Пророчество Сталина (Неизвестен) [документальный, VHSRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

valiko1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiko1981 · 22-Дек-11 00:33 (13 лет 1 месяц назад, ред. 22-Дек-11 00:38)

tetra-z писал(а):
Так уже. Смотрите тут
Я думал вы мне красивых русских девушек покажете, а вы опять про мужиков. Не стыдно?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Стаж: 13 лет 2 месяца

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 00:38 (спустя 4 мин., ред. 22-Дек-11 00:38)

valiko1981
(Зачем ему с себя спрашивать?- с предыдущего поста снята причина вопроса) Он совершенно уместно к Вам обращается и спрашивает и отвечает. А с Вашей стороны один "вазелин" видно.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 00:39 (спустя 1 мин.)

Угуйсу-сан писал(а):
(Зачем ему с себя спрашивать?- с предыдущего поста снята причина вопроса) Он совершенно уместно к Вам обращается и спрашивает и отвечает. А с Вашей стороны один "вазелин" видно.
привет Фома47.
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 00:42 (спустя 2 мин.)

valiko1981 писал(а):
привет Фома47.
Вы меня принимаете за кого-то очень Вами уважаемого? Тронут.
Но Вам отнюдь не привет. Слишком пуховый Вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 22-Дек-11 00:44 (спустя 1 мин.)

valiko1981 писал(а):
Фома47.
Нет, это человек, который вырос на песнях Людмилы Зыкиной, после чего, судя по всему, прекратил расти.
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 00:45 (спустя 1 мин.)

Винниby
В голове ничего не жмёт? А то что-то чешемся непрестанно.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 00:45 (спустя 28 сек., ред. 22-Дек-11 00:51)

Угуйсу-сан писал(а):
Вы меня принимаете за кого-то очень Вами уважаемого? Тронут.
Человека вспоминают либо по хорошим воспоминаниям, либо по плохим. Не льстите себе. Вас вспомнили по второму пункту. Тронут? Стесняюсь спросить - на что?
Угуйсу-сан писал(а):
Но Вам отнюдь не привет. Слишком пуховый Вы.
Ну вы же первым ко мне обратились. Что вам стоит поприветствовать. Будьте выше ваших злобных инстинктов и ненависти. Именно это отличает человека от "домашнего скота".
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 00:47 (спустя 1 мин.)

Quiniela
Квинни, Вы что-то имеет против великой Л. Зыкиной? Или думаете, что потуга на остроту будет оценена? Зря.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 00:52 (спустя 5 мин.)

Угуйсу-сан писал(а):
Quiniela
Квинни, Вы что-то имеет против великой Л. Зыкиной? Или думаете, что потуга на остроту будет оценена? Зря.
Никто о её голосе и таланте не спорит. Вопрос о песнях.
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 00:56 (спустя 4 мин.)

sly monkey писал(а):
Валюшка, а что спрыгнули с клона-Куниела?
Похоже, кошерный шимпанзе прав был полностью?
Голоса сливаются. И сливаются в одну ёмкость...
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 01:01 (спустя 4 мин.)

Угуйсу-сан писал(а):
Похоже, кошерный шимпанзе прав был полностью?
Голоса сливаются. И сливаются в одну ёмкость...
Дайте - угадаю.... Этот шимпанзе (который в очередной раз раскрыл всемирный заговор) - вы??
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 22-Дек-11 01:05 (спустя 4 мин.)

Угуйсу-сан писал(а):
Квинни, Вы что-то имеет против великой Л. Зыкиной?
Да нет, я ничего не имею против великой Зыкиной.
Просто я равнодушна к ней - не доросла, наверное, ещё до великой Зыкиной - ни возрастом, ни объёмами.
Угуйсу-сан писал(а):
Или думаете, что потуга на остроту будет оценена
Спасибо, я не нуждаюсь в оценках. Если мне станет вдруг интересно Ваше мнение, я Вам непременно сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 01:14 (спустя 8 мин., ред. 22-Дек-11 01:15)

Quiniela писал(а):
Абсолютно та же ситуация. Вроде и голос хороший и сильный.....но вопрос в другом. Купил бы я её компакт-диск? Нет - не купил бы. Хотя многие могут и не покупать, но слушать её. Многие могут скачать здесь например бесплатно, я имею ввиду таких как Угуйсу-сан. И в то же время, получив в руки результат людей умственного труда (коеми не являются их любимые пролетарии) совершенно бесплатно, будут признаваться в бескорыстной любви к Зыкиной.
[Профиль]  [ЛС] 

igor gaponov

Стаж: 15 лет 1 месяц

igor gaponov · 22-Дек-11 01:15 (спустя 31 сек.)

ПочИму нет третьей флэшки в сабжевом печении с предсказаниями? А то тут фсё, как в посольстве, напичканном советниками-резидентами и прослушкой... Чистый Розенкранц с Гильденстерном (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2332697)
[Профиль]  [ЛС] 

Угуйсу-сан

Угуйсу-сан · 22-Дек-11 01:21 (спустя 5 мин., ред. 22-Дек-11 01:21)

Quiniela писал(а):
Если мне станет вдруг интересно Ваше мнение
Да нет, что Вы? Главное, чтобы мне было важно ваше маскулинизированное остроумие. Тогда процесс пойдёт.
Quiniela писал(а):
не доросла, наверное, ещё до великой Зыкиной
Несомненно! Рад, что Вы это признаёте. Но Вы это как раз и имеете против неё.
valiko1981 писал(а):
Quiniela писал(а):
Абсолютно та же ситуация. Вроде и голос хороший и сильный.....но вопрос в другом. Купил бы я её компакт-диск? Нет - не купил бы. Хотя многие могут и не покупать и слушать её. Многие могут скачать здесь например бесплатно, я имею ввиду таких как Угуйсу-сан.
Купил бы-не купил бы, могут- не могут - не нравится её искусство? Это Вас очень характеризует. Сами догадайтес, с какой стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 01:27 (спустя 6 мин., ред. 22-Дек-11 01:53)

Угуйсу-сан писал(а):
Купил бы-не купил бы, могут- не могут - не нравится её искусство? Это Вас характеризует. Сами догадайтес, с какой стороны.
Я не про её искусство говорил. Я говорил про её голос. Иной раз слышишь песню: голос хороший, всё хорошо, а сама песня не нравится. Речь шла не о её таланте, а о её репертуаре (для тугодумов объясняю).
Вопрос на засыпку: Вы же не любите интеллигенцию. Зыкина к пролетариям не относится никаким боком (более, она являлась по всем признакам в том числе и по Марксу-Ленину - буржуа). С чего такая любовь?
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 22-Дек-11 01:27 (спустя 4 сек.)

Угуйсу-сан писал(а):
Несомненно! Рад, что Вы это признаёте. Но Вы это как раз и имеете против неё.
Зачем мне это? Пусть Людмила Георгиевна поёт себе свои песни.
valiko1981 писал(а):
Зыкина к пролетариям не относится никаким боком.
Сейчас Вам скажут, что она родилась в семье рабочих.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Дек-11 01:51 (спустя 23 мин., ред. 22-Дек-11 01:51)

Quiniela писал(а):
Сейчас Вам скажут, что она родилась в семье рабочих.
Многие буржуа происходили и происходят из тех же рабочих (но коммунисты этот факт отрицают, полагая, что буржуа становятся пришельцы с Альфа-Центавры). Но по-моему скидок никто у коммунистов на это не делал. Я поправлюсь. Я имел ввиду её профессиональную карьеру в плане отношения к буржуа.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrCool_T

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlexandrCool_T · 22-Дек-11 09:05 (спустя 7 часов, ред. 22-Дек-11 09:05)

Подлинник секретного протокола к договору о ненападении находится в Архиве Президента РФ, Особая папка, пакет № 34
Сканы:
скрытый текст
Русская версия

Немецкая версия

Про сам дополнительный протокол американцы стали говорить вслух чуть ли не в 1942 году, зная о его существовании из немецкой разведки.

Секретный протокол по немецкому микрофильму. Стр 1.(Nazi-Soviet Relations 1939-1941. Washington, 1948, p.196)
подобные "простыни" просьба прятать под спойлер
[*]отредактировал-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 22-Дек-11 09:19 (спустя 13 мин., ред. 22-Дек-11 09:19)

valiko1981 писал(а):
Извините, но по вашим репликам понятно только одно - вам ужасно плохо. И остальные заслуживают того же.
Типично-амеровский "батхёрт" о собственной шкурке.
Ну не волнуйтеся так, шкурка же попортицца.
Хехе (с)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrCool_T

AlexandrCool_T · 22-Дек-11 09:23 (спустя 3 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
valiko1981 писал(а):
Извините, но по вашим репликам понятно только одно - вам ужасно плохо. И остальные заслуживают того же.
Хехе (с)
Фома 47, Ваши "АФФТАР, ПИШИ ИСЧО!", попортицца, и тому подобное ужасно устарело как и "1нах" и "превед медвед".
В какой деревне Вы живете?
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 22-Дек-11 09:40 (спустя 17 мин.)

AlexandrCool_T
Очень хорошо, что Вы показали здесь эти сканы.
Вопрос на самом деле давно закрыт, но реакция одного из простейших весьма красноречива.
Пусть бесятся: "Больно им, больно - но иначе нельзя", - как поётся в замечательной песне "Ольга".
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 22-Дек-11 09:45 (спустя 4 мин., ред. 22-Дек-11 09:45)

AlexandrCool_T
Шо, неужто уже так же устарело, как Ваши филькины грамотки?
Вобла... Дасадна...
Пайду переучивацца на самомоднячий слэнх.
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 22-Дек-11 09:53 (спустя 8 мин.)

AlexandrCool_T
Вот видите - я даже предвосхитила его реакцию.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrCool_T

AlexandrCool_T · 22-Дек-11 09:54 (спустя 54 сек.)

Quiniela писал(а):
AlexandrCool_T
Очень хорошо, что Вы показали здесь эти сканы.
Вопрос на самом деле давно закрыт, но реакция одного из простейших весьма красноречива.
Пусть бесятся: "Больно им, больно - но иначе нельзя", - как поётся в замечательной песне "Ольга".
Вопрос о "подделках" этих документов никогда и не открывался, а юродивые существовали всегда.
Большинство из отрицателей документов на самом деле прекрасно понимают, что документы реальны, но просто троллят в силу своих ура-патриотических свойств.
И только некоторые действительно верят в подделки и прочий бред. А это уже болезнь, как паранойя. Тем кажется, что везде за ними следят, а этим подделки всюду мерещатся
[Профиль]  [ЛС] 

sly monkey

Стаж: 13 лет 3 месяца

sly monkey · 22-Дек-11 13:27 (спустя 3 часа)

Все в курсе, что секретный доп. протокол фальшивка.
Так некоторые местные дЭбили, носятся с Яковлевской-Горбачёвской уткой, как с помойной торбой.
Черчиль конечно большой был прохвост, но даже он, ничего не говорил о этой фальшивке.
А ваша фальшивка, так это очередной повод англосаксов, отмазаться от Гитлера, и всё спихнуть на Джугашвили.
Американцам больше ничего не остаётся, как замять своё вложение в дело войны.
Напомните умники, что там было с Мюнхенским договором?
Короче, не получилось вам через анальное отверстие влезть на американский континент, а точнее в США.
Плохо стараетесь, лучше работайте языками.
Вам по видимому не привыкать, лизать мороженное.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Алкивиад · 22-Дек-11 13:49 (спустя 21 мин., ред. 22-Дек-11 13:49)

Вопросов по "секретным протоколам " тьма.
Допустим,в Архиве Президента РФ лежит его подлинник(так это или нет -по сканам не определить). Тогда почему в 1989 году Яковлев продемонстрировал Съезду Народных Депутатов лишь машинописную копию? Подлинника не нашли ещё? Тогда всплывает следующий вопрос- кем и когда обнаружен подлинник?Кто проводил экспертизу протокола? Почему была изготовлена копия очень секретного документа? Для кого её изготовили? Каким образом к американцам ещё в 1942 попали эти данные? Какой их разведчик сообщил о них и каким образом узнал?(у него были связи на самой верхушке рейха?)Без решения этих вопросов "подлинник" не имеет никакой цены.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrCool_T

AlexandrCool_T · 22-Дек-11 14:36 (спустя 47 мин., ред. 22-Дек-11 14:36)

Алкивиад писал(а):
Вопросов по "секретным протоколам " тьма.
Ваши вопросы, вопросами назвать очень трудно, это обычный троллинг. Но я Вам все же отвечу.
Алкивиад писал(а):
Допустим,в Архиве Президента РФ лежит его подлинник(так это или нет -по сканам не определить).
Номер пакета указан, делайте запрос, если сомневаетесь.
Алкивиад писал(а):
Тогда почему в 1989 году Яковлев продемонстрировал Съезду Народных Депутатов лишь машинописную копию? Подлинника не нашли ещё? Тогда всплывает следующий вопрос- кем и когда обнаружен подлинник?Кто проводил экспертизу протокола?
В СССР существование секретного протокола категорически отрицалось. По словам Валерия Болдина, они хранились в личном сейфе Сталина, потом — в архиве ЦК КПСС
24 декабря 1989 года Съезд народных депутатов СССР, заслушав доложенные Яковлевым выводы комиссии, принял резолюцию, в которой осудил протокол, отметив отсутствие подлинников, но признав его подлинность, основываясь на графологической, фототехнической и лексической экспертизе копий, и соответствия им последующих событий. (Постановление снд ссср от 24.12.1989 n 979-1 о политической и правовой оценке советско-германского договора о ненападении от 1939 года)
Сама папка с протоколами вскрывалась Михаилом Горбачевым
После рассекречивания архива документ был «найден» 30 октября 1992 года заместителем начальника Главного политического управления генерал-полковником Д. А. Волкогоновым и опубликован в газетах
Алкивиад писал(а):
Каким образом к американцам ещё в 1942 попали эти данные? Какой их разведчик сообщил о них и каким образом узнал?(у него были связи на самой верхушке рейха?)Без решения этих вопросов "подлинник" не имеет никакой цены.
А Вы это на полном серьезе говорите? Какая страна будет полностью раскрывать свою разведку, пусть и давнего времени? Я не знаю, может быть и написано имя разведчика добывшего протокол. Если интересно, то название книги я уже говорил и вот ссылка на нее http://www.ibiblio.org/pha/nsr/nsr-preface.html
Знаете, есть советский мультик, про то, как одна девочка съела банку варенья у бабушки, а потом все свалила на кота.
Ваши не вопросы уже, а троллинг, такого же несуразного и глупого плана.
[Профиль]  [ЛС] 

EmpireNOD

Стаж: 14 лет 3 месяца

EmpireNOD · 22-Дек-11 14:43 (спустя 7 мин.)

AlexandrCool_T писал(а):
Игорь ПВ писал(а):
valiko1981 писал(а):
Хехе (с)
Фома 47, Ваши "АФФТАР, ПИШИ ИСЧО!", попортицца, и тому подобное ужасно устарело как и "1нах" и "превед медвед".
В какой деревне Вы живете?
Вообще то он из Харькова. Как впрочем большинство присутствующих тут Совковых троллей....
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Алкивиад · 22-Дек-11 14:46 (спустя 2 мин.)

Несерьёзно! Во-первых,о нашей разведке написано немало,но допустим,американцы секретят сведения.Но тогда и мы можем ставить под сомнение их данные. Почему мы обязаны верить им на слово?
Далее- нестыковка получается: Горбачёв прячет подлинник,но не заботится о копии . Почему такая непоследовательность? Более того,он никак не мешает проведению расследования по "протоколам" и даже включению их в повестку работы Съезда. Кроме этого,кем подтверждаются факты хранения Горбачёвым подлинника и обнаружения его Волкогоновым?Само имя уже никак не работает на репутацию найденного документа. Пока что ничего помимо чьих-то слов не приведено. Кроме того,нет ответа- а зачем вообще была изготовлена копия,для кого? И почему она и сам текст договора хранились в АВП ,а подлинник -в совершенно ином месте?Там вообще-то в тексте имеется "хранить в строжайшем секрете" . Каким образом изготовление копии могло помочь этой задаче? А напоследок-дарю ещё два варианта "секретных протоколов",гуляющих по интернету. Вначале определитесь-какой экземпляр настоящий(претендент на титул "настоящий").
http://www.conspirology.org/2009/09/zagadki-pakta-molotova-ribbentropa.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error