DVD TIME · 11-Ноя-07 05:51(17 лет назад, ред. 11-Ноя-07 06:24)
Цветок в пыли / Dhool Ka Phool Страна: Индия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1959 Продолжительность: 02:28:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: хинди Режиссер: Яш Чопра / Yash Chopra В ролях: Мала Синха, Раджендра Кумар, Нанда, Манмохан Кришна, Лила Читнис, Дэйзи Ирани, Амир Бану, Мохан Чоти, Мастер Келли, Р.П. Капур Описание: Фильм рассказывает о трудной судьбе мальчика, оставленного родителями. Всю свою недолгую жизнь ему приходилось слышать: «найденыш», «подкидыш», — слова, звучавшие как самое худшее оскорбление. Не выдержав этого, мальчишка ушел из дома приемного отца и связался с воровской компанией. И только на суде, где разбиралось дело о воровстве, он наконец узнал, кто его родители. Меню: есть, английское Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480(0.346)) MPEG Video, 29,970 кадр/сек, 3585 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: Hindi (Dolby AC-3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц
Доп. информация
Режиссерский дебют Яша Чопры. На 4-м международном кинофестивале в Пуне (P.I.F.F.) актер Шаши Капур вручил кинопроизводителю Яшу Чопра награду за долголетие в киноискусстве. Перед вручением награды был показан короткометражный фильм о работах Яша, от DHOOL KA PHOOL до SILSILA.
В Швейцарии есть место, которое зовут «Озерами Чопры» за его любовь снимать там. Яш Чопра получил почетное гражданство Швейцарии, чтобы показывать ее чудесные пейзажи в Болливуде.
Доп. информация по релизу
Синхронизация русской аудиодорожки и релиз DVD: Mister-X
Перевод субтитров: Mister-X, Редактор: Katch (Киноклуб Феникс) Последние 3,5 минуты фильма без перевода, но присутствуют русские субтитры!
DVDInfo
Title: Cvetok_v_Pyli_[torrents.ru]
Disk size: 4.37 Gb ( 4 586 314,00 KBytes )
DVD Type: DVD-5
Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01:
Title Play Length: 02:28:00
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio (2):
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Hindi (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles (2):
Russian
English * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio (0)
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio (1):
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English Language Unit :
Root Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : Cvetok_v_Pyli_[torrents.ru]\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 33 м. 43 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 4245 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Параметр GOP формата : M=5, N=26
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3585 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.346
Временной код первого кадра : 00:00:00:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Открыто
Размер потока : 865 Мбайт (84%)
Основные цвета : BT.601 NTSC
Характеристики трансфера : BT.601
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -49 мс.
Размер потока : 46,3 Мбайт (5%)
ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -49 мс.
Размер потока : 92,6 Мбайт (9%)
ServiceKind/String : Complete Main Текст
Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Доп. INFO:
Предлагаю фильм из серии индийской киноклассики!
В Индийский диск вмонтирована русская зв. дорожка, взятая специально с здесь на торрентс.ру скачанного рипа, но к сожалению концовка была оборвана без перевода, там я вклеил хинди оригинальный звук (не удивляйтесь, что в конце пропадает закадровый русский) и по этому не хватающую часть перевел субтитры!
Инструкция токая, в начале просмотра просто включите показ русских субтитров (они первые) и в нужный момент в конце они начнет проигрываться! Также присутствует хинди звук (2-ой) и английские субтитры (2-ие)
Приятного просмотра!
По времени с 02:24:12 по конец фильма 02:28:00 (если кому интересно, кто качал рип [скачан: 597 раз], могу отдельным файлом выложить русские субтитры в формате *.srt)
т.е. всего 4 мин. в целом? Ну, это ерунда, можно и потерпеть
Так точно, самая концовка (33 субтитра) но концовка болтливая и все-таки раздражает, когда толком не понятно, о чем речь, боюсь, что хинди мало кто здесь понимает, вот и сделал маленький подарочек любителям индийского кино! Фильм действительно этого стоит! Я точно уже не помню, но по моему у того рипа вообще не было концовки, я даже удивлялся, что никто не пожаловался и не критиковал раздающего там, как можно раздавать не полный фильм
Здравствуйте!
У меня такой вопрос! Дело в том, что у меня только первые 34 минуты фильма озвучены на русский язык, а остальное - на хинди! Что нужно делать, чтобы все было на русском?
Black-Devil
Что то Вы все за Гостя отвечаете, может подскажете, не поможет ли Гость с преводом еще одних титров (не сочтите за наглость)? Был бы очень благодарен и не только я. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=886391&start=30
sergunya7! Фильм Сангам переведен и даже русские субтитры где-то встречались, но есть же версия со старым кино-дубляжем! По поводу раздачи пока не планирую, есть у меня Сангам в оригинале, даже два фирменных релиза, но не устраивает качество, придется ждать новых, более качественных версий!
Про этот фильм узнала от моей любимой бабули Катюши (Царство ей Небесное)! Считаю своим долгом его увидеть. Она им была восхищена!!! заранее благодарна! Буду ждать просмотра!!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Изменения сделаны только в оформлении!