|
t@v
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14589
|
t@v ·
11-Янв-12 16:58
(12 лет 10 месяцев назад)
ninw_11 писал(а):
Всем позор.
Ну да, а Роман в шоколаде.
t@v писал(а):
В личку мне поступил пост от третьего лица о том, что Роман раскаялся, и готов выложить все три части темной башни без рекламы и саундтреков от своего имени.
Цитата:
Роман Волков (19:24:05 10/01/2012)
в посте меня спровоцировали на грубость, общею что болье это не повториться
А вот вам, уважаемые, и образчик его раскаяния из его же ЖЖшки:
Цитата:
не, на мальчика-гея то мне насрать конечно
мне даже приятно, что меня так быстро закрыли. творец должен быть гоним толпой. которая только что его хвалила.
тогда он - творец.
Я не Станиславский, но я тоже "не верю".
Вот так вот громко и пафосно. И в прежнем стиле.
Лишь нахамив и став гонимым "толпой, которая только что его хвалила", можно называться громким именем "творец". О как!
|
|
ninw_11
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 17:12
(спустя 13 мин.)
Речь не идет о постах в личных жжшчках. Если у вас к жжшечке претензии - идите туда, и попробуйте там покарать. Он что, пишет в разных местах разное?
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 17:18
(спустя 6 мин., ред. 11-Янв-12 17:18)
ninw_11 писал(а):
Он что, пишет в разных местах разное?
Нет, не пишет. ТЕПЕРЬ НЕ ПИШЕТ. Уважаемый, Вы в теме вообще? Или так, мимо проходили?
ninw_11 писал(а):
Речь не идет о постах в личных жжшчках.
Речь идет о человеке и его якобы раскаянии и просьбе разбана.
|
|
ninw_11
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 17:59
(спустя 40 мин., ред. 11-Янв-12 17:59)
Протей писал(а):
ninw_11 писал(а):
Ну а главное - участники получают награду.
Именно участник И, а не один Роман Волков.
А о чем речь? Что он не делится? С кем же?
Треккер не участвует в создании. На нем распространяется. За что треккер получает посещения и деньги с рекламы. Так он работает. Но уж теперь то!..
Протей писал(а):
ninw_11 писал(а):
Всё таки с вами люди говорят, а не клоны.
Так значит он не хочет с вами разговаривать? Можно понять.
Он не хочет говорить от своего лица? Не хочет разговаривать вообще? Не вопрос. Зачем новые акки делать и от их лица говорить? Тут либо к умным, либо к красивым.
Интересно, вы меня спрашиваете? Или подтверждаете, что он с вами не говорит?
И кто же эти новые акки? Заинтриговали, раскройте уж наконец этот важный аспект!
Протей писал(а):
ninw_11 писал(а):
Вы это себе позволяете, значит не видите в этом ничего такого, так чем вы лучше?
Это Вы про что? Что я себе позволяю? Где ссылки на моё попрошайничество? Где ссылки на предложение меня орально удовлетворить не по любви? Я такого не делаю. Значит в этом аспекте я лучше.
Ну лучше, так лучше. Вполне понятно, что вам так кажется.
t@v писал(а):
ninw_11 писал(а):
Он что, пишет в разных местах разное?
Нет, не пишет. ТЕПЕРЬ НЕ ПИШЕТ. Уважаемый, Вы в теме вообще? Или так, мимо проходили?
Я в теме того, что в открытом доступе.
Слушайте, бан это ваше дело. Просто ведете себя не менее странно, чем забаненный. Ведь вас он, скорее всего, оскорбил не больше, чем меня.
t@v писал(а):
ninw_11 писал(а):
Речь не идет о постах в личных жжшчках.
Если раскаивался, значит не за то, что оскорбил гражданина. Может он раскаивался за то, что не сделал это в личку. Сделал он это перед нами и перед вами, нарушив правила, в публичном месте, где часто собираются дети, в конце концов:)
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 18:25
(спустя 25 мин., ред. 11-Янв-12 18:25)
ninw_11 писал(а):
Ведь вас он, скорее всего, оскорбил не больше, чем меня.
Меня он вообще не оскорблял.
Были неоднократно и не впервые нарушены правила. Был неоднократно прошен и предупрежден. Знал о том, чего нельзя. И делал.
Кое с кем из здесь отписавшихся были немного похожие разборки, только там речь не шла о личной выгоде, там была складчина, и публикуемые кошельки.
И, в отличие от Романа, там было желание найти решение, не нарушающее правил. И такое компромиссное решение было найдено. Тот, о ком я говорю, думаю, помнит.
ninw_11 писал(а):
Просто ведете себя не менее странно, чем забаненный.
На мой взгляд, менее странно, чем его ярые защитники.
ninw_11 писал(а):
Сделал он это перед нами и перед вами, нарушив правила, в публичном месте, где часто собираются дети, в конце концов:)
Воооот, зерно истины. Логическим её продолжением было бы зарегать новый акк и публично же объясниться, что имелось ввиду под раскаянием.
ninw_11 писал(а):
за то, что не сделал это в личку.
Хамство в личку тоже наказуемо.
|
|
rbolt
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rbolt ·
11-Янв-12 18:50
(спустя 25 мин.)
говносрач читать о морали, этике и авторском праве на самом большом пиратском сайте россии - это мило книжка начитана отлично роман конечно хам и истерик а модераторы оч умные и скромные п.с. рутрекер это этакая транснефть, - конечно крутая и солидная организация, но нахальный монополист
|
|
Протей
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3108
|
Протей ·
11-Янв-12 19:17
(спустя 26 мин.)
ninw_11
В конце нашей с Вами дискуссии всё-таки попытаюсь понять. Вы видите проблему в том что мы по правилам забанили Романа? А Вас не смущает что в этой теме мы же закрыли глаза на то что есть пункт 2.12 правил и с Вами всё это обсуждаем?
Этот сайт частное заведение. И тут свои правила. Как и в любом клубе, где на входе Вам охранник может сказать "Вы не проходите", а может пропустить и потом выгнать если Вы, например, уснёте. Только он за такое безосновательное качание прав может и пнуть хорошенько. А мы объясняем, дискутируем. И всё мы плохие.
Благодарю лично Вас за беседу. Было интересно. На этом лично с Вами я её закончил. Оставляю последнее слово за Вами.
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 19:46
(спустя 28 мин., ред. 11-Янв-12 19:46)
На самом деле, есть два варианта, вполне конкретных и внятных:
Пинком никто никого никуда не загоняет.
Вы согласны, или вы не согласны. Не согласны - значит, это не Ваш ресурс.
В этом случае добро пожаловать В ЖЖ Романа Волкова петь ему дифирамбы и восхвалять творца, надеясь, что уж вам то конкретно он не озвучит предложение, прозвучавшее в его закрытой раздаче.
Пост не кому-то конкретно, всем участникам дискуссии.
|
|
Lex F1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 559
|
Lex F1 ·
11-Янв-12 20:16
(спустя 30 мин.)
Цитата:
было бы зарегать новый акк и публично же объясниться
А разве мультиакки не банятся, да и где доказательство что новый акк это действительно будет акк Романа.
|
|
Протей
|
Протей ·
11-Янв-12 20:30
(спустя 14 мин.)
Lex F1 писал(а):
А разве мультиакки не банятся
нет
Lex F1 писал(а):
где доказательство что новый акк это действительно будет акк Романа.
Можно IP сравнить
|
|
ninw_11
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 21:01
(спустя 30 мин., ред. 11-Янв-12 21:01)
t@v писал(а):
t@v писал(а):
ninw_11 писал(а):
Сделал он это перед нами и перед вами, нарушив правила, в публичном месте, где часто собираются дети, в конце концов:)
Воооот, зерно истины. Логическим её продолжением было бы зарегать новый акк и публично же объясниться, что имелось ввиду под раскаянием.
Ну так и, раз речь идет об этом - раскаивался?
Если да, то: я прощаю, слушатели простят, остальное за вами.
А отношения между ним и тем гражданином остаются между ними. Гражданину вообще смотрю по барабану, он уже отчалил по своим диагностическим делам. Не даром 20 лет(?) в инете.
|
|
meretinka23
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
meretinka23 ·
11-Янв-12 21:08
(спустя 7 мин.)
Ну не 20 лет, не 20! Если быть точным до месяца то 17 лет и 4 месяца. ФИДО тоже сюда входит.
|
|
leevoth
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
leevoth ·
11-Янв-12 21:19
(спустя 11 мин.)
meretinka23 писал(а):
Ну не 20 лет, не 20! Если быть точным до месяца то 17 лет и 4 месяца. ФИДО тоже сюда входит.
Ясно.
Бесплатный совет: найди работу нормальную. Ну, чтобы девушку свою чаще, чем раз в месяц в кафешку и кино сводить денег хватало. Хотя бы. тогда не надо будет писать мега-разоблачения о том, как кто-то другой зарабатывает.
И понты эти про мега-стаж в интете лучше оставь для своих сверстников-подростков. По каждой фразе же видно, сколько тебе лет.
|
|
ninw_11
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 21:23
(спустя 4 мин., ред. 11-Янв-12 21:24)
meretinka23 писал(а):
Таки зачем вам эти хлопоты? Оставьте и будьте выше, подобно просветленному Сиддхартхе!
А то наглядно видите - одни склоки и дрязги, а еще и послать могут. С таким богатым опытом, и не знать наш родной рунет.
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 21:24
(спустя 59 сек.)
ninw_11 писал(а):
остальное за вами.
t@v писал(а):
Логическим её продолжением было бы зарегать новый акк и публично же объясниться, что имелось ввиду под раскаянием.
Не наблюдаю. А так же, при публичном оскорблении считаю порядочным публичные же извинения.
t@v писал(а):
Были неоднократно и не впервые нарушены правила. Был неоднократно прошен и предупрежден. Знал о том, чего нельзя. И делал.
Есть правила. Далее, смотрите мой предыдущий пост.
Lex F1 писал(а):
А разве мультиакки не банятся,
Не банятся до тех пор, пока каждый из мультиакков не становится злостным рецидивистом. В этом случае банится и основной, и все обнаруженные.
Lex F1 писал(а):
где доказательство что новый акк это действительно будет акк Романа.
Если новый акк не прилагает усилий для сокрытия сего факта - доказательства добываются весьма легко. Если прилагает - несколько сложнее, но тоже возможно.
ninw_11 писал(а):
Гражданину вообще смотрю по барабану
Роману, судя повсему, аналогично.
|
|
Pikador001
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
Pikador001 ·
11-Янв-12 21:25
(спустя 1 мин.)
Протей писал(а):
Зачем новые акки делать и от их лица говорить?
Не видел ни одного аккаунта моложе года.
Модераторы не правы. Не надо было банить человека делающего (воздержусь от пафосного "творца"). Поступок Романа - тоже низкий. Ну да мало ли что может случится в жизни. Дайте в конце концов человеку выступить публично! Не понравится - снова забаните. Но забирать раздачу, которую люди делали 4(!) года - это уж точно ни в какие ворота. Имхо, у модераторов эго пораздутее чем у всех участников ветки вместе взятых
|
|
meretinka23
|
meretinka23 ·
11-Янв-12 21:33
(спустя 7 мин., ред. 11-Янв-12 21:36)
leevoth писал(а):
meretinka23 писал(а):
Ясно.
Бесплатный совет: найди работу нормальную. Ну, чтобы девушку свою чаще, чем раз в месяц в кафешку и кино сводить денег хватало. Хотя бы. тогда не надо будет писать мега-разоблачения о том, как кто-то другой зарабатывает.
И понты эти про мега-стаж в интете лучше оставь для своих сверстников-подростков. По каждой фразе же видно, сколько тебе лет.
leevoth
Да ты просто определитель возраста и среднемесячного дохода по постам в инете! На чем еще гадаешь? Может по нику?
А на девушку хватает даже 2 раза в месяц! Чаще не могу - боюсь жена заподозрит неладное :-))
|
|
leevoth
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
leevoth ·
11-Янв-12 21:34
(спустя 1 мин.)
meretinka23 писал(а):
leevoth
На чем еще гадаешь?
Зачем гадать? Ты и сам неплохо раскрылся. И, что характерно, продолжаешь.
Не пиши мне больше. Дискутируй с подростками-сверстниками.
|
|
ninw_11
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 21:41
(спустя 6 мин., ред. 11-Янв-12 21:41)
meretinka23,
не говорите с разгоряченными людьми. Вы мне ответьте.
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 21:47
(спустя 5 мин., ред. 11-Янв-12 21:47)
Pikador001 писал(а):
Не надо было банить человека делающего
Вот ответьте мне, плз, СКОЛЬКО необходимо предов, чтоб человек понял? Вот чисто Ваше мнение?
Pikador001 писал(а):
Дайте в конце концов человеку выступить публично!
t@v писал(а):
Логическим её продолжением было бы зарегать новый акк и публично же объясниться
Гордость не позволяет зарегать новый акк?
Pikador001 писал(а):
Имхо, у модераторов эго пораздутее чем у всех участников ветки вместе взятых
Это только Ваше имхо.
Могу сказать, что бан данного акка Романа Волкова это не самоличное решение одного админа.
Разбанен он не будет. На этом вопросе данного обсуждения позвольте поставить точку.
Pikador001 писал(а):
Не видел ни одного аккаунта моложе года.
Не аргумент.
У меня тоже есть клон, стаж у которого чуть меньше двух лет.
У меня ещё не настолько сорвало крышу, чтоб заходить с планшета с общественной точки доступа под админским акком, чтобы посмотреть, что делается на форуме.
|
|
meretinka23
|
meretinka23 ·
11-Янв-12 21:50
(спустя 2 мин.)
ninw_11 писал(а):
meretinka23 писал(а):
Таки зачем вам эти хлопоты? Оставьте и будьте выше, подобно просветленному Сиддхартхе!
А то наглядно видите - одни склоки и дрязги, а еще и послать могут. С таким богатым опытом, и не знать наш родной рунет.
Какие хлопоты???
|
|
Протей
|
Протей ·
11-Янв-12 21:57
(спустя 7 мин.)
Pikador001 писал(а):
Но забирать раздачу, которую люди делали 4(!) года - это уж точно ни в какие ворота.
А в чём тут проблема? Важнее чтобы люди услышали книгу или чтобы раздача была закрыта и снесена в мусорку, но от Романа?
|
|
Pikador001
|
Pikador001 ·
11-Янв-12 21:59
(спустя 2 мин., ред. 11-Янв-12 22:15)
Протей писал(а):
Pikador001 писал(а):
Но забирать раздачу, которую люди делали 4(!) года - это уж точно ни в какие ворота.
А в чём тут проблема? Важнее чтобы люди услышали книгу или чтобы раздача была закрыта и снесена в мусорку, но от Романа?
Важно, что бы трудившийся человек получил отдачу от потребителей его труда. В виде денег или в виде благодарностей для меня, лично, разницы нет, я и так и так отблагодарил. К сожалению, разница есть для рутрекра, ну да это тема отдельной дискуссии. А ещё важнее то, что Роман, если не будет сломлен модераторами, тролями и т.п. доделает этот проект и сделает ещё очень много хороших проектов. И очень много людей в нашей и других русскоговорящих странах узнают не только Кинга, но и других писателей и их гениальные произведения.
PS Лично меня оторопь берёт, когда я представлю что человек, трудившийся 4 года, ощущает когда читает эту дискуссию. Допустите на минуту, что он делал это ради идеи, а тут такая реакция...
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 22:14
(спустя 14 мин.)
ninw_11 писал(а):
Вопрос мой простой - вы всё еще желаете покарания РВ?
А при чем тут meretinka23 (Пользователь)?
Еще раз повторюсь: Роман Волков был забанен за неоднократные грубые нарушения правил ресурса.
Забанен не единоличным решением одного админа. Разбанен не будет. Я предлагал поставить на этом вопросе точку.
Pikador001 писал(а):
Не это ли подтверждение, того, что для вас важнее всего унизить человека?
Для меня это подтверждение, что конструктивного аргументированного диалога не получится. А посему позволю себе напомнить всем участникам дискуссии ( Pikador001, возможно, это польстит Вам и укрепит Вас в Вашем мнении) о п.2.12 ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Начиная с этого моего поста данный пункт начинает действовать в полную силу.
|
|
meretinka23
|
meretinka23 ·
11-Янв-12 22:19
(спустя 4 мин., ред. 11-Янв-12 22:21)
ninw_11 писал(а):
meretinka23
В том то и дело, вы ведь тут пишете, значит хотите либо решения вопроса, либо троллите.
Вопрос мой простой - вы всё еще желаете покарания РВ?
Буквально только что РВ выложил в сеть свою первоначальную раздачу с саудтреками, рекламами и пр. Единственное отличие - был битрейт 192, а теперь, ВНИМАНИЕ - стал 256, чего я и добивался от него с самого начала!!!
Мать моя женщина, сколько дней и страниц срача, оскорблений и флуда из-за такой ерунды!!!
Конечно, мой вопрос решен.
А, опираясь на свой богатейший опыт инет-общения, заявляю, что никакого покарания РВ в сети я не желаю. Хотя в реале, конечно бы дал по морде
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 22:21
(спустя 1 мин., ред. 11-Янв-12 22:25)
Pikador001 писал(а):
Допустите на минуту, что он делал это ради идеи,
Что конкретно Вы имеете ввиду под "этим"?
Предложение насильственного орального секса?
Pikador001 писал(а):
Важно, что бы трудившийся человек получил отдачу
Для меня не менее важно, чтобы трудящийся человек оставался ЧЕЛОВЕКОМ, а не опускался до жаргоня пьяни в подворотне, причем публично.
Оффтоп, сори.
Обратите внимание на мою подпись. Ею многое сказано.
|
|
Pikador001
|
Pikador001 ·
11-Янв-12 22:22
(спустя 1 мин.)
t@v писал(а):
Pikador001 писал(а):
Допустите на минуту, что он делал это ради идеи,
Что конкретно Вы имеете ввиду под "этим"?
Предложение насильственного орального секса?
Пользуетесь правилом вседозволенности и несёте чушь?
|
|
ninw_11
|
ninw_11 ·
11-Янв-12 22:26
(спустя 3 мин., ред. 11-Янв-12 22:28)
Извините, удалил случайно предыдущий пост.
Мое мнение, что мы ведем обсуждения, которые имеют какой-то смысл.
Даже в суде имеет смысл спросить того, кто непосредственно является участником в конфликте.
Если же задача была в ударе молотком по столу и озвучивании вердикта безотносительно аргументов, то можно было и не начинать обсуждение.
|
|
t@v
|
t@v ·
11-Янв-12 22:28
(спустя 2 мин., ред. 11-Янв-12 22:32)
Pikador001 писал(а):
А Вы предлагаете иначе рассматривать его предложение?
Вы первый кандидат на 2.12. Я предупредил честно.
ninw_11 писал(а):
Даже в суде дают право спросить того, кто непосредственно является участником в конфликте.
Если Вы будете немного внимательнее, Вы обнаружите, что я, как минимум дважды, а то и трижды озвучивал предложение зарегать новый акк и объясниться.
Не считая общения через посредника в личке, где озвычивал не раз аналогичные предложения.
|
|
Pikador001
|
Pikador001 ·
11-Янв-12 22:30
(спустя 2 мин.)
t@v писал(а):
Pikador001 писал(а):
А Вы предлагаете иначе рассматривать его предложение?
Вы первый кандидат на 2.12. Я предупредил честно.
Мне можно ответить или молча бояться?
|
|
|