X Factor 2 UA / Х-фактор 2 УКР Революция (Второй сезон полностью ) [2011, Шоу, DVB]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

Nensita

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nensita · 04-Янв-12 02:55 (13 лет 5 месяцев назад)

Аида что на отборе с Колыбельной, что на одном из концертов с Высоко просто пела - не выдавая никаких эмоций, как на уроке сольфеджио. Поэтому, думаю, ее и не взяли. Другое дело не особо голосистая (в сравнении с Аидой) Женя - пела песни так, что аж сердце замирало, хотя я первая была против, что ее взяли в 12, но потом словила себя на мысли, что мне нравится смотреть на нее и слушать ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Wayle · 04-Янв-12 11:57 (спустя 9 часов)

PenMan, не нравится - не смотрите. Мне Романченко очень нравится, я за него болел и он выиграл, и я рад. Это единственное нормальное шоу в Украине, не надо на него наезжать. Пусть у вас шоу вытягивают Семенович и Заворотнюк, у нас Оксана не такая, лично я её люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Стаж: 16 лет 1 месяц

Золтан1980 · 04-Янв-12 12:27 (спустя 30 мин.)

Wayle писал(а):
PenMan, не нравится - не смотрите. Мне Романченко очень нравится, я за него болел и он выиграл, и я рад. Это единственное нормальное шоу в Украине, не надо на него наезжать. Пусть у вас шоу вытягивают Семенович и Заворотнюк, у нас Оксана не такая, лично я её люблю.
присоединяюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Стаж: 15 лет 2 месяца

Хамзаров · 05-Янв-12 15:02 (спустя 1 день 2 часа)

PenMan зря ты так, на Романченко не заслуженно наехал, у Охрицкой явные недостатки в манере исполнения, от которых она не избавилась, это как плохой акцент, мокрощелки не голосовали за Романченка, у него другая целевая аудитория
[Профиль]  [ЛС] 

mous-eg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mous-eg · 06-Янв-12 19:36 (спустя 1 день 4 часа)

Разочеровало. Уж от кого можно и так себе, а от Украины ждала большего. То есть лучшего вокала в финале, а не однообразные перепевки рока конца 80-х с худшим, по сравнению с оригиналом, исполнением. Проблемы начались после отбора, на котором отсеяли дофига сильных голосов...
[Профиль]  [ЛС] 

ValeryP

Стаж: 17 лет

ValeryP · 07-Янв-12 18:11 (спустя 22 часа)

mous-eg
Того, что Вы хотите, в принципе не может быть. Формат не позволяет. Посмотрите на победительницу английского х-фактора 2010 (она выступала где-то в середине) - меня чуть не стошнило...
Всё, что не в формате - отсеивается по определению. Так что Украина тут ни при чём. Посмотрите на Светлану Винник - её с третьего раза, но выбили. Сама не ушла - друга в одну номинацию подсунули, чтоб она даже не боролась...
Так что, в принципе, уровень украинского х-фактора повыше оригинального. То, что физрук сразу не спел лучше Фредди Меркьюри - то это поправимо.
Проблема в другом - как только конкурс закончится, придется искать свой материал, чтобы петь, а его как раз и нет.
Так что, какой бы классный и сильный голос ни был, придется петь фуфельное говнецо, которое слушать никто не будет. Вон, посмотрите на Дейнеку...
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 07-Янв-12 18:22 (спустя 10 мин.)

ValeryP писал(а):
mous-eg... Вон, посмотрите на Дейнеку...
Сотри его из memory - Автор слов: С.Пархоменко, Автор музыки: С.Пархоменко. Это ужасно, ничему Серёгу Х-фактор не учит. Песня насколько я знаю появилась ведь после 1-го сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

kivov

Стаж: 17 лет 1 месяц

kivov · 07-Янв-12 23:14 (спустя 4 часа)

Добавлен эфир за 07.01.2012 Неизвестная версия полностью все.Перекачайте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Tavria64

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Tavria64 · 07-Янв-12 23:28 (спустя 13 мин., ред. 07-Янв-12 23:28)

kivov писал(а):
Добавлен эфир за 07.01.2012 Неизвестная версия полностью все.Перекачайте торрент файл.
Дак а чего на раздаче никого нету что ли?
Как бы скачать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

adviser78

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adviser78 · 08-Янв-12 16:23 (спустя 16 часов)

PenMan писал(а):
Только Аида и Анна Охрицка безупречно спели на гала-концерте, ну Веремейчик еще на уровне. Все эти Курасовы, Романченко, Кензовы должны были быть отсеяны еще на первых эфирах. У них нету голосов!!!
Посмотрите на современных артистов и поймете, что голос - не главное. Чистый голос Аиды восхищает, но надоедает уже после вотого прослушивания, о чем и говорила Ёлка. Все стерильно, как в больнице. Приятно, что на гала-концерте она все таки сделала выводы - появились эмоции в голосе и на лице.
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет

AnaTo1iy · 08-Янв-12 17:35 (спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Янв-12 17:35)

adviser78 писал(а):
... Чистый голос Аиды восхищает, но надоедает уже после вотого прослушивания, о чем и говорила Ёлка. Все стерильно, как в больнице. ...
Из зависти к такому голосу Ёлка могла наговорить что угодно.
А судя по комментариям на youtube, большинство её слушает по многу раз, и она им не надоедает.
А "петь" с эмоциями в голосе и на лице, но без голоса - таких представителей эстрады и так полно.
Вспомнить хотя бы Александра Буйнова, Аркадия Укупника и т.д., которые не обладают голосами, но столько лет "пели".
Наверное публике они нравились какой-то своей (для меня непонятной) харизмой.
Как и до сих пор непонятен для меня феномен популярности Стаса Михайлова, который обладая посредственным голосом,
годящимся разве что для ресторанного исполнения (как и Киркоров), но при этом он собирает залы.
То ли я чего-то не понимаю, то ли вкусы и запросы публики измельчали?
Хотя, если они все кому-то нравятся, пускай поют и дальше,
Какой спрос, такое и предложение ...
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mixentiy · 08-Янв-12 19:08 (спустя 1 час 33 мин., ред. 08-Янв-12 19:08)

AnaTo1iy
Всё что вы описали и называется Х-фактор.
В этом сезоне его на Украине не нашли. Бывает...
А Стас Михайлов не продержался бы в приличном ресторане и недели, выперли бы за профнепригодность.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Стаж: 15 лет 2 месяца

Хамзаров · 09-Янв-12 15:27 (спустя 20 часов)

adviser78 у современных артистов главное понты, как надоел этот советский мусор (пугачёва, кабзон, машина времени, леонтьевы и т.д., в каждом российском шоу вылазят эти морды), я в советское время этих советских "звёзд" не слушал, в постсоветское мусора не меньше, потому и смотришь подобные шоу, надо смотреть и слушать молодых, красивых и талантливых
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

finix64 · 09-Янв-12 19:10 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-12 19:10)

adviser78 писал(а):
PenMan писал(а):
Только Аида и Анна Охрицка безупречно спели на гала-концерте, ну Веремейчик еще на уровне. Все эти Курасовы, Романченко, Кензовы должны были быть отсеяны еще на первых эфирах. У них нету голосов!!!
Посмотрите на современных артистов и поймете, что голос - не главное. Чистый голос Аиды восхищает, но надоедает уже после вотого прослушивания, о чем и говорила Ёлка. Все стерильно, как в больнице. Приятно, что на гала-концерте она все таки сделала выводы - появились эмоции в голосе и на лице.
Смеемся да. Тогда слушай разных Козловских, Лорак, Могилевскую, Повалий это наверно твое, вот у них есть голоса. Я от того что мне их навязывают в различных шоу-программах уже готов выключать ТВ, так достали. Елки у нас вроде две, одна радует своим профффесионализмом в х факторе, а другая главная (йолка) и вроде талантами не блещут обое ИМХО. Радует что Елку у нас тоже не показывают, пусть лучше будет в продюсерах.
Хамзаров
Ну а кто же еще может быть на сцене, когда некоторые из них(ею заведывают) дают добро на выход на эту сцену и наверно совсем небесплатно, особенно для молодых талантов, которые чтобы туда попасть должны пройти все "все темные места кладовки" по Градскому , все постели и дачные вертеп-вечеринки в качестве рабов, а потом все может быть или не быть. Вроде весь это так называемый шоу-бизнес на этом построен, что у нас, что на западе.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 09-Янв-12 20:50 (спустя 1 час 40 мин.)

finix64, есть например Ани Лорак. Как ты объяснишь ее феномен? Талант, красота - всё есть, и начинала путь ещё когда продюсеры не были такими "продюсерами", начинающие они были. Канули в Лету такие группы как "Руки вверх", "Хай-фай" (Митя Фомин сольником стал), я уже молчу про менее известные, но некоторыми не менее любимые, группы 90-х. После появления "Виагры" и "Блестящих" продюсерство вышло на новый уровень и стало продюсировать молоденьких, но не всегда (зачастую ни разу) талантливых. Не последнюю роль в этом процессе сыграл Костя Меладзе, организовавший Фабрику звёзд и теперь Голос страны. Кстати, группу Фабрика следует отнести туда же. В это же время появился конкурс "Новая волна", который несмотря на всю бездарность, что на нем выступает, ознаменовал собой принципиально новый уровень развития советско-российской эстрады. Выход Граммофона на новый уровень ознаменовал выход продюсерства на новый уровень - теперь у кого богаче продюсер, тот и получает граммофон, исключения: Ф.Киркоров и иже с ним. В общем, молодым и талантливым без денег сделать что-то трудно, а богатые как правило не сильно обременены талантом. И пусть это всё венчает Х-фактор!
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

finix64 · 09-Янв-12 22:22 (спустя 1 час 31 мин., ред. 12-Фев-12 22:48)

Wayle
Меня Лорак интересует меньше всего, мне она аПсолютно не интересна ни своим талантом (только каким, ну голос есть, много у кого голос есть), ни красотой. В нашем шоу-бизнесе ничего просто так не делается, если ее сейчас продвигают, то кроме ее кто-то в ней очень заинтересован и если она появилась в Москве, то здесь задействованы абсолютно все механизмы и бабки, когда-то ее продюсировал Киркоров и есть тут шанс , только мне мало верится не хочу об этом, она уже отработанный материал. Основной ее конек - постоянно быть на виду, пригласят на вечеринку или свадьбу бандюковскую(бабки ведь не пахнут и где еще она за вечер ~10 штук в зелени заработает), может она кому-то интересна мне абсолютно нет, ей нужно подняться после замужества и рождения ребенка, тело у нее уже не то и хочется ведь заработать побольше денег, меня это интересует только со своей стороны, где мне заработать денег, за них не переживаю, с шоу и со всем эстрадным мусором не связан. Как очень красиво сказал Жванецкий, - Женщины есть молодые и все остальные. Лорак вроде уже давно не девочка и ее феномен также.
Меня почему заинтересовал Х фактор, простые люди которые могут петь никогда и ни где в основном не светятся, тут не все простые и не все без муз. образования, но простота и некоторый интерес присутствует, которого нет в этих ШОУ и сборных солянках, как везде кого-то тянут, но уровень то начинающий и вот это мне интересно.
Проще про нее(Лорак) была молода симпатична, фигура спортивная, продюсер был в ней заинтересован (заинтересованностей много ), что сейчас - думаю понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

kiridom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kiridom · 10-Янв-12 00:58 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо, конечно.
Но скорости хоть немного бы дали.
[Профиль]  [ЛС] 

Danonchik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Danonchik · 10-Янв-12 17:33 (спустя 16 часов)

Tavria64 писал(а):
kivov писал(а):
Дак а чего на раздаче никого нету что ли?
Как бы скачать-то?
Третьи сутки уже качаю Неизвестную версию, а еще и 2% нет
[Профиль]  [ЛС] 

HeroBoitz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

HeroBoitz · 13-Янв-12 21:47 (спустя 3 дня)

когда все сезоны будут?
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ZVoffka · 01-Фев-12 12:09 (спустя 18 дней)

Люди добрые подскажите пожалуйста, где можно скачать самое начало, «Отборочный тур» этого сезона?
Жена сказала, что я чЁто не то скачал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ashigaru · 01-Фев-12 19:11 (спустя 7 часов)

ZVoffka,
DVB https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3708651
SATRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3708679
[Профиль]  [ЛС] 

kivov

Стаж: 17 лет 1 месяц

kivov · 03-Фев-12 13:35 (спустя 1 день 18 часов)

Х-фактор 2 УКР Революция (Второй сезон полностью )Добавил в эту раздачу
Телевизионные кастинги:
Донецк кастинг эфир за 27.08.2011 полностью все
Днепропетровск кастинг эфир за 3.09.2011 полностью все
Львов кастинг эфир за 10.09.2011 полностью все
Харьков кастинг эфир за 17.09.2011 полностью все
Одесса кастинг эфир за 24.09.2011 полностью все
Киев кастинг эфир за 1.10.2011 полностью все
Тренировочный лагерь:
Отбор 24 лучших эфир за 08.10.2011 полностью все
Отбор 12 лучших эфир за 15.10.2011 полностью все
Перекачайте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

azalaza

azalaza · 10-Фев-12 21:41 (спустя 7 дней)

большущее СПАСИБО за раздачу!
хочется посмотреть как проводился отбор лучших 24 и последующих 12 участников.
Вот только со скоростью как-то медленно.. можно газу немножко плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Enemies

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Enemies · 28-Фев-12 14:03 (спустя 17 дней)

kivov писал(а):
Днепропетровск кастинг эфир за 3.09.2011 полностью все
не нашел одну участницу, мб кто в курсе? youtube 17 секунда
[Профиль]  [ЛС] 

StiFleer

Стаж: 16 лет 4 месяца

StiFleer · 04-Апр-12 01:19 (спустя 1 месяц 4 дня)

Отлично, а 3 сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Sentryx · 04-Апр-12 10:49 (спустя 9 часов)

Будет, но без Ёлки. Сейчас и до 20-го мая идут предкастинги, июнь-июль тв.кастинги, значит, по идее, осенью ждемс.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 06-Апр-12 13:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Sentryx, а вы точно уверены, что без Ёлки? Я слышал будто должны заменить Соседова. А вообще лучше всего, если и заменять кого-то, то Серёгу или Кондратюка.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Sentryx · 06-Апр-12 16:07 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 06-Апр-12 16:07)

Wayle
"У «Х-фактора» будет новый судья"
Цитата:
В третьем сезоне в судейском составе шоу будут ощутимые изменения. Певица Елка сотрудничала с каналом на протяжении двух лет, но сейчас решила полностью посвятить себя сольной карьере. Эту информацию нам подтвердила руководитель проекта Тала Онищук:
«Начиная с третьего сезона, певица Елка более не является судьей шоу «Х-фактор» на СТБ. Решение было принято обоюдно, исходя из того, что для нас принципиально важно, чтобы судья являлся настоящим куратором для своих подопечных и мог уделять должное внимание проекту и участникам. Елка сейчас сосредоточена на своей концертной деятельности, поэтому ее роль судьи могла бы превратиться в формальность, чего ни нам, ни ей не хотелось бы. Сейчас мы находимся в поиске четвертого члена жюри. Нам нужна открытая, искренняя, эмоциональная женщина, которая многого достигла в музыкальном бизнесе и могла бы привнести в шоу свой неповторимый взгляд на творчество, и при этом стать настоящим членом семьи «Х-фактор» и равноценным соперником для других судей-наставников».
_http://xfactor.stb.ua/news/2012/3/19/47621/
На форуме в народной голосовалке пока лидирует Могилевская и Бони Тайлер. Понятное дело, никто их самих, по ходу, не спрашивал. Хотелось бы, конечно, чтобы кто-нить из-за далекого бугра, а не очередной зазвезделый мэтр отечественного шоубиза (в плохом смысле).
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

narutoi_987 · 07-Апр-12 10:19 (спустя 18 часов)

после "голос страны" смотреть это невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Wayle · 22-Апр-12 16:18 (спустя 15 дней)

Sentryx, лучше Ани Лорак трудно кого-либо из наших придумать (уж если кто из наших и достиг многого, так это она). А насчёт Бонни Тайлер, то насколько я слышал, она сама выразила желание быть судьёй, так что она вполне может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error