порошков · 27-Ноя-11 21:38(13 лет назад, ред. 29-Ноя-11 08:52)
Чародей и Белая змея / The Sorcerer and the White SnakeГод выпуска: 2011 Страна: Гонконг, Китай Жанр: фэнтези, боевик Продолжительность: 01:42:08 Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Субтитры: English, Chinese Режиссер:Сиу-Тунг Чинг / Siu-Tung Ching Продюсер: По Чу Чуй / Po Chu Chui Оператор: Квок-ман Кеунг / Kwok-Man Keung Композитор: Марк Луи / Mark Lui В ролях:Джет Ли(Reverend Fahai), Шенг Йи Хуанг(White Snake), Рэймонд Лам(Xu Xian), Чарлин Чой(Green Snake), Чжан Вэнь(Human Devil), Вивиан Су(Goblin), Мириам Енг Чин Ва(Rabbit Devil), Кар-Йинг Лау(Mysterious Herbalist), Сует Лам(Chicken Devil), Чэпман То(Toad Monster), Соня Квок(Bu Ming), Альфред Синг(Monk)Бюджет: HKD 200 000 000 Мировая премьера: 28 сентября 2011Релиз: Релиз группа: Описание: Фильм основывается на легенде о Белой Змее, которая хвалит смелую любовь, между змеиным духом Бай Сужен и ее мужем-человеком Сю Сяном.Рейтинг kinopoisk.ru: 6.194 (167) imdb.com: 6.00 (383)Раздача от группы: Качество: Blu-ray Disc Формат: BDMV Видео: 1920x1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 18997 kbps Аудио №1: DTS-HD Master Audio Chinese 2995 kbps 7.1 / 48 kHz / 2995 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио №2: DTS-HD Master Audio Russian 3020 kbps 7.1 / 48 kHz / 3020 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Дополнительно
Диск пересобран by АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") [*]Русский DTS-HD МА получен микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки. [*] за перевод и озвучку - большая благодарность РГ - Green Tea и лично: pandora2177, Ustas Alexis, lion-queen. За предоставление дорожки - спасибо aikon753.
Для просмотра на компе надо всю папку BDMV качать или только самый большой файл, тот что 19 гигов?
Без разницы. Если собираешься записывать на болванку - лучше весь, если же собираешься дорожки добавлять или удалять - качай самый большой файл. Можно отдельно русскую звуковую дорожку выложить?
порошков, мне вот очень так интересно стало, почему группы, кто "рип" сделал хорошо видно, кнопочками обозначили, а группу, которая переводом занималась и озвучивала, скромно так в Дополнительно запихнули и серым текстом написали. Как-то вот обидно, однако. Мне кажется, мы проделали куда более серьезную работу, Вам так не кажется? Качать не буду, ибо на компе места уже нет, но наверняка еще и из озвучки всё вырезали, что связано с группой, переводчиком проекта и дикторами... эх... Когда голоса отдавала, это все обговаривалось, вы, конечно, сделали, но так условно прямо, что можно было и не делать совсем.
pandora2177
Если утешит. То смотрел только только вот - и в конце фильма, все про Вас рассказано, ничего не порезано) Кто переводил, кто озвучивал. Так что ничего не убрали.
Хороший фильм, сказочная атмосфера, далеко уводящая от привычных нашему миру законов. Чудесная музыка и профессионально озвученные на русский язык диалоги, хоть последнее и сделали два человека, они сделали это очень хорошо, большое спасибо за это)
Может кто то кинет в меня камнем (а возможно и кирпичём не поленится), но более ранняя версия этой истории "Зелёная змея", мне понравилмя больше. Графика там конечно..мм...неочень, но таже тема монаха была раскрыта интереснее, да и змейки симпатичнее (чисто на мой взляд)
Где же сабы?.. Накренаж блюр без сабов, зато с гумнопереводом на 2 любительских голоса.... Это ж сказка... эпичскайа! а "синхренный 2хголос" в озвучке - это просто верх издевательства над авторами фильма... ыхъ
Эх захотел скачать, а скорости почти нет.
Видимо старая раздача и мало кто остался!!! Неужели в таком отличном качестве, так мало людей хотят его скачать и оставить в коллекции!!!??????
Для поклонников Сэйлормун, летающих монахов, хонгильдонов и лично Джета Ли. Я себя к таковым не отношу, потому было просто интересно, что из себя представляет китайский синематограф. Заодно глазами режиссера посмотреть на Азию. Экзотика всё таки.
Качество видео и звука отличное, без артефактов (жаль, что не дубляж). Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00003.m2ts, русская дорожка под номером 2.
61852260Эх захотел скачать, а скорости почти нет.
Видимо старая раздача и мало кто остался!!! Неужели в таком отличном качестве, так мало людей хотят его скачать и оставить в коллекции!!!??????