aNtoN!0 · 09-Ноя-07 00:05(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Супер-перцы / Superbad Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:48:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Грег Моттола В ролях: Иона Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе, Билл Хэйдер, Сет Роджен, Марта МакАйзек, Эмма Стоун, Эвива, Джо Ло Трульо, Кевин Корриган, Клеман Блэйк, Эрика Виттина Филлипс, Дэйв Франко, Джо Нуньес, Марселла Ленц-Поуп, Стэйси Эдвардс, Пэмелла Д'Пелла, Майкл Нотон, Карла Галло, Мартин Старр, Кларк Дьюк, Дэвид Крамхольц Описание: Популярность двух друзей-старшеклассников, вступивших в фазу половой зрелости, оставляет желать лучшего. Впереди взрослая жизнь в колледже без поддержки закадычного друга, и безрадостные перспективы остаться девственниками, если не предпринять радикальные меры. Сет и Эван решаются взять организацию выпускной вечеринки в свои руки. Обеспечив алкоголем школьную братию, они надеются снискать благосклонность опьяневших девушек, и продвинуться по части секса от теории к практике… Но дела начинают идти вкривь и вкось, и расположенность девушек к их персонам начинает заботить Сета и Эвана меньше всего. Супер-перцам придется попотеть. А ты готов действовать? Мировая премьера: 17 августа 2007
Премьера в России: 20 сентября 2007 IMDB: 8.2/10 (41,552 votes)
Top 250: #205 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Спасибо!!.
шел в кинотеатр на этот фильм с изрядной долей скепсиса. выходил- полный пазитива а паренек этот "МакТрахер" - ну очень напоминает одного моего реального знакомого..
Та ну не скажи. Я сматрел его с друзьями в кино, при чём двое из них хадили два раза на него.
Есть с чего поорать.
Фильм очень понравился.
Спасибо огромное релизёру))))
Лично мне не надо ни английской дорожки ни субтитров. А просто главное хорошее качество видео и русская дублированная звуковая дорожка, шоб на кинотеатре ещё раз пересмотреть. А тут всё это присутствует.
Кароче хорошая молодёжная комедия. Качайте =))
Да комедия, очень даже)
Но вот качество неочень. На моем ЖК все косяки становятся как на ладони.
Лицензия должна быть лицензией. Когда уже в России начнут выпускать полноценные лицензии сразу(
Плюс анаморф 1.85:1. Я уже привык смотреть 2.35:1.
Но фильм конечно стоящий)
Та ну не скажи. Я сматрел его с друзьями в кино, при чём двое из них хадили два раза на него.
Есть с чего поорать.
Фильм очень понравился.
Спасибо огромное релизёру))))
Лично мне не надо ни английской дорожки ни субтитров. А просто главное хорошее качество видео и русская дублированная звуковая дорожка, шоб на кинотеатре ещё раз пересмотреть. А тут всё это присутствует.
Кароче хорошая молодёжная комедия. Качайте =))
За такое кино надо давать в морду, а не 8.1 на IMDB!..
Примитивно, пошло, грубо, убого и дёшево...
Десяти первых минут хватает за глаза, чтобы понять всё это... потом можно посмотреть на быстром режиме с множителем скорости х100...
В общем, такое г..., что советую не тратить времени...