|
Michael76
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 639
|
Michael76 ·
02-Мар-11 07:21
(14 лет 7 месяцев назад)
cyaneum писал(а):
после прочтения всех 10 книг Мегре
Откуда десятая взялась? Я что-то пропустил?
|
|
metalldoctor26
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
metalldoctor26 ·
27-Мар-11 16:20
(спустя 25 дней)
Господа! Так как нет НИКАКОГО желания перечитывать 13 страниц мусора, хотел бы понять почему многие из вас считают ЭКО-поселения сектой? Ничего сектанского лично я там не вижу. Заранее спасибо!!! Ответы можно в ЛС чтобы не мусорить здесь.
|
|
alyitsvet
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
alyitsvet ·
27-Июн-11 22:46
(спустя 3 месяца, ред. 27-Июн-11 22:46)
Не получается скачать так. уже качается, но только ООООчень медленно. а я думала по вечерам скорость хорошая
|
|
isaeva-olga84
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
isaeva-olga84 ·
16-Авг-11 11:26
(спустя 1 месяц 18 дней)
Ruslanko писал(а):
Не страшилки, а жизнь. Вы вот хотите взять на себя ответственность, что сейчас какая-то Маша скачает, проникнется, попробует дома родить, что-то пойдет не так и малыш умрёт  Возьмете грех на душу?
вы не в теме. умирают только дети трупоедов. и не знаете реальной статистики смертности в роддомах. а уж как наплевать на здоровье детей врачам рассказывать не нужно.
|
|
Ruslanko
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
16-Авг-11 14:50
(спустя 3 часа)
ну если вы вся такая в теме, просветите насчет статистики и кто такие не трупоеды.
|
|
sedmit$
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sedmit$ ·
19-Ноя-11 17:34
(спустя 3 месяца 3 дня)
Спасибо за раздачу. Смотрел с удовольствием. Жители Родовых поселений - Герои нашего времени!
|
|
mamber61
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
mamber61 ·
28-Ноя-11 00:29
(спустя 8 дней, ред. 28-Ноя-11 00:29)
metalldoctor26 писал(а):
Господа! Так как нет НИКАКОГО желания перечитывать 13 страниц мусора, хотел бы понять почему многие из вас считают ЭКО-поселения сектой? Ничего сектанского лично я там не вижу. Заранее спасибо!!
Уважаемый , Металлический Дохтор  Почему-то прочитал весь ентот мусор? Подумал, ичто здеся проискодит жестокоя их-деологи-тешиская и пол-их-ти-тешиская битва. Однако, сынишка, мимоходом взглянув на ентот мусор, - пояснил,- "Загна-а-ались, походу."
Ruslanko писал(а):
sergeks, конструктив в том, что людям не знакомым с деятельностью Мегре/Пузакова нужно быть осторожными, потому как это не просто эко-поселения, а поселения последователей культа (или секты) Анастасия, придуманный дядей Вовой.
Уфашаемый херажданин биляхороднохо Масамбикуя  Разъясните людиям добрым, пожал-уста, коли вы являетеся пилемянником писателя Мегре, пошто кличите его Пузаковым, почему вам этого хочетса  Вы наверна Кирилла кличите Гундяевым, Красносолнышко- Красноносом, а вот Вла-Вла к примеру как
обзываете  Благодарствую, заранее 
А также прошу вас разъяснить сугубо тоталитарную и зловредно деструктивную деятельность Ахвстрыхского сектанта Зеппа Хольстера  Сей подозрительный еврообособленец бурно развил невиданную деятельность в Ихвстрийских горах на большой высоте Аж-ж-ж  на сорока пяти гехтарах,та ищо пять взял в аренду  И мнится мне, ичто к энтому надось с ищё большею осторож-ж-жностию отнестис-ся  Ну што вам стоит 
Ихняя Ахвсрия ведь не далее от вашего Масамбикуя, чем благославенна Рассия  Верую, осилите  Апять заранее 
|
|
TigraNAV
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 194
|
TigraNAV ·
28-Дек-11 10:41
(спустя 1 месяц)
Ruslanko
На счет колыбельки - а вы знаете сколько в роддомах умирает детей и рожениц? Поинтересуйтесь статистикой.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
29-Дек-11 15:45
(спустя 1 день 5 часов)
TigraNAV, а вы знаете сколько народу страдает от сект?
|
|
alexey.d1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 615
|
alexey.d1 ·
29-Дек-11 17:26
(спустя 1 час 41 мин.)
TigraNAV писал(а):
На счет колыбельки - а вы знаете сколько в роддомах умирает детей и рожениц? Поинтересуйтесь статистикой.
Вы можете предоставить эту статистику?
|
|
ssz40
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
ssz40 ·
30-Дек-11 19:28
(спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Янв-12 21:12)
Ruslanko писал(а):
TigraNAV, а вы знаете сколько народу страдает от сект?
да Знаем, пока только один - Дворкенштейн - агент ЦРУ, конвульсирует и пугает, пугает...
Он всю информацию раньше Клал на сайте )) 17 лет обещает научить приемам де-программирования... Но сейчас он больше мальчиками интересуется 
В суде РФ ему таких ЛЮЛЕЙ навешали... и дали законное звание Гапон-2  - шо теперь думает Только об Американской Пенсии, ходит в посольство, дышит в детектор ...  сейчас ему главное не"обосраться" , а то без пенсии кому он  нужен...
Так шо, как ни крути, весь сектобред из ЦРУ финансируется Там вообще кормят всех кто хоть что-то Навалить может...
|
|
Sleeeza
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Sleeeza ·
01-Янв-12 10:50
(спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Мар-12 09:35)
Да, фильм отличный! Спасибо автору раздачи (и авторам самогО фильма). Ну и, разумеется, главным действующим лица - помещикам! Родовые Поместья спасут Россию от деградации и вымирания, а после и остальной мир присоединится.
Не давши семя, обратится в прах;
Не устоит пред бурей и ветрами -
Любой народ, осевший в городах, -
Как древо с отсечёнными корнями.
Не верьте, что огонь сердец потух:
Лишь стоит нам земли живой коснуться -
И тотчас пробудится Русский Дух! -
И силы богатырские проснутся... http://sogez.narod.ru
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
01-Янв-12 16:45
(спустя 5 часов)
ssz40, как по писаному  секты всегда противников пытаются представить агентами не то ЦРУ не то ада или еще чего. Главное чтобы "паства" не включала голову и не стала смотреть в сторону критических материалов. "А чего их смотреть раз кто-то там агент ЦРУ"  Прямо по учебнику о сектах, один в один. Поэтому вы и есть самые что ни на есть сектанты. Аминь.
|
|
Sleeeza
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Sleeeza ·
05-Янв-12 12:19
(спустя 3 дня)
Кто во след кричит мне "секта" -
Я того прощаю...
Недостаток интеллекта
Явно ощущаю...)))
|
|
8888goa8888
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
8888goa8888 ·
13-Сен-12 22:12
(спустя 8 месяцев)
Впервые смотрел такую тему, хоть и странноватые но вполне адэкватные и здраво рассуждающие люди. Уехали из деградирующего общества жить в свое удовольствие и оградив детей от идиотичной системы образования. Молодцы... Прикольные отзывы от Ruslanko, судя по датам сообщений человек уже второй год их тут строчит не находя покоя и брызжа гноем, то ли ему поселенцы из фильма так ненавистны за то что живут не так как он, то ли он сам шизойд-дрочила который ищет форумы куда излить свой яд  Это от таких наверное поселенцы уезжают подальше...
|
|
Sanqwerty
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Sanqwerty ·
15-Сен-12 10:11
(спустя 1 день 11 часов)
Идея экопоселения вообщем то не плохая.Я не знаком конечно с творчеством этих поселенцев,но по чему сразу секта,или сборище людей с одним интересом это обязательно секта?Тогда смела можно назвать посетителей rutr.life ,сектой "до пришествия правообладателей")).Хотя я думаю что на полное самообеспечения выйти не реально,без ущерба для нормальной жизни.
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 395
|
Alanar ·
15-Сен-12 16:24
(спустя 6 часов, ред. 15-Сен-12 16:24)
8888goa8888 писал(а):
Прикольные отзывы от Ruslanko, судя по датам сообщений человек уже второй год их тут строчит не находя покоя и брызжа гноем, то ли ему поселенцы из фильма так ненавистны за то что живут не так как он, то ли он сам шизойд-дрочила который ищет форумы куда излить свой яд 
И то, и другое)))
|
|
Electron_UA
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Electron_UA ·
09-Апр-18 19:13
(спустя 5 лет 6 месяцев)
Народ, станьте на раздачу пажалюста, на 13% третий день(((
|
|