спасибо за вашу работу, скачиваю почти все ваши релизы, ждем от вас дальнейших новинок-блокбастеров,вся семья интересуется - когда будет что нибудь новенькое,
Смотрел на Самсунге 6100, качество замечательное, звук не очень-то и плохой, хотя просмотр был с флешки, звук через динамики телевизора, если бы через кинотеатр, может быть и почувствовалось. Сам фильм, по сюжету тоже понравился. Спасибо за проделанный труд!!!
подскажите неучу, как добавить субтитры чтоб посмотреть на Самсунге с внешнего харда фильм?
Файл субтитров в формате SRT надо положить в папку с фильмом, при этом имя файла субтитров дольно совпадать с именем файла фильма, т.е. если файл с фильмом называется film.mkv, то файл с субтитрами должен называться film.srt.
А!Ну тада извиняйте за мою некомпитентность :-))) Посоветуйте какой-нибудь ДОК.ФИЛЬМ с хорошими эффектами. где их побольше!!!!Оч хотся посмотреть.Спасибо!!!!
Эффектов мало(очень мало),соплей много(очень много)на один раз посмотреть.Раздающему СПАСИБО за труды.SAM_Tver а поконкретней,что самого захватило?Качаю про каньон
Так хочется фильм с ребенком посмотреть про дельфина, а флешка у меня максимальная 7 гб берет. Можно меньше размер файла сделать? Были бы очень благодарны))).
Так хочется фильм с ребенком посмотреть про дельфина, а флешка у меня максимальная 7 гб берет. Можно меньше размер файла сделать? Были бы очень благодарны))).
Вы хоть представляете себе, что это значит "меньше размер файла сделать"? Что такое вообще кодирование видео с блюра, муксинг результирующего файла, оформление раздачи? Человеку нужно потратить несколько дней своей жизни, только чтобы угодить размеру вашей флэшки. Ну думайте хоть чуток, перед тем как постить здесь такое. В вашем случае полагаю, никто из вашей семьи морально не надломится, если вы разобьёте файл на две части и будете смотреть их по очереди.Кстати, для всех интересующихся - лицуха на складе, то есть сегодня-завтра ждите нормальную русскую дорожку в свободном обмене.
Satellite_ut
DVD раздался только 60%. Куда гоним? Хочешь быстро, помоги, скачай лицуху, перегони дорожку из PAL в NTSC, синхронизируй с блюром, закинь её на обменник. Требовать и подгонять все горазды, кто-нибудь хоть пальцем пошевелил бы сам.
(Y), в принципе без проблем. Но пока я буду изучать, как это делается - пройдет не один день. ^_^
И еще, я не вижу в своем сообщение требования и подгоны вида "быстрее релиз запили, я требую!". А о Вас сложилось плохое впечатление. Не стоит объяснять, что вам нужно делать и куда пойти, надеюсь?
оказывается это настоящий дельфин и существует живет во Флориде обязательно напишу детям чтоб прислали фотки и помогли если есть в чем помочь еще раз огромное спасибо фильм потряс фильм о настоящих людях и о том как надо любить все живое ибо все живое нуждается в любви спасибо............................................................................ не знаю имени
Эффектов мало(очень мало),соплей много(очень много)на один раз посмотреть.Раздающему СПАСИБО за труды.SAM_Tver а поконкретней,что самого захватило?Качаю про каньон
Уважаемый Ash61 , спасибо за релиз . Спасибо , что прислушиваетесь к пожеланиям и просьбам ! Очень вам благодарен - ваши раздачи всегда гарантия качества для обладателей 3-D телевизоров
P.S. смотрю на LG 42LW4500 с USB-диска на 500 гиг.