Cebas Thinking Particles R4 SP3 2010-2012 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: R4 Build SP3 Разработчик: Cebas Сайт разработчика: http://www.cebas.com/index.php Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: 3ds Max 2010-2012 Описание: Долгожданный релиз Thinking Particles для 2012 макса! SP3 New Features Features Volume Break Operator: Random Seed has been added
Path Follow Operator: checkbox to turn alignment on/off has been added SP3 Fixes Volume Break Operator is now activating correctly by Helper Group
VolumePos is now responding properly to world space warps
MatterWaves operator trigger: birthrate now resets after an operator off
PositionBorn operator trigger: birthrate now resets after an operator off
Born operator trigger: birthrate now resets after an operator off
TP multi material shading with sub multi-materials runs correctly
StdShape, Facing proper alignment with Groups as Objects
Particle Time, vertex color no longer kills mapping coordinates
TP multi-material, multi-threading with particle time is stable
Facing now works correctly with Groups as Objects
Hi, i have a problem whit cracking.When I select the installation folder it pops up a error massage :
Cannot open files!
Please close licence manager! I have no idea how to stop this manager .
Ok there is no problems now.Just must run all app. like admin. But now i can't find any help or reference file ?
Когда нужно нажать кнопку add она не активна и перед этим когда заходишь на вкладку request выдает предупреждение что existing licence fail is unusable on this computer. Вроде все по видеотутору делал.... По другому уроку все вышло -работает. Спасибо. Надо очень внимаетельно следить за действиями фокусника. Ловкость рук...
При выборе в кейгене пути Cebas/Ip-clamp выскакивает ошибка "Cannot open files! Please close licence manager!" Что он просит закрыть? В запущенных процессах нет процесса ipclamp.exe. Как решить проблему?
Windows 7, 64 bit, SP1.
Господа будьте аккуратнее с ip-clamp.
У меня произошло очень неприятная вещь, указал путь к ip-clamp, все норм, перезагрузка.....
больше я значка винды не видел, после загрузки Биоса, в верхнем левом углу моргает курсор и ничего не происходит. пытался загрузить безопасный режим, ничего не вышло(безопасный режим приводит к этому же мигающему курсору).
Вызвал знакомого мастера, приехал пытался восстановить винду, пишет что не могу восстановить потому что винды нету на харде, биос хард видет, материнка хард видет, а винды на нём нету, хотя у меня единственный HDD на компе. после долгих манипуляций мастер выяснил что сработала "мега защита" от майкрософт, если какое-то приложение пытается записать что-то в boot файл винды, то сама винда удаляет этот файл с компа вообще, соответственно хард есть винды нет, спасло только то что у меня был запасной хард, на него поставили винду, теперь у меня 2 винта, на 1 винда на другом мои данные и винда без boot файла.можно было сделать проще, форматнуть и поставить винду заного, но мне нужно было спасти данные.
Тут 2 варианта если у кого-то будет тоже самое, первое - формат диска и установка винды на чистый хард, второй вариант - иметь при себе запасной винт с виндой.
Так что аккуратнее.
Ip clamp установлен по видео, но немогу установить сам синкин патиклс, верней устанавливаю - но в максе он не появляется, в чем причина?
и кстати почему то когда идет установка Thinking Particles нет возможности выбрать папку, куда он будет устанавливаться. в папке макса в итоге они отсутствуют и в папке плагинов тоже.
Все правильно, плагинов в стандартной папке для плагинов не будет у Cebas, обычно они устанавливаются в папку, например "c:\Documents and Settings\All Users\Documents\cebas\3dsmax2012_x64" Есть в папке 3ds Max файл plugin.ini. В нем есть раздел: [Include]
cebas plugins=c:\Documents and Settings\All Users\Documents\cebas\3dsmax2012_x64\cebas_plugin.ini Тут видно, что по указанному пути подключается файл cebas_plugin.ini. А в нем уже расписано какой компонент плагинов от Cebas должен быть запущен и по какому пути. Кто желает, может проверить все ли на месте, по указанным путям.
56510491вылезает эта самая надпись про закрытие айпи клампа, захожу в диспетчер задач, а там нету процесса ip-clamp
????
В предыдущих раздачах написано, как это решается (мне помогло)-
serverx3x писал(а):
42374144По поводу "таблетка ругается на включены менеджер... не перезагружался не врубал его.." Нажмите на кейген правой кнопкой и выберите "исправить неполадки совместимости"все заработает
и не ищите в модификаторах Scalpel(как в видео)или в эффектах что- то, если ставите TP... ищите в модификаторах начинающееся на TP_...
Благодарю автора раздачи и всех кто писал решения всевозможных проблем возникающих во время установки! У меня на каждом этапе что-то не срабатывало, это ужас какой-то Протрахался часа полтора.
Не устанавливается эта шляпа, вроде все по инструкции, но в максе(2011) не появляется и в Plugin Manager отсутствует. UPD: Оказалась проверка на внимательность присутствует. Плагину при установке надо указать папку с максом, иначе он не туда ставится.
50598812в модификаторах у меня нету модфикатора scalpel помогите плиз
его там и не может быть ....ибо (если действуешь по инструкции) прежде первого запуска макса нужно установить непосредственно TP или тот же Scalpel....
а потом уже заходишь в макс и выбираешь установленный ранее продукт....ну и по инструкции вбиваешь IP\name и Port - и все)))
У меня произошло очень неприятная вещь, указал путь к ip-clamp, все норм, перезагрузка.....
больше я значка винды не видел
Такая же ерунда случилась, Windows8 darius_gq, скажи, в итоге на новую винду удалось плагин поставить, или если я переставлю винду и снова попытаюсь установить плагин, то результат будет тот же?
Zeeed
Плаг встал, делал все как на видео на ютюбе. Косяк в в том что если окно ТР закрыть в максе, например хочешь поправить ветер или просто объект передвинуть, после попытки открыть окно ТР он выдает ошибку скрипта, можно сохранить сцену и попробовать открыть ее снова, но шанс 50\50 что ты снова сможешь зайти в настройки ТР. в общем на данный момент что есть ТР что нет, пользоваться в полной мере не получается, начинает вымораживать спустя пару-тройку десятков раз сохранения сцены и открывания снова. Мне знакомый говорил что да у 4 части ТР есть такой косяк, он сказал что даже у офф версии есть такой глюк, но в офф версии ТР глючит раз из 500, а в ломаной каждый раз как в сцене появляется ТР.