koonjoot · 26-Дек-11 12:37(12 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Дек-11 12:39)
Cute Baby Flash Cards: приложения для развития детей дошкольного возраста. Помогает детям изучить животных, вещи, слова, цвета, алфавит и цифры. Год выпуска: 2011 Версия: 2.0 Разработчик: United Worx Ltd Системные требования: iOS 4.0 или выше Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad (все поколения) Поддерживаемое разрешение: 480x320, 960x640, 1024x768 Язык интерфейса: русский, английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, греческий, португальский, китайский и японский. Формат файла: ipa Категория: ОбразованиеОписание:
Изящные карточки были разработаны специально для ваших маленьких чад. Приложение подходит детям возраста от 6 месяцев и до 3 лет. Каждая карточка разработана таким образом, чтобы привлечь внимание ребенка, они изящные и забавные, с ними весело играть. Дети с огромным удовольствием будут играть с карточки. - В разделе меню вы запросто сможете листать вправо и влево, выбирая язык и категорию. Выберете или язык или категорию чтобы начать.
- Ваш ребенок сможет легко и просто листать приложение, прямо как галерею с фото, и видеть карточку, в то время, как она будет озвучиваться.
- В категории с животными, ваш ребенок еще и услышит звуки животных. Это очень забавно и интересно!
- Двойным нажатием на экран вы отключите автоматический режим просмотра категории, на случай если ваш ребенок еще не умеет сам управляться с iPhone или iPod. Повторное нажатие опять включит функцию автоматического просмотра.
- Вы также можете отключить автоматическое озвучивание карточки, если ваш ребенок уже достаточно взрослый или знает большинство карточек. Таким образом, вы сможете проверять знания ребенка, показывая ему карточку и прося озвучить ее! Чтобы озвучить ту же карточку еще один раз, нажмите один раз на экран.
- Чтобы выбрать более сложный режим, можете включить случайный режим в настройках. Так вы будете точно знать, что ваш ребенок не просто заучил поочередность карточек. Категории карточек:
Животные, Средства Передвижения, Вещи, Люди, Еда, Цвета, Цифры и Буквы.
Что нового
v2.0
+ Добавление итальянского, португальского и китайского языков!
+ Добавлены звуки животный (+ настройки их отключения)
+ Возможность показывать карточки в случайном режиме.
+ Возможность отключения автоматического озвучивания карточек
- Исправления в японском и немецком языках
- Несколько других функций.
Друзья, спасибо за приложение.
Хочу сказать, что у меня язык интерфейса и звук только английский, а из категорий доступна только категория "Animals" (Животные).
У всех так?
Друзья, спасибо за приложение.
Хочу сказать, что у меня язык интерфейса и звук только английский, а из категорий доступна только категория "Animals" (Животные).
У всех так?
Язык и категории меняются простым передвижением влево или вправо на главном экране.
Спасибо! Действительно, все так.
Единственное неудобство в том, что даже когда меняешь язык, например, на русский - название категорий всеравно остается на английском.
добрый день! у меня чего-то не получается скачать на мой айпадик....понять не могу что такое джейлбрейкнутые девайсы...)))))подскажите пожалуйста поподробнее....для новичков...
Спасибо большое за игру. Но странно что картинки в ней не отображаются, есть только слова на каждой карточке *(без картинок) внизу. Пробовала на всех языках, жаль.