|
Bender'sBigScore
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Bender'sBigScore ·
28-Дек-11 11:29
(13 лет 9 месяцев назад)
Насколько я понимаю, нет смысла смотреть 3 и 4 серию. Не было смысла смотреть и 3-ю часть т. к. там просто в очень тупо развернутом виде все повторяется. Если честно сомнения у меня на счет того, что исключительно америкосы и их доллар виноваты. Как на счет других страны, включая Россию и наших политиков. В передачи о них не слова. Возможно я глупые вещи говорю, но ни разу не слышал критики от Леонтьева в адрес наших политиков. Хоть и признаю, что смотрю его передачи крайне редко.
|
|
Ravenwhite
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Ravenwhite ·
28-Дек-11 14:16
(спустя 2 часа 46 мин.)
Я тоже не видел как Леонтьев критикует наших. Подборка материала, тем не менее, неплохая, лишнего нема - тоже хорошо. А выводы самому лучше делать. Много структурных перекосов сразу видно и у нас.
Мне нравится, спасибо раздающему. (раздражает, конечно, что повтор материала идет, просто передача рассчитана на тв-зрителя, а ему напоминать надо...)
|
|
g00dRich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 267
|
g00dRich ·
28-Дек-11 16:12
(спустя 1 час 55 мин.)
denbrewers писал(а):
Не сразу. Первый анонс предстоящей "Дырки-3" ещё был дан в конце октября  - после известных в мире событiй 
Что за событiя? 
Сплошные повторы - значит был срочный заказ, пришлось нарезать из того что было, посмотрим что в последних будет.
|
|
Dimachu
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Dimachu ·
28-Дек-11 16:41
(спустя 29 мин.)
Значит не мне одному показалось что третья дырка это по сути повтор второй?
|
|
rupor281
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
rupor281 ·
28-Дек-11 18:42
(спустя 2 часа)
Dimachu писал(а):
Не одному
|
|
Ravenwhite
|
Ravenwhite ·
28-Дек-11 18:51
(спустя 9 мин.)
|
|
RusSunder
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
RusSunder ·
28-Дек-11 20:08
(спустя 1 час 16 мин.)
выложите плиз 3-ю, где-нить во Владивостоке её давно показали наверн)
|
|
Seny4
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Seny4 ·
28-Дек-11 23:06
(спустя 2 часа 57 мин.)
ws79 писал(а):
dvdss писал(а):
Doggy1989 писал(а):
Оперативно, но подожду лучшего кач-ва.
HD 1080 ? )
Винил-рип ))
Угу, с тёплым ламповым звуком..
|
|
HankH
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
HankH ·
29-Дек-11 00:22
(спустя 1 час 15 мин.)
Смотрел по телику сегодня 3-ю серию.
Довольно интересно. Оказывается, кроме М.Хазина, похожая теория кризиса, правда, основанная на больших циклах Кондратьева, есть у наших соотечественников, работающих в Лондонской экономической школе.
Печальные выводы: выход из кризиса - война. (((
|
|
denbrewers
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
denbrewers ·
29-Дек-11 03:08
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 29-Дек-11 03:08)
Bender'sBigScore писал(а):
сомнения у меня на счет того, что исключительно америкосы и их доллар виноваты...
Виновата Система в целом. Такая система, в рамках которой всячески поощряется вести образ жизни, при котором потребленiе на порядок превышает реальный труд. В этом корень проблемы. И неважно, где она укоренилась. Она порочна сама по себе. Потому что такой образ жизни любое общество очень быстро ввергает в невежество. А невежество - это прямой путь к деградации и оскотиневанию. Превращение в обезьяну, грубо говоря.
А называется такая система одним простым словосочетанием: неолиберализм. Вкупе с монетаристской моделью управления экономикой. И именно в данной концепции выстроена вся современная мировая глобальная экономика. И что самое скверное она не признаёт существование любой иной альтернативы как таковой, превознося себя как некую истину, единсвенно возможный путь общественного развития. И сейчас мы просто наблюдаем всё более возрастающую агонию этой системы. Она не жилец.
А доллар и долговые кризисы - это всего лишь досадные следствия жизни и работы в рамках данной системы. Когда, как говорится, за что боролись - на то, в итоге, и напоролись.
HankH писал(а):
Печальные выводы: выход из кризиса - война. (((
Вывод - более чем странный. Если подразумевается глобальный конфликт за передел сфер влияния, рынков и т.д. (как было раньше) - то такая война ну. никак не решит проблему. Наоборот, её ещё только больше усугубит. Очень простой расчёт. Рынок мирового вооружения на настоящий момент не превышает и триллиона долларов. Сумма, несомненно, крупная. Но. В то же время ведущим страна (G20) нужно порядка 10(!!!) триллионов в год, чтобы просто сохранить всю имеющуюся на настоящий момент инфраструктуру, социал и уровень доходов населения на нынешнем уровне. Поэтому - какая война: порушат же тогда вообще всё. И главное что будет уничтожено - мировой спрос (а точнее - спрос США) (на котором вся система и зиждется). В Штатах, кстати, это очень и очень хорошо понимают. И потому ввергать мир в хаос очередной мировой войны на этот раз не решаются. Пытаясь найти путь из тупика исключительно за свой счёт. И своими силами. Как оно у них получится - ну, посмотрим... Но если честно, им не позавидуешь: отгребут они по полной.
|
|
Серый1779
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6732
|
Серый1779 ·
29-Дек-11 12:18
(спустя 9 часов)
ДОБАВЛЕНА 3-я СЕРИЯ !!!
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
|
|
Humanoidus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
Humanoidus ·
29-Дек-11 13:38
(спустя 1 час 19 мин.)
123412341234 писал(а):
спасибо, интересная передача - я страшно люблю фантастику, а страшную фантастику тем более
скрытый текст
ни один прогноз этого брехуна так и не сбылся
Вы правы. На самом деле, со времени выхода "первой дырки", ситуация в финансовом секторе США всё время и неуклонно улучшалась, государственный долг США стремительно уменьшался и, в ближайшее время, сократится до нулевой отметки. А торговое сальдо - самое, что ни на есть, благоприятное: американская промышленность производит подавляющее большинство продающихся на мировом рынке товаров, а Евросоюз и, ОСОБЕННО, Китай импортирует американскую продукцию, не имея возможности что-либо противопоставить недорогим, качественным товарам. Ситуация на "поле" Евросоюза ещё более радует. Экономики стран, входящих в Еврозону, планомерно укрепляются и, благодаря точным и скоординированным действиям финансовых властей Евросоюза, находят последовательные и эффективные решения стоявших перед экономикой Евросоюза проблем. Ещё более радует, что и экономика Китая, не просто ускоряется, а делает это в геометрической прогрессии, ибо китайским производителям удаётся находить всё новые и новые рынки со стабильным платёжеспособным спросом.
К "фантастике" добавлю... НИЧЕГО страшного НИКОГДА и НИГДЕ не происходит. Финансовый кризис, известный в истор..., пардон - в мировой художественной литературе - под названием "Великая депрессия", был талантливой радиопостановкой крупной радиовещательной компании. "Вторая Мировая" - совместная работа кинопроизводителей стран Лиги наций.
...Если моё правительство заставляет центробанк печатать необеспеченные ничем дензнаки, то совершенно неизбежно наступит момент, когда мне придётся одеваться в эти дензнаки, варить их на маленьком огне на завтрак и укладываться на них спать после трудового дня. Это - ЗАКОН. Но, слава Богу, этот закон работает только в Советской (Российской) экономике, славящейся своей парадоксальностью. Совсем не то в США и Евросоюзе. Там необеспеченные деньги печатают на более качественной бумаге с применением новейших красок и, поэтому, ничего подобного в этих экономиках произойти не может в принципе...
Маленькое замечание по поводу того, что Леонтьев, в одиночку снявший этот занудливый триквел (и, к слову, талантливо сыгравший в этом сериале роли разнообразных экспертов).. что Леонтьев повторяется. А что делать глупому попке? Он ведь сразу сказал: "Ребята не тушите пожар керосином!"... А ему прямо на деле показали - и это было последовательно видно, всё-таки три года прошло, дураком надо быть - ПОЛУЧАЕТСЯ! "Вот, посмотри, Мишенька, уже и пламя на пяться сантиметров ниже, уже и температура горения совсем не та, бетон не плавится, а только стекло и металлоконструкции, а керосина у нас - ещё ОГО-ГО! Огню быстрее надоест, чем нам..." Что остаётся Мише? Когда аргументы налицо и крыть нечем? Только тупо повторяться и играть в "несознанку".
И ещё одна маленькая иллюстрация. Разговоры с моим лучшим другом (давно живёт в Америке, занимается Большой наукой). 2008-й: "Кризис? Какой кризис? Не. У нас всё окей!" 2009-й: "Да не, на рынке труда есть некоторые проблемы. Но это касается, в основном, тех, кто не имеет нормальной профессии. Ты не представляешь, сколько народу плывёт по течению, не пытаясь чему-то научиться. Вот так, до сороковника человек проработал в какой-нибудь торговой сети, а тут - бах! и они позакрывали две трети своих филиалов по всем Штатам. Вот где беда!..." 2010-й: "Да, финансирование, конечно, сокращают... Им ведь воевать на что-то надо..." 2011-й: "Мне удалось подписать контракт на год. Жене - на полгода. Но мы надеемся, что удастся найти что-то стоящее..."
Думаете, я этим доволен? В злорадном оживлении потираю ладошки?... Речь о моём лучшем друге. И наукой он занимается в Штатах только потому, что здесь не просто невозможно было заниматься чем-то хоть сколько-нибудь похожим, а ВЫЖИТЬ было невозможно. Но чего можно ожидать, когда власть у людей которые получают НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ доходы благодаря тому, что могут принимать законы, которые защищают ИХ и позволяют... какое бы слово адекватное найти?... позволяют им "нащёлкивать" себе баснословные заработки за то, чего не существует, то, чего они реально не производят. Вот и попадают в мировую финансовую бочку не ложки дёгтя, а "миллионы баррелей" "ядовитых", ничем не обеспеченных баксов. И чего вы от этой ситуации ждёте?... Да не, конечно, всё ерунда. Перебесятся, перебродит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
Ravenwhite
|
Ravenwhite ·
29-Дек-11 14:20
(спустя 41 мин.)
Humanoidus писал(а):
... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
 Красиво! Без дураков, красиво.
|
|
randey1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
randey1 ·
29-Дек-11 14:45
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Вы правы. На самом деле, со времени выхода "первой дырки", ситуация в финансовом секторе США всё время и неуклонно улучшалась, государственный долг США стремительно уменьшался и, в ближайшее время, сократится до нулевой отметки.
Вот это Вы конечно отожгли=)))) Государственный долг США постоянно растёт и уже превысил 15 триллионов долларов...
http://www.usdebtclock.org/ - государственный долг США в реальном времени...изучайте.
Хотя стоило бы всё выше сказанное прокомментировать, да только лень матушка одолевает
|
|
denbrewers
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
denbrewers ·
29-Дек-11 15:13
(спустя 27 мин.)
RANDEY1 - Как у вас с чувством юмора, всё ли в порядке? (Я давно так не смеялся!) Браво, Гуманоидус!
|
|
Heidekopf
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
Heidekopf ·
29-Дек-11 15:42
(спустя 29 мин.)
Что за фигня! Скачалось 99,8% и стоит на месте уже который час. Уже пробывал торрент-файл менять - никаких изменений. Это у меня только так, или у всех?
|
|
g00dRich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 267
|
g00dRich ·
29-Дек-11 15:42
(спустя 9 сек.)
Dimachu писал(а):
Так там все вставки обозначены и подписаны, что повторы от 2010 года
|
|
Heidekopf
|
Heidekopf ·
29-Дек-11 16:05
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Тем кто не может скачать прямая ссылка на 3 серию
Хорошая ссылочка!
|
|
farmis
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
farmis ·
29-Дек-11 16:17
(спустя 12 мин.)
Heidekopf писал(а):
Что за фигня! Скачалось 99,8% и стоит на месте уже который час. Уже пробывал торрент-файл менять - никаких изменений. Это у меня только так, или у всех?
Такая же фигня. И перехешировал, и по новой скачал---тоже самое.
|
|
romuil
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
romuil ·
29-Дек-11 16:39
(спустя 21 мин.)
Цитата:
Что за фигня! Скачалось 99,8% и стоит на месте уже который час.
Аналогично.
|
|
RusSunder
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
RusSunder ·
29-Дек-11 16:51
(спустя 11 мин.)
romuil писал(а):
Цитата:
Аналогично.
так же!
|
|
Серый1779
|
Серый1779 ·
29-Дек-11 18:35
(спустя 1 час 44 мин., ред. 29-Дек-11 18:35)
ДОБАВЛЕНА 4-я СЕРИЯ !!!
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
RusSunder писал(а):
romuil писал(а):
Цитата:
Аналогично.
так же!
Перезалил торрент с 4-ой серией и поправил 3-ю серию!
Помогло?
|
|
Heidekopf
|
Heidekopf ·
29-Дек-11 18:37
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Перезалил торрент с 4-ой серией помогло?
Ну, если назвать это помощью...  Качает 3-ю серию по-новой, как-будто её и не было!
|
|
Александр88813
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Александр88813 ·
29-Дек-11 18:49
(спустя 12 мин.)
Просьба, опубликовать или добавить в раздачу даты выхода каждой серии на экран.
Спасибо за полезную раздачу!
|
|
alienamd
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
alienamd ·
29-Дек-11 18:55
(спустя 6 мин., ред. 29-Дек-11 19:06)
обновил торент файл-с полторашки стало два ноль и четыре....спасиб!
|
|
Серый1779
|
Серый1779 ·
29-Дек-11 19:01
(спустя 5 мин.)
Heidekopf писал(а):
Цитата:
Перезалил торрент с 4-ой серией помогло?
Ну, если назвать это помощью...  Качает 3-ю серию по-новой, как-будто её и не было! 
Естественно! Ведь новый ХЭШ!
|
|
alienamd
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
alienamd ·
29-Дек-11 19:35
(спустя 33 мин.)
Англо-америка являеться последней сверх державой в истории человечества...далее следует по Писанию ....составные части, раскалившись, разрушатся, земля же и дела на ней будут разоблачены 2 Пет. 3:10 В одном библейском словаре выражение «составные части» определяется как «основные принципы», или «начала»
|
|
e9225
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
e9225 ·
29-Дек-11 21:02
(спустя 1 час 26 мин.)
Серый1779
"Помогло?"
Норм., даже круто 
СПС
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
29-Дек-11 22:30
(спустя 1 час 28 мин.)
|
|
talutalu
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
talutalu ·
29-Дек-11 23:47
(спустя 1 час 16 мин.)
А что же мы будем делать, если прогноз Юрьева об 25 баков за баррель станет явью???
|
|
|