Королева неудач / Yeokjeonui Yeowang / Queen of Reversals [Kim Nam Won, Jung Dae Yoon] (31/31) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2010-2011, Мелодрама, комедия, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

huanita-peres

Стаж: 15 лет 6 месяцев

huanita-peres · 01-Янв-12 18:18 (13 лет 8 месяцев назад)

...и молчание когда же будет окончание??? так давно не было обновлений
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krisi777 · 01-Янв-12 19:35 (спустя 1 час 16 мин.)

Всех с Новым Годом!!!
п.с. Переводчик сдает сессию. Проду постараемся выложить на этих праздниках.
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

liri4ka · 03-Янв-12 17:52 (спустя 1 день 22 часа)

Всегда отказываюсь знать конец, но тут впервые интересуюсь.
Кто досмотрел, напишите под спойлер, с кем она в конце останется?
скрытый текст
Вроде как в Корее сильный институт семьи, поэтому у меня есть предположения, что с мужем.
[Профиль]  [ЛС] 

delfishka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

delfishka · 03-Янв-12 19:12 (спустя 1 час 19 мин.)

liri4ka писал(а):
скрытый текст
Вроде как в Корее сильный институт семьи, поэтому у меня есть предположения, что с мужем.
не с ним
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

liri4ka · 03-Янв-12 19:34 (спустя 21 мин., ред. 03-Янв-12 19:34)

delfishka писал(а):
liri4ka писал(а):
скрытый текст
не с ним
Правда??
скрытый текст
Только малышку Со Ра жалко, семья же распалась.
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krisi777 · 04-Янв-12 10:48 (спустя 15 часов)

Добавлены последние 2-е серии.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Марфочка

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Марфочка · 04-Янв-12 12:28 (спустя 1 час 39 мин.)

Боже, счастье какое!!! Спасибо огромное преогромное, вы лучшие
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

Стаж: 15 лет 4 месяца

dhamila · 04-Янв-12 13:14 (спустя 46 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

liri4ka · 06-Янв-12 20:06 (спустя 2 дня 6 часов)

скрытый текст
Несмотря на всю мою любовь к Пак Ши Ху, как к актеру, здесь я была не за его героя. Сначала подумала, что буду за него, но по ходу действия моя симпатия ушла к мужу.
Хван Тхэ Хи - это вообще нечто. Она САМА разрушила свой брак. Как можно быть такой дурой лично мне непонятно. Как только возникла проблема в семейной жизни, мужа она не слУшала и не слЫшала. ИМХО, в разводе виновата она.
Хван Тхэ Хи и Пон Чжун Су для меня как человек с высшим образованием (она) и выпускник коллежда (он). Она его явно умнее, она его всегда подавляла. И, когда поняла, что он вдруг оказался со своим мнением, с прошлым, сразу "попятилась назад".
Директор в этом плане, конечно, более сильная личность. Но их отношения ограничились лишь рабочими, какие-то разговоры "околорабочие". Вообще этот персонаж в дораме не понравился (хотя Пак Ши Ху, как и всегда, бесподобен).
У них все будет хорошо, я уверена. Тем более конец такой позитивненький.
Но я хотела, чтобы она осталась с мужем, по ходу дорамы он сильно "вырос", любо-дорого смотреть. Немного тренировки, и до конца жизни он бы держал ее за руку, как она хотела.
В общем, мое мнение такое: меняем местами актеров, играющих мужа и директора, и оставляем ггероиню с мужем. И все. Зрители рады, ггероиня осталась с Пак Ши Ху, семья не распалась из-за тупости жены.
Заметили намеки на другие дорамы? )))
Явный намек на "Очаровательного прокурора", когда секретарь предложил позвонить прокурору Ма Хе Ри. И еще модель они пригласили Пак Че Ри ("Таинственный сад").
[Профиль]  [ЛС] 

ДИРИНА

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ДИРИНА · 07-Янв-12 08:28 (спустя 12 часов)

мне очень понравилась 1 серия буду качать и дальше , хотя сперва прочитав описание мне не понравилось , но уввидев на скриншотах Пак Ши Ху я стала с удовольствием качать, и без него очень понравилось как развиваетсся сюжет !!!!!!!!!!!спасибо !!!!!!!!!!!! ( почему -то не качается остальные серии )
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

dhamila · 07-Янв-12 09:03 (спустя 35 мин.)

скрытый текст
То,что героиня сама виновата в разводе это факт, и ничего она не дура, просто есть люди, которые составив, определенное мнение, своего решения не меняют. Решила она, что муж ей изменил и врал в отношении своего прошлого, для нее этот человек утратил доверие, и жить с ним она уже не может, поэтому и отказалась от него. Я так поняла эту ситуацию, вообще-то каждый может понять по-своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimaroli

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fimaroli · 07-Янв-12 12:36 (спустя 3 часа)

dhamila писал(а):
скрытый текст
То,что героиня сама виновата в разводе это факт, и ничего она не дура, просто есть люди, которые составив, определенное мнение, своего решения не меняют. Решила она, что муж ей изменил и врал в отношении своего прошлого, для нее этот человек утратил доверие, и жить с ним она уже не может, поэтому и отказалась от него. Я так поняла эту ситуацию, вообще-то каждый может понять по-своему.
Совершенно согласен.Он утратил доверие,как с таким жить?Она человек яркий,волевой,неординарный.Очень серьёзная и я бы сказал железная женщина.Она ж давала ему шанс и предупреждала по честному,что ждёт от него правды.Он соврал,за что и полетел в помойку.Он сам никакой,да за сериал он вырос как человек.Но было поздно.К концу сериала я бы не хотел ни при каких обстоятельствах,что бы она с ним осталась.Директор лучше и взрослее что ли.Концовка на 100% правильная.Так и должны были пары распределиться.Тюфяк и неудачник остался с ворюгой и вруньей.Очень положительные взрослые персонажи,которые умеют и будут делать бизнес совместный успешным ,тоже вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

liri4ka · 07-Янв-12 17:08 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-12 17:08)

Fimaroli писал(а):
dhamila писал(а):
скрытый текст
Совершенно согласен.Он утратил доверие,как с таким жить?Она человек яркий,волевой,неординарный.Очень серьёзная и я бы сказал железная женщина.Она ж давала ему шанс и предупреждала по честному,что ждёт от него правды.Он соврал,за что и полетел в помойку.Он сам никакой,да за сериал он вырос как человек.Но было поздно.К концу сериала я бы не хотел ни при каких обстоятельствах,что бы она с ним осталась.Директор лучше и взрослее что ли.Концовка на 100% правильная.Так и должны были пары распределиться.Тюфяк и неудачник остался с ворюгой и вруньей.Очень положительные взрослые персонажи,которые умеют и будут делать бизнес совместный успешным ,тоже вместе.
Я уже достаточно замужем, чтобы с точки зрения замужней женщины оценить эту история типа "сама придумала, сама обиделась".
ИМХО, характер у мужа слабоват, воли нет. И правду он ей не сказал, скорее всего, из боязни ее реакции. Директор же где-то наравне в Хван Тхэ Хи, это факт, не отрицаю.
В конце, естественно, все прекрасно, это конец дорамы. Все сделано хорошо под гл. героев.
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MaryHeller · 08-Янв-12 12:53 (спустя 19 часов)

скрытый текст
Хоть Чжун Су и "вырос" за сериал, но вот как был он мне несимпатичен с самого начала, таковым в моих глазах и остался. Да, возможно, останься Тхэ Хи с ним, он никогда бы больше ее не обманул и всячески поддерживал. Но не каждый может простить обман. А соврал он, простите, не по мелочи... Так что выбором главной героини я очень довольна, не стали сценаристы "сохранять семью", что в дорамах редкость. Из персонажей еще очень веселил друг/помощник Ён Шика)
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Алиненок86 · 11-Янв-12 20:45 (спустя 3 дня, ред. 11-Янв-12 20:45)

Посмотрела уже 19 серий, потом еще отпишусь, но я на данный момент - В ВОСТОРГЕ!!!!! Просто влюбилась в Пак Ши Ху, хотя до этого он меня не особо радовал. Сюжет офигенно интересный. Хочу, чтобы она с директором Гу Ен Шиком осталась:)))
[Профиль]  [ЛС] 

dhamila

dhamila · 12-Янв-12 10:29 (спустя 13 часов)

Алиненок86
Хочу порекомендовать вам и всем кому понравился в этой дораме Пак Ши Ху еще сериал Честь семьи, здесь он бесподобен, правда переведено пока 24 серии из 54, но тааак затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 12-Янв-12 10:42 (спустя 12 мин.)

dhamila
Я очень, очень жду эту дораму:)))))))) Сюжет по описанию очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ofilya79

Стаж: 15 лет

ofilya79 · 12-Янв-12 16:21 (спустя 5 часов, ред. 12-Янв-12 16:21)

Я вообще не очень поверила в любовь Хван Тхэ Хи к ее мужу.
Для нее это была очередная ЦЕЛЬ, новый ПРОЕКТ, которому она отдала всю себя, как привыкла отдавать себя работе.
Просто пришло время, просто захотелось семью, просто подвернулся подходящий (по ее мнению) человек, который заставил потрудиться, чтобы его заполучить - вот и вышла замуж. И с работы Хван Тхэ Хи ушла, не потому что очень дорожила этим замужеством, а потому что знала, что с такой начальницей этот день когда-нибудь настанет.
Директор, я думаю, ей все-таки больше понравился , ибо едва ли!!! найдется такая женщина, которая не отреагирует на такие чувства со стороны столь достойного кандидата!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 15-Янв-12 02:08 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 15-Янв-12 13:45)

Досмотрела и нахожусь в полном восхищении. В последний раз у меня такие же эмоции после окончания просмотра были после дорамы "Звездопад".
Дорама абсолютно моя и точно будет пересмотрена мною не раз. От серий не могла заставить себя оторваться. Сильная в плане эмоций, добрая, светлая и легкая дорамка. Жизненная и взрослая, герои - не молодые юнцы, а уже повидавшие многое люди с взрослыми проблемами. Романтика здесь на высоте.
Для меня она встала по романтичности и силе произведенного впечатления на один уровень с моими обожаемыми " Цветочками после ягодок", "Великолепным наследием", "Таинственным садом" и "Звездопадом". Так что если кому-то понравились эти дорамы, то наверняка захватит и эта прелесть.
Много и смешных, и драматичных моментов. Есть и штампы, куда ж без них, но их совсем мало и обыграны так, что совсем не раздражают.
Сюжет очень интересный, захватил сразу, интересно обыграна тема семьи в Корее. Корейцы нарушили тут свой устойчивый, так скажем, элемент менталитета, "институт брака". Пошли по нестандартному пути. Закончилась дорамка именно так, как я и хотела, спасибо сценаристам:)
В дораме поднимаются актуальные темы: измена, преданное доверие, возможно ли склеить уже надорванные отношения, понять и простить, измениться ради другого человека. Офисная закулисная жизнь, грязные методы, взятки, противостояние сильных мира сего.
Вызывает симпатию даже главная стерва, вторая участница треугольника-четырехугольника. Наверное, это вторая дорама, где я даже сочувствовала отрицательной героине второго плана.
скрытый текст
Я уже с середины дорамы понимала, что не может Тхэ Хи остаться с мужем, так как для нее это не была настоящая любовь. Даже то, как она его завоевывала в начале дорамы, их брак, все казалось мне этаким "деловым проектом". Неестественно как-то смотрелось. Да и Пон Чжун Су, скорее всего, женился на ней тоже в какой-то степени из корыстных интересов, считал, что она сделает его сильнее, вытащит его из бесконечного болота, в котором он был. Она явно сильнее его и по уму и по силе характера. Е Чжин, на мой взгляд, ему идеально подошла.
Что касается моего мнения о поступке главной героини, то я считаю, что она правильно поступила. И не дурочка. Просто не было настоящей любви, не смогла преодолеть недоверие, и воспользовалась этим, как долгожданным предлогом, сама того не осознавая, чтобы прекратить то, что сама и затеяла когда-то. Даже если Чжун Су постепенно исправился и становился лучше, все равно , посеянные семена недоверия могут навсегда испортить склеенный заново брак.
В игру вообще всех актеров я поверила, все, даже совсем второстепенные, сыграли отлично.
Для меня главной звездой дорамы стал Пак Ши Ху. До этого я видела его только в одной дораме "Очаровательный прокурор", там он мне показался смазливым, слишком слащавым, да и роль какая-то у него была не очень. Но здесь я была просто им покорена. Настолько он вжился в свою роль, настолько ему удалось показать характер красивого, сильного, мужественного, вроде бы плюющего на всех и вся, но в то же время, одинокого и жаждущего любить и быть любимым, директора Гу Ен Шика.
Открыла для себя актрису, сыгравшую Тхэ Хи. Она просто великолепна. Вместе с Пак Ши Ху они составили просто отличную пару. На их фоне " брошенный муж" просто потерялся.
Харизматичная женщина сыграла и главную противницу - директора Хан Сон Ми. До этого ее нигде не видела, но произвела впечатление.
Финальные серии меня просто умилили, я просто даже расплакалась. Особенно, когда
скрытый текст
Показали, как менеджер Мок поет песню прощальную, а потом умирает...
Счастливый финал. После дорамы радость и тепло на душе. Я была безумно рада такому концу:))))))
Но перевод хромает в плане грамматики сильно:( Запятые понаставлены от балды просто, даже раздражало периодически. Но спасибо за то, что хотя бы так есь возможность увидеть это чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MaryHeller · 15-Янв-12 18:18 (спустя 16 часов)

Проект пройдет бета-редакцию. И с запятыми все будет замечательно)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelLana

AngelLana · 26-Янв-12 10:03 (спустя 10 дней)

Только начала смотреть сериал. Уже нравится Актеры впечатляют ) Большое спасибо за перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maybeone

Стаж: 17 лет 4 месяца

maybeone · 28-Янв-12 15:22 (спустя 2 дня 5 часов)

Первая серия очень интересная и динамичная, и актеры мне нравятся. Остаётся надеяться на то, что к середине сериала у сценаристов не закончится фантазия, и дорама не наполнится длинными пустыми диалогами,серий-то много...
Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

maybeone

maybeone · 02-Фев-12 16:03 (спустя 5 дней, ред. 02-Фев-12 16:03)

Я не понимаю, почему в этой дораме все так воспринимают увольнение (сокращение) - готовы рыдать, ползать на коленях, просить о пощаде? Это только в этом сериале так или вообще с устройством на работу в Корее так плохо? Ну сократили тебя, всякое в жизни случается, это ещё не конец, зачем унижаться, существует ещё 1000 подобных компаний, иди и пробуй свои силы там! Тем более, если уволившая компания обещает пособие на три месяца, за счёт которого можно как-то продержаться. Тем более, если персонаж за пять лет (или сколько там) на своём месте ничего не добился, так самому давно надо было уйти и искать то место, где он сможет реализоваться и расти. А сколько он намеревался там проработать - 10 лет, 20, всю жизнь? Это очень редко так бывает, особенно среди молодых. Гораздо чаще молодые люди, проработав несколько лет в одной компании, затем переходят в другую в поисках лучших перспектив, отношений, зарплаты... ничего криминального в этом нет. Конечно, я не знаю, как там в Корее, может быть, там всё иначе... но сдаётся мне, что всё-таки здесь эта проблема утрирована, т.к. каждый корейский сериал - это маленькая (хотя скорее большая) трагедия.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 10-Фев-12 16:54 (спустя 8 дней)

Большое спасибо за сериал. Смотрела с большим удовольствием. Интересный сюжет, прекрасная игра актеров. Понравилось все.
Бесподобно показаны чувства директора, из начало и развитие. Умиляло музыкальное сопровождение его героя.
Не согласна с высказыванием, что в разводе виновата Тхе Хи. Муж ведь тоже лисе давал надежду, не отталкивая ее от себя!
Считаю, что в дораме вообще нет правых и виноватых. У каждого своя правда. Просто они разные люди. Она сильная женщина, рано или поздно она бы устала от их отношений.
Лису тоже можно понять - она боролась за свою любовь. И тем, что она изменилась под конец дорамы - подтверждается, что она не такой уж и плохой человек.
Мужа тоже понимаю - он женился на сильной женщине в надежде, что она будет вести их семейный корабль через все бури. Но и даже он бы поднялся в карьерном росте и обеспечивал семью, если бы не интриги против его жены.
Даже дружба и союз двух свах был бесподобен
Дорама не перенасыщена ost-ами, музыка хорошо гармонирует с повествованием.
Единственно, что не понравилось - это момент похорон матери лисы. Получился трагикомический фарс какой-то из похорон.
Поэтому очень рекомендую ее для просмотра тем, кому нравяться интересные жизненные дорамы, не отягощенные злостными врагами и убийствами.
[Профиль]  [ЛС] 

destini1968

Стаж: 15 лет 2 месяца

destini1968 · 10-Фев-12 16:57 (спустя 2 мин.)

maybeone писал(а):
Я не понимаю, почему в этой дораме все так воспринимают увольнение (сокращение) - готовы рыдать, ползать на коленях, просить о пощаде? Это только в этом сериале так или вообще с устройством на работу в Корее так плохо? Ну сократили тебя, всякое в жизни случается, это ещё не конец, зачем унижаться, существует ещё 1000 подобных компаний, иди и пробуй свои силы там! Тем более, если уволившая компания обещает пособие на три месяца, за счёт которого можно как-то продержаться. Тем более, если персонаж за пять лет (или сколько там) на своём месте ничего не добился, так самому давно надо было уйти и искать то место, где он сможет реализоваться и расти. А сколько он намеревался там проработать - 10 лет, 20, всю жизнь? Это очень редко так бывает, особенно среди молодых. Гораздо чаще молодые люди, проработав несколько лет в одной компании, затем переходят в другую в поисках лучших перспектив, отношений, зарплаты... ничего криминального в этом нет. Конечно, я не знаю, как там в Корее, может быть, там всё иначе... но сдаётся мне, что всё-таки здесь эта проблема утрирована, т.к. каждый корейский сериал - это маленькая (хотя скорее большая) трагедия.
Вы забываете о возрасте персонажей. Если приходят в компанию 21 - летние работники и начинают строить карьеру, то лицам "под 40" начинать где-то все заново с самого нуля не так и просто.
[Профиль]  [ЛС] 

maybeone

maybeone · 10-Фев-12 17:13 (спустя 16 мин.)

destini1968 писал(а):
Вы забываете о возрасте персонажей. Если приходят в компанию 21 - летние работники и начинают строить карьеру, то лицам "под 40" начинать где-то все заново с самого нуля не так и просто.
Я согласна, что лицам под 40, наверное, сложнее, но всё равно, наверное, не настолько невозможно. В какой-то мере, у тех, кто постарше есть важное преимущество - опыт. На серьёзные должности 20-летних особо-то и не берут. И потом, что значит "с нуля"? Если человек занимал должность главного менеджера или управляющего (например), то в следующую компанию он же не в качестве уборщицы или курьера придет! Также будет претендовать на управляющие должности. Конечно, заново придется выстраивать отношения с руководством и коллегами и показывать, на что ты способен. Но абсолютно все люди через это проходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Askeza

Askeza · 09-Апр-12 22:07 (спустя 1 месяц 28 дней)

Долго не могла втянуться в просмотр дорамы этой. Помог Пак Ши Ху и какой-то опыт просмотра дорам - терпеливо ждала, когда же меня захватит и накроет))) Ну, слава богу, дождалась...
Главная героиня, конечно, сама себе придумывает страдания) Но, бог мой... какой же тут Ши Ху!!!
До этого его видела в трёх дорамах, но нигде он меня не зацепил) А тут...я просто влюбилась... ах!!! просто невероятный актёр и невероятный красавец)))
скрытый текст
30 серия...её окончание меня просто добило...я плакала вместе с директором, переживая смерть менеджера Мо...восхищаясь актёром...
Тем, кто перевёл дораму - респект и благодарность на веки вечные - иначе бы я не поняла, какой замечательный актёр Пак Ши Ху)
[Профиль]  [ЛС] 

destini1968

Стаж: 15 лет 2 месяца

destini1968 · 09-Апр-12 22:22 (спустя 15 мин., ред. 09-Апр-12 22:22)

maybeone писал(а):
Конечно, заново придется выстраивать отношения с руководством и коллегами и показывать, на что ты способен. Но абсолютно все люди через это проходят.
Вот об этом я и говорю. Да и потом - это высококвалифицированного работника оторвут с руками и ногами. А среднестатистический - их везде хватает. К тому же не известно, проявился бы или нет его потенциал. Да и потом, для многих увольнение с работы - психологическая травма. :))
Askeza
А Ши Ху действительно отлично сыграл. И он был великолепен в этой роли :))
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 2 месяца

simonet · 11-Июн-12 20:25 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 12-Июн-12 09:34)

Конечно, не удержалась и прочла коменты, с кем останется героиня.
Честно говоря, расстроилась.
скрытый текст
Муж этот поначалу не впечатлил, но потом у меня и сомнений не было, что он свою жену любит по-настоящему. Да и в ее любовь я поверила. Обычная спокойная любовь, какая она и бывает в жизни. Вообще показали отличную семью. И как раз они друг другу подходят. Не может быть в семье двух лидеров. Так что зря она так капризничает, как глупая девчонка. На самом деле, муж ей ничего плохого не сделал. Ни разу не нашла, в чем можно было бы его упрекнуть. Только случайности и недоразумения. А героиня, лидер и профессионал на работе, в житейском смысле оказалась абсолютно инфантильной и совершенно растерялась, когда действительность не совпала с ее идеализированными представлениями.
Я сейчас на середине фильма, не знаю, что там еще навертят. Конечно, ей повезло (опять сказка дорамная), что ею заинтересовался молодой, красивый и богатый. И интерес этот за уши притянут. Опять мальчик без мамы потянулся к взрослой тетеньке. Нунароманы в дорамах просто бешено популярны.
Но для корейцев даже странно, если такой конец сделали, видимо, решили соригинальничать по-западному. Обычно, если есть ребенок, героиня всегда оставалась с его отцом.
Не знаю, какое впечатление у меня будет в конце фильма. Сейчас бы мне очень хотелось, чтобы семья не распалась. Нет для этого никаких причин.
скрытый текст
А коменты зрителей меня удивили. Наверное, это все совсем молодые девушки пишут, которым, естественно, нравится Пак Ши Ху.
Боже ты мой, героиня с каждой серией бесит все больше.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 11-Июн-12 22:15 (спустя 1 час 50 мин.)

:)) Мне тоже нравится Пак Ши Ху.
Ты права, муж практически ничего плохого ей не сделал, и она наверное капризничала. Нь видимо, когда основной запал ее любви прошел, и все устаканилось, и ей не хватало драйва по работе - как раз герой Пак Ши Ху и принес эти новые ощущения :)) Ведь по сути муж был ни рыба ни мясо, а в какой то момент чувства немного ослабели.:)) Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error