Last Boy Scout · 17-Июн-11 07:03(14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-12 07:05)
Временная петля / Los cronocrímenes Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:32:14.278 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)НТВ+ Субтитры: нет Режиссер: Начо Вигалондо / Nacho Vigalondo В ролях: Карра Элехальде, Кандела Фернандез, Начо Вигалондо, Барбара Гоэнага, Джуан Инкиарте Описание: Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени… Исходник: BDRemux 1080p Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2056 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Торрент перезалит 5 мая 2012 г. DVDRip заменён на BDRip
Термин "временная петля" не знает наверное лишь слепо-глухо-тупой. Эта тема настолько избита, что даже не представляю, кто мог поставить такой рейтинг фильму. Лет 10-20 назад да, но не сейчас.
Кому не знакомо понятие временного парадокса\петли - смело смотрите, такая фантастика вам понравиться. Остальные потратят время зря и не найдут ничего нового.
Термин "временная петля" не знает наверное лишь слепо-глухо-тупой. Эта тема настолько избита, что даже не представляю, кто мог поставить такой рейтинг фильму. Лет 10-20 назад да, но не сейчас.
Кому не знакомо понятие временного парадокса\петли - смело смотрите, такая фантастика вам понравиться. Остальные потратят время зря и не найдут ничего нового.
Ржали до слёз))))) нет, не подумайте, не над сюжетом фильма, а над глупостью и тупостью происходящего.... все-таки итальянцам лучше снимать фильмы о любви. триллеры у них получаются идиотские! по крайней мере после просмотра чувствуешь себя полным идиотом, что все-таки сидел и смотрел эту хрень!
А я ржал до слёз от предыдущего комментария. Это ж насколько нужно быть глупым, чтобы путать Испанию и Италию и при этом ещё умничать и "давать советы" что снимать этим самым итальянцам-испанцам-ирландцам.
Фильм один из лучших в своём жанре.
Качнем для просмотра!
иии. спустя 3 дня:
Фильм в целом понравился и поэтому нарисую суть картины в кратце:
1. Виной всему СИСЬКИ!
2. Машина времени помогла сделать, чтобы было, что см.п.1
3. Девушку жалко. Хотела помочь, а тут: на тебе маньяк временной нарисовался и всё потому, что у неё см.п.1
4. +1 к кому-то предыдущему, по поводу просмотра с перемоткой, а то иначе уж слишком большой загруз получается, тем более, что сразу понятно что см.п.1
5. см.п.1 - НЕ СЕЛИКОН. Посмотрел ешчо пару раз: привлекательны. И поэтому ешчо раз см.п.3
6. Таких дебилов надо к стенке. Причом сразу! не смотря на то, что см.п.1.
7. Ну а топикстартеру
Отличный фильм. Столько смотрел уже про штучки со временем, что кажется уже не должно вставлять, но доставило всё равно. Главгерой не идиот, а обычный, живой человек. В этом плюс фильма.
Ну а как бы вы на его месте поступили? Всё, что было — уже произошло, и этого не изменить. Оставалось только узнать, как оно произошло. Всё, что он мог сделать, это совершить то, что уже произошло, и всё, что он бы не сделал, было бы тем же самым, уже произошедшим. Он увидел мёртвой свою жену, и из-за этого решил всё так подстроить, чтоб умерла не она, а другая женщина — чужая ему. Он знал, что одна из них умерла, и это уже не изменить, поэтому сделал всё, чтобы это была не его жена. С другой стороны, именно поэтому одна из них и умерла изначально. Петля, короче. Блестяще поставленный сюжет с жёсткой завязкой причина-следствие, даже не знаю, было ли такое ещё в кино. Везде прошлое и будущее меняют, как захотят. Даже в Primer понаделали кучу временных линий (хотя тот фильм безусловно лучше этого).
замечательный фильмец. не ожидал. почему раньше не видел?
один из лучших в своём жанре классики перемещения во времени.
минимализм во всём: минимум декораций, никаких спецэффектов.
для настоящих ценителей жанра.
замечательный фильмец. не ожидал. почему раньше не видел?
один из лучших в своём жанре классики перемещения во времени.
минимализм во всём: минимум декораций, никаких спецэффектов.
для настоящих ценителей жанра.
ребят, а есть список фильмов этого жанра (вменяемый - чтобы туда входили именно фильмы целиком про перемещения во времени и временные петли? Радиоволна, Треугольник, Предчувствие, старенький фильм с Белуши (не помню название, но отличный) и т.п., ну вы поняли?).
ребят, а есть список фильмов этого жанра (вменяемый - чтобы туда входили именно фильмы целиком про перемещения во времени и временные петли? Радиоволна, Треугольник, Предчувствие, старенький фильм с Белуши (не помню название, но отличный) и т.п., ну вы поняли?).
Из недавних вспоминаются: Дежавю, Исходный код, Пиджак. Список есть на Википедии (но там разные фильмы), вбить в поиск: Категория:Фильмы о путешествиях во времени
(в английской версии он больше раза в два). Могу также посоветовать, если не смотрели, Мементо. Не совсем про время, но ощущения те же.
seykela
Все смотрела, очень люблю. В предлагаемых списках, вот беда, валят в кучу вообще все, что относится и не относится к делу. То же самое касаемо фильмов ограниченного пространства (Куб, Дом девяти, Пилы, Западня Ферма и др) - такого списка вообще по-моему нет. Может, создать такие темы на трекере, чтобы сделать наконец такие списки? Посмотрела фильм. Очень понравился - хорошо, что не доверилась отрицательным комментариям.
Утомляет следить за затянутым и невменяемым сюжетом с массой логических нестыковок. Развязка не оправдывает ожиданий и потраченного времени. Смотреть не рекомендую никому.
Утомляет следить за затянутым и невменяемым сюжетом с массой логических нестыковок. Развязка не оправдывает ожиданий и потраченного времени. Смотреть не рекомендую никому.
зря.
хорошо что мне не посоветовали. Но я - любитель жанра
это надо же такую чушь снимать
Люди не качайте, напрасно потраченое время
фильм с бюджетом в 15$, с сюжетом про мужика который преследовал себя во времени
скрытый текст
единственное что спасает этот убогий трешак, это грудь героини
Лично для меня, очень качественный и совершенно логичный фильм.
скрытый текст
В фильме нет "не логичного" поведения ГГ! Всё, что он пытался сделать, это лишь заманить самого же себя в машину времени, уже зная на что "он же" поведется, плюс поджимающее время. И делал для этого всё, потому что не хотел стать лишним, левым двойником самого себя.
1. Виной всему СИСЬКИ!
5. см.п.1 - НЕ СЕЛИКОН. Посмотрел ешчо пару раз: привлекательны.
Odisssey300 писал(а):
единственное что спасает этот убогий трешак, это грудь героини
я смотрю, что я тут не один в своих суждениях
Frikka писал(а):
м-даа, где то что-то похожее я видел ссылку в теме какого то фильма. но уже не помню, а жаль. ибо я тоже любитель жанра. а началось всё в далеком прошлом с обычного просмотра необычного фильма "Назад в будущее" всех частей, которые в последствии были затерты до дыр День сурка, Эффект бабочки - эти и другие, список бесконечен