Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. июля 2007, 15:39 для диска:
Vladimir Vissotsky & Marina Vlady / Vlady Vissotsky Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3520A Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
High Lossless Compression
Дополнительные параметры: -v Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Марина Влади и Владимир Высоцкий\Vladimir Vissotsky & Marina Vlady - Vlady Vissotsky.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 18DA6573
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
allvolk Вы бы прежде чем писать, подумали, а лучше информацию поискали в сети, хотя бы не позорились. Это французское издание 2007 года, отштампованное кстати в Австрии.
Oleg39
а я и не позорюсь, у меня была эта пиратка - выбросил когда приобрел именно французский диск - звук, сами догадываетесь, отличается, ну а уж с "мелодией" сравнивать вообще не приходиться.
жаль только диск пиратский, а качество у пиратов как известно...
Oleg39 писал(а):
allvolk
Вы бы прежде чем писать, подумали, а лучше информацию поискали в сети, хотя бы не позорились.
Это французское издание 2007 года, отштампованное кстати в Австрии.
allvolk писал(а):
Oleg39
а я и не позорюсь, у меня была эта пиратка - выбросил когда приобрел именно французский диск - звук, сами догадываетесь, отличается, ну а уж с "мелодией" сравнивать вообще не приходиться.
Oleg39
allvolk
Так всё-таки?... Это пиратка или оригинал? Кстати, у автора релиза указано "Страна: Россия"
Это - пиратка, аргументы: 1 - У меня есть LP «С60 25959 008», 1987, - там звук менее низкочастотный, по крайней мере сторона A.
2 - MEL CD 60 01036 (Мелодия) звучит гораздо ближе к оригиналу, хотя там много левых треков
3 - Отвратительное качество печати/оформление как диска, так и буклета. Австрия? Ну-ну...
4 - Номер 274 887 подразумевает (имхо), что альбом был на 2 LP, а это не так.
5 - У LE CHANT DU MONDE есть каталог, покажите мне там этот диск.
Как бы то ни было, а это единственная правильная пластинка. Например здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=940014
Какой то безумный кипящий чайник (дилетант энтузиаст), типа "звукорежиссёр" испортил конец "Как По Волге-Матушке" и начало "Она Была В Париже", впендюрив в нахлёст (кроссфейдом) между ними глухую концертную запись "Нет Меня", испортив две хорошие песни. Так что если то испорченное издание ближе к оригиналу, то выхода только два, либо брать от сюда "Как По Волге-Матушке" либо приклеивать концовку из этой версии, для тех кто умеет. Кстати, в начале песни "Так Дымно" на словах "И пары успели..." есть заметный артефакт, которого нет в том издании, и мне тоже тот звук нравится больше.
Видимо, сам приклею несколько испорченных секунд концовки и выложу во флаке тот материал но в правильной последовательности без лишних треков. Интересно, есть настоящее "Мелодиевское" издание этого материала?
Собираю диски Высоцкого.Не берусь судить "пиратка" или нет.Диск издан авторитетно.Вряд ли пиратам это необходимо, а вот Запись очень не нравится.
Голоса урезаны,инструментал собран в кучу.Левый канал чуть выше по сцене,левый ниже.Признаюсь честно.Всё что записано "Мелодией" не путать с ансамблем п/у Г.Гараняна, потому что были др. оркестровки,....а есть данные по этому факту-23 песни.
Так вот, как не пытался купить в хорошем качестве лучше чем на виниле японском и на японском компакте звука не встречал.там правда всего несколько песен.Неплохо звучат болгары.Корейцев не слушал.Диск выпуска 80-го звучал достаточно убедительно,но после бесчисленных переизданий или
от массы тиража всё "съелось".Есть два диска выпущенные разными артелями-на некоторых песнях
каналы левый и правый перепутаны местами.
Ищите японский диск.Поверьте от "Он не вернулся из боя" получите шок,кто ценит и понимает.
Одни эксперты! А я вот думаю что не в этом суть, что тут обсуждается, надо просто вслушаться в сами песни Владимира Высоцкого. Да и качество тут куда неплохое...
Это - пиратка, аргументы: 1 - У меня есть LP «С60 25959 008», 1987, - там звук менее низкочастотный, по крайней мере сторона A.
2 - MEL CD 60 01036 (Мелодия) звучит гораздо ближе к оригиналу, хотя там много левых треков
3 - Отвратительное качество печати/оформление как диска, так и буклета. Австрия? Ну-ну...
4 - Номер 274 887 подразумевает (имхо), что альбом был на 2 LP, а это не так.
5 - У LE CHANT DU MONDE есть каталог, покажите мне там этот диск.
Аргумент 4 слабоват. У Le Chant du Monde полно CD c номерами LDX 2xx xxx. Однако, Discogs называет этот диск «неофициальным». А качество… В случае с Высоцким правило «пиратка => плохое качество» не работает. А релиз, конечно, стопудовая подделка: в буклете в тексте на французском языке ни разу (!) не использованы «мозгоклюйки» над буквами: zéro, noyé, fumée (на блине они есть). Для официального французского релиза — unbelievable!