Обсуждение правил раздела "Аниме"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

KingMaster

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

KingMaster · 30-Дек-11 17:08 (12 лет 11 месяцев назад)

спасибо за короткий и исчерпывающий ответ, земляк)
Справедливо. Я думал и во втором случае будет "нет".
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 30-Дек-11 18:38 (спустя 1 час 29 мин.)

KingMaster писал(а):
Имеется ввиду не делать даунскейлы 8битные с рипов 10 бит или не делать 10битные СД рипы с рипов ХД?
Эмм... Не думал я, что не ясна формулировка будет.
Именно "не делать 10битные СД рипы с рипов ХД" - поскольку 480/10 жрёт ресурсов больше, чем 720/8, что делает даунскейл бесполезным для слабых машин, на кои их зачастую и качают.
KingMaster писал(а):
Имеется 2 HD рипа. С разной гаммой цветовой. Как понять где из них правильная если нет скриншотов оригинального диска? В одной красные цвета более тёмные а зелёные более светлые, в другой наоборот.
Найти, например, hdtv-шный рип (от проверенного кодера) или dvd-шный 480-ый и сравнить цвета.
Но, судя по ответу на мой вопрос, "красные цвета более тёмные, а зелёные более светлые" - верная для HD (и 720-ых апскейлов с SD) 709-ая матрица.
В случае с SD даунскейлом - более тёмный красный также говорит о 709-ой матрице, хотя там нужна 601-ая.
А вообще, в HD неверной колорматрицей увлекаются, обычно, QTS.
KingMaster писал(а):
Справедливо. Я думал и во втором случае будет "нет".
Качество видео приоритетно.
KingMaster писал(а):
ПРосто эту раздачу не поглотили вот этой . Я подумал, это из за доп. дорожек...
Просто не поглотили (что здесь не редкость и нужно модерам прямо указывать, что чем зохавывать), или явно отказали в поглощении?

Persona99 писал(а):
Что до моей
Речь тут не про FA/hwp - с ней как раз всё чётко и ясно (окромя чисто кодерского интереса как в ней такие цвета получились).
Persona99 писал(а):
Авторская раздача не значит не поглощаемая вообще ( если ошибаюсь - поправьте)
Persona99 писал(а):
и возможность своей сборки, если не нравится, например, что при поглощении/улучшении дорожки повыдергали и положили внешними.
Да вот пока выходит, ИМХО, что буде она не авторской, то была бы закономерно зохавана лучшей и корректной 576-ой.
Разница по видео там не ахти какая большая (озвучки же и формат оригинального звука ведь не учитываются?) + неверная матрица, да и энкод в размер, на таких битрейтах штука не особо положительная для качества.
Нет, я не стремлюсь зохавать 480-ую с интом, 576-ой с мультиэксом. Я стремлюсь к повышению качейства и единообразности подхода (а ещё заведомо кривая "авторская раздача", имхо, тот ещё Fail).
Вообще говоря, есть у меня предложение умножить сущности в Основном и иметь там и 480-ые и 576-ые, при этом, дополнительно сравнивая 576-ые бдрипы с 720-ыми hdtv-рипами и поглощая сравнимые hdtv-шки 576-ыми.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 30-Дек-11 19:28 (спустя 49 мин., ред. 30-Дек-11 19:28)

dron-6z писал(а):
"красные цвета более тёмные, а зелёные более светлые" - верная для HD (и 720-ых апскейлов с SD) 709-ая матрица.
А в HDTV проверенных кодеров HD720 с красными светлыми... А вот рип Aglenn тёмный. на няше нашёл светлый. делаю HWP, в результате получается как в HDTV. Это знаяит правильно? Конкретно для HWP
Если нет, подскажите какой командой в скрипте это исправить?
dron-6z писал(а):
или явно отказали в поглощении?
сказали, как руки дойдут. Но уже после появилась ещё одна раздача, лучше моей в каком то плане (а в каком то хуже) и вот по прежнему все раздачи имеют место тут быть... и все "проверено"
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 30-Дек-11 19:42 (спустя 13 мин.)

KingMaster
Если Dragon Crisis!, то рип Yousei более правильный, как и в случае с Kore wa Zombie Desuka - в обоих случаях на бд завалены уровни.
А вообще - написали бы Вы что именно делаете (можно в личку, я hwp делать не умею, так что не отниму релиз), поскольку вариантов есть несколько.
ЗЫ: Обсуждение матриц - оно больше тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3847218
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Persona99 · 31-Дек-11 13:15 (спустя 17 часов, ред. 31-Дек-11 13:15)

dron-6z писал(а):
Да вот пока выходит, ИМХО, что буде она не авторской, то была бы закономерно зохавана лучшей и корректной 576-ой.
Какой конкретно? Вот этой? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3507399
Там чёртова куча внешних дорожек. Были бы встроенные, поглотили бы. Я лично, как и многие пользователи внешние дорожки не люблю, и как автор имею право сделать норм раздачу. Так что всё правильно.
PS/ И пользуемся мы этим правом весьма редко, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Дек-11 13:44 (спустя 29 мин.)

Persona99 писал(а):
Были бы встроенные, поглотили бы.
Щито?
Имхо, кто-то отщень вольна трактует правила, в коих различий между интом и экстом не делается.
Persona99 писал(а):
и как автор имею право сделать норм раздачу.
Матрицу исправьте - будет нормальная...
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 31-Дек-11 14:05 (спустя 21 мин.)

Persona99 писал(а):
Были бы встроенные, поглотили бы.
6 дорожек а то и больше в одном контейнере? Это аудиодорожки будут весить больше чем видеофайл! И таким отдавать приоритет? Приоритета не должно быть ни у кого. int и ext должны иметь равнозначную "стоимость". Иначе наплодится столько одинаковых по сути раздач... что мама не горюй
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 31-Дек-11 15:56 (спустя 1 час 50 мин., ред. 31-Дек-11 15:56)

dron-6z писал(а):
Имхо, кто-то отщень вольна трактует правила, в коих различий между интом и экстом не делается.
Цитата:
авторов переводов и озвучек допускается оформление раздачи в той комплектации и в той вариации сборки, которым автор отдаст предпочтение, не взирая на то, что элементы данной раздачи уже могут присутствовать в других релизах.
У? Это авторская льгота.
KingMaster писал(а):
6 дорожек а то и больше в одном контейнере? Это аудиодорожки будут весить больше чем видеофайл! И таким отдавать приоритет? Приоритета не должно быть ни у кого.
Читай выше.
Данная поправка-льгота это бонус для создателей своих раздач для этого ресурса, для тех, кто пересобрал и/или перетащил, ессно, льгот нету.
PS/ Я никогда не трактую правила вольно.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 31-Дек-11 16:39 (спустя 42 мин., ред. 31-Дек-11 16:39)

Persona99 писал(а):
Данная поправка-льгота это бонус для создателей своих раздач для этого ресурса, для тех, кто пересобрал и/или перетащил, ессно, льгот нету.
Ну так речь же идёт о 6 дорожках. Т.е. получается, чтобы признать авторство релизер должен быть автором всех этих дорожек? Ведь другие дорожки он перетащил... Я не придераюсь, мне действительно данная проблема актуальна, так как я выпускаю сейчас релиз с 6тью дорогами внешними с целью поглотить уже существующие раздачи. Они все имеют одинаковое видео и у всех по одной внешней дорожке... спрашивается, нафига? разброс пиров и только... Видео везде одинаковое. Только папка Rus Sound отличается. Сделал свой рип, качество лучше, размер тот же. будут все озвучки в одной раздаче, так же внешние. По завершению релиза будут ли те раздачи поглощены в пользу моей?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 31-Дек-11 16:47 (спустя 8 мин., ред. 31-Дек-11 16:47)

KingMaster писал(а):
Ну так речь же идёт о 6 дорожках.
А мне-то, что до количества дорожек? Если моя, как автора не внешняя, я имею право создать свой релиз в желаемой мне сборке. Чем это мешает?
Любой озвучник или переводчик прекрасно понимает, что некоторые вещи хочется видеть в таком виде, в каком он их делает. Поэтому и есть такой бонус для них.
Чем вы не довольны?
Поглотить авторскую можно любым видом сборки. НО! Если автор будет сильно не доволен тем, в каком виде его работа теперь находится на трекере, он имеет право создать свой вариант раздачи.
KingMaster писал(а):
Ведь другие дорожки он перетащил...
Ну так и перетащил, и хорошо, и живёт его раздача.
KingMaster писал(а):
По завершению релиза будут ли те раздачи поглощены?
Это лучше вы мне в личку скиньте ссылки на те раздачи и расскажите, что предполагается у вас, тогда я смогу точно ответить.
Хотя...
KingMaster писал(а):
Сделал свой рип, качество лучше, размер тот же.
При действительно лучшем качестве, полагаю, что будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mike Payne · 31-Дек-11 18:20 (спустя 1 час 32 мин.)

У меня 2 вопроса:
1) Поглощают ли "сомнительные" раздачи (RUS (int/ext), JAP+SUB, статус стоит из-за отвратного русского звука) "проверенные" (JAP+SUB) при условии одинакового видео?
2) Тот же вопрос по поводу "временных".
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nolder · 31-Дек-11 18:34 (спустя 14 мин.)

mikepayne667
На оба вопроса - нет. Они могут быть поглощены только раздачей с нормальным русским звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Янв-12 00:14 (спустя 5 часов)

Persona99 писал(а):
Я никогда не трактую правила вольно.
Всё с Вами ясно...

Предлагаю ответить на два простых вопроса:
1. Поглотит ли P99 рус-инт 480p раздача (сходного размера), с правильной матрицей, обсуждаемую?
2. Не будет ли, в случае положительного ответа на п.1, новая раздача поглощена мультиозвучковой 576-ой (заведомо лучшего качества)?
ЗЫ: Мне кривая матрица поперёк горлу стоит, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rumiko · 01-Янв-12 14:29 (спустя 14 часов)

^_^ вопрос с галёрки: а как давно старые релизы стали поглощать новые? отличий же нет, а в случае худшего качество нового релиза - повтор же.
имхо
по пункту 1:
скрины с исходников + скрины с вашей раздачи + скрины с раздачи с неправильной матрицей = лучше качество видео => поглощаем (вывод из написанного выше)
но, при создании раздачи с внешней ру.дорожкой Персона оставляет за собой право воспользоваться "авторским" пунктом правил => не поглощаем
пункт 2:
"ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;" доказываем на скринах и вуаля ^_^ ведь "количество русскоязычных дорожек не является отличием" и тьма этих озвучек становится балластом увеличивающим объём раздачи
+ с одобрения Персоны, "авторский" пункт
зы: по моему, в данном конкретном случае, ничего сложного ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Янв-12 03:16 (спустя 12 часов)

Rumiko писал(а):
вопрос с галёрки: а как давно старые релизы стали поглощать новые?
Это Вы о чём?
Если о обсуждаемом вопросе, то там всё очень занятно:
На момент создания кривой 480-ой, в кривой 576-ой было 10 серий.
Потом кривая 576-ая была перепилена в полную прямую, что, ИМХО, равносильно новому релизу (нужные сравнения присутствуют).

Продолжаем размышлять...
Цитата:
4.1 В целях защиты интересов "местных" авторов переводов и озвучек допускается оформление раздачи в той комплектации и в той вариации сборки, которым автор отдаст предпочтение, не взирая на то, что элементы данной раздачи уже могут присутствовать в других релизах.
Для этого автор контента должен выразить свою волю явным способом (либо сообщением на форуме, либо заблаговременно связавшись с одним из модераторов раздела).
Как я понимаю "явный способ", я уже отписывался выше.
А вариант "заблаговременно связавшись с одним из модераторов раздела", ИМХО, мутный, неочевидный и порождающий массу вопросов у внешних юзверей.

Цитата:
Данное положение применимо в только том случае, если качество раздаваемого материала не будет уступать содержащемуся в параллельных релизах.
Очевидно, что DS-480 заведомо уступает в качестве DS-576 почти всегда, безотносительно матрицы. Сравнения можно поглядеть в 576-ой.

Rumiko писал(а):
"ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;"
А вот это уже весомый аргумент. Я вот всегда считал, что сравнивается только объём обязательного к скачиванию или вообще только видео.
Гмм... Под такой аргумент можно и видео с 24-хбитным шлаком подтянуть - явное ж сокращение на 200 мб/серия.

Кстати, исправьте багу в п.4.3:
Цитата:
3. Данная раздача в первую очередь оформляется на Тorrents.ru. При этом в названии файлов, находящихся в раздаче, должно присутствовать название ресурса в следующем виде: [rutr.life].
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 02-Янв-12 12:17 (спустя 9 часов)

dron-6z это я вообще.
Да и по обсуждаемому вопросу: если сейчас сделать новый релиз с правильной матрицей это будет именно новый релиз и 576-ой может, разве что, "не пропустить" новичка по качеству, а вот поглотить никак.
скрытый текст
Цитата:
Я вот всегда считал, что сравнивается только объём обязательного к скачиванию или вообще только видео.
Как вы считает, уж извините если нагрублю, это ваше личное дело - в правилах написано "объем раздачи", а не части её.
"Обязательное к скачиванию" - это сколько и кто кому обязан?
Видео без перевода выкладывать запрещено. Вы же не забыли об этом?
Отсюда, по моему, логичный вывод: объем раздачи = видео+перевод+всё остальное напиханное.
На это можно давить - но вот ...
V
Цитата:
Под такой аргумент можно и видео с 24-хбитным шлаком подтянуть - явное ж сокращение на 200 мб/серия.
Не утрируйте ^_^
Подтверждение в скриншотах никто не отменял. Не забываем про "правильность определяет модератор" ^_^
На моей памяти больше раздач не прошли по сему отличию или в отличия были добавлены еще отличия или же вообще отличие было заменено на другое.
По моему мнению, сей пункт самый трудный из отличий. Написать его легко, обосновать его легко, а вот подтвердить уже много проблематичней, особенно если конкурент качественный релиз.
Цитата:
Цитата:
Данное положение применимо в только том случае, если качество раздаваемого материала не будет уступать содержащемуся в параллельных релизах.
Очевидно, что DS-480 заведомо уступает в качестве DS-576 почти всегда, безотносительно матрицы. Сравнения можно поглядеть в 576-ой.
Зачем же так кардинально рубить с плеча? Кривые hands.sys никто не отменял.
И уж раз упомянули о сём, то смею вам напомнить, что:
Цитата:
... если:
...
* альтернативный релиз не будет уступать в качестве уже имеющимся на трекере релизам.
А как оформляются альтернативы прекрасно известно. Отсюда, в общем, следует, по моему, очевидный вопрос: почему к авторскому релизу(п.п. 4.1, 4.3) должны применяться правила буквально, тогда как к "альтернативе"(п.п. 4.2) имеются послабления? Ведь пункт 4.3 суровее нежели пункт 4.2 текущих правил.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aglenn · 02-Янв-12 19:00 (спустя 6 часов, ред. 02-Янв-12 19:22)

Rumiko писал(а):
Отсюда, по моему, логичный вывод: объем раздачи = видео+перевод+всё остальное напиханное.
Неа. В случае раздач с внешними дорожками вс раздачи-инт сравнивается вес только видео+внешняя дорожка, представленная в раздаче-инт. Иначе говоря, альтернативный скачиваемый комплект для просмотра: озвучка+видео+звук+сабы+шрифты(мб). А уж сколько гигабайт других файлов (др. дорожек, всяких бонусов и т.п.) еще - роли не играет. Эт как бэ логично. В раздаче запросто может быть одних сканов в 1/2 веса всей раздачи, какой смысл их учитывать в сравнении с раздачей без них?
Вот в случае сравнения рус(много инт) вс рус(1 инт) сравнивается весь объем, да, потому что его приходится все равно качать целиком для просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 02-Янв-12 19:35 (спустя 35 мин.)

Aglenn, я как бы о правилах, а не о принятых условностях. В правилах нет "альтернативный скачиваемый комплект для просмотра:" то есть часть раздачи "многодорожечника", но есть "объем раздачи". Этот самый "объем раздачи" прекрасно виден в виде цифры.
А вот когда мы спускаемся от правил к действительности и начинается всё самое интересное ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aglenn · 02-Янв-12 22:35 (спустя 3 часа)

Ну, реальное применение правил куда интереснее же сухого содержания.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 04-Янв-12 14:33 (спустя 1 день 15 часов)

Rumiko писал(а):
Как вы считает, уж извините если нагрублю, это ваше личное дело - в правилах написано "объем раздачи", а не части её.
Уж извините если нагрублю, но при сравнении модераторы пользуются не буквой правил, а собственным толкованием писанного, что разнится от модератора к модератору, в случае ощутимой разницы размера раздачи.
Если бы правила применялись по писанному - было бы сильно проще и понятнее.
Особенно в том, что в них следует переписать.
Взять, к примеру, писанное требование правил делать постер 500х500 и до 350 кб, так вот некоторые модераторы смотрят на соотношение разрешения и размера постера, а некоторые - следуют букве.
ИМХО, совершенно очевидно, что на требование заменить постер 400х600 и весом в 50 кб, будет реакция в виде постера х500 и весом в ~349 кб.
Всё согласно правил, а оформление меж тем тяжелей на 300 кб стало. Кому от этого лучше - не ясно.
Rumiko писал(а):
"Обязательное к скачиванию" - это сколько и кто кому обязан?
"Обязательное" - то, что не скачав не посмотреть в принципе.
Ведь мы предполагаем, что раздача, в первую очередь, делается как раздача основного видео, а уже во вторую - внешних дорожек, сканов и прочей бонусной мелочи.
Rumiko писал(а):
Не утрируйте ^_^
Подтверждение в скриншотах никто не отменял.
Подтверждение чего? Видео-то одно и тоже, а размер раздачи разный.
Взять тот же Dennou Coil шахтёрок: там из 30 гб 720-ого рипа - 13 гб звука, которые вполне можно ужать до ~3Гб. Экономия в 10 Гб налицо.
Rumiko писал(а):
Зачем же так кардинально рубить с плеча? Кривые hands.sys никто не отменял.
SD-даунскейлы обычно делаются однокнопочно и в большинстве случаев 576 будет лучше чем 480.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 04-Янв-12 15:51 (спустя 1 час 17 мин.)

dron-6z мы вроде бы о конкретном случае, а не о вообще. тут и буквализм позволителен.
Цитата:
"Обязательное" - то, что не скачав не посмотреть в принципе.
ну так одного только видео достаточно для просмотра. или я не прав? и еще раз спрошу: кто и кому обязан?
Цитата:
а уже во вторую - внешних дорожек
к чему тогда запрет на "Размещать для скачивания раздачу, не имеющую русскоязычного звукового перевода" явно прописанный в правилах ресурса? ("вопрос" о субтитрах опускаю)
и раз дорожка второстепенна, то почему бы её/их в остах не выложить?(да-да, я знаю - неудобно, но вопрос о вообще)
Цитата:
Подтверждение чего? Видео-то одно и тоже, а размер раздачи разный.
мы же про "Поглотит ли P99 рус-инт 480p раздача (сходного размера), с правильной матрицей, обсуждаемую?" и "Не будет ли, в случае положительного ответа на п.1, новая раздача поглощена мультиозвучковой 576-ой (заведомо лучшего качества)?" или уже нет?
Цитата:
SD-даунскейлы обычно делаются однокнопочно и в большинстве случаев 576 будет лучше чем 480.
извините, dron-6z, но для меня сие не очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 04-Янв-12 16:04 (спустя 13 мин.)

Rumiko писал(а):
извините, dron-6z, но для меня сие не очевидно
Продолжение дискуссии с Вами считаю для себя бессмысленным и жду ответа на свой конкретный вопрос от действующих модераторов раздела (кроме P99).
Мнения пользователей, VIP-ов и помощников - не интересуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет

Shaman-aka-King · 05-Янв-12 05:36 (спустя 13 часов)

Не знаю, обсуждали это или нет.
Цитата:
* релиз с альтернативными переводом / озвучкой будет начат с первой серии раздаваемого сериала и озвученные серии будут выкладываться по-порядку. Создание альтернативных раздач с середины сериала / сезона, а так же пропуски серий в релизе, недопустимы.
Можно ли как-то отменить это правило хотя бы для подраздела "Покемоны".
Обьясню ситуацию. К примеру, в 4 арке сего сериала на данный момент 61 серия.
У нас появилось желание начать переводить. До нас перевели : одна группа - 1-13 серии, другая - 13-44. Мы выпустили 48 серию и собираемся выпуск продолжать и недостающие серии также добавить. Т.е. 45-47. Но нам ставят статус "временная".
Это ведь неправильно. Почему мы должны заново переводить то, что уже переведено до нас? Правильнее обеспечить преемственность для конечного юзера, чтобы он, закончив смотреть серии с других раздач, переходил на нашу.
В общем, вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 05-Янв-12 11:40 (спустя 6 часов)

Shaman-aka-King согласно вашему "Но нам ставят статус "временная"." он и так не работает.
и да, про правильность: правильно все делать в одном виде - единый перевод/единый рип(от одного рипера)/ect. а не кусками. конечному пользователю, коль вы о нем заговорили, качать удобнее из одной или нескольких достаточно крупных раздач. то есть правильнее все подмять под себя ^_^ а не плодить море раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 05-Янв-12 12:56 (спустя 1 час 15 мин.)

Shaman-aka-King
Данное правило не относится к брошенным релизам. Только к действующим.
Shaman-aka-King писал(а):
До нас перевели : одна группа - 1-13 серии, другая - 13-44. Мы выпустили 48 серию и собираемся выпуск продолжать и недостающие серии также добавить. Т.е. 45-47.
Если на 44 серии другая группа релиз забросила, вы имеете полное право подхватить его. Разумеется с 45 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет

Shaman-aka-King · 05-Янв-12 13:22 (спустя 26 мин.)

Rumiko
Цитата:
и да, про правильность: правильно все делать в одном виде - единый перевод/единый рип(от одного рипера)/ect. а не кусками. конечному пользователю, коль вы о нем заговорили, качать удобнее из одной или нескольких достаточно крупных раздач. то есть правильнее все подмять под себя ^_^ а не плодить море раздач.
Это не про раздел покемонов.
Persona99
спасибо за разъяснение.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 05-Янв-12 14:01 (спустя 39 мин.)

Shaman-aka-King это про любой раздел. главное желание ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

mlsldfhis22

Стаж: 16 лет 3 месяца

mlsldfhis22 · 06-Янв-12 23:52 (спустя 1 день 9 часов)

Нет возможности читать всю тему . Но , я не пойму - в основном разделе аниме раздач - почему нету RUS(ext) ? Одни инт,инт,инт с наибогейшей озвучкой . Я уже задолбался вырезать персону из раздачи по One piece .
И только вот в хд разделе ext постоянно встречаются , однако лично у меня тормозят они , и нету возможности смотреть релизы 720р .
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DJATOM · 07-Янв-12 00:20 (спустя 28 мин., ред. 07-Янв-12 00:22)

mlsldfhis22
Это уже к релизерам вопросы. Хотя, правила оставляют сие на усмотрение релизера - он и решает позиционирование озвучек относительно контейнера (если раздача не претендует на HWP). Ну и HWP видео требует встраивания озвучки в контейнер. В противном случае дорожки приравниваются к мусору, либо раздача теряет преимущество совместимости с железными плеерами. А в хд разделе раздачи ориентированы на компьютер, а не на аппаратный проигрыватель - вот и выкладывают внешними.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 07-Янв-12 02:07 (спустя 1 час 46 мин.)

mlsldfhis22 в основном есть RUS(ext)
"Я уже задолбался вырезать персону из раздачи по One piece ." с этого и надо начинать. если нету того что нужно вам это еще не значит что нет вообще.
бугурт по поводу озвучки - не вижу проблем - трекеров море, там "кусок" вкладывают всякий - качай не хочу.
DJATOM .264 и мкв конечно же хвп релиз ^_^ и именно по этому не делают внешек...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error