|
Creation666
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1023
|
Creation666 ·
18-Дек-11 19:59
(13 лет 9 месяцев назад)
|
|
Kostya__2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 168
|
Kostya__2009 ·
02-Янв-12 14:44
(спустя 14 дней)
Внимание!Раздача обновлена 02.01.2012 года: добавлен бой UFC 141 Brock Lesnar vs.Alistair Overeem
|
|
King of judo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
King of judo ·
02-Янв-12 15:12
(спустя 27 мин.)
WarWagon писал(а):
мечтать не вредно, сказочник.
Литератор, ты сейчас выглядишь смешно)))))))
|
|
WarWagon
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
WarWagon ·
02-Янв-12 19:03
(спустя 3 часа)
King of judo писал(а):
Литератор, ты сейчас выглядишь смешно)))))))
ололо знаток-малолетко хвастается задним умом
|
|
Kostya__2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 168
|
Kostya__2009 ·
03-Янв-12 09:48
(спустя 14 часов)
noel_k писал(а):
Встаньте кто-то на раздачу
Извините за такую низкую скорость отдачи....
|
|
ushakov-ea
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
ushakov-ea ·
03-Янв-12 20:03
(спустя 10 часов)
Да уж поганенько, с Броком было что-то ни-то, когда я увидел его перед самим боем, понял что-то тут не так. Он был на много медлительнее чем в предыдущих боях, шатался как пьяный, у него явно возникли проблемы со здоровьем, судя по его глазам, давление явно зашкаливало, до этого момента зная Брока я был уверен, у Алистэра нет шансов, плюс ко всему Оверим оказался в лучшей своей форме, так что тут ничего не попишеш, сила силу ломит, чего теперь рыдать. В большенстве случаев я всегда угадываю победителя, и могу заявить что на сегодняшний день, Алистар явный претиндент на чемпионский пояс, до этого момента он был киковым мешком, но сейчас он явно не хуже Сантоса, это точно. Это было смело со стороны Брока выйти на бой в таком состоянии, но не разумно, он конечно на много лучше Алистэра, но чтож, получиось то что получилось. Будем надеяться что он еще сумеет восстановиться, и вернуть себе титул, которого в полне заслуживает.
|
|
valery Валерий
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
valery Валерий ·
05-Янв-12 01:27
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Янв-12 01:27)
ushakov-ea писал(а):
Что-до твоих прогнозов на счет Леснора, то они в корне не верны, мой опыт и интуиция подсказывают мне обратное,
...
я существенно старше, являясь наверное самым опытным экспертом в обласьти смешанных сьтилей, решительно заявляю что бой законьчиться в первом, самое большее во втором рауньде, и не в пользу Оверима.
Забавное мненьице ...
Пять побед - три поражения. В последних двух - даже без пропущенных тяжелых ударов - не знал куда спрятаться от обычных тычков в область хари ...
Конечно, он "восстановится" и всех одолеет ...
ushakov-ea писал(а):
В большенстве случаев я всегда угадываю победителя
У тебя хорошо получается. Попробуй в тотализатор ...
|
|
Eldak-10
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1134
|
Eldak-10 ·
05-Янв-12 08:13
(спустя 6 часов)
ushakov-ea эт почему Брок лучше Аверима? у Брока нету столько наград и он не дошел бы да таких высот как Олистар это факт.
|
|
titovsbelfort
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 142
|
titovsbelfort ·
05-Янв-12 11:33
(спустя 3 часа)
Согласен с Eldak-10
У Брока нет столько опыта, как у Алистера. И нет времени что бы его набрать. Вообще, всегда считал его дутым чемпом. Взмыл с победой над стариком капитаном америкой, который меньше его в два раза. Но нынешние, котирующиеся бойцы развеяли его миф. Карвин, как и Роджерс, тоже с топ-тен, так же из за недостатка боевого опыта биться будут недолго. Нет норм. проф. базы у них. Птицы не того полета, если сравнить с опытным Римом или талантливым и дисциплинированным Кейном. Но это тяжелый вес. И тут решает один удар. Поэтому им дают некоторые шансы. Имею в виду Роджерса и Карвина.
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
05-Янв-12 12:11
(спустя 38 мин.)
Eldak-10
Брок встречался с тремя лучшими тяжами UFC, двоих нокаутировал, третьего предушил, Алистар чуть по трусливей, как это было с Вердумом, тот падал а этот не хотел лезть в партэр, расчитывая на преимущество в стойке, по моему это по лузерски, это-же миксфайт, а не К1, плюс у него было много поражений в "Прайде" , а мне кажеться хоть это и не совсем политкорректно, что UFC как-бы там ни было, но чуть круче чем был "Прайд" , и вообще у Леснара более волевой, более твердый характер, тоисть он у него есть, прямолинеен в общении, что касаеться Алистара, этот какой-то скользкий, не приятный, постоянно лыбиться без причины. Тут как говориться каждому свое, чутье подсказывало что, должен был победить Брок, но потом что-то пошло не так. Короче я думал что Брока будет сложно вшатать, так как у него более мощная консьтитуция тела, хоть у него и нет того послужного списка как у Оверима, но быть может у него более длинная спортивная карьера, так как он все-же старше.
|
|
Destroy_cs
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Destroy_cs ·
05-Янв-12 12:50
(спустя 39 мин., ред. 05-Янв-12 12:50)
ushakov-ea,
ты на какой траве сидишь, нелепая логика и умозаключения)))
|
|
Eldak-10
|
Eldak-10 ·
05-Янв-12 15:46
(спустя 2 часа 55 мин.)
Destroy_cs писал(а):
ushakov-ea,
Гг  факт
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
05-Янв-12 20:39
(спустя 4 часа)
Злые вы, уйду я от вас, и не надо мне дорогу скатертью стелить. 
Вчера видел один прайдовский бой, там один из ваших любимых, тогда еще новоявленных чемпионов, из сугубо моральных соображений, не буду называть имени, просто напросто как последний отморозок, избивал ногами уже лежачего, безпомощного человека, думаю что в UFC такого-бы ни когда не допусьтили-бы.
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
05-Янв-12 21:00
(спустя 20 мин.)
ushakov-ea
Посмотри первые турниры ЮФС 
И вообще локти в ЮФС намного опаснее стомпов Прайда
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
06-Янв-12 04:05
(спустя 7 часов, ред. 06-Янв-12 04:05)
Creation666
Знаю про локти, но все ровно это было грубо с его стороны, он видел что противник нетрализован и все ровно продолжал пинать, хотя это в полне в его стиле, хоть про него и говорят что он ни когда не бобивал, врут оказываеться добивал. Преимущество "Прайда" перед UFC сводится к двум вещам, первое это ностальгия по ушедшему, а ностальгия это болезнь, глупо утверждать то что раньше было лучше чем сейчас, ну и второе и самое главное, это то что "Прайд" не был американской организацией, да и среди чемпионов прайда, их было куда меньше чем всех остальных, вот так-то. Короче все сводиться к банально личносноэгоистической мотивации, с ярко выраженным националистическим подтекстом. Ринг с канатами вообще не подходит для миксфайта, борцы постоянно вываливаються в зал, это вчерашний день, будущее за клеткой. Лично для меня, чесно сказать важен любой бой смешанного стиля, лиж-бы он был настоящим и по возможности законьченным, способность завершить бой, я ценю превыше всего, ну и само собой гоноррар должен быть обязательно существенным, для кого-то новенькая "Бэнтли", для кого-то слава, может быть даже жизнь, чувство доминации над противником, конкретика в данном случае не существенна, важны лиш настоящие чувства.
|
|
Eldak-10
|
Eldak-10 ·
06-Янв-12 07:28
(спустя 3 часа)
ushakov-ea соперник это враг его бьют да даже ногами
|
|
Honby
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1328
|
Honby ·
06-Янв-12 09:44
(спустя 2 часа 16 мин.)
Думаю вернется, потому что под ВОЗВРАЩЕНИЕ соберется бОльшая аудитория чем на очередной бой.
|
|
hhon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
hhon ·
06-Янв-12 22:38
(спустя 12 часов)
Lapsus_Nature писал(а):
Блин... Я никогда не занимался боевыми единоборствами, но какое впечатление оставил после себя этот Леснар...
Так ты бы позанимался сначала чем-то из этих самых единоборств, а потом писал критические посты.
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
07-Янв-12 15:11
(спустя 16 часов, ред. 07-Янв-12 15:11)
King of judo
WarWagon В ЛС
|
|
DeASS
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 571
|
DeASS ·
08-Янв-12 18:19
(спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Янв-12 18:19)
Цитата:
ushakov-ea,
Если честно то я пол дня ржал от таких умазаключений, такое ощущение что человек пьет и не закусывает, а в промежутке стучит пальцами по клаве.
Тут далеко ходить не нужно, что бы понять что Леснар это второй Кимбо Слайс, или еще проще то это "шутка" Даны Белого, и разница только в том что Кимбо более "талантлевее". 
Да и вообще как можно глорить за чувака, у которого перед и во время боя страх в глазах, и который получая пилилю в фэйс, начинает закрывать руками лицо ака деваха в дешевом фильме ужасов.
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
09-Янв-12 12:05
(спустя 17 часов, ред. 09-Янв-12 12:05)
В отличие от многих других, Брок добился всего сам, да ему пришлось участвовать в показушном ресленге, но все лиш ради того, что-бы в конце концов попасть на самый пресьтижный чемпионат мира. Тогда как на пример тот-же всеми уважаемый Грэйси, попал туда лиш под протэкцией своего влиятельного папочки, который подарил своему сыночку пояс бразильского Джиу-Джитцу, который взял за ручку маленького Ройси, и отвел его заниматься, или тот-же Оверим со своей влиятельной родней. Я согласен что у Брока отсутствует техника джеба, зато он обладает колоссальной физической силой, и в отличии от твоего идола, Брок ни когда не оправдываеться о том, что бой остановили слишком рано, хотя на пример лично я, дико жалею что бой остановили, нужно было чуть подождать, а еще у Брока нет младших братьев, которые тоже хотят по выставляться на очередном гламурном корпоративе. К слову сказать, у японцем ни когда не было сильных бойцов в смешанном стиле, у них счетаеться позорным выходить на ринг, эт я о реальных японских масьтерах, в темпераменьте азиатов вообще нет взрывчатосьти, они слишком спокойны для любителей подобных соревнований.
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
09-Янв-12 13:17
(спустя 1 час 12 мин.)
DeASS писал(а):
Цитата:
ushakov-ea,
Если честно то я пол дня ржал от таких умазаключений, такое ощущение что человек пьет и не закусывает, а в промежутке стучит пальцами по клаве.
Тут далеко ходить не нужно, что бы понять что Леснар это второй Кимбо Слайс, или еще проще то это "шутка" Даны Белого, и разница только в том что Кимбо более "талантлевее". 
Да и вообще как можно глорить за чувака, у которого перед и во время боя страх в глазах, и который получая пилилю в фэйс, начинает закрывать руками лицо ака деваха в дешевом фильме ужасов.
В точку и про Леснара, и про ушакова-я, и про Кимбо ..! )))
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2066
|
GRECHIN ·
11-Янв-12 21:59
(спустя 2 дня 8 часов)
Beat the Clock писал(а):
DeASS писал(а):
Цитата:
ushakov-ea,
В точку и про Леснара, и про ушакова-я, и про Кимбо ..! )))
Вы еще забыли про Бобби Лэшли и Боба Саппа, а скоро еще к ним сюда может Батиста присоединиться и получиться у них дружная колония бездарников)))
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
11-Янв-12 22:29
(спустя 29 мин., ред. 11-Янв-12 22:29)
GRECHIN
Ну действительно, хоть ты им обьсни, как Брок если он такой-уж мешок, мог одолеть Кутура, Карвина и что интерессно Мира, после чего сливаеться бойцу чемпиону страйкфорс, который тут-же после победы над ним, идет на чемпионский, странно...
|
|
DeASS
|
DeASS ·
12-Янв-12 00:48
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 12-Янв-12 00:48)
Цитата:
Ну действительно, хоть ты им обьсни, как Брок если он такой-уж мешок, мог одолеть Кутура, Карвина и что интерессно Мира, после чего сливаеться бойцу чемпиону страйкфорс
Если посмотреть на раннию карьеру Боба Саппа в К-1, тот тоже ворвался в элиту и всех громил и чуть не выиграл K-1 WGP 2002 Final, но бедняга сломал руку об Эрнесто Хуста и на Финальный бой не вышел, кстати Хуста он побеждал два раза! А Хуст в К-1 это никако-то там Руслан Караев, а легенда спорта(кстати Хуст помогал готовиться Федору к бою с Монсоном в Голландии). Так что на начальной стадии карьеры он тоже не был как-бы мешком, а итог всем известен, и Леснар с той-же улочки. Да и кстати совсем уж забыл, Мир до травмы(его сбила машина и он не выступал два года) и после нее - два абсолютно разных бойца. Ну а Карвин проиграл почти выигранный бой, по-сути именно в том бою открылись все слабые стороны Леснара. Еще раз повторю - Леснар был промоушном для ЮФС в плане привлечения зрителей, популяризации канторы и ее продвижения, и завоевания новых поклонников для Даны Белого, и по началу все это работало, вплоть до боя с Карвином.
P.S.
Цитата:
который тут-же после победы над ним, идет на чемпионский, странно...
Ничего тут странного нет, Белый расшфыриваеться титулами своей конторы на право и на лево, и чемпионский бой получить можно и после дебюта, вся это дурость Данки невелировала титул ЮФС до ранга дворового, типа приходи и становись чемпионом. Это еще раз доказывает что титулы в ЮФС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ БОЙЦА, кто только там только не становился чемпионом, что не новый бой - то чемпион. П-ть фу! Теперь кто на очереди? Сильва? Вердум? а может опять Мир?
|
|
Barasheks
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
Barasheks ·
12-Янв-12 07:06
(спустя 6 часов)
Даешь бой БОБ САПП vs ЛЕСНЕР! )))))))))
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
12-Янв-12 13:27
(спустя 6 часов, ред. 12-Янв-12 13:27)
Barasheks
Ах-ха-ха )) Вот это будет брутально )))
DeASS писал(а):
P.S.
Цитата:
который тут-же после победы над ним, идет на чемпионский, странно...
Ничего тут странного нет, Белый расшфыриваеться титулами своей конторы на право и на лево, и чемпионский бой получить можно и после дебюта, вся это дурость Данки невелировала титул ЮФС до ранга дворового, типа приходи и становись чемпионом. Это еще раз доказывает что титулы в ЮФС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ БОЙЦА, кто только там только не становился чемпионом, что не новый бой - то чемпион. П-ть фу! Теперь кто на очереди? Сильва? Вердум? а может опять Мир?
Да.. Поэтому все соображающие люди смеются над чемпионами УФК.. которых даже "Рыжий Тарзан" в тяжелый нокаут отправлял.. ))
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
12-Янв-12 15:47
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 12-Янв-12 20:31)
Да.. Поэтому все соображающие люди смеются над чемпионами УФК.. которых даже "Рыжий Тарзан" в тяжелый нокаут отправлял.. ))Только не надо преувеличивать, каждый болеет за свою команду. Мне на пример тоже не нравиться Дана, и что, чтож во всяком случае до подленно извесно, что коррупции в США, на много меньше, чем на других континентах, а в тебе говорит эгоизм. DeASS
Да согласен это не однозначный показатель, хотя подобные непонятки имеються почти во всех чемпионатах, и Прайд был не исключением. но так или иначе каждый хорошо показавший себя спортсмэн, рано или поздно попадает именно на UFC.
А на сколько я знаю этого Хусто, то он в основном знаменит умением пускать пену со-рта, лежа на лопатках, после очередной оплеухи, так что не удивительно что после его уроков, Ф. не смог полностью деморализовать выдохшэгося Монсона.
Решение отдать чемпионский Овериму мне не понравилось, до боя еще далеко, но расклад Сантос-Оверим эт не удачно, мне ведь теперь, даже болеть не за кого. Ты знаеш мне так охото, что-бы их обоих разьделали, что может быть приятней увидеть на их рожах, осознание того что они слиты, поставилиб против них кого нибудь в роде Мира, так былоб интерессней, нокаут эт не много по варварски, а вот увидеть этих напыщенных обезьян капитулировавшими перед болью, или не хваткой кислорода, судорожно ищущими выпученными глазами спасенние в лице судьи, думаю было-бы более убедительно.
|
|
Eldak-10
|
Eldak-10 ·
12-Янв-12 16:48
(спустя 1 час)
скрытый текст
«Я думаю, что Брок закончил выступления, — приводит слова Даны MMAWeekly.com. — Я несколько раз разговаривал с ним, и все указывает на то, что он не хочет больше драться». Уайт также рассказал, что, по словам Брока, тот находился в наилучшей форме в своей жизни, выходя на бой с Алистаром Оверимом. «Тот парень просто намного лучше, чем я, и для меня настало время уйти», — процитировал Уайт бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.
|
|
DeASS
|
DeASS ·
12-Янв-12 17:10
(спустя 22 мин.)
Цитата:
А на сколько я знаю этого Хусто, то он в основном знаменит умением пускать пену со-рта, лежа на лопатках, после очередной оплеухи, так что не удивительно что после его уроков, Ф. не смог полностью деморализовать выдохшэгося Монсона.
Откуда ты его знашь? Ты разве с ним знаком ?
Ну и кто ты после этого такой что имеешь так низко судить о Хусто?
Ты реально больной? Больнее не бывает?
Ты умеешь только оскарблять и унижать заслуженных спотсменов, это говорит о тебе как о человеке полного дерьма.
Да и вообще кончай троллить, повесь лучше фотографию Брока себе на стену и пусти слезу, твой герой ушел ака телка в нижлежащем амбаре, ушел и не обещал вернуться, а заслуженных спортменов не смей трогать, твой Брок и мезинца ихнего не стоит.
|
|
|