Кино (Виктор Цой) - Группа Крови (магнитоальбом)Жанр: Rock Год выпуска: 1988 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 48.28 Треклист:
1. Группа крови
2. Закрой за мной дверь, я ухожу
3. Война
4. Спокойная ночь
5. Мама, мы все сошли с ума
6. Бошетунмай
7. В наших глазах
8. Попробуй спеть вместе со мной
9. Дальше действовать будем мы
10. Легенда
Bonus:
11. Водопад им. Вахтанга Кикабидзе - Бардам России Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Поправил уровень записи,легкое подавление шума
Спасибо сыну , который послушал катушку с этой записью и попросил оцифровать, а то я долго не решался это сделать ведь это КИНО и на трекере оцифровок достаточно. А когда оцифровал и послушал то мне показалось вроде не плохо и решил выложить.
Спасибо за хороший отзыв, можно было бы конечно чуть чуть доработать.
Часик65, На катушке так и было??? Паузы случаем не урезал????? А что ещё из Кино на бобинах есть??? Либо вообще из Русского Рока??? А за альбомчик благодарю!:clap: П.С. А шум можно было вообще не давить!
На катушке так и было??? Паузы случаем не урезал?????
Ничего не урезал как было на катушке так и выложил только добавил последний трек он мне очень понравился, а на счёт шума если бы я не написал вы бы и не заметили.
Часик65
Огромная благодарность, отличный альбом - ни одной слабой песни.
Интересно, каким бы было творчество Цоя сейчас, если б не август 90-го? Вопрос, наверное, уже заезженный, но все-таки...
Johnny Raw
, моё мнение, что в 92м году группа сама по себе распалась, Цой занялся бы чисто сольной карьерой, т.е выпускал бы уже свои альбомы... Так же ездил бы с концертами по стране, а на юбилеи - собирались бы всей группой... Хотя тут мнений может быть множество...
Да и чё гадать-то? Просто слушайте его песни, смотрите клипы да концерты Цоя... И наслаждаясь его творчеством о чём-то о своём размышляйте!
Часик65, сорри за оффтоп
Я тоже долго думал чтобы было с "Кино".
Так же как и Хой из "Сектор газа". Прямо на пике.
А Тальков? Давайте трезво рассудим. БГ, сейчас он уже не такой. А "Гражданская оборона"? Спел он что то лучше чем в "до Хоровских" записях!?
Алиса, ДДТ? Ария пожалуй единственная достойная группа. Но если бы не М. Пушкина. Вряд ли она бы была той самой Арией. Ничто не бессмертно.
Блэк саббат,дип перпл, классика. И что они щас?
}{оттаб по поводу Г.О. согласен с Вами полностьЮ! все что выходило у них после альбома "100 лет одиночества" - хватит наслушаться одного раза и не вспоминать... Летов даже на концертах в 2000-х исполнял большинство песен (90%) периода 85-92 годов
Удивительно но в СССР, и в период перестройки было много талантов.
Вот куда патом они делись? Назовите хоть одну хорошую группу периода с 95 года по наше время? Не считая СГ.
Черный обелиск,див,пикник,облачный край,центр, коррозия металла, наутилус и т.д.
Они сейчас как бы есть и в тоже время как будто умерли!!!! Кстати последний альбом ГО терпим. Как память наверно
Большое спасибо! Качество действительно пожалуй самое лучшее из того что есть на трекере и, что немаловажно, трек Легенда без обрыва в середине, что наверно имеет смысл указать в описании.
да старые стали, что с них взять, зато благодарные слушатели до сих пор тащатся от их записей 70х..
LEXS-XX писал(а):
Полно талантов, просто люди с возрастом перестают воспринимать новое
да просто это новое настолько примитивно, по сравнению со старым, что и воспринимать-то нечего, как сейчас поёт например некто Витя Билайн - да я и сам не хуже спою (после принятия нужной дозы "на грудь" )
ээээ, как можно не догадаться, а говоришь, что и сейчас типа есть исполнители, а Витю не знаешь, так он чуть ли не каждый день по телику завывает
LEXS-XX писал(а):
Налич
других из списка не слушаю, так себе, ни рыба ни мясо, таких и в 80-90х всегда стирал с мага в первую очередь (лента дорогая была), а этого петю блин, кто только на евревидение отправил, идиоты, это же полное Г, отстой, ну и занял 11 надцатое место, позор!! Наверно взятку кому-то дал. Лучше бы девок отправили с фабрики или с серебра, хоть есть на что посмотреть, русские красавицы!
Арефьева, Пилот, Billy's band, Сплин, Налич, Tracktor bowling эти группы играют, но фурора не было еще.
Но свой путь любителя рока, я начал недавно. Не "КинА" не Сектора уже давно не было.
У меня к сожалению, или скорее к радости, телевизора почти нет)) А этого типа видел, блогеры писали у него продюсеры фамилию отбирали Так он же вроде из попа(ы)
Argus-x59 писал(а):
других из списка не слушаю, так себе, ни рыба ни мясо
Ну после Шаляпина да... Слушать то некого
}{оттаб писал(а):
эти группы играют, но фурора не было еще
Ну второго Кино пока нет, киноманы меня конечно сейчас сожрут, но Цой был не самым лучшим поэтом, а Кино не самыми лучшими музыкантами, понятны близки основной массе, я тоже любил Кино, только время идет
да без разницы, я и говорю насчёт современной музыки, таких блин слушать - та лучше я сам спою (после принятия соответствующего "катализатора" (например, ПЯТЬ ОЗЁР у нас продают, ничё так, мягкая ))
Спасибо сыну , который послушал катушку с этой записью и попросил оцифровать, а то я долго не решался это сделать ведь это КИНО и на трекере оцифровок достаточно.
Действительно огромное спасибо вам обоим - это лучшая оцифровка Кино. Несмотря на все изъяны исходной ленты, это именно тот звук, который звучал по всей стране в 80-х. Спасибо и ждем ваших новых релизов!