Южный Парк / South Park / Сезон: 14 / Серии: 1-14 (Трей Паркер, Мэтт Стоун) [2010, США, Комедия, Мультипликация, HDTVRip] [L0cDoG] [rus Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Ответить

canadaman

Стаж: 18 лет 3 месяца

canadaman · 29-Апр-11 03:17 (14 лет 5 месяцев назад)

Где эпизод то? Хочу побыстрее Стива Джобса увидеть! Как он там, может потолстел.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 29-Апр-11 13:07 (спустя 9 часов)

canadaman писал(а):
Где эпизод то? Хочу побыстрее Стива Джобса увидеть! Как он там, может потолстел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3549896
[Профиль]  [ЛС] 

Piar_chik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Piar_chik · 27-Сен-11 14:50 (спустя 4 месяца 28 дней)

Garry661 писал(а):
это мультик, поставил сынишке, а тут слышу а там мат перемат, зачем же так озвучивать? вы как дети ей богу, совсем мозгов не хватает,. я раза три услышал "сучка".. и это детский мультик???
Этот мультик для взрослых официально.Вы тоже додумались включать такие мультики детям,вы бы ещё гриффинов включили,и возмущались потом.Эти американские мультики для взрослых.Я бы такое ребёнку не включил! В моём детстве я смотрел какнал foks kids,отличные мультики.Наконец скачайте сыну мультик "почемучки" очень позновательный мульт.Качаете извените "тупые" мульты для взрослых,и возмущаетесь ещё...
Garry661 писал(а):
Они бы еще додумались хмм, ну например над Майклом Джексоном или рассизмом пошутить! Хотя это бы вызвало большой общественный резонанс и их бы сразу прикрыли, ужас.. И как автор может такое переводить,. Теперь сын будет смотреть только русалочку...
Шутили.
п.с. Узнайте что смотрели раньше,молодое поколение.и скачивайте эти мульты,они добрые и оч.интересные
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty123rabinovichforeve

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qwerty123rabinovichforeve · 12-Дек-11 19:06 (спустя 2 месяца 15 дней)

kon4ennaya razda4a!!!! ewe i babki za eto ho4ew!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Coopka

Стаж: 14 лет 1 месяц

Coopka · 30-Июл-12 09:40 (спустя 7 месяцев)

Garry661 писал(а):
ребят? а это перевод типа смешной да? а то я думал это мультик, поставил сынишке, а тут слышу а там мат перемат, зачем же так озвучивать? вы как дети ей богу, совсем мозгов не хватает,. я раза три услышал "сучка".. и это детский мультик???
Сэллинджер - великий писатель, царство ему небесное... Какие гениальные книги, над его рассказами "Рыбка-бананка" и "Лапа-растяпа" до сих пор ломают головы тысячи людей. Какая драматургия, сталкивание образов реального мира и мира фантазий. Как ярко показан конфликт человека с разнящимся от общества мировозрением. Джереми Селлинджер гений и он не заслужил такого аморала, и это ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК!!! Они бы еще додумались хмм, ну например над Майклом Джексоном или рассизмом пошутить! Хотя это бы вызвало большой общественный резонанс и их бы сразу прикрыли, ужас.. И как автор может такое переводить,. Теперь сын будет смотреть только русалочку...
посмотрите все сезоны и подумайте еще раз по поводу своих слов...
[Профиль]  [ЛС] 

ANDERS2014

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ANDERS2014 · 02-Дек-13 21:39 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо большое , хорошая озвучка , подерживаю скачку , и буду сидировать
все приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

hitman7777777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hitman7777777 · 30-Мар-14 11:17 (спустя 3 месяца 27 дней)

L0cDoG
отличная озвучка мож ты и игру озвучишь хд???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error