|
geroent
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
geroent ·
30-Дек-11 04:36
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Янв-12 11:00)
Deafknife / Pantheon
Жанр: Post-Black-Metal
Страна: Russia, Krasnoyarsk
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 21:54
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Father Dagon / Mother Hydra
2. Shub-Niggurath
3. Yog-Sothoth
4. Beyond The Wall Of Sleep
Об исполнителе (группе)
Группа собралась летом 2011 года. Была сделана первая демо-запись - «Deafknife Demo-2011», состоявшая из двух композиций, общей продолжительностью в 11 минут.
Об альбоме (сборнике)
Тексты песен состоят из проведения аналогий между человеческими пороками и мифическими божествами, описанными в книгах известного писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.
Состав
Глеб - Вокал
Денис - Гитара
Максим - Гитара
Савелий - Бас
Марк - Ударные
Доп. информация: http://vkontakte.ru/deafknife
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34315
|
Тарантиныч ·
11-Янв-12 20:42
(спустя 12 дней)
|
|
MorbidScum
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
MorbidScum ·
12-Янв-12 02:25
(спустя 5 часов)
блек емае, очередной вкбм
дед с евронимусом в гробу переворачиваются
|
|
AthrDeMursuici
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
AthrDeMursuici ·
12-Янв-12 18:45
(спустя 16 часов, ред. 12-Янв-12 18:45)
Хипстоблэк  А если говорить серьёзно, то ничего выдающегося, ничего запоминающегося. Хотя как фоновая музыка для чего-нибудь вполне подойдёт.
|
|
Vovkudlak
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Vovkudlak ·
12-Янв-12 19:50
(спустя 1 час 4 мин.)
мне кажется, что если б у этих чуваков были прикиды "по сатане", то положительных отзывов было бы больше)))
хорошо играют
|
|
geroent
|
geroent ·
12-Янв-12 20:57
(спустя 1 час 7 мин.)
"мне кажется, что если б у этих чуваков были прикиды "по сатане", то положительных отзывов было бы больше)))"
Конечно, двойные стандарты рулят.
До сих пор непонимаю как можно серьезно относиться к "тру-блекерам" в корпсейнтах и коже)
|
|
MorbidScum
|
MorbidScum ·
12-Янв-12 22:36
(спустя 1 час 39 мин.)
geroent писал(а):
"мне кажется, что если б у этих чуваков были прикиды "по сатане", то положительных отзывов было бы больше)))"
До сих пор непонимаю как можно серьезно относиться к "тру-блекерам" в корпсейнтах и коже)
тут не поспоришь насчет корспейнта и прочего), но уж лучше выглядеть как мужик по сотоне  , чем как дешевая пендовка в бабском наряде
|
|
geroent
|
geroent ·
13-Янв-12 03:36
(спустя 4 часа)
MorbidScum писал(а):
geroent писал(а):
тут не поспоришь насчет корспейнта и прочего), но уж лучше выглядеть как мужик по сотоне  , чем как дешевая пендовка в бабском наряде 
А еще можно выглядит и оставаться собой или обязательно вешать ярлыки?
Сомневаюсь что все кто пишут такие комменты сидят по ту сторона мониторы на суровых щах и корпсейнтах.
|
|
MorbidScum
|
MorbidScum ·
13-Янв-12 06:09
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 13-Янв-12 06:09)
geroent писал(а):
MorbidScum писал(а):
geroent писал(а):
А еще можно выглядит и оставаться собой или обязательно вешать ярлыки?
Сомневаюсь что все кто пишут такие комменты сидят по ту сторона мониторы на суровых щах и корпсейнтах.
это не ярлыки а правда жизни
|
|
geroent
|
geroent ·
13-Янв-12 11:18
(спустя 5 часов)
Правда жизни в том что ты узколобый и дальше своего носа не видишь. Не зная парней, делаешь выводы по фото.
|
|
Vovkudlak
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Vovkudlak ·
13-Янв-12 23:39
(спустя 12 часов)
MorbidScum по своему прав) Имидж то у них и впрямь как у всяческих презренных трушниками пендовок. Но я сам по себе отношусь одинаково и к тем и к другим. Не вижу особо ничего "мужицкого" в корпспейнтах, часто это больше смешно, чем трушно, да и все эти узенькие джинсики не лучше. Но есть такое понятие мода, в котором по сути ничего особо плохого нет, пока это не становится основной фишкой у группы. В 80-х был популярен глэм рок, чем эти парни хуже по одежде?
Да, и я на самом то деле не смотря на молодой возраст музыкантов считаю что все же они отчасти смелые и крутые парни. Прикид по всякому screamo и хардкору (да и в музыке есть), а все ж блэка много. Такое ощущение, что пендовки не поймут, а блэкари засрут... ну, короче глянем, что будет дальше.
|
|
Токарь
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Токарь ·
14-Янв-12 12:49
(спустя 13 часов)
про внешний вид все уже высказались. не комильфо для блэка. тем более, что играют парни очень даже на уровне. главное не зачахнуть после премьеры.
|
|
Baal-Phegor
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Baal-Phegor ·
24-Янв-12 23:21
(спустя 10 дней)
И действительно ничего выдающегося. Про какой уровень вы тут говорите, я лично не понял.
И вот не понимаю одной вещи. Вроде как 21Ый век на дворе...ну запишите гитары чтоб они были читаемы! (я конечно за сырость в блэке, но всего в меру) Прошли те времена записи на кассетный магнитофон. На самом деле в этом шуме пропадает половина партий, которая обедняет музло. Говорите про штампы. "Стена шума" - вот он первый штамп, ярлык, да как угодно. Вешайте. Постовых элементов как-то не заметил, на депрессив вполне потянет. Оригинальности тоже что-то не хватает.
|
|
wartape
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
wartape ·
09-Фев-12 17:48
(спустя 15 дней)
ребята, ну не у всех хватает денег на высококачественную студийную запись)
|
|
Dark Crown
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4380
|
Dark Crown ·
10-Авг-25 14:15
(спустя 13 лет 6 месяцев)
|
|

|
bot ·