saliri · 19-Ноя-10 19:36(14 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 17:30)
AfterScan Год/Дата Выпуска: 2001 Версия: 5.1 Build 002 Разработчик: InteLife Solutions Сайт разработчика: http://www.afterscan.com/ru/ Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: неизвестно Совместимость с Windows 7: неизвестно Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: ОС: Windows 98, XP
Процессор: Pentium II 400 МГц,
Память: 64 Мб,
Видеокарта: 32 Мб,
Дисковое пространство: 5 мб Описание: AfterScan — программа для автоматического корректорования текстов после сканирования.
Программа AfterScan берет на себя самую трудоемкую часть работы над текстом - коррекцию и исправление ошибок. AfterScan скрупулезно проверит каждую букву, каждое слово, каждый пробел и знак препинания с недостижимой для человека скоростью и точностью. В основе программ AfterScan лежит многолетний опыт профессиональных наборщиков и корректировщиков вкупе с уникальными алгоритмами, позволяющими использовать эти знания с максимальной отдачей и эффективностью.
Коротко о возможностях:
- Проверка орфографии и анализ текста
- Автоматическое исправление ошибок сканирования/распознавания (OCR) и ошибок ручного ввода.
- Чистка отступов, пробелов и пунктуации. Приведение к типографским нормам.
- Переформатирование старых текстов с фиксированными переносами строк, переносами слов и отбивкой пробелами.
- Автоматическая работа без вмешательства пользователя в пакетном режиме
- Возможность легкой проверки и исправления ошибок через Журнал Исправлений. Доп. информация: Таблетку поместить в папку с программой, запустить и нажать enter. После запуска программы ввести любые данные.
Ну зарелизте в другом месте пожалуйста. Людям очень нужна, точнее нужен инструмент для работы с дореволюционным текстом. На руборде вроде есть люди готовые пролечить программу, но дистрибутива нет. А многим эта программа нужна. Причем не ради денег, а ради святой цели движения знаний в массы. Я например для vostlt.info распознавал/распознаю дореволюционные тексты. Хотя, некоторые отзывы о программе я уже встречал. И отзывы негативные. Вы сами пользовались? Есть смысл ее искать?
09.09.2010 - выпущена новая версия AfterScan 6.0 . Исправлены многие недочеты, улучшен интерфейс, увеличена скорость работы.Новая версия совместима с Windows Vista и Windows 7.
Здесь на сайте никто не встречал такое?
Кто-может выложить пропатченный afterscan.exe? В семерке, как ни изгалялся - не работает кряк. Хоть бы в визуальном виде был, а то под командную строку, в формате com и нереально его запустить без xp, а ставить её ради кряка ломает.
Отвечу всем сразу: и тем, кто спрашивал в топике и тем, кто валит в личку. Ребята! Я не могу выложить AfterScan Antique, поскольку проблема взлома этой программы решена не до конца. У части пользователей таблетка не срабатывала. Первым написавшим я скинул на мыло такой вариант, однако снова же он работал не у всех и люди почему-то даже обижались на меня.
На данный момент есть рабочий вариант AfterScan Webmaster 6.0.12, но поскольку он не ломанный, а с серийником, да и к тому же функционально не слишком отличается от экспресса, то релизить его не вижу никакого смысла.
Хочу также вснести некоторую ясность в эффективность этой программки - она очень низкая. Для подтверждения приведу цитату товарища sattan с руборда:
sattan писал(а):
Несмотря на замечательные фичи, если верить только рекламе, AfterScan отнюдь не представляет приятного исключения среди всех программ М.Морозова. Это такой же тормозной глюкодром, как и все остальные софты этого автора. Сильная нагрузка на процессор, совершенно не соответствующая выполняемой задаче, невозможность изменить фонт из-за откровенного глюка в 6-й версии (или это защита от забаненных ключей?), пропуск совершенно очевидных ошибок, падения и зависания в самый неподходящий момент. Вставьте в окно AS такой текст кто-то кто -то кто- то что-то что -то что- то как-то как -то как- то где-то где- то где -то, включите чистку и посмотрите на результат, он вас точно не обрадует. AS не различает двоеточие и точку с запятой в конце строки, не умеет исправлять разрыв абзаца и еще много чего не умеет. Поэтому, не возлагайте особых надежд на AfterScan, даже с лицензионными ключами он работает неважно и проверка текста после него обязательна. Утешает только одно - мы не платим денег за AS, а то было бы куда обиднее
лучше всего - самому текст корректировать в файнридере
после версии 5.0 просматривал текст - она правит по-современному, как редактор-корректор, а это не всегда нужно
имхо, конечно