Год прошёл, а положение дел не изменилось, первые три книги этого замечательного цикла испорчены напрочь, первая книга неким Ковалёвым, вторая тоже плохо(ужасно озвучена) и третью изумительно противно слушать - ну не портите книги, не озвучивайте, если нет таланта - пожалуйста...
В итоге никто (из хороших чтецов) не берётся заново перечитать данный цикл, а очень жаль - книга то очень очень интересная, можно поставить в один ряд с МИФом...
Простите если повторяюсь, около года назад я писал коммент, чем то похожий на этот на озвучку первой книги....
А как эта книга? реально, слушал неполную первую радовался, а 2 часть и 2 и 3 книги ели дотерпел)) ужас какие чтецы бывают плохие, а изза них хорошие не беруться читать...
Просто видимо, кто читает, не очень ценит материал. Нужно чтоб читал не только хороший чтец, но ещё и ценитель того, что он читает, ну, при этом, не слишком фанатичный.
наверное кто постил выше это мыши или крысы, раз у них такой чувствительный слух, а по мнению обывателя как я чтение приемлимое, слух не напрягает, шедевром навзать не возьмусь, но это то что нужно
60444622наверное кто постил выше это мыши или крысы, раз у них такой чувствительный слух, а по мнению обывателя как я чтение приемлимое, слух не напрягает, шедевром навзать не возьмусь, но это то что нужно
ну да, обывателю на халяву и уксус сладкий )) они, обыватели, такие - не привередливые )))