Эддингс Дэвид - Рубиновый Рыцарь (Хроники Элении, книга 2) [SHRDLU (ЛИ), 2010, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

shrdlu

Стаж: 17 лет 3 месяца

shrdlu · 24-Апр-10 14:12 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Мар-14 18:45)

Рубиновый Рыцарь (Хроники Элении, книга 2)
Год выпуска: 2010
Фамилия автора: Эддингс
Имя автора: Дэвид
Исполнитель: SHRDLU (ЛИ)
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 11:44:37
Описание: Призрак короля Алдреаса, отца Эланы, открывает Спархоку, что спасти его дочь может только Беллиом - огромный сапфир, вырезанный в форме розы и обладающий невероятной магической силой. Однако, самоцвет был утерян во время войны с земохцами много сот лет назад, и последнее, что о нём известно - это то, что он украшал корону талесийского короля Сарека, павшего в те далёкие времена. Снова Спархок и его спутники отправляются в поход, но на сей раз по пятам у них идут слуга земохского божества Азеша - демон-Ищейка и карлик-тролль Гвериг, жаждущие заполучить Беллиом...
Доп. информация:
1. Вторая книга трилогии "Хроники Элении".
Две трилогии - "Хроники Элении" и "Тамули" - составляют цикл "Рыцарь Спархок"
Хроники Элении (The Elenium):
    "Алмазный Трон"(The Diamond Throne, 1989)
    "Рубиновый Рыцарь"(The Ruby Knight, 1990)
    "Сапфирная Роза"(The Sapphire Rose, 1991)

Вся трилогия "Хроники Элении" в 32kbps (620Мб) - Спасибо segre!
Тамули (The Tamuli)
    "Огненные Купола"(Domes of Fire, 1992)
    "Сияющая Цитадель"(The Shining Ones, 1993)
    "Потаённый Город"(The Hidden City, 1994)

2. Качество второй и третьей части несколько хуже - по ряду причин 1-я книга записывалась последней, и в других условиях, нежели вторая и третья.
3. Книга начитывалась с текстовиков, найденных на CD "Библиотека Фантастики", купленном в 90-х годах на толкучке. По-моему, тот же вариант текстов выложен на lib.ru. Текст содержит ошибки, возникшие в результате сканирования и распознавания, а также множественные ляпы с именами собственными: названия городов Димос - Дэмос - Демос, Кадаш - Кадах - меняется от книги к книге, путаница также и с именами героев: Флейта - Флют, Стрейджин - Стрейджен, Улэф - Улаф. В меру сил постарался внести единообразие в именования, но сделал это по собственному вкусу и разумению, за что, вероятно, буду побит
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qwerty5 · 24-Апр-10 15:40 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Апр-10 15:40)

Огромное спасибо за проделанную работу . Очень нравятся книги-фэнтази . Жду продолжения цикла .
[Профиль]  [ЛС] 

igorpolski

Стаж: 16 лет 5 месяцев

igorpolski · 25-Апр-10 00:45 (спустя 9 часов)

Ждём! Ждём! Ждём! Ждём! Ждём! Ждём! Ждём!
Удачи Всем и Раздающему Вдвойне! Игорь из Чили.
[Профиль]  [ЛС] 

dubley

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dubley · 22-Дек-11 16:18 (спустя 1 год 7 месяцев)

SHRDLU (ЛИ) ти никогда не думал начать читать серии книг про Варкрафт там гдето 11-ть книг и они очень интересны?
Если надумаеш напиши я буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

shrdlu

Стаж: 17 лет 3 месяца

shrdlu · 22-Дек-11 16:57 (спустя 38 мин.)

dubley писал(а):
SHRDLU (ЛИ) ти никогда не думал начать читать серии книг про Варкрафт там гдето 11-ть книг и они очень интересны?
Если надумаеш напиши я буду ждать.
Увы, не думал, т.к. не интересовался книгами по вселенной Warcraft.
[Профиль]  [ЛС] 

torent_zakaz5

Стаж: 15 лет 1 месяц

torent_zakaz5 · 27-Фев-12 23:37 (спустя 2 месяца 5 дней)

не понятно почему но герои начиток фэнтэзи-книг обходят стороной такие популярные книги как Warcraft или Warhammer
ну о начитке Warhammer (40 000) я вообще не мечтаю,там порядка 170и книг и рассказов ... (
даже если 10 талантливых любящих ваху людей найдется то все равно долго переводить будут...
а за Warcraft было бы многим думаю интересно ... стоит поупрашивать декламаторов =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error