Дорогая, мы убиваем детей (Выпуск 1-6 из ??) [2011, Реалити Шоу, SATRip]

Ответить

ruzzx

Стаж: 15 лет

ruzzx · 28-Дек-11 10:58 (13 лет 2 месяца назад)

7-й выпуск зачётный, пацан молодец. Пока что единственный ребёнок, который изменился, изменился в лучшую строну.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy_1992

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dmitriy_1992 · 28-Дек-11 17:29 (спустя 6 часов)

а где ты посмотрел 7 выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis__

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Denis__ · 28-Дек-11 21:03 (спустя 3 часа)

ruzzx писал(а):
7-й выпуск зачётный, пацан молодец. Пока что единственный ребёнок, который изменился, изменился в лучшую строну.
Дык отправь сатаненка в Суворовское - через месяц другой человек будет! Криков и соплей, конечно же, будет больше, но по-другому нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-11 21:47 (спустя 43 мин.)

Dmitriy_1992 писал(а):
Дорогая, мы убиваем детей
http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/27/36961/#4378793

gekan2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gekan2 · 28-Дек-11 21:54 (спустя 7 мин.)

Snows93 писал(а):
Dmitriy_1992 писал(а):
В таком качестве сами смотрите..
Спасибо за новый выпуск, ТС.. забросил к черту.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-11 23:04 (спустя 1 час 10 мин.)

gekan2 писал(а):
Snows93 писал(а):
Dmitriy_1992 писал(а):
В таком качестве сами смотрите..
Спасибо за новый выпуск, ТС.. забросил к черту.
Таки мы и смотрим о.о

boban7777

Стаж: 14 лет 3 месяца

boban7777 · 01-Янв-12 13:42 (спустя 3 дня)

блин ну когда уже 7й выпуск???
просто хочется в хорошем качестве посмотреть:)
[Профиль]  [ЛС] 

helera

Стаж: 15 лет 3 месяца

helera · 02-Янв-12 11:02 (спустя 21 час)

plz plz plz!! дайте ссылку, где можно закачать "Honey, were killing the kids" все выпуски британского шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

chery2012

Стаж: 14 лет 6 месяцев

chery2012 · 04-Янв-12 21:51 (спустя 2 дня 10 часов)

ruzzx писал(а):
Это точно! Парень красава. Выдержал все испытания и изменил свою жизнь и жизнь своей семьи. Родители тоже в этом плане молодцы,не делали никаких уступок и всё получилось. Очень рада за эту семью,т.к. малый не настолько был запущен.
[Профиль]  [ЛС] 

tanyab1986

Стаж: 14 лет 4 месяца

tanyab1986 · 05-Янв-12 16:09 (спустя 18 часов)

Парень из 6-7 серий участовал в передаче "Дети напрокат" на 1+1. Вот он жару давал временным родителям три дня!!! После этого наверно его отцу и матери стало стыдно, решили перевоспитать с помощью СТБ
[Профиль]  [ЛС] 

Denis__

Denis__ · 10-Янв-12 18:35 (спустя 5 дней)

Слушайте, а почему женщина, по мнению украинцев, не является человеком? ))
Почему говорят "собралось 2 человика и 1 жинка"? )
[Профиль]  [ЛС] 

vitohin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vitohin · 10-Янв-12 23:22 (спустя 4 часа)

как мне кажется, чоловик по украин.=мужчина
напомнило англ. со словом "man"
[Профиль]  [ЛС] 

PurgenXXX

Стаж: 16 лет 3 месяца

PurgenXXX · 11-Янв-12 22:19 (спустя 22 часа)

Украина страна шивинистов)
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжая Сова

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Рыжая Сова · 13-Янв-12 10:52 (спустя 1 день 12 часов)

vitohin писал(а):
как мне кажется, чоловик по украин.=мужчина
напомнило англ. со словом "man"
ну да. чоловик по нашему - это мужчина
[Профиль]  [ЛС] 

Bullet 1942

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bullet 1942 · 21-Янв-12 14:09 (спустя 8 дней)

Шедевр это конечно же. Честно говоря будь у меня такой ребенок как в чётвертой серии я бы просто его придушил. Хотя, нет у меня бы такого не было
Вообщем, кто нибудь подскажет где можно найти британский оригинал?
[Профиль]  [ЛС] 

lassoo

Стаж: 14 лет 3 месяца

lassoo · 23-Янв-12 01:54 (спустя 1 день 11 часов)

Неужели вы во всё это верите?! Явно видно, что все выдумано и срежессировано. Да еще и очень грубо. Чушъ полная.
[Профиль]  [ЛС] 

Bullet 1942

Bullet 1942 · 25-Янв-12 07:33 (спустя 2 дня 5 часов)

lassoo писал(а):
Неужели вы во всё это верите?! Явно видно, что все выдумано и срежессировано. Да еще и очень грубо. Чушъ полная.
Пфф, удивил. Это имитация реальных ситуаций, только в случае с выпуском про Сашу Фокина сильно преувеличенных. Остальные же выпуски вполне реалистичные.
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lighthowuse · 26-Янв-12 00:10 (спустя 16 часов)

lassoo писал(а):
+1. Жутко переигрывают Фальш на каждом углу.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis__

Denis__ · 26-Янв-12 11:43 (спустя 11 часов)

Bullet 1942 писал(а):
Пфф, удивил. Это имитация реальных ситуаций, только в случае с выпуском про Сашу Фокина сильно преувеличенных.
Вы удивитесь, но про Сашка-Картмана как раз преувеличений особых нет )
Я лично знаю похожего индивидуума
Проблема у него та же - воспитывала мать и бабушка (+ компьютер, игровые приставки). Как результат - он понятия не имеет о том, как ведут себя настоящие мужчины.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MegaLeecher · 27-Янв-12 18:34 (спустя 1 день 6 часов)

Да не, я бы не сказал что прям всё срежессировано.
С Сашкой вообще это 100% правда ) Так не сыграть...
П.с. Чайлд-фри рулят! )
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

lighthowuse · 27-Янв-12 18:40 (спустя 6 мин.)

MegaLeecher писал(а):
С Сашкой вообще это 100% правда ) Так не сыграть...
Ну, а тогда, как это не цинично, так и хочется сказать: "значит он талант от Бога")))
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MegaLeecher · 28-Янв-12 03:02 (спустя 8 часов)

lighthowuse
а, кстати перерастет )) все мы когда то такими были )) эти денди, сега и т.д.
потом подрастаешь.. и курево, бухло по подъездам, травка и девочки.
еще чутка вырастаешь уже другие интересы... это по моему нормально и естественно.
Ведь учеба в школе нудное поганое дерьмо, призванное не научить и заинтересовать, а подчинить и сломать, через насилие и принуждение.
Тогда как игры, фильмы, быдлоконтакты и прочая фигня именно рассчитаны на то чтобы заинтересовать. Вот и получается всё через жопу, учиться неинтересно, а играть интересно..
А ведь давно можно было провести реформу образования, по многим предметам можно было снять эффектные познавательные ролики, такие как скажем у Discovery, BBC Ведь все любят смотреть научные передачи на этих каналах.. а потом зачастую делятся со знакомыми увиденным расписывая в деталях и фактах(которые запоминаются легко и быстро без зубрежки) увиденное.
[Профиль]  [ЛС] 

Some14u

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Some14u · 31-Янв-12 11:41 (спустя 3 дня, ред. 31-Янв-12 11:41)

Учёба в школе в первую очередь призвана за тем, чтобы с малых лет приучить ребёнка к самостоятельности, целенаправленности и усидчивости и коллективной работе. И только во вторую очередь она уже должна чему-то там учить, и что-то там оставлять в мозгах детей.
Эти четыре характеристики очень важны во взрослой жизни. Взрослыми они как правило воспринимаются как само собой разумеющееся. Не многие отдают себе отчёт, что сидеть и работать на работе по 6-8 часов они могут лишь по прошествии 10 лет в школе.
Ролики по дискавери и т.п. это хорошо, но это всё же зомбоящик. Самый главный минус его в том, что он оставляет сравнительно мало пространства для анализа, выводов, размышлений. Там вам и видео- и звуко-ряды уже предоставлены. Вы их просто смотрите и слушаете. В конце передач выводы за вас делаются. Это не так эффективно, как всестороннее изучение материала в школе на примерах, практических работах, обсуждениях в коллективе, когда ученик вынужден анализировать, фантазировать, представлять, воображать, ошибаться и спорить.
Насилие и принуждение это, к сожалению, необходимость. По своей сути учебный процесс настолько рутинен, что вам будет сложно найти ребёнка, который бы получал от него удовольствие, поскольку даже ежу понятно, что ничего не делать проще (что ребёнок и выберет, предоставь ему такой выбор). Всё упирается в то, что для цивилизованной культуры необходимо начинать обучение уже с 6-7 лет и учить лет 10-15, для того, чтобы ребёнка подтянуть до уровня среднестатистического образованного человека. И желательно успеть к тому моменту, когда он сформируется как личность (то есть по общепринятым меркам годов до 23). Иначе он будет недалёким, примитивным человеком (все вспоминаем ПТУшников, и сотни примеров недообразованных «узколобиков» шастающих по помойкам или пивнушкам). Я не говорю что это Правило Без Исключений, нет, но чаще всего именно так дело и обстоит.
Чё-то меня унесло немного.. вернёмся к насилию и принуждению: построить образовательный процесс таким образом, чтобы ребёнок всегда и с удовольствием трудился можно только при всестороннем изучении этого ребёнка и индивидуальном подходе с привлечением специалистов. В классическом же случае проще ребёнка именно заставить учиться. Контролировать процесс, поощрять положительные результаты и научить анализировать отрицательные. А плясать с бубном вокруг дитяти, лишь бы ему было интересно — нереально. Хотите посвятить себя всецело и полностью во имя образования своего малыша? — вперёд, я посмотрю на это.
П.С. А фильмы и быдлоконтакты изначально расчитаны на то, чтобы бабла срубить. Там же не о детях и образовании заботятся, а о своей прибыли. Не обманывайтесь сами и не обманывайте других.
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

lighthowuse · 31-Янв-12 13:42 (спустя 2 часа)

Some14u писал(а):
Всё упирается в то, что для цивилизованной культуры необходимо начинать обучение уже с 6-7 лет и учить лет 10-15, для того, чтобы ребёнка подтянуть до уровня среднестатистического образованного человека.
Это обучение для даунов, и даунов делает из образованных людей школа. Я до школы 6 класс Алгебры, 10 английского штудировал, и прочитал не мало книг - после школы я остался, вообщем, примерно на таком же уровне. И потому мне сейчас жутко сложно доучивать - так, как я хочу - механику, сопромат, постоянно спотыкаясь и возвращаясь к тому, что мог знать цельно) А не ходил бы в школу, то к 7 классу - по банальной прогрессии, знал бы куда больше, чем после школы, и уж куда более ровно изучал ту же математику, ту же физику...)
Some14u писал(а):
Иначе он будет недалёким, примитивным человеком (все вспоминаем ПТУшников, и сотни примеров недообразованных «узколобиков» шастающих по помойкам или пивнушкам).
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Some14u писал(а):
Хотите посвятить себя всецело и полностью во имя образования своего малыша? — вперёд, я посмотрю на это.
Да вот, планирую) По-любому больше будет знать) Экстернат наше все. Сам за самообразование. Ни один учитель не даст столько, сколько можно взять самому, а заинтересовать нужно, имея собственный интерес. А не за бутылкой пива рассказывать своему дитю о пользе образования Я сейчас учусь, но изучаю по собственному плану, и по каждому предмету оставляю компьютерные методички-наработки, чтобы в будущем по ним заинтересовывать детей)
Some14u писал(а):
П.С. А фильмы и быдлоконтакты изначально расчитаны на то, чтобы бабла срубить. Там же не о детях и образовании заботятся, а о своей прибыли. Не обманывайтесь сами и не обманывайте других.
KIS фильтр спасет от быдлоконтактов и фильмов) И без ТВ можно жить, дай Бог есть передачи в интернете, и он нынче безлимит) Подтверждаю
PS уверен, что непросто, но куда проще будет потом... И не зарекаюсь, а лишь надеюсь и планирую...
[Профиль]  [ЛС] 

Some14u

Some14u · 31-Янв-12 22:15 (спустя 8 часов, ред. 31-Янв-12 22:15)

А слышали вы такую точку зрения, что те дети вундеркинды, которых родители обучают с детства по спец программе и т.п., которые к 10 годам знают курс 10 класса, все они в конечном итоге в 25 ничем не отличаются от обычных образованных сверстников?
То есть то, что в вас вложили в ускоренном порядке в детском возрасте можно было спокойно равномерно вложить в процессе обычной школьной программы. Я пока не стану защищать эту точку зрения, я просто хотел бы прочесть ваш комментарий по этому поводу...
П.С. Учтите, что индивидуальная программа может дать знания, в удобном виде. Но как же на счёт коллективной работы, как на счёт социальных навыков, которые мы все эти 10 лет в себе воспитываем?
Нет, конечно вы можете сказать, что мол в школе дауны, какой там коллектив, но.... но ведь в жизни то ваш ребёнок будет жить, общаться и работать именно с такими людьми. Или вы будете жёстко диктовать ребёнку круг общения, выбирая только таких же особых детей?
А слышали вы такую точку зрения, что те дети вундеркинды, которых родители обучают с детства по спец программе и т.п., которые к 10 годам знают курс 10 класса, все они в конечном итоге в 25 ничем не отличаются от обычных образованных сверстников?
То есть то, что в вас вложили в ускоренном порядке в детском возрасте можно было спокойно равномерно вложить в процессе обычной школьной программы. Я пока не стану защищать эту точку зрения, я просто хотел бы прочесть ваш комментарий по этому поводу...
П.С. Учтите, что индивидуальная программа может дать знания, в удобном виде. Но как же на счёт коллективной работы, как на счёт социальных навыков, которые мы все эти 10 лет в себе воспитываем?
Нет, конечно вы можете сказать, что мол в школе дауны, какой там коллектив, но.... но ведь в жизни то ваш ребёнок будет жить, общаться и работать именно с такими людьми. Или вы будете жёстко диктовать ребёнку круг общения, выбирая только таких же особых детей?
Я как отец мальчика 8 лет могу сказать, что заинтересовать его многим из того, чему его учат и что ему РЕАЛЬНО нужно будет практически невозможно. Ну просто нельзя и всё. И это при том что мой ребёнок не тупой какой нибудь. Он один из лучших учеников, его хвалят учителя. Но вот например писать он не хочет учиться. Не хочет заниматься письмом. Объяснить что это нужно ему можно. Он может это понять но не может это осознать. И тут кроется один очень важный тезис:
Понимание и осознание это две разные степени отношения к чему либо. Я тоже до 23 понимал, что нужно хорошо учиться, что нужно получать хорошие оценки, что знания мне самому нужны будут. Но только после 23 я это ОСОЗНАЛ. И только после 23 я действительно целенаправленно стал учиться для себя.
Короче, боюсь, можно добиться от ребёнка, чтобы он понимал необходимость заниматься, но нельзя добиться, чтобы он это осознал раньше, чем это придёт само по себе (у каждого по разному, но не думаю, что раньше формирования взрослой личности. У кого-то это 15 лет,а у кого-то 23).
П.С. Вы должны быть гением, чтобы во всех предметах найти такой ключик к своему ребёнку, чтобы он получал удовольствие от процесса. Это не сложно сделать с тем, что ребёнку нравится. Но есть (или будет, обязательно будет) то, что ему не нравится, не интересно. И заставить его это полюбить .. ну я не знаю .. не могу себе представить, как это возможно...
lighthowuse писал(а):
... Экстернат наше все. Сам за самообразование. Ни один учитель не даст столько, сколько можно взять самому, а заинтересовать нужно, имея собственный интерес. А не за бутылкой пива рассказывать своему дитю о пользе образования Я сейчас учусь, но изучаю по собственному плану, и по каждому предмету оставляю компьютерные методички-наработки, чтобы в будущем по ним заинтересовывать детей) :)...
Я как отец мальчика 8 лет могу сказать, что заинтересовать его многим из того, чему его учат и что ему РЕАЛЬНО нужно будет практически невозможно. Ну просто нельзя и всё. И это при том что мой ребёнок не тупой какой нибудь. Он один из лучших учеников, его хвалят учителя. Но вот например писать он не хочет учиться. Не хочет заниматься письмом и всё тут. Объяснить что это нужно ему можно. Он может это понять но не может это осознать. И тут кроется один очень важный тезис:
Понимание и осознание это две разные степени отношения к чему либо. Я тоже до 23 понимал, что нужно хорошо учиться, что нужно получать хорошие оценки, что знания мне самому нужны будут. Но только после 23 я это ОСОЗНАЛ. И только после 23 я действительно целенаправленно стал учиться для себя. Вот, например, проведу аналогию с курением — курильщик может понимать, что это вредно, и что лучше бы бросить. Но нужно ещё более глубокая стадия отношения к курению (я называю её осознание), чтобы наконец принять решение и бросить.
Короче, боюсь, можно добиться от ребёнка, чтобы он понимал необходимость заниматься, но нельзя добиться, чтобы он это осознал раньше, чем это придёт само по себе (у каждого по разному, но не думаю, что раньше формирования взрослой личности. У кого-то это 15 лет,а у кого-то 23).
П.С. Вы должны быть гением, чтобы во всех предметах найти такой ключик к своему ребёнку, чтобы он получал удовольствие от процесса. Это не сложно сделать с тем, что ребёнку нравится. Но есть (или будет, обязательно будет) то, что ему не нравится, не интересно. И заставить его это полюбить .. ну я не знаю .. не могу себе представить, как это возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

lighthowuse · 31-Янв-12 23:33 (спустя 1 час 18 мин., ред. 31-Янв-12 23:33)

Some14u писал(а):
Учтите, что индивидуальная программа может дать знания, в удобном виде. Но как же на счёт коллективной работы, как на счёт социальных навыков, которые мы все эти 10 лет в себе воспитываем?
Абсолютно верно, и для этого существуют секции, кружки, где ребенок может общаться со сверстниками... Но при этом, не в безвекторном сборище, а в месте, где все же учат чему то конкретному, где поддерживается командный дух, где есть вектор, к которому стремятся, где есть конкурентная борьба, то есть стремление к лучшим, а не подражание худшим, и которое занимает не 3/4 дня, а всего пару часов в день
Some14u писал(а):
Учтите, что индивидуальная программа может дать знания, в удобном виде. Но как же на счёт коллективной работы, как на счёт социальных навыков, которые мы все эти 10 лет в себе воспитываем?
Никак) В школе социальные навыки выражаются в коллективном сваливании с уроков, или там... по-бухать сходить) Учителя, на 90% добрые люди, на 80% слишком добрые, чтобы уметь преподать и преподнести, не говоря уж, о "заинтересовать".
Some14u писал(а):
Понимание и осознание это две разные степени отношения к чему либо. Я тоже до 23 понимал, что нужно хорошо учиться, что нужно получать хорошие оценки, что знания мне самому нужны будут. Но только после 23 я это ОСОЗНАЛ. И только после 23 я действительно целенаправленно стал учиться для себя. Короче, боюсь, можно добиться от ребёнка, чтобы он понимал необходимость заниматься, но нельзя добиться, чтобы он это осознал раньше, чем это придёт само по себе (у каждого по разному, но не думаю, что раньше формирования взрослой личности. У кого-то это 15 лет,а у кого-то 23).
Вообщем-то и я только к 19 это осознал) Я помню, что даже, в силу своего противоречия, то же рисование, которым пытался заинтересовать отец, наоборот, вызывало обратную реакцию С самого детства твердил мне про "любимое дело", и лишь к 19 оно у меня сформировалось в голове) Однако, я помню, что школа меня тянула вниз. Всякий раз, когда мне начинало хотеться самообразовываться - школа отнимала 3/4 времени и тянула к сверстникам - ниже уровнем, чем я. Я всегда любил учиться, но я ненавидел школу. Я просто морально и физически уставал от школы. А школа ассоциировалась с учебой... Что давало определенный отпечаток... Это я слишком хорошо помню.
Some14u писал(а):
Во всех не смогу) Но во многих общеобразовательных помогу, надеюсь...
PS вообщем, я понимаю, что во многом я идеализирую) Я согласен с вашими аргументами, тем более, что вы уже отец, и знаете непонаслышке труд воспитателя) Я, скорее всего даже - наивно, проэцирую на своего ребенка собственный опыт... и, пожалуй, как и в случае моего воспитания - вряд ли большая его часть перейдет ребенку) Я просто надеюсь... Но, как я и сказал - не зарекаюсь... Безусловно - это его путь, и если я не смогу его заинтересовать, ну что же... школа никуда не денется. Я просто буду стараться. I want to believe (c)
PS2 искренне желаю вам удачи в воспитании) Мне кажется Вы хороший человек, стало быть у вашего ребенка есть будущее)
[Профиль]  [ЛС] 

Neuroperplex

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Neuroperplex · 01-Фев-12 20:38 (спустя 21 час, ред. 01-Фев-12 20:38)

Если они ТАК играют, тогда их голливуд с руками оторвёт!
Не, ребята, не играют они. Это к сожалению наша действительность, показатель того до чего довела дерьмократия за эти 20 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

turnament

Стаж: 15 лет 8 месяцев

turnament · 08-Фев-12 23:44 (спустя 7 дней)

http://www.youtube.com/watch?v=Z0X4Mo66VEM&NR=1&feature=endscreen
А на 0:28 секунде не Сашко случаем ?
[Профиль]  [ЛС] 

Трольестьсалат

Трольестьсалат · 15-Фев-12 20:04 (спустя 6 дней)

5 серия самая лучшая
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Merseyside_Red · 15-Фев-12 20:09 (спустя 5 мин.)

Автору спасибо за роздачу.. огорчило то что Санек ( 4-5 выпуск) так быстро закончилось и непонятно что же с ним случилось.Кто скажет?это конец о нем?всего две серии?да про него 10 как минимум можно снимать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error