|
iFanat
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
10-Сен-09 10:32
(16 лет 1 месяц назад)
Посмотрел. Больше чем уверен, что Смита вдохновил "Порождённый" и он решил снять нечто подобное, вся разница в том, что Меридж был гением, а Смит - нет!  Если "Порождённый" - это нечто метафизическое и очень глубокое, то здесь мы имеем лишь схожую манеру съёмки. Сам сюжет, простите, абсолютно примитивен и избит до полусмерти - всё тот же проклятый дом, злые силы, которым всё неймётся и которых хлебом не корми - дай поиздеваться над простыми смертными!  В общем, в раздел "Арт-хаус" я бы его не поставил. "Порождённого" - да, "Голову-ластик" - да, даже "Бойню Блюющик Куколок" - да, но "Дом Ханны" всё-таки за рамки ужастика, имхо, не перешёл. Хотя, справедливости ради, должен сказать - он куда лучше кассовых попсовых ужастиков! Здесь есть хоть что-то, что не даёт заснуть во время просмотра - качественная и необычная форма подачи материала, а для фильма ужасов это очень и очень неплохо.
PS. Но, повторюсь, "Дом Ханны" с "Порождённым" я бы даже по дикой пьянке сравнивать не стал!
|
|
kne90_90
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
kne90_90 ·
14-Дек-09 20:38
(спустя 3 месяца 4 дня)
эффект старой плёнки, который тут задействован напомнил мне некоторые deathcore, brutal клипы - там тоже типо тово...
|
|
Vecrek
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Vecrek ·
15-Дек-09 06:32
(спустя 9 часов)
bobwow
Так то у всех вкусы разные. И то что мне этот фильм не понравился - не значит что я люблю ужасы аля "Демоны у ворот".
Фильмы, которые меня как то напугали, или сильно заинтересовали - это триллеры "Десять негритят" , "Игра". У меня иммунитет выработался после сайта яхуею.ру на всякие там кишки, кровь и т.д. поэтому куколки и порожденный меня тоже не впечатилили.
Хотя порожденный еще более менее.
И все таки самые страшные видео - это реальные.
|
|
yamig
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
yamig ·
12-Фев-10 22:53
(спустя 1 месяц 28 дней)
Меня такие ужастики не пугают, я их смотрю чисто "для красоты"...
Чтобы испугаться "по-человечески", представленные ужасти недостаточно человечны.
Чтобы испугаться как ксенофоб - слишком антропоморфны.
|
|
serp66613
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 577
|
serp66613 ·
16-Июл-10 10:52
(спустя 5 месяцев 3 дня)
И на чем такое можно смотреть? На убогом элт?
Пожалейте себя,качайте DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2235825
---
А фильм шикарный,просто не каждому дано понять...
|
|
Arbodhy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Arbodhy ·
04-Авг-10 04:56
(спустя 18 дней)
Что-то не впечатлило, хотя, безусловно, интересно. А такой фильм можно и в таком качестве смотреть, чем оно хуже, тем концептаульней
|
|
Cautone
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Cautone ·
22-Авг-10 00:11
(спустя 17 дней, ред. 22-Авг-10 00:11)
может ктонить знает,кто написал музыку или может существует саундтрэк к етому фильму?
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17065
|
Scarabey ·
27-Авг-10 14:58
(спустя 5 дней)
Kabanizm писал(а):
Продолжительность: 79мин
Продолжительность должна быть указана в формате ЧЧ:ММ:СС
|
|
Zer020
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Zer020 ·
31-Авг-10 06:42
(спустя 3 дня)
Ни капли страха(
Может я псих но даже не моргнул ни на одном моменте(
Бред а не фильм(
Верните мне час моей жизни!
|
|
Klaus709
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
Klaus709 ·
09-Сен-10 17:32
(спустя 9 дней)
graut2 писал(а):
УУУУХХХ ТЫ!!!!! БЛИН!!! Судя по скриншотам енто пушка))) Качаемс, черт настроение подняли!
Ага, и меня скрины порадовали. Качаю.
|
|
cash168
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
cash168 ·
18-Окт-10 22:55
(спустя 1 месяц 9 дней)
И я посмотрела и на скрины и скачала,оказалось унылое гавно=( бесила больше всего сьемка на дееешевую цифровую камеру..
|
|
Liga3
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Liga3 ·
30-Окт-10 23:09
(спустя 12 дней)
Скажу честно. Фильм дерьмо. Это кино из разряда - Искусство для гламурных полудурков. Или просто студентов укурышей.... Наподобие картин сюрреализма и прочего дорогостоящего , никому непонятного дерьма. Смотришь на полотно - Говно... Но вокруг же такие именитые критики... И все восхищаются... и чтоб не быть оплёванными этой толпой холёных критиков тоже начинают вторить - Какая прелесть.... какой тонкий подтекст....
И покупают это дерьмо за бешеные бабки. К чему в общем их и подводили.
|
|
swat_85
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
swat_85 ·
22-Дек-10 21:30
(спустя 1 месяц 21 день)
хреновее етой хрени никогда не видел !!!
|
|
Thrash - core
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Thrash - core ·
26-Дек-10 20:35
(спустя 3 дня)
Баян..
кто то просто денег заработать захотел..
|
|
trus1688
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
trus1688 ·
05-Янв-11 21:42
(спустя 10 дней, ред. 05-Янв-11 21:42)
Цитата:
Фильм супер! Это нечто! Ожидал разное, но увидел совсем другое...и это меня очень порадовало. Смотрел очень внимательно без перерывов и не отрывая глаза от монитора. После этого у меня была 100% прочистка мозгов, мыслей было 0, ОЧЕНЬ устали глаза и я тут же отрубился спать.
В ближайшее время буду смотреть Беготтен. Огромное спасибо за раздачу и рекомендации по фильму!
Беггетон ваще злая штука, я ваще ничего не понял в нем.
|
|
Illpalazo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Illpalazo ·
23-Янв-11 00:37
(спустя 17 дней)
Посмотрел..
Ждал большего. Намного большего!! Особенно, учитывая некоторые комменты.
Фильм, конечно, снят оригинально. Музычка- супер!! Присоединяюсь к желающим достать саундтрек). Эффекты, некое напряжение, опять же музыка - это несомненно делает фильму хороший плюс. Если бы не одно НО!
Я НИ Х... НЕ ПОНЯЛ! В чем смысл? Что случилось? Кто жив, кто мертв, кого змеи покусали?? Если ктото русским языком вкратце объяснит содержание фильма, или хотя бы даст ссылку, где можно прочитать, буду благодарен  В общем, после просмотра осталось легкое разочарование и недоумение.
После просмотра почитал "рецензию" автора по поводу битвы добра со злом. Недоумение усились. Закрались сомнения, тот ли фильм я смотрел? 
И не надо мне рассказывать про "глубокий смысл" и называть ничегонепонимающим в настоящем кино. Смысл есть, но он имхо, бессмысленный 
П.С. Фильм чем-то напомнил "Сайлентхилл", только не кино, а игрушку
|
|
b2b2die
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
b2b2die ·
27-Фев-11 10:33
(спустя 1 месяц 4 дня)
Да, этот фильм не для всех, не для быдла! Куда там. Быдлу не понять глубину образов, не прочувствовать атмосферу своим жалким умишкой! ... э-э-э-э если серьезно, то я судя по всему самое настоящее сферическое быдло в вакууме. Такая "глубокая образность" не по мне. Я не понимаю как можно напугать кублом змей или монстром, сделанным из тряпок. Я конечно понимаю стилизация и все такое, но работа оператора и игра актеров выдает с головой низкобюджетность. Видимо Смит решил что наложит на компьютере парочку эффектов и все, судя по всему он немое кино и не видел никогда, в лучшем случае ему о нем рассказывали. Никакой атмосферы, корявая компьютерная графика, деревянные актеры ... музыка? ... ну присутствует и все... Может я не туда смотрел? Может там есть отдельная звуковая дорожка, которая все объясняет, ну или там еще что-то, что оправдает этот фильм? Объясните мне тупому, я тоже хочу приобщиться к великому и понять весь глубокий смысл этого шедевра.
|
|
Louis V
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 480
|
Louis V ·
12-Мар-11 18:19
(спустя 13 дней)
че то скрины устрашающие какие то)
|
|
Доказательства Бога
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
Доказательства Бога ·
17-Мар-11 21:46
(спустя 5 дней)
Страшный фильм. Не показывайте своим детям...
|
|
mister.bond007
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
mister.bond007 ·
09-Апр-11 23:05
(спустя 23 дня)
а перевод это первые 3 минуты фильма где говорится кто автор ирежиссер??скачал просмотрел на перемотке, но думаю что если смотреть полностью надо себя заставить..смысла не увидел, страшного тоже как то не особо, черно-белое через глазок...посмотрю лучше полтергейст..да исам фильм снят как будто года 50-е
|
|
mister.bond007
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 222
|
mister.bond007 ·
28-Апр-11 20:32
(спустя 18 дней)
ужасы люблю, но этот фильм бредовый..вообще ни о чем...как будто снимают в глазок набор различных элементов..
|
|
Nifakt1
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Nifakt1 ·
13-Май-11 18:00
(спустя 14 дней)
Отличный фильм! )) Предлагаю автору выпускать его в рулонах туалетной бумаги покадрово. Будет еще страшней ))
|
|
E.Westrum
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 220
|
E.Westrum ·
17-Май-11 19:30
(спустя 4 дня)
Ну надо же такую хрень снять. Головная боль от мелькания кадров и размазанных картинок. Насчёт рулонов туалетной буммаги - в самую точку.
|
|
salsal9
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
salsal9 ·
21-Май-11 19:44
(спустя 4 дня)
черт, черт, черт! вы, вы, комментаторы, сломали мой мозг!)))) почитал, и думаю - нуу! смотреть! а тут человече - респект тебе! точнее рецензии нет. Порожденный посильнее - Порожденный посильнее, чем все, вместе взятое!))
и, вот, теперь, сижу, как лошара и не знаю - смотреть или нет!)))))))))))
|
|
Revloff
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Revloff ·
28-Май-11 21:02
(спустя 7 дней)
Ужасный фильм. 5 минут думаешь, что только начало фильма такое, когда понимашь, что весь фильм такой... НЕ КАЧАЙТЕ
|
|
Berressta
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Berressta ·
31-Май-11 21:30
(спустя 3 дня, ред. 31-Май-11 21:30)
Смотрела, на середине фильма не выдержала все-таки..... и заснула А саунд супер
|
|
Sikken
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 312
|
Sikken ·
02-Июл-11 01:09
(спустя 1 месяц 1 день)
Поместите это лучше в арт-хаус, ужасами не пахнет имхо
|
|
Jeka_P
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Jeka_P ·
08-Авг-11 21:45
(спустя 1 месяц 6 дней)
явно не ужасы, как по мне: бредовый арт-хаус
|
|
dim4ik1976
Стаж: 14 лет Сообщений: 52
|
dim4ik1976 ·
26-Дек-11 22:42
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 26-Дек-11 22:42)
несмотря на то,что фильм мне не понравился совершенно,я все-же оставлю его.Возможно пересмотрев его еще раз как-нибудь,изменю свое мнение.
|
|
Reliart
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
Reliart ·
27-Дек-11 19:13
(спустя 20 часов)
мде, знатный гумус. музыка в начале фильма и то страшнее :Р, где етот музон достать? а?)
|
|
|