Ну, то, что две гирьки вместо ключа - это понятно. А вот то, что вместо римской цифры IV стоит IIII - не очень!? Что-то я не встречал информации о том, что римский алфавит или римские цифры были изменены!? Конечно, есть авторы, которые измеряют длину удава в попугаях...
J.Kovalev
Меня и так уже обвиняют в присвоении чужой славы за то, что я просто сделал модель из случайно найденных чертежей....Представляю,что будет,если я начну еще вносить туда изменения Вот уж не ожидал,что мое баловство вызовет такую реакцию!!!
J.Kovalev
Интерес хотя бы в том,что бы попытаться САМОМУ сделать часы из дерева,поработать руками,порыться в учебниках и возможно в конце концов придумать что то своё.И хочется еще напомнить Вам,Вы уж меня извините,что если мы будем на этом сайте вести с Вами ничего не значащие диспуты,модераторы скорее всего пресекут это наше занятие,сочтя все это флудом...И будут правы,так как правила трекера не от кого не скрывают.Для этого есть личка.А у Вас конкретно еще и электронная почта.И хочется еще напомнить,что мы на торрент-трекере,а не на сайте кружка "Умелые руки".Надеюсь,что я Вас не обидел,но на этой странице я на подобные демарши отвечать больше не буду.За найденные ошибки Вам огромное спасибо.
J.Kovalev
Да мне не в чем оправдываться.Я сделал модель,выложил...Кому интересно - скачает,кому нет - пройдёт мимо
А в чём, по мнению автора, должен заключаться интерес к этой работе?
Интерес большой! Если есть станочек настольный хотябы ЧПУ, то можно вырезать... Этому есть примеры. Молодец Ольга Савченко, хотя мне кажется это он. Так искустно владеть Солидом, это многого стоит...
У талантливого человека должно быть хобби, Леонардо да Винчи, Михаил Ломоносов... Хобби, это воплощение таланта человека. А особенно если человек бескорыстен... Таких мало. Ещё раз спасибо Ольга, если Вы всётаки Она, то вы очень хорошо выглядите в добавок)). Кажется когда то я это писал.
Вашу принадлежность к полу я не могу определить
olgasavchenko1 писал(а):
Да мне не в чем оправдываться.Я сделал модель,выложил...Кому интересно - скачает,кому нет - пройдёт мимо
Там цилиндр с наружи нагревается)) Можно на костре или спиртовке. Используется свойство газов расширяться при нагревании исоответственно при охлаждении
50496661А вот то, что вместо римской цифры IV стоит IIII - не очень!? Что-то я не встречал информации о том, что римский алфавит или римские цифры были изменены!? Конечно, есть авторы, которые измеряют длину удава в попугаях...
А давно ли из "римского" алфавита изъяли букву I? А по поводу цифры - хорошо бы сначала подучить матчасть перед тем, как возмущаться: Римские цифры (заодно смотрим на часы марки Тиссо на второй картинке).
не интересно не читайте.человек немного пофантазировал и поставил значок который нравится всем .я конечно понимаю что из одной мухи можно сделать только одного слона, но честно признаюсь у вас это хорошо получается.