CheBurashka09 · 03-Ноя-10 14:36(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Ноя-10 17:44)
Котопёс / CatDogСтрана: США Жанр: Мультсериал Сезон: 3 Серия: 20 Продолжительность: 00:23:36 Год выпуска: 2000 Перевод: Дублированный [Арт-Дубляж] Русские субтитры: нетРежиссёр: Питер Хэннэн / Peter Hannan Роли озвучивали: Джим Каммингс, Том Кенни, Карлос Алазраки, Мария Бэмфорд, Джон Кассир, Билли Уэст, Ника Футтерман, Дуайт Шульц, Джулианна Бушер, Брэндон Скотт МиллерОписание: Мультсериал «Котопёс» рассказывает о забавных невзгодах уникального создания с двумя головами на разных концах туловища. Котопёс - это странный гибрид кошки и собаки, живущий в абсурдном, загадочном мире, наполненном удивительными персонажами, парадоксальными событиями и безумными приключениями. Кот и Пёс — верные друзья, невзирая на их противоположные привычки. Все кошки — чистюли. Собаки же — разгильдяи и грязнули. Кошки привередливы. Собаки едят всё подряд. Кошки обожают понежиться на солнышке. Собаки, увидев лужу, спешат в нее залезть. Кот и Пёс любят друг друга, но, несмотря на это, полетят клочки по закоулочкам!Список серий: s3e20. Kooky Prank Day / Back to School (День дурачков / Снова в школу)Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Все раздачи мультсериала. Семпл: http://multi-up.com/367827Релиз: Качество: SATRip Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~920 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Подробные технические данные
Полное имя: D:\Котопёс\CatDog.s03e20.Kooky.Prank.Day.Back.to.School.avi Формат: AVI Формат/Информация: Audio Video Interleave Размер файла: 179 Мегабайт Продолжительность: 23 м. Общий поток: 1058 Кбит/сек Программа-кодировщик: VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release) Библиотека кодирования: VirtualDubMod build 2366/release Видео Идентификатор: 0 Формат: MPEG-4 Visual Профайл формата: AdvancedSimple@L5 Параметры BVOP формата: Да Параметры QPel формата: Нет Параметры GMC формата: Без точки перехода Параметры матрицы формата: Default (H.263) Режим смешивания: Сжатый битовый поток Идентификатор кодека: XVID Идентификатор кодека/Подсказка: XviD Продолжительность: 23 м. Битрейт: 920 Кбит/сек Ширина: 512 пикс. Высота: 384 пикс. Соотношение кадра: 4:3 Частота кадров: 25,000 кадр/сек Разрешение: 24 бит Колориметрия: 4:2:0 Тип развёртки: Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры): 0.187 Размер потока: 155 Мегабайт (87%) Библиотека кодирования: XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио Идентификатор: 1 Формат: MPEG Audio Версия формата: Version 1 Профайл формата: Layer 3 Идентификатор кодека: 55 Идентификатор кодека/Подсказка: MP3 Продолжительность: 23 м. Вид битрейта: Постоянный Битрейт: 128 Кбит/сек Канал(ы): 1 канал Частота: 48,0 КГц Разрешение: 16 бит Размер потока: 21,6 Мегабайт (12%) Выравнивание: Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка: 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка: 504 ms
Этот сайт работает только для Западной Европы, США и Канады. Нашёл прокси для США, зашёл через него туда. Для просмотра нужна регистрация. Так там ещё и платить надо - любую передачу бесплатно посмотреть - только 5 минут, а полностью - надо платить 10$ в месяц за просмотр.
Этот сайт опять не для России. Воспользовался Китайским прокси, всё открылось, потребовало регистрацию, зарегистрировался. Включил это видео, жду, когда откроется, через пару секунд пишет - "Ошибка видеопотока". Обновил страницу, то же самое.
У меня такое тоже вылезало. После 20-минутного ожидания всё заработало.
Попробовал, всё заработало. Только интересно как теперь вытащить оттуда видео.
попробуйте скачать серез real player.залейте куда нибудь,а смогу наложить звук с этой серии на зарубежное видео
Нельзя скачать.
RealPlayer писал(а):
This clip is not downloadable from this site
попробуйте хоть через прогу записать заук с компа)Записать любой программой,которая записывает звук(только не стандартной,звук получается отстойным).Если не знаете как сделать что бы вместо записи с микрофона записать звуки с компа,то посмотрите в спойлер.
скрытый текст
Пример для Windows 7 (в других ОС действия практически аналогичны)
Чтобы сделать это необходимо: на панели инструментов Windows справа внизу щелкнуть правой клавишей мыши на иконку регулировки громкости и в появившемся списке выбрать пункт "записывающие устройства".
В открывшемся окне выбрать устройством по умолчанию "стерео микшер" (при этом если вы все правильно сделали, то стерео микшер будет отмечен зеленой галочкой), далее нажимаем "OK". Теперь можно приступать к записи.
я могу перевести,только если кто-нибудь озвучит.
Как это понимать?
Короче говоря любительская озвучка.А на счёт пилота,то-то я думаю что знакомо.
Если сравнивать пилот оригинал и дубляж,то мне больше нравится в оригинале.Не знаю кто дублировал Уинслоу и кто переводил,но все фразы переделаны и интонация другая.А вот сам Котопёс,мне больше в дубляже нравится.
И ещё,странно что у нас пихнули в 1 серию 2 сезона.В Америке этот пилот никуда не впихивали