kyurick kos0v Вовкулак Mity-3791 sigizzmoond nyktv22
Всам ответное пожалуйста! Надеюсь, что качество растет. Smar34
шестой части в моём исполнении не будет. 3axap_54RUS а вот "батальон" скорее всего озвучу, но ближе к новому году.
Исполнителю Владимиру Князеву (ЛИ)
Володя, пожалуйста, меньше эмоций, не кричи, не пой. Ты рассказываешь не сказку про Змея Горыныча для малых детей. Нам и так страшно
Исполнителю Владимиру Князеву (ЛИ)
Володя, пожалуйста, меньше эмоций, не кричи, не пой. Ты рассказываешь не сказку про Змея Горыныча для малых детей. Нам и так страшно
уважаемый Петя! На счет песни, ладно, были там две строчки из интернационала (которые можно было бы и сказать, но я решил придать характерности). А вот о "крике" хотелось бы поподробнее. Где это ты его нашел? И встречный вопрос. Кому это нам?
Нам - твоим благодарным слушателям, бывает страшно за героев Акунина.
В характерных моментах ты повышаешь голос и микрофон "кричит". Понятно, что это недостаток микрофона (аппаратуры). Но сочинения г-на Акунина и не требуют эмоций. Например так как читает Чонишвили.
прослушала эту вашу начитку. налицо прогресс! есть мелкие шероховатости народе прононса иностранных слов и др, но и в этом отношении лучше. И голос у вас приятный, можно и не подумать,что некоммерческая начитка (в коммерческих такой ужас иногда бывает!). в общем спасибо за труды, так держать!
Я знаю и потому -
Желаю коммерческих проектов! Будешь в Севастополе – ужин с меня!
Эх, гдеж ты раньше то был, когда я в командировки в Севас ездил...
Все равно спасибо за приглашение!
maxmax12345 писал(а):
прослушала эту вашу начитку. налицо прогресс! есть мелкие шероховатости народе прононса иностранных слов и др, но и в этом отношении лучше. И голос у вас приятный, можно и не подумать,что некоммерческая начитка (в коммерческих такой ужас иногда бывает!). в общем спасибо за труды, так держать!
Нету у меня поляков знакомых, чтобы научить как оно правильно произносится.
Вот микрофон вот на последней книге сломался... Это действительно бяда-беда.