Гость · 07-Июл-06 01:50(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Население 436 / Population 436 Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Ужасы, мистика, триллер Продолжительность: 1:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен В ролях: Дэвид Амес, Джереми Систо, Фред Дерст, Кори Кэссиди, Рик Скин, Шарлотта Салливан Описание: Все имеет свою цену, но не всегда овчинка стоит выделки. Особенно, когда за что-то приходится платить собственной жизнью. В этом лишний раз убедился простой статистик Стив Кэди, когда он на свою беду обнаружил некую демографическую аномалию. Он заметил, что по многолетним данным в одном городе число жителей не менялось последние 100 лет.
Когда бы не проводилась перепись, там всегда жило 436 человек, ни больше, ни меньше! Крайне заинтригованный, Стив отправляется в городок, чтобы понять причины необычной стабильности, еще не предполагая, насколько шокирующей и смертельно опасной окажется разгадка этой на первый взгляд невинной тайны...
...............................................................................................................
Да...но после просмотра остается ощущение что чегото недорасказали....
По мне фильм выше 3 из 10 баллов не тянет. и то только за сюжет, а сьемка не очень, подборка музыки ужасная, как и все остальное... Мое мнение: качать не стоит... Но, подчеркиваю, это только мое мнение.
...................................................................................................................................................................................
Я тоже в Германии живу..... и тоже клавиатура немецкая....но я же пишу по русски...просто здест уж такие правила... Да и вообще уважайте Русский язык...
слабовато...., в каком-то роде напоминает The Village. пугают тоже слабовато и маловато....
с самого начала и до конца не покидало чувство какой-то дешевизны и вторичности.
моё резюмэ - не тратить время на качание и просмотр..., но эт только моё мнение.
Мне этот фильм почему- то напомнил "X-FILES" : изолированный городок,замороченные жители,приезжает "новенький" и т.д.Если бы не знал зарание что там снимался Фред Дерст,ни за что бы его не узнал - как-то не привычно видеть его в образе деревенского "рубахи-парня"
Мне этот фильм почему- то напомнил "X-FILES" : изолированный городок,замороченные жители,приезжает "новенький" и т.д.Если бы не знал зарание что там снимался Фред Дерст,ни за что бы его не узнал - как-то не привычно видеть его в образе деревенского "рубахи-парня"
ыыы... просто в точку! На подобии даже серия была там… правда позакручинее
Режиссер кстати работал над этим сериалом в своё время, +) на Imdb читал. Фильм понравился, жаль что он сам по себе довольно дешёвый, пожар в сарае и тот на компе сделали... +) омг
Но Дёрст! Фред Дёрст сцуко хорош!
Ожидал большего. :/ Нелогично, что они погибли в конце. Помню, давно смотрел почти похожий фильм, но там в изолированном городке все были бессмертными. Они ели дерьмо какого-то огромного червя и не старели (или это и был один из эпизодов x-files?).
Ожидал большего. :/ Нелогично, что они погибли в конце. Помню, давно смотрел почти похожий фильм, но там в изолированном городке все были бессмертными. Они ели дерьмо какого-то огромного червя и не старели (или это и был один из эпизодов x-files?).