kama-59 · 03-Апр-11 17:02(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 18:43)
Yello - Final Essential (Exclusive Limited Edition DVD) Страна исполнителя: Швейцария Жанр: Electronic, Electro-Pop, Synth Pop Продолжительность: 01:42:22 Год выпуска: 2009 Лейбл: Pirate Label Описание:
На диске объединены два альбома клипов Yello: Essential - 1992 и Touch Yello - 2009. Официальных данных об этом диске не нашел, но меню "родное", качество видео и звука высокое. Треклист:
01. Oh Yeah
02. The Race
03. Who's Gone
04. Rubberbandman
05. Vicious Games
06. Tied Up
07. Lost Again
08. I Love You
09. Of Course I'm Lying
10. Pinball Cha Cha
11. Bostich
12. Desire
13. Jungle Bill
14. Call It Love
15. Goldrush
16. Rhythm Divine
17. Intro
18. Till tomorrow
19. The expert
20. You better hide
21. Out of dawn
22. Bostich (reflected)
23. Kiss in blue
24. Vertical vision
25. Tiger dust
26. Tangier blue
27. Oh yeah 2009
28. The race 2008 Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, PCM Видео: PAL, MPEG, 720x576, 4:3 16:9, 6.5Mbps, 25.00 кадр/сек Аудио: AC-3, 320 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала Аудио2: PCM, 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
DVDinfo
Title: Yello - Final Essential DVD Size: 6.41 Gb ( 6 724 980,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:08+01:01:49 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:40:35 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
Неужели это действительно официальное издание 2009 года?! стыд-то какой! Из года в год не только одни и те же клипы запихивают под новые обложки, но и ошибки в оформлении не исправляют!..
casper-ed писал(а):
Там третим трэком не Drive Driven . Думал что наконец то нашёл ! Может кто подскажет где можно найти 'Drive Driven' сколько ищу всё найти не могу .
Эта ошибка была ещё в этом издании от 1992 года! Насколько я знаю, Drive Driven на видео не существует, если только какие-нибудь концертные записи, но таковые мне в руки никогда не попадались(( По сути это просто соединение этого и вот этого изданий: ни одной новой песни, хоть бы ремикс засунули для приличия...
delos_system
никто про официальное издание и не говорил. За ошибку уже извинялся. Как по мне, так лучше иметь коллекцию на одном диске в хорошем качестве и оформлении, уж кому как нравится.
А Drive Driven на видео есть именно клипом https://youtu.be/9pqWAdw6ceA Вопрос где взять в хорошем качестве.
а, ну ежели неофициальный релиз, тогда ладно))
все претензии были высказаны не Вам, автору раздачи, а тем, кто так бессовестно клепает повторы в изданиях! ну или, собственно, это мысли в слух))
в идеале хорошо бы было насобирать клипов по отдельности всех, которых только можно достать, и оформить мегараздачу Yello! Вот это действительно будет "коллекция на одном диске в хорошем качестве"! ну это тоже мысли в слух, сам я это делать не буду - нет технических средств, да и вообще я с видео не работаю(
в идеале хорошо бы было насобирать клипов по отдельности всех, которых только можно достать, и оформить мегараздачу Yello! Вот это действительно будет "коллекция на одном диске в хорошем качестве"!
Ну об этом стоит только мечтать, в хорошем качестве да и сборник.... Возьмите себя в руки и сделайте достойный сборник, научитесь работать с virtualdub и все получится.
Мне кажется, лучше взять два отдельных диска: Touch Yello и Yello By Yello The Videos (2010) — двух клипов лишаемся (Rubberbandman и Of Course I'm Lying), но получаем добавочно Do It (1994), To The Sea (1997), On Track (1997) и Planet Dada (2003).
Кроме того, какая-то неудачная навигация по диску — Touch в меню отдельно не вынесен, а иногда наверняка захочется посмотреть именно его, так как он заметно отличается от клипов 80-90-ых годов (считаю, в лучшую сторону отличается).
Спасибо! Качество хорошее. А если хочется записать на однослойные болванки, диск прекрасно без пережатия делится на два концерта хотя бы с помощью "DVD Shrink"
Спасибо раздающему kama-59 ! Качество прекрасное. А если хочется записать на однослойные болванки, диск прекрасно без пережатия делится на два концерта хотя бы с помощью "DVD Shrink". Радует, что эта группа продолжает нас радовать своими композициями!