Гоп со смыком · 08-Июл-09 03:04(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Июл-09 03:27)
Опыт бреда любовного очарования Год выпуска: 1991 Страна: СССР, "Ленфильм" Жанр: Драма Продолжительность: 01:42:50 Перевод: Не требуется Режиссер: Валерий Огородников / Valery Ogorodnikov В ролях: Сергей АФАНАСЬЕВ (Sergei AFANASYEV)
Александр ВОРОБЬЕВ (Aleksandr BOROBYEV)
Светлана ГАЙТАН (Svetlana GAYTAN)
Мария ПЫРЕНКОВА (Marya PYRENKOVA)
Александр РОМАНЦОВ (Aleksandr ROMANTSOV)
Алексей ЗУБАРЕВ (Aleksei ZUBAREV) Описание: Любовная история: Он и Она - пациенты сумасшедшего дома, последнего пристанища подлинных чувств и, кажется, сбывающихся надежд... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Анаморф 4:3, 696x560, 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1647 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Пушок-92
Предупреждаю сразу - официального релиза не было, и, судя по всему, не будет.
Вроде как, по слухам, плёнка на студии утрачена.. нет её больше.
А фильм был оцифрован ранее, на Ленфильме в формате мпег2, по частному заказу, за взятки и прочее.
Я лишь вырезал технологические кадры попавшие с плёнки и перевёл в формат ДВД.
Пушок-92
Предупреждаю сразу - официального релиза не было, и, судя по всему, не будет.
не, яж не из-за коробочки или потому что здесь картинка чемто принципиально не устраивает - просто если есть возможность исходник с которого рип делался получить, так завсегда лучше.. а если плёнка утрачена, тем более.
gorlohvatov600
Ах, если бы.
К сожалению, к шедеврам сделанным в период "смутного времени", типа начала 90-х - на это мало надежды.
сужу по некоторым частным случаям.
Kozlodoeff ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГОСФИЛЬМОФОНДА РОССИИ В МОСКВЕ 125009, Россия, г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 7/6, 6 этаж телефон (495) 629-91-09, факс (495) 234-18-61 Позвоните на этот номер, трубку возьмет секретарь. Скажите, что хотите поинтересоваться наличем фильма. Вас соединят с одной из двух девушек-веселушек (имен не помню, но их там 2, кто этим вопросом занимается) и спросите. Обязательно знать точное название, режиссера и год выпуска. Если найдут, то перепишут вам исходя из стоимости 1 минута перезаписи на DVD=60 рублей. Судя по хронометражу 103 минуты, стоимость вам обойдется более чем в 6000 рублей. На Ленфильме про этот фильм знают http://lenfilm.ru/catalogue/cat_1991.htm А значит он есть и у них в архивах. Правда, почему-то хронометраж указан на 6 минут больше, чем у вас.
Сейчас "Крупный план" активно скупаеь у них фильмы и продает в "желтой" бюджетной серии. Я бы на вашем месте подождал.
gorlohvatov600
Сэнкс за ссыль..
Было бы нормально, если бы у них оказались не убогие мпег оцифровки, а ещё и uncompressed rgb, 1600х1200 или 3200х2400 кстати, Ленфильмовские архивные деятели и интересовались копией.. каталог врёт..
Kozlodoeff
Жжошь))))))))))) Ясно, что у них лежит кинопленка. Точнее, она лежит в Белых Столбах в Домодево. Заказчику потом переписывают.
И понятно, что никакой uncompressed по звуку тебе никто не перепишет.
Будет обычный DVD. Звук 2.0 и видео в MPEG-2
Так я ж про изображение...
Ну, если они цифруют, то исходники делаются именно в uncompressed rgb, а не мпег2.
И цифруют плёнку они не всякий раз, как приходит заказ.. Один раз сделали и ждут заказчиков.
Посмотрел я 55 минут этого фильма. Скачал исключительно из-за Александра Романцова, царство ему небесное. Господи, ну такая бредятина.... Я понимаю, что меня можно обвинить в том, что арт-хаус мне противопоказан, но ведь есть нормальные арт-хаусные фильмы, а этот - полное дерьмо. Просто фильм ни о чем!
gorlohvatov600
А "Никотин" там не дают, гады...даже за денежки, да и "Опыт бреда....." то ли цифровать по - новой было лень, то ли потеряли....
Хочу выклянчить "Отражние в зеркале" , очень
ИЛЬМОФОНДА РОССИИ В МОСКВЕ 125009, Россия, г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 7/6, 6 этаж телефон (495) 629-91-09, факс (495) 234-18-61 Позвоните на этот номер, трубку возьмет секретарь. Скажите, что хотите поинтересоваться наличем фильма. Вас соединят с одной из двух девушек-веселушек (имен не помню, но их там 2, кто этим вопросом занимается) и спросите. Обязательно знать точное название, режиссера и год выпуска. Если найдут, то перепишут вам исходя из стоимости 1 минута перезаписи на DVD=60 рублей. Судя по хронометражу 103 минуты, стоимость вам обойдется более чем в 6000 рублей. На Ленфильме про этот фильм знают http://lenfilm.ru/catalogue/cat_1991.htm
А значит он есть и у них в архивах. Правда, почему-то хронометраж указан на 6 минут больше, чем у вас.
Сейчас "Крупный план" активно скупаеь у них фильмы и продает в "желтой" бюджетной серии. Я бы на вашем месте подождал."
Подождали... Где кино?
Мы звоним прямо в архив "Ленфильма" без секреторей, и каталог "Ленфимовский" перед глазами... и не дай Вам Бог быть на моём месте:)
а сам-то чего после скачивания сразу ушел и не сидируешь??
Я сидирую.
Пардон тогда - просто никогда не вижу тебя в сидерах, сама-то я круглосуточно сидирую, а по времени мы не совпадаем, ну да это неважно. Хотелось бы о фильме немного высказать свои впечатления.
Вот и Огородникова я люблю, и art house очень хорошо воспринимаю, а вот этот фильм не пошел... Стыдно признаться, но даже после 50 минут просмотра (после решила "дезертировать") я так и не прониклась смыслом (несмотря на некоторые моменты, которые и правда тронули). Так бесславно закончилось мое знакомство с этой, в общем-то, известной картиной - да простят меня поклонники этого фильма...