Обсуждаем Романа Волкова и всё что с ним связано

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

t@v · 10-Янв-12 18:11 (12 лет 10 месяцев назад)

werdana17 писал(а):
непонятно что вызвало у Романа такую реакцию?!
Мне вот тоже не вполне.
zmeysss2 писал(а):
то конечно полезем давать в морду!
А на то и существует инет, что в морду не дашь... В реале, думаю, поостерегся бы Роман такие предложения делать. Ибо, за такое можно не только в морду...
В личку мне поступил пост от третьего лица о том, что Роман раскаялся, и готов выложить все три части темной башни без рекламы и саундтреков от своего имени.
Простите, но к этому ЛС у меня есть пара комментариев.
Два последних поста (комменты к постам к прочтению для адекватной оценки обязательны) в жж Романа Волкова мало похожи на раскаяние. (Ищущие да обрящут, ссылки постить правила не позволяют).
Второе - Malison Automata (Участник групп) можете считать это моим ответом на Ваше ЛС. Самого Романа, как и его раскаяния и извинений за хамство и неоднократное нарушение правил, невзирая на предупреждения, никто в данной теме так и не увидел. Всем, кто считает, что необходимо менять правила - встречное предложение: менять ресурс на тот, где правила позволено гнуть под свои интересы или капризы.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Протей · 10-Янв-12 18:22 (спустя 11 мин.)

Раскаяние? Вот это?
Цитата:
не, на мальчика-гея то мне насрать конечно
мне даже приятно, что меня так быстро закрыли. творец должен быть гоним толпой. которая только что его хвалила.
тогда он - творец.
Может мне его и в группу вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Malison Automata

Malison Automata · 10-Янв-12 18:29 (спустя 6 мин.)

t@v писал(а):
werdana17 писал(а):
непонятно что вызвало у Романа такую реакцию?!
Мне вот тоже не вполне.
zmeysss2 писал(а):
то конечно полезем давать в морду!
А на то и существует инет, что в морду не дашь... В реале, думаю, поостерегся бы Роман такие предложения делать. Ибо, за такое можно не только в морду...
В личку мне поступил пост от третьего лица о том, что Роман раскаялся, и готов выложить все три части темной башни без рекламы и саундтреков от своего имени.
Простите, но к этому ЛС у меня есть пара комментариев.
Два последних поста (комменты к постам к прочтению для адекватной оценки обязательны) в жж Романа Волкова мало похожи на раскаяние. (Ищущие да обрящут, ссылки постить правила не позволяют).
Второе - Malison Automata (Участник групп) можете считать это моим ответом на Ваше ЛС. Самого Романа, как и его раскаяния и извинений за хамство и неоднократное нарушение правил, невзирая на предупреждения, никто в данной теме так и не увидел. Всем, кто считает, что необходимо менять правила - встречное предложение: менять ресурс на тот, где правила позволено гнуть под свои интересы или капризы.
Ответ Романа Волкова:
Цитата:
Роман Волков (19:22:27 10/01/2012)
вот мой ответ: я согласен подчиниться правилам, разместить пост без своих анонсов и платежных реквизитов. обещаю в дискуссиях не участвовать. прошу меня разбанить
Цитата:
Роман Волков (19:24:05 10/01/2012)
в посте меня спровоцировали на грубость, общею что болье это не повториться
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 10-Янв-12 18:30 (спустя 1 мин.)

Простите, но я не увидел провокации.
Как и самого Романа. Вы адвокат?
Ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 10-Янв-12 18:34 (спустя 4 мин.)

Malison Automata
Постесняюсь спросить. А зачем ему возвращаться на сайт где "кастрируют, подвергают цензуре и провоцируют геи" (взято из ЖЖ)?
[Профиль]  [ЛС] 

Malison Automata

Malison Automata · 10-Янв-12 18:47 (спустя 13 мин., ред. 10-Янв-12 18:47)

Протей писал(а):
Malison Automata
Постесняюсь спросить. А зачем ему возвращаться на сайт где "кастрируют, подвергают цензуре и провоцируют геи" (взято из ЖЖ)?
позволю себе еще несколько цитат из аськи
Цитата:
А зачем ему возвращаться на сайт где..
Цитата:
Роман Волков (20:04:13 9/01/2012)
торренты нужны для работы
Цитата:
Роман Волков (20:05:01 9/01/2012)
я сценарист и мне нужны фильмы
по поводу реквизитов и рекламы
Цитата:
Роман Волков (20:50:56 9/01/2012)
получил смешно скзать 40 рублей
Роман Волков (20:51:07 9/01/2012)
и образ попрошайки
Цитата:
Роман Волков (21:13:45 9/01/2012)
я так много сил отдал этой работе, вот хотел на НГ выоложить, тчобы всем подарок сделать
P.S. от Malison Automata
... придется теперь нам самим дочитывать темную башню.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 10-Янв-12 18:58 (спустя 10 мин.)

Это я всё понял. Правда не ясно зачем сценаристу чужие фильмы. Ну это ладно. Не понятно зачем ему возвращать старый ник?
Malison Automata писал(а):
.. придется теперь нам самим дочитывать темную башню.
Придётся. Брать книгу и читать.
[Профиль]  [ЛС] 

werdana17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

werdana17 · 10-Янв-12 19:10 (спустя 12 мин.)

А с чего вдруг товарищ Волков решил, что товарищ meretinka23 - гей? Наверно они все таки хорошо знают друг друга, иначе почему такая бурная реакция?
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 10-Янв-12 19:29 (спустя 18 мин.)

werdana17
Тут дело в физиологии. Написать про оральное удовлетворение женщине, это нормально с точки зрения физиологии. А вот если писать мужчине, то только гею.
[Профиль]  [ЛС] 

werdana17

werdana17 · 10-Янв-12 19:38 (спустя 8 мин.)

Получается, что каждая женщина перед или после прослушки этого декламатора должна расплатиться именно этим способом?
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 10-Янв-12 19:43 (спустя 5 мин., ред. 10-Янв-12 19:43)

Нет. Этот способ служит ускорением процесса исполнения
[Профиль]  [ЛС] 

werdana17

werdana17 · 10-Янв-12 19:48 (спустя 4 мин.)

Ого! А за сами файлы еще и WMR-ами отдаваться???
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 10-Янв-12 19:50 (спустя 2 мин.)

werdana17
В файле пдф, который был внутри раздачи, только про деньги написано
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_ММ

Стаж: 14 лет

Сергей_ММ · 10-Янв-12 19:56 (спустя 5 мин.)

Роман Волков
Спасибо Вам за качественно выполненную работу!
Очень люблю Кинга, прочитал и имею у себя все его книги. Башня - вершина писательского гения Стиви! Подсел на неё с момента выхода первых двух томов, в начале 90-х (по моему аватару всё понятно :-)). Считаю Тёмную башню главным произведением Кинга, являющемся квинтэссенцией всех его творений.
По-моему, чувствуется, что Ваш труд, при создании спектакля, подпитывался большой любовью к книгам и персонажам Кинга, что не может не радовать нас, слушателей!
Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lex F1 · 10-Янв-12 20:27 (спустя 31 мин., ред. 10-Янв-12 20:27)

Синобит писал(а):
И коли уж заговорили о правах и законах
Ни о каких правах-законах я не говорил ибо это глупо, как на торрент ресурсе так и вообще, никаких прав ни у кого нет, а законы есть только те что приняты властью, власть (любая, страны, ресурса) захочет - напишет любой закон под себя и самое главное сама может не подчинятся своим же законам, поэтому бороться с системой по ее же правилам бесполезно, систему не победить, ее можно обойти или обмануть, такое мое мнение и я не любитель толковать о законах и правах.
Понятно что Роман не правообладатель книги, но ровнять по правилам правообладания скопированное с диска одним кликом ПО и огромную работу проделанную над аудиокнигой нельзя. Или вопрос стоит такой что у метелицы или мелкомягких отжать денег за рекламу на ресурсе (так тут оценили проделанную даром работу над аудиокнигой) ой как не просто, а вот автора-любителя озвучившего чужую книгу можно запросто попинать.
Да если правила не позволяют раздачу Романа - нужно было поставить как временную не дооформленную, да за грубости Роман должен был получить предупреждение и возможно бан, я не модератор, я не слежу сколько у кого нарушений и какое должно быть наказание, я говорю что правила на счет кошельков неправильные вот и все (надеюсь я могу так сказать или нет ? не появился еще пункт в правилах где прописано что нельзя говорить что правила не правильные? ) да я принял правила игры и соблюдаю их, но это не значит что они по моему убеждению правильные, принятие правил не означает что я их считаю верными.
Это касается всех исполнителей аудиокниг а не только Романа.
[Профиль]  [ЛС] 

Stare

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Stare · 10-Янв-12 22:14 (спустя 1 час 47 мин., ред. 10-Янв-12 22:14)

Он не принес извинений. Его, видимо, попросили, и он дал ответ. Что-то типа, хрен с вами, я скрипя зубами замолчу, т.к. торренты мне нужны. Для работы. Наверное пока не стоит его с такой позицией реабилитировать.
Что-то, зная, какого мнения исполнитель о себе, и вспоминая всю эту историю, на данный момент слушать его а-книги расхотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

meretinka23

Стаж: 14 лет 2 месяца

meretinka23 · 10-Янв-12 23:20 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Янв-12 23:20)

Честно говоря, никак не ожидал, что мой мелкий вопрос о битрейте вызовет такой резонанс как у автора релиза декламатора Волкова, так и у остальных пользователей рутрекера.
Этот тип внезапно повел себя настолько неадекватно, что я сразу и не въехал в тему, а чем собственно не угодил великому и талантливому. Я в инете уже почти 20 лет, но такой наезд впервые. Обвинение в гействе - это я даже не комментирую ибо бред.
Совершенно ясно другое: безработный здоровый крепкий мужик (судя по его фоткам в ЖЖ) с двумя детьми словил типичный для его годов кризис среднего возраста - отсюда весьма нервное состояние. Нормального дохода нету, а жрать охота.
И занимаясь в свое удовольствие начиткой какой-то фигни под музыку, вдруг решает немножко срубить с этого дела себе бабла. Естественно, нужна реклама и раскрутка, которую не найти ни в днявке, которую посещает 2-3 чела в день, ни на мелких сайтиках любителей аудиокниг. Выбирается рутрекер, где потенциальных клиентов немеряно, делается аудиопродукт, заметно отличающийся от аналогичных и вуаля. Для поддержания интереса берется не "Малая земля " Л.И.Брежнева, а что-то реально интересное и многотомное и выкладывается по 1 главке в месяц. А народ уже зацепило, он хочет продолжения - в том же формате и побыстрее. И тут просятся уже WMZ или WMR.
В принципе схемка работает прекрасно, но в очень-очень узких кругах юзеров-фанатов, и об этом не оповещается весь инет.
Но если ты уже хочешь бабла, так будь добр соблюдать хотя бы элементарную вежливость, а не предлагать черт знает что.
Скажу больше, теперь, после общения с подобными декламаторами, не хочется даже читать С.Кинга, а не то что слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_ММ

Стаж: 14 лет

Сергей_ММ · 10-Янв-12 23:22 (спустя 1 мин.)

meretinka23 писал(а):
Скажу больше, теперь, после общения с подобными декламаторами, не хочется даже читать С.Кинга, а не то что слушать.
Зря!
Но, я думаю, Кинг это перенесёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 11-Янв-12 00:00 (спустя 38 мин.)

meretinka23 писал(а):
Нормального дохода нету, а жрать охота.
Если брать стоимость фотика и оптики из его же ЖЖ, то это наверно не так. В остальном полностью согласен (кроме последнего предложения)
[Профиль]  [ЛС] 

leevoth

Стаж: 19 лет 2 месяца

leevoth · 11-Янв-12 00:07 (спустя 6 мин.)

meretinka23 писал(а):
Я в инете уже почти 20 лет, но такой наезд впервые. Обвинение в гействе - это я даже не комментирую ибо бред.
Зачем ты врешь?
[Профиль]  [ЛС] 

meretinka23

Стаж: 14 лет 2 месяца

meretinka23 · 11-Янв-12 01:38 (спустя 1 час 31 мин., ред. 11-Янв-12 01:38)

leevoth писал(а):
meretinka23 писал(а):
Я в инете уже почти 20 лет, но такой наезд впервые. Обвинение в гействе - это я даже не комментирую ибо бред.
Зачем ты врешь?
Где именно ты считаешь я вру?
[Профиль]  [ЛС] 

leevoth

Стаж: 19 лет 2 месяца

leevoth · 11-Янв-12 08:58 (спустя 7 часов)

meretinka23 писал(а):
Где именно ты считаешь я вру?
Ты знаешь.
На вопрос ответишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Stare

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Stare · 11-Янв-12 11:18 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 11-Янв-12 11:27)

Да всяко бывает. Нередко на форумах ругаются а потом наяву годами друг с другом не общаются.
Бывает, что горячке могут и перегнуть палку. А потом понимают, что не прав. Имхо, надо иметь мужество, чтобы признать свою неправоту.
А вообще, мы-то в 21 веке живем, не в 19. Если даже, допустим, чел гей (это не относится ни к кому лично, просто рассуждения вслух), что с того? Вот мне глубоко все равно, голубой чел, розовый, зеленый. Если он свою необычность не выставляет напоказ, не инициирует обычных людей, не требует возможности пофестивалить на Красной Площади, рекламируя свое гейство, то мне наплевать, что он делает и с кем в своей спальне. И последний аргумент в споре - называние его геем.
Что касается Волкова, то он не считает себя неправым. ИМХО, он считает неправыми всех вокруг, кто его елеем не намазал. И он не пубертатный подросток, а здоровый мужик с яйцами до колен, хотя ведет себя как мальчишка наутро после поллюции. Вах, несолидно!
[Профиль]  [ЛС] 

Nixena

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nixena · 11-Янв-12 11:23 (спустя 4 мин.)

Считаю, что желающие отблагодарить автора всегда могут отписать в ЛС и получить номер телефона или кошелька, год назад так и было и это не нарушало правил. К тому же если человек хочет отблагодарить - найдет способ, если нет материальной возможности или желания - реклама никак не повлияет на результат..
В общем то автор сказал что раздача тяжелая и поэтому битрейт низкий, удобнее было бы сделать 2 раздачи (аудикниги и саундтрек отдельно), но при это сделать высокий битрейт. Меня данный вопрос тоже волновал - все-таки аудиокнига долгожданная и сам Роман говорил что дорабатывает книгу с целью сделать качество выше...
Причину так резко реагировать на вопрос meretinka23 про битрейт не вижу, хотя может не приятно было замечание про рекламу.. я не знаю.. Однако реакция была уж очень бурная, печально и разочаровывает, когда талантливые люди могут при этом быть не особо сдержанными и вежливыми..
Все же считаю что дать последний шанс Роману нужно, предлагаю разбанить, тем более из цитат он обещал соблюдать правила ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

ninw_11

Стаж: 16 лет 4 месяца

ninw_11 · 11-Янв-12 15:05 (спустя 3 часа, ред. 11-Янв-12 15:05)

На счет левых людей, которые всего лишь озвучивают. Левые, левые.
С билета на спектакль оплата идет артистам.
С билета в кино оплата идет актерам.
И те, и другие при этом читают чужой текст, за который получили свои копейки рядовые легиона сценаристов.
Здесь авторы они и актеры, и режиссеры, и звукари, и всё остальное.
Так что эти разговоры для кухонь.
Вы тут смотрю, диагнозов понаставили, в том числе и модераторы. Всем позор.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 11-Янв-12 15:18 (спустя 13 мин.)

ninw_11 писал(а):
Всем позор.
Прямо-таки хочется пойти и повесится. Такая реакция должна быть после прочтения этого словосочетания?
А я считаю позор это когда не зная предмета начинают сочинять и делать выводы о других. С билета оплата идёт во-первых за аренду зала, а во-вторых продюсеру. Который уже заплатил заранее всем остальным участникам. Потому что заключил с ними договор где прописаны конкретные суммы ещё до начала съёмок или постановки.
[Профиль]  [ЛС] 

0z0x

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 8 месяцев

0z0x · 11-Янв-12 15:28 (спустя 10 мин., ред. 11-Янв-12 15:28)

Я крайне разочарован модераторами!
Надо было настоять на удалении "рекламы" с заменой на фразу "если хотите отблагодарить - пишите в личку", а не закрывать раздачу и банить автора, всё таки человек потратил 4(!) года жизни на эту работу.
Отвратительно!
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 11-Янв-12 16:00 (спустя 32 мин.)

0z0x
А чтобы было восхитительно сколько раз надо было настаивать?
Сколько ещё будет клеймящих, которые не знают предмета разговора и всей истории? И когда Роман выйдет из-под тени своих клонов
[Профиль]  [ЛС] 

ninw_11

Стаж: 16 лет 4 месяца

ninw_11 · 11-Янв-12 16:17 (спустя 16 мин., ред. 11-Янв-12 16:17)

Протей писал(а):
ninw_11 писал(а):
Всем позор.
Прямо-таки хочется пойти и повесится. Такая реакция должна быть после прочтения этого словосочетания?
Вы это себе позволяете, значит не видите в этом ничего такого, так чем вы лучше?
Хотите - продолжайте в том же духе, у нас свободная страна.
Протей писал(а):
А я считаю позор это когда не зная предмета начинают сочинять и делать выводы о других. С билета оплата идёт во-первых за аренду зала, а во-вторых продюсеру. Который уже заплатил заранее всем остальным участникам. Потому что заключил с ними договор где прописаны конкретные суммы ещё до начала съёмок или постановки.
Ну а главное - участники получают награду.
Протей писал(а):
0z0x
А чтобы было восхитительно сколько раз надо было настаивать?
Сколько ещё будет клеймящих, которые не знают предмета разговора и всей истории? И когда Роман выйдет из-под тени своих клонов
Всё таки с вами люди говорят, а не клоны.
Так значит он не хочет с вами разговаривать? Можно понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Протей · 11-Янв-12 16:51 (спустя 33 мин.)

ninw_11 писал(а):
Ну а главное - участники получают награду.
Именно участникИ, а не один Роман Волков.
ninw_11 писал(а):
Всё таки с вами люди говорят, а не клоны.
Так значит он не хочет с вами разговаривать? Можно понять.
Он не хочет говорить от своего лица? Не хочет разговаривать вообще? Не вопрос. Зачем новые акки делать и от их лица говорить? Тут либо к умным, либо к красивым.
ninw_11 писал(а):
Вы это себе позволяете, значит не видите в этом ничего такого, так чем вы лучше?
Это Вы про что? Что я себе позволяю? Где ссылки на моё попрошайничество? Где ссылки на предложение меня орально удовлетворить не по любви? Я такого не делаю. Значит в этом аспекте я лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error