал(а):
Senya-Shprot писал(а):
Я Джиллиан сочетаю с разными программами самой Джиллиан  и еще добавила Зумбу( zumba) (и аэробная нагрузка и танцы). В танцах прорабатываются те мышцы, про которые на обычных треньках не задействованы, ну и "красота и грация" ))) может появятся 
Наверное,лучше треннировки Джиллиан тяжело уже что-то найти.Я до неё много разных программ пробывала,но такой эффект впервые! За 3 недели все мышцы заметно подтянулись.А потеешь как в сауне!
|
|
Юлек2
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Юлек2 ·
13-Мар-12 14:38
(спустя 11 дней, ред. 13-Мар-12 14:38)
musena5 писал(а):
Ура!наконец-то на русском выложили!спасибо огромное! а кто искал на английском- так она тут уже давно есть,только название в поиске по-англ. пишите.
мне надо аж на 40 кг худеть,это я во время беременности и после набрала.. прошел год,а я лишь на 2 кг меньше сейчас,чем год назад... хотя 8 месяцев назад на 7 кг меньше ещё была..:(
По собственному опыту могу сказать, что то, что вы набирали 9 месяцев, за месяц не скинется. Я сама поправилась с 50 до 72 килограмм (рожать пошла почти 90). Так вот скинула их только года через три, и то до 57 килограмм. Прошло 16 лет, а к 50 кг так и не вернулась 
Хочу оговориться, что у всех по-разному. Тренировки плюс диета и позитивный настрой делают чудеса. Удачи
|
|
udo1234
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
udo1234 ·
14-Мар-12 11:08
(спустя 20 часов)
al-ga1 писал(а):
Да, я тоже недавно где-то писала, что равнодушных к ней нет - либо нравится, либо не нравится. Себя относила ко вторым. Теперь уже к первым.
А её слова (не дословно): "Вы устали? Вспомните для чего вам это надо" - в нужном месте и в нужное время...
Olu6ka писал(а):
al-ga1 писал(а):
Сегодня потратила 475
Круто!!!! 
Сама обалдела. Т.к. в первый раз потратила 360 кКл.
Надо перепроверить ещё раз. В следующий. Хотя, монитор вряд ли ошибся - время занятий 54 минуты, 3-я ПЗ, пульс максимальный 161 (90%) оптимальный 128 (72%).
Во я сегодня разогналась... 
Спасибо, Олюшка, за поздравления"!
а как вы считаете сколько ккал потратили?
|
|
Chelsea061
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Chelsea061 ·
28-Мар-12 12:55
(спустя 14 дней)
В этой программе почти все упражнения - с гантелями,я в этом не сильна, поэтому мне не понравилось абсолютно,хотя я Джилл благодарна всем сердцем за "Метаболизм"
|
|
Azeltany
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Azeltany ·
28-Мар-12 17:05
(спустя 4 часа)
Спасибо большое) С переводом-это праздник просто))
|
|
BerkanaFehu
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
BerkanaFehu ·
03-Апр-12 23:17
(спустя 6 дней)
А что со ссылкой на торрент? Невозможно скачать...
|
|
Trin303
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Trin303 ·
05-Апр-12 23:21
(спустя 2 дня, ред. 05-Апр-12 23:21)
Любимая тренировка 
Недавно почувствовала, что стало уже слишком легко. Купила гантели по 2 кг (до этого занималась с 1-килограммовыми) и снова как в первый раз!  Но после месяца с новыми гантелями чувствую, что уже опять не слишком тяжело. Так скоро разборные покупать придется 
Но в последнее время захотелось разнообразия и теперь эту тренировку делаю только 1 раз в субботу. В воскресенье Метаболизм, а во ВТ, СР и ЧТ под настроение что-нибудь полегче и покороче, на выбор: с гирей, убийцу булочек, 6-пресс или йогу.
|
|
Peretryaska
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Peretryaska ·
25-Апр-12 09:56
(спустя 19 дней)
Впечатляющий результат, я сегодня впервые попробовала тренировки с Джиллиан, без гантелей, и то - еле жива. Но настроена продолжать, раньше занималась по программам ТВ "Живи", китайская гимнастика или "Гибкая сила"
Trin303 писал(а):
Любимая тренировка 
Недавно почувствовала, что стало уже слишком легко. Купила гантели по 2 кг (до этого занималась с 1-килограммовыми) и снова как в первый раз!  Но после месяца с новыми гантелями чувствую, что уже опять не слишком тяжело. Так скоро разборные покупать придется 
Но в последнее время захотелось разнообразия и теперь эту тренировку делаю только 1 раз в субботу. В воскресенье Метаболизм, а во ВТ, СР и ЧТ под настроение что-нибудь полегче и покороче, на выбор: с гирей, убийцу булочек, 6-пресс или йогу.
|
|
tamancha
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
tamancha ·
30-Апр-12 02:03
(спустя 4 дня)
Лучший тренер! Спасибо, спасибо, спасибо! Тренировки очень толковые!
|
|
demjan00
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
demjan00 ·
05-Май-12 16:44
(спустя 5 дней, ред. 05-Май-12 16:44)
А что-это она говорит, что любит мучить блондинок? Не любит блондинок-то за что? Вот я лично без вопросов предпочитаю светлых цветным. И вид у неё не женственный вообще - самый неженственный и не привлекательный. Девушки, осторожно с этим гемафродитом - Джиллиан Майклс!
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
06-Май-12 17:05
(спустя 1 день)
demjan00 писал(а):
А что-это она говорит, что любит мучить блондинок? Не любит блондинок-то за что? Вот я лично без вопросов предпочитаю светлых цветным. И вид у неё не женственный вообще - самый неженственный и не привлекательный. Девушки, осторожно с этим гемафродитом - Джиллиан Майклс!
С вами все в порядке? 
Кхе-кхе...
Тут целая армия Джилл. Если че.
|
|
Ivan4758
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Ivan4758 ·
15-Май-12 20:35
(спустя 9 дней)
Спасибо! Надеюсь мне поможет!!!!
|
|
nik-m
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
nik-m ·
23-Май-12 17:23
(спустя 7 дней)
Что меня оттолкнуло в ее 30ти минутах так это обилие прыг-скоков. А как в этом видео, подскажите?
|
|
Glamorous2110
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 371
|
Glamorous2110 ·
23-Май-12 21:23
(спустя 4 часа)
nik-m
здесь их нет вообще, это силовая тренировка. Если только в самом начале совсем немного, на разминке
|
|
nik-m
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
nik-m ·
24-Май-12 14:44
(спустя 17 часов)
Glamorous2110 писал(а):
nik-m
здесь их нет вообще, это силовая тренировка. Если только в самом начале совсем немного, на разминке
А я не дождалась ответа и опробовала на себе. Отчитываюсь перед другими:
Значит прыгает она только в начале, на разминке немного - минуты три от силы. Тренировка мне понравилась. Это как раз тот случай, когда sport is my drug, то есть ощущения очень приятные после нее (если дойти до конца наверное, к чему и мотивирует Джилиан). Тем, у кого толстые ноги, упражнения на пресс могут показаться сложными, но я делала все с согнутыми коленями и было нормально. Еще позабавило как она расхвалила в конце  , я аж себя пупом мира почувствовала. 
Мой вердикт: рекомендую.
|
|
|