genshu · 19-Фев-09 14:36(16 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 20:59)
Машина Времени-1975 — Запись на ТВ (оригинал)[199MB] Жанр: rock Год выпуска диска: 1975 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:29:41 Трэклист:
01. Солнечный остров; [00:04:39];
02. Марионетки; [00:04:06];
03. В круге чистой воды; [00:05:10];
04. Флаг над замком; [00:03:33];
05. Из конца в конец; [00:03:18];
06. Чёрно-белый цвет; [00:03:21];
07. Старая гавань; [00:05:34]; Доп. информация: Состав:
А. Макаревич — вокал, гитара,
Е. Маргулис — вокал, бас-гитара,
С. Кавагоэ — ударные,
И. Саульский — клавишные
Взял с сайта sandoftime-mv.ucoz.ru вWAV-формате. Конвертировал во flac с помощью dBpoweramp Batch Converter. Выложил здесь потому что с sandoftime-mv.ucoz.ru качать муторно (по одной песне, через iFolder, с просмотром рекламы)
Audiochecker log
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: пятница, 20. 02. 2009. - 13:45.30
7 files found 1 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\01. Ты или я.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted. 2 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\02. Марионетки.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. 3 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\03. В круге чистой воды.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. 4 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\04. Флаг над замком.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. 5 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\05. Из конца в конец.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. 6 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\06. Чёрно-белый цвет.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. 7 -===- D:\РАЗДАЧИ\МАШИНА\НА ТВ\07. Старая гавань.flac
Extracted successfully
Tempfile successfully deleted. Finished at: пятница, 20. 02. 2009. - 13:49.21 (operation time: 0:03.51)
genshu
Подправьте оформление, уберите шрифт 24 размера со всего текста и напишите жанр по английски, убрав слово русский (это слово явно лишнее, ибо раздел отечественный рок и локализация ресурса .ru)
+
Опубликуйте лог audiochecker Audiochecker - как им пользоваться
И пару скриншотов спектроанализа Как получить частотные спектры аудио файла
Источник - tm.guzei.com
Все значимые неизданные записи определены и доступны для скачивания по ссылкам с этого сайта почти 10 лет назад.
Все остальные - последователи.
Источник - tm.guzei.com
Все значимые неизданные записи определены и доступны для скачивания по ссылкам с этого сайта почти 10 лет назад.
Вы имеете в виду, первоисточник выложенных записей - сайт tm.guzei.com? Я посмотрел, там все в в mp3. А здесь в настоящем качестве.
Источник - tm.guzei.com
Вы имеете в виду, первоисточник выложенных записей - сайт tm.guzei.com? Я посмотрел, там все в в mp3. А здесь в настоящем качестве.
Эти записи изначально в такое качестве, что там хоть mp3, хоть flac -- всё едино.
deka2000
Речь шла о ПЕРВОИСТОЧНИКЕ. Понятно, что он был в плохом качестве, но не в mp3 же. А flac это настоящее качество по отношению к lossy форматам. Я только это имел в виду, и обращался к Gary Kanevsky, так как он, видимо, этого не понимает.
genshu, скажите, производилась ли Вами (или кем-либо) обработка звука?
Спрашиваю потому, что у диска с данной записью, который в настоящее время продаётся "песочной" фирмой, звук похуже.
genshu, скажите, производилась ли Вами (или кем-либо) обработка звука?
Спрашиваю потому, что у диска с данной записью, который в настоящее время продаётся "песочной" фирмой, звук похуже.
Насколько я слышал ранее, это называлось записью на Всесоюзном радио, а не на ТВ. Или я не прав ?.
По поводу качества. Впервые я это услышал на перезаписи в Феникс-клубе общ. № 1 ФРТК Физтеха в 79-80 году. Воспроизводилось с аппарата типа Ростов-101-Стерео, усилитель типа Радиотехника 001 (Рига), 2 колонки 35АС-....
Сейчас слушаю на аудиоцентре Sony (не бог весть что, но я думаю не хуже, чем то что было тогда). Я не слышу того качества, что было тогда. Похоже, что носитель, с которого производилась оцифровка, был записан с превышением допустимого уровня записи. Прослушиваются искажения, связанные с ограничением амплитуды записанного сигнала.
Мы тогда тоже записывали на той перезаписи на Маяк-203. Потом слушали в комнате через самодельные усилок и колонки. И звучало лучше. Таких искажений (нелинейных) не было.
Конечно спасибо за эту раздачу, но все-таки хотелось бы найти источник с более высоким качеством.
ALEX-V-XXI
Попробуйте скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3886373&spmode=full оцифровку с магнитофонной ленты.
Раздачу оформил только позавчера.
Думаю тем, кто расслышал, что диск звучит "как-то не так" тамошнее звучание придётся по вкусу.
Спасибо!Это понятно.Я так и делаю.Вы знаете процентов 95 раздач легко открываются потреково.Но есть такие которые приходится резать с помощью других программ.И есть такие хоть-что делай - безполезно .
Заголовок должен быть - Машина Времени - Запись на ТВ - 1975, FLAC (tracks). И как это с sandoftime-mv.ucoz.ru по одной песне можно было качать , там же сразу запись качалась!
Спасибо!Давно уже ищу именно эту запись!А делать сборку с других альбомов альбомов принципиально не хотел!Правда у меня этот альбом идёт 1976-м годом...Писал в студии звукозаписи.