Дом Ханны / Hannah House (Чад Смит / Chad Smith) [2002, США, ужасы, DVDRip] MVO

Ответить

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 10-Сен-09 10:32 (16 лет 1 месяц назад)

Посмотрел. Больше чем уверен, что Смита вдохновил "Порождённый" и он решил снять нечто подобное, вся разница в том, что Меридж был гением, а Смит - нет! Если "Порождённый" - это нечто метафизическое и очень глубокое, то здесь мы имеем лишь схожую манеру съёмки. Сам сюжет, простите, абсолютно примитивен и избит до полусмерти - всё тот же проклятый дом, злые силы, которым всё неймётся и которых хлебом не корми - дай поиздеваться над простыми смертными! В общем, в раздел "Арт-хаус" я бы его не поставил. "Порождённого" - да, "Голову-ластик" - да, даже "Бойню Блюющик Куколок" - да, но "Дом Ханны" всё-таки за рамки ужастика, имхо, не перешёл. Хотя, справедливости ради, должен сказать - он куда лучше кассовых попсовых ужастиков! Здесь есть хоть что-то, что не даёт заснуть во время просмотра - качественная и необычная форма подачи материала, а для фильма ужасов это очень и очень неплохо.
PS. Но, повторюсь, "Дом Ханны" с "Порождённым" я бы даже по дикой пьянке сравнивать не стал!
[Профиль]  [ЛС] 

kne90_90

kne90_90 · 14-Дек-09 20:38 (спустя 3 месяца 4 дня)

эффект старой плёнки, который тут задействован напомнил мне некоторые deathcore, brutal клипы - там тоже типо тово...
[Профиль]  [ЛС] 

Vecrek

Старожил

Vecrek · 15-Дек-09 06:32 (спустя 9 часов)

bobwow
Так то у всех вкусы разные. И то что мне этот фильм не понравился - не значит что я люблю ужасы аля "Демоны у ворот".
Фильмы, которые меня как то напугали, или сильно заинтересовали - это триллеры "Десять негритят" , "Игра". У меня иммунитет выработался после сайта яхуею.ру на всякие там кишки, кровь и т.д. поэтому куколки и порожденный меня тоже не впечатилили.
Хотя порожденный еще более менее.
И все таки самые страшные видео - это реальные.
[Профиль]  [ЛС] 

yamig

Стаж: 16 лет 2 месяца

yamig · 12-Фев-10 22:53 (спустя 1 месяц 28 дней)

Меня такие ужастики не пугают, я их смотрю чисто "для красоты"...
Чтобы испугаться "по-человечески", представленные ужасти недостаточно человечны.
Чтобы испугаться как ксенофоб - слишком антропоморфны.
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serp66613 · 16-Июл-10 10:52 (спустя 5 месяцев 3 дня)

И на чем такое можно смотреть? На убогом элт?
Пожалейте себя,качайте DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2235825
---
А фильм шикарный,просто не каждому дано понять...
[Профиль]  [ЛС] 

Arbodhy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arbodhy · 04-Авг-10 04:56 (спустя 18 дней)

Что-то не впечатлило, хотя, безусловно, интересно. А такой фильм можно и в таком качестве смотреть, чем оно хуже, тем концептаульней
[Профиль]  [ЛС] 

Cautone

Cautone · 22-Авг-10 00:11 (спустя 17 дней, ред. 22-Авг-10 00:11)

может ктонить знает,кто написал музыку или может существует саундтрэк к етому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scarabey · 27-Авг-10 14:58 (спустя 5 дней)

Kabanizm писал(а):
Продолжительность: 79мин
Продолжительность должна быть указана в формате ЧЧ:ММ:СС
[Профиль]  [ЛС] 

Zer020

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zer020 · 31-Авг-10 06:42 (спустя 3 дня)

Ни капли страха(
Может я псих но даже не моргнул ни на одном моменте(
Бред а не фильм(
Верните мне час моей жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Klaus709

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Klaus709 · 09-Сен-10 17:32 (спустя 9 дней)

graut2 писал(а):
УУУУХХХ ТЫ!!!!! БЛИН!!! Судя по скриншотам енто пушка))) Качаемс, черт настроение подняли!
Ага, и меня скрины порадовали. Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

cash168

Стаж: 18 лет 2 месяца

cash168 · 18-Окт-10 22:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

И я посмотрела и на скрины и скачала,оказалось унылое гавно=(
бесила больше всего сьемка на дееешевую цифровую камеру..
[Профиль]  [ЛС] 

Liga3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Liga3 · 30-Окт-10 23:09 (спустя 12 дней)

Скажу честно. Фильм дерьмо. Это кино из разряда - Искусство для гламурных полудурков. Или просто студентов укурышей.... Наподобие картин сюрреализма и прочего дорогостоящего , никому непонятного дерьма. Смотришь на полотно - Говно... Но вокруг же такие именитые критики... И все восхищаются... и чтоб не быть оплёванными этой толпой холёных критиков тоже начинают вторить - Какая прелесть.... какой тонкий подтекст....
И покупают это дерьмо за бешеные бабки. К чему в общем их и подводили.
[Профиль]  [ЛС] 

swat_85

swat_85 · 22-Дек-10 21:30 (спустя 1 месяц 21 день)

хреновее етой хрени никогда не видел !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Thrash - core

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Thrash - core · 26-Дек-10 20:35 (спустя 3 дня)

Баян..
кто то просто денег заработать захотел..
[Профиль]  [ЛС] 

trus1688

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

trus1688 · 05-Янв-11 21:42 (спустя 10 дней, ред. 05-Янв-11 21:42)

Цитата:
Фильм супер! Это нечто! Ожидал разное, но увидел совсем другое...и это меня очень порадовало. Смотрел очень внимательно без перерывов и не отрывая глаза от монитора. После этого у меня была 100% прочистка мозгов, мыслей было 0, ОЧЕНЬ устали глаза и я тут же отрубился спать.
В ближайшее время буду смотреть Беготтен. Огромное спасибо за раздачу и рекомендации по фильму!
Беггетон ваще злая штука, я ваще ничего не понял в нем.
[Профиль]  [ЛС] 

Illpalazo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Illpalazo · 23-Янв-11 00:37 (спустя 17 дней)

Посмотрел..
Ждал большего. Намного большего!! Особенно, учитывая некоторые комменты.
Фильм, конечно, снят оригинально. Музычка- супер!! Присоединяюсь к желающим достать саундтрек). Эффекты, некое напряжение, опять же музыка - это несомненно делает фильму хороший плюс. Если бы не одно НО!
Я НИ Х... НЕ ПОНЯЛ! В чем смысл? Что случилось? Кто жив, кто мертв, кого змеи покусали?? Если ктото русским языком вкратце объяснит содержание фильма, или хотя бы даст ссылку, где можно прочитать, буду благодарен В общем, после просмотра осталось легкое разочарование и недоумение.
После просмотра почитал "рецензию" автора по поводу битвы добра со злом. Недоумение усились. Закрались сомнения, тот ли фильм я смотрел?
И не надо мне рассказывать про "глубокий смысл" и называть ничегонепонимающим в настоящем кино. Смысл есть, но он имхо, бессмысленный
П.С. Фильм чем-то напомнил "Сайлентхилл", только не кино, а игрушку
[Профиль]  [ЛС] 

b2b2die

Стаж: 15 лет 7 месяцев

b2b2die · 27-Фев-11 10:33 (спустя 1 месяц 4 дня)

Да, этот фильм не для всех, не для быдла! Куда там. Быдлу не понять глубину образов, не прочувствовать атмосферу своим жалким умишкой! ... э-э-э-э если серьезно, то я судя по всему самое настоящее сферическое быдло в вакууме. Такая "глубокая образность" не по мне. Я не понимаю как можно напугать кублом змей или монстром, сделанным из тряпок. Я конечно понимаю стилизация и все такое, но работа оператора и игра актеров выдает с головой низкобюджетность. Видимо Смит решил что наложит на компьютере парочку эффектов и все, судя по всему он немое кино и не видел никогда, в лучшем случае ему о нем рассказывали. Никакой атмосферы, корявая компьютерная графика, деревянные актеры ... музыка? ... ну присутствует и все... Может я не туда смотрел? Может там есть отдельная звуковая дорожка, которая все объясняет, ну или там еще что-то, что оправдает этот фильм? Объясните мне тупому, я тоже хочу приобщиться к великому и понять весь глубокий смысл этого шедевра.
[Профиль]  [ЛС] 

Louis V

Louis V · 12-Мар-11 18:19 (спустя 13 дней)

че то скрины устрашающие какие то)
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доказательства Бога · 17-Мар-11 21:46 (спустя 5 дней)

Страшный фильм. Не показывайте своим детям...
[Профиль]  [ЛС] 

mister.bond007

Стаж: 19 лет 5 месяцев

mister.bond007 · 09-Апр-11 23:05 (спустя 23 дня)

а перевод это первые 3 минуты фильма где говорится кто автор ирежиссер??скачал просмотрел на перемотке, но думаю что если смотреть полностью надо себя заставить..смысла не увидел, страшного тоже как то не особо, черно-белое через глазок...посмотрю лучше полтергейст..да исам фильм снят как будто года 50-е
[Профиль]  [ЛС] 

mister.bond007

Стаж: 19 лет 5 месяцев

mister.bond007 · 28-Апр-11 20:32 (спустя 18 дней)

ужасы люблю, но этот фильм бредовый..вообще ни о чем...как будто снимают в глазок набор различных элементов..
[Профиль]  [ЛС] 

Nifakt1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nifakt1 · 13-Май-11 18:00 (спустя 14 дней)

Отличный фильм! )) Предлагаю автору выпускать его в рулонах туалетной бумаги покадрово. Будет еще страшней ))
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

E.Westrum · 17-Май-11 19:30 (спустя 4 дня)

Ну надо же такую хрень снять. Головная боль от мелькания кадров и размазанных картинок. Насчёт рулонов туалетной буммаги - в самую точку.
[Профиль]  [ЛС] 

salsal9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

salsal9 · 21-Май-11 19:44 (спустя 4 дня)

черт, черт, черт! вы, вы, комментаторы, сломали мой мозг!)))) почитал, и думаю - нуу! смотреть! а тут человече - респект тебе! точнее рецензии нет. Порожденный посильнее - Порожденный посильнее, чем все, вместе взятое!))
и, вот, теперь, сижу, как лошара и не знаю - смотреть или нет!)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Revloff

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Revloff · 28-Май-11 21:02 (спустя 7 дней)

Ужасный фильм. 5 минут думаешь, что только начало фильма такое, когда понимашь, что весь фильм такой... НЕ КАЧАЙТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Berressta

Berressta · 31-Май-11 21:30 (спустя 3 дня, ред. 31-Май-11 21:30)

Смотрела, на середине фильма не выдержала все-таки..... и заснула
А саунд супер
[Профиль]  [ЛС] 

Sikken

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sikken · 02-Июл-11 01:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Поместите это лучше в арт-хаус, ужасами не пахнет имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Jeka_P

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jeka_P · 08-Авг-11 21:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

явно не ужасы, как по мне: бредовый арт-хаус
[Профиль]  [ЛС] 

dim4ik1976

Стаж: 14 лет

dim4ik1976 · 26-Дек-11 22:42 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 26-Дек-11 22:42)

несмотря на то,что фильм мне не понравился совершенно,я все-же оставлю его.Возможно пересмотрев его еще раз как-нибудь,изменю свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Reliart

Стаж: 14 лет 2 месяца

Reliart · 27-Дек-11 19:13 (спустя 20 часов)

мде, знатный гумус. музыка в начале фильма и то страшнее :Р, где етот музон достать? а?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error