Подскажите...С маком недавно работаю и постоянно при запуске плеера выскакивает окно с вопросом открыть программу или нет...Уже порядком поднадоело оно...Как нибудь можно его убрать?
люди а как настроить получше резкость? вообще где почитать о принципах настройки плеера под фильм 3D ( еслиу меня трасляция с компа на 3D телевизор и активные очки. ( стереопара)
Странно, а я вижу фразу в оформлении: инструкция по регистрации... Может быть у меня требует регистрации потому что я сначала ставил с офф сайта пробную версию и какие то данные в системе остались? Может можно как то почистить... что то... даже не знаю update:
Короче друзья я решил проблему серийного номера таким способом:
-нашел на торрентах в сети взломанную версию 1.8
-поставил ее
-убедился что она не просит серийник
-поставил сверху версию из данной раздачи
-вуаля - все работает и не просит серийник!
Странно, а я вижу фразу в оформлении: инструкция по регистрации... Может быть у меня требует регистрации потому что я сначала ставил с офф сайта пробную версию и какие то данные в системе остались? Может можно как то почистить... что то... даже не знаю update:
Короче друзья я решил проблему серийного номера таким способом:
-нашел на торрентах в сети взломанную версию 1.8
-поставил ее
-убедился что она не просит серийник
-поставил сверху версию из данной раздачи
-вуаля - все работает и не просит серийник!
Спасибо, сработло
Можно и проще - любой емейл и цифру 1 в серийник ввести и всё =)
У КОГО C СЕРИЙНИКОМ ШЛЯПА
Необходимо установить часы 8 июля 2011 года ,перед входом в серийный номер. После ввода, можно вернуть ваши часы в нормальное положение.