bulldozer72 · 11-Янв-12 03:58(12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Янв-12 06:18)
Italo Disco Video Collection vol.3 Страна: Россия Жанр: Italo Disco Продолжительность: 01:47:00 Год выпуска: 2012 г. Лейбл: Pirato-fanato Описание: Стиль итало-диско, пользовавшийся большой популярностью на протяжении практически всех 80-х годов, является одним из самых удивительных феноменов в истории мировой популярной культуры. В отличие от многих других, зачастую более поздних направлений поп-музыки уже успевших кануть в Лету, исполнители итало-диско до сих пор популярны и любимы. Первая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3859608
Вторая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3879243 Треклист:
01. Eighth Wonder - I'm Not Scared
02. Debbie Harry - In Love With Love
03. Sinitta - So Macho
04. Vivien Vee – Higher
05. Sabrina Salerno - My Chico
06. Miko Mission – The World Is You
07. Den Harrow - Catch The Fox
08. Roger Meno - I Find the Way
09. Premio Nobel - Sugar Love
10. Bananarama - Love In The First Degree
11. Radiorama - Desire (Live)
12. Savage – Radio
13. Tracey - The Girl You Need
14. Spagna - I wanna be your wife
15. Fun Fun - Give Me Your Love
16. My Mine - Hypnotic Tango
17. Lian Ross - Oh Won't You Tell Me
18. Hubert Kah - Welcome, Machine Gun
19. Scotch - Disco Band
20. Max Him - Japanese girl
21. Diego - Walk in the Night
22. Real Life - Send Me An Angel
23. Radiorama – Aliens
24. Lili & Sussie - Oh Mama
25. Trans-X - Living On Video
26. Shooting Party - Safe in the Arms of Love Доп. информация: DVD собирал для себя. На ЭЛТ телевизоре смотреть приятно. Звук почти везде заменен. Диск проверял на бытовом DVD плеере BBK DV412SI и на ПК с Windows(c)7/32 и с Media Player Classic, K-Lite Codec Pack 780 Full (с). По качеству, конечно, не HD, но смотрибельно. На любителя. На усмотрение модераторов Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps, 6 472 Kbps,Variable Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [AC-3]
DVDinfo
Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 151 Kbps Maximum bit rate : 9 608 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.593 Stream size : 146 MiB (95%) Audio ID : 189 (0xBD)-128 (0x80) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Muxing mode : DVD-Video Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 4.55 MiB (3%) Menu
Скорее всего, это "финал"))) Но.... ,у меня просьба: может кто из трёх дисков сможет собрать один DVD-9 c хорошим, качественным меню, выбрав клипы покачественнее. Чтоб было похоже на "фирму".
Может найдутся профессионалы?
Ну вообще-то новыми правилами трекера запрещено здесь выкладывать самодельные сборники клипов разных исполнителей. Такие сборники модераторами ранее удалялись - и мой , в том числе.
Так что кто будет тратить время на то, что потом запретят к раздаче ?
Ну вообще-то новыми правилами трекера запрещено здесь выкладывать самодельные сборники клипов разных исполнителей. Такие сборники модераторами ранее удалялись - и мой , в том числе.
Ну я профессионал. А чего надо то ? Меню делать-сразу говорю не умею. У нас она называется " разнорядка" Могу записать на Неру Бурнинг. Я уже писал так в том году. Нормально получилось.
Только "разнорядка" не хотела включать звук.
Так гдеж их взять-то, не самодельные? Я бы с удовольствием купил - не выпускают их:)
bulldozer72
Спасибо. Есть ,что посмотреть. Качество считаю вполне достойным !
Нормальное и достойное качество. Прога для создания DVD выбрана не очень удачная, она неправильные меню делает. Разные проигрыватели, как программные так и железные по-разному работают с материалам. Половина из них не может переключать песни из-за спрятанных чаптеров. Но в целом я очень благодарен автору за прекрасный материал. Надеюсь на продолжение
Прога для создания DVD выбрана не очень удачная, она неправильные меню делает
Не профи я, чтоб самостоятельно меню рисовать))) Что освоил более-менее, тем и пользуюсь. На моём ВВК-ее нормально играет и MPC софтовый воспроизводит нормально. Поэтому и просил, что б кто-либо собрал из трёх один, нормальный DVD9 с грамотным меню.
А продолжение вряд ли будет. Нет в более-менее нормальном качестве целых клипов, а лепить из кусочка целое видео..... я ж не видеомонтажёр)))), да и половинs исполнителей Italo Disco на видео нету
bulldozer72, сегодня продолжения нету, ничего - подождем. Может и появится А на счет меню - забей! Я тоже иногда собирал ДВД этой прогой, она материал не калечит, а вот с меню у нее проблемы. Но это не критично. Еще раз спасибо за сборники! Удачи, тебе и хорошего настроения!
Heaven Cat
Я не хочу хвастаться,но неру знаю. Уже два с половиной года у меня на компьютере стоит. Записывал уже 6 или 7 дисков . Согласитесь что это не мало !
Разнорядка это и есть по вашему меню. Но правильно -разнорядка. Меню это в столовой.
И вообще -другие программы очень не удобные. Там много слов не понятных и функций не нужных. К примеру тексты писать. Для чего ? Не ясно. Ведь коробочку с фильмом все равно подписывать фломастером.
Всё в мире - говно! Кроме мочи... так кажись у Вас в подписи подписано??? а вообще то я согласная но вот автор просит меню... подождем что он скажет... а вообще то все правильно конечно коробочку то все равно подписывать на кой всякие Mпег Визарды , Виртуальные Дубы и тем паче Адобы с Премьерами там много непонятных слов..
извините коли что не так. за два с половиной года аж 6.7 дисков Нерой на компе записали да Вам памятник поставить о чем речь
по этому поводу салют и еще раз всех с Новым Годом я вот тоже думаю почему у Вас за всю ночь ничего не записалось когда ВЫ купили 8 дисков smartTrack + RW и положили на ночь в компьютер, чесслово поставлю весь техраздел на уши но Вашу проблему решим!!! обещаю чесслово ибо Вы такая прелесть мне уже совестно что обидела)))
да еще к тому же вместо скачанной пластинки получили какой то странный Flac тоже обязательно разберемся с таким вопиюшим безобразием мож тут подумали что я тупо развела поток сознания не пойми о чем - продемонстрирую вот это http://www.youtube.com/watch?v=pxrB91dHBa4
и вот это http://www.youtube.com/watch?v=TIjvoOHtOO0&list=UUEDPZplePLg7kybXlDxFOmQ&...amp;feature=plcp одно и то же только первая ссылка то что было ДО вторая то что стало ПОСЛЕ конечно кое что осталось... все с такого "варианта" не удалишь по определению..но по крайней мере стал вариант который В ПРИНЦИПЕ можно посмотреть
так что можете убедиться не хвастаюсь - умею ( что тут скромничть когда это правда так) не знаю канешка тану на "проффессионала" или нет ....
да еще к тому же вместо скачанной пластинки получили какой то странный Flac тоже обязательно разберемся с таким вопиюшим безобразием мож тут подумали что я тупо развела поток сознания не пойми о чем - продемонстрирую вот это http://www.youtube.com/watch?v=pxrB91dHBa4
и вот это http://www.youtube.com/watch?v=TIjvoOHtOO0&list=UUEDPZplePLg7kybXlDxFOmQ&...amp;feature=plcp одно и то же только первая ссылка то что было ДО вторая то что стало ПОСЛЕ конечно кое что осталось... все с такого "варианта" не удалишь по определению..но по крайней мере стал вариант который В ПРИНЦИПЕ можно посмотреть
так что можете убедиться не хвастаюсь - умею ( что тут скромничть когда это правда так) не знаю канешка тану на "проффессионала" или нет ....
Во- первых, видел я такой ремастер уже)))
Во-вторых, не во всех клипах удачно получается)))
В-третьих, я не ем пластмассовую колбасу))) Лично мне не понравился такой ремастер. Теряется индивидуальность. Это как салат- оливье из блендера. И не понятен смысл фразы
Цитата:
а вообще то я согласная но вот автор просит меню... подождем что он скажет...
Если ко мне обращение, то я в своём посте написал достаточно понятно
Цитата:
у меня просьба: может кто из трёх дисков сможет собрать один DVD-9 c хорошим, качественным меню, выбрав клипы покачественнее. Чтоб было похоже на "фирму".
Heaven Cat
Привести видео в хорошее состояние можно имея на руках видео оригинала.
Что то делать из ужасного не получится. Как говориться из г..на конфетку не сделать.
А проги эти только размывают видео пиксели. И от этого кажется ,что исчезли квадратики ,полосы и т. д.
Фигня всё это !
Прога для создания DVD выбрана не очень удачная, она неправильные меню делает Не профи я, чтоб самостоятельно меню рисовать)))/quote] для этого не надо быть профи, достаточно иметь в голове хоть кучку мозгов
Вы хоть знаете что номер 21 Diego - Walk in the Night - это не что иное как МОЯ работа?
Вы видеосъёмку вели чтоль?=)))
Вот это Ваша "работа"?
Вместо волос у них шапка чтоль меховая?
Цитата:
Наверно я как "автор" имею полное право требовать ...
С исполнителя гонорар потребуйте=)
Я не ремастирую видео, максимум звук меняю. Выкладываю то, что распространено в сети для тех, кому нужно.
Цитата:
предупреждая вопросы - взяться могу только клипы выберите на Ваше усмотрение хотя для меня лично это все давным давно проехано и заезжено и не очень интересно но.. к тому же никак не могу обещать что будет быстро поскольку даже на клипах которые считаются в народе "хорошим качеством" картинку править так или иначе придется - их чистых в природе вообще не существует а уж о других вариантах и говорить то нечего а у меня еще своих проектов... но коль уж надо и больше некому то....
Если это Ваше предложение, то........Я не просил улучшать то, что не улучшится. В домашних условиях реставрировать профессионально клипы нереально. Невозможно из 320х240 flv смастерить HD. Из VHS-ки, записанной ВМ-12 с ...дцатой копии, невозможно получить HD качество, как невозможно из салата получить целые продукты.
И ещё раз процитирую себя: "...у меня просьба: может кто из трёх дисков сможет собрать один DVD-9 c хорошим, качественным меню, выбрав клипы покачественнее."
Не хотите собирать диск с меню их г... , как Вы выразились - не надо! Только зачем писать тут про реставрацию видео. На вкус и цвет все фломастеры разные=)
Мне нравится оригинальность в видео, а не качество картинки. И ч.б. "17 мнгновений...." лучше, чем раскрашенные. ИМХО
21 Diego - Walk in the Night, кстати не Ваш. В Вашем звук другой не оригинальный.
И против качества я ничего не имею против. Просто невозможно из г.... сделать кофету. Поэтому предпочитаю смотреть то, что есть на данный момент и ждать качество, а не измываться над видео. Лучше качественный VHSrip, чем реставрированный flv. Впрочем на ютубе появляются вполне качественные ролики сейчас.
Замену звука я не беру в расчёт. С хорошим звуком низкокачественное видео смотреть приятней=)ИМХО
ну неужели вся эта пакость БЫЛА в оригинале??? Изначально???
ВЫ что правда так думаете??? ЭТО я про Herreys
Что за Herreys??? Речь шла о Диего и Шанхае, вроде.
Диего - VTS_21_1.VOB на этом диске, можете отдельно скачать.
Цитата:
в чем конкретно с моей стороны Вы там увидели издевательство??? Вы ж даже не смотрели ... такое полное впечатление
Про издевательство, конкретно к Вам не относится - это к тому, что мне не нравится большинство ремастеринговых видео.
Конкретно по Диего. Ваш вариант у меня есть. Только что скачал. Ну не нраится мне размытые лица и глаза
пипец - про Диего в Вашем варианте лица и глаза лучше???
они никак НЕ МОГУТ быть лучше так как взяты ВСЕ из одного источника оригинала
если у Вас лучше то покажите наглядно на скринах ЧЕМ ЛУЧШЕ а то впустую умничать знаете ли...
Я не говорил, что мой вариант лучше. Я свой вариант не ремастил, кроме замены звука. Меня устраивает. Ваш не лучше и не хуже, ещё и звук взят другой. О чём спор? Не понимаю?
Heaven Cat
Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь !
Тоже мне,гений монтажа выискался ! Вышими устами,только мед пить. Было бы так всё просто, На Ю тюбе щас бы одни super реставрированные клипы лежали.
Я не специалист в этом деле,но по моему вам лечиться надо.